トップページ801サロン
1002コメント238KB
コナン内野雑談スレ329 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 00:16:53.53ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止

※前スレ
コナン内野雑談スレ328
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506227830/
0023やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 10:44:17.09ID:???
なにがしたかったかわからないDAIGO安室高校時代捏造コネタSS ※スコッチは須郷君です


「やっほーふるちんすごっち。宿題やってるなら写させて!」
「おはよう大胡。宿題なら絶賛こいつが人間コピー機中だ。順番を待ってくれ」
「後半半分先に写せよ。あとでとっかえっこしよう」
「オッケー!感謝感激雨あらウィッシュ!」
「お前ほんと軽いよなぁ。総理大臣の孫ってマジかって感じだよ」
「んー俺もよくわかんない。じーちゃんはうちにいるときはただのじーちゃんだし」
「ま、そういうとこが気取らなくていいんだけどさ」
「っていうかすごっちってなんだたまごっちじゃないぞ俺は」
「須郷ちんだからすごっち!かわいいくね?」
「可愛さは求めてねーよ」
「じゃあスコッチってどうよ?お酒の名前で大人の男〜」
「おっそっちはいいな」
「それより俺のふるちんを変えてくれ……」
「ふるちんはふるちんじゃん」
「俺が将来警察官になって要人警護に当たってるときお前に偶然あってふるちんとか呼ばれたらと思うと頭が痛い」
「大胡んちならありそうだな〜」
「笑い事じゃない」
「後半半分終わり!スコッチん前半まだ〜?」
「えっおまっ喋ってたのになんでそんな早いんだよ!」
「大胡は字を書くの早くて綺麗だよな」
「書道やらされてたからかなー」
「そういうとこに育ちの良さって出るのかな」
「スコッチんは字下手だねそれ読めんの?」
「良いんだよ!そのうち携帯が便利に進化して全部の情報は携帯に打ち込んでメモとかする時代が来るんだから!」


「ふるちん、スコッチんって今なにしてんの?」
「遠くに……仕事で遠くに行っちゃったよ」
「そっか……ちゃんとスマホ持ってった?スコッチんの字じゃ誰も読めないから」
「ああ……全部スマホに突っ込んでたから……それだけ持って行ったよ」
0025やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 10:45:02.59ID:???
>>22
それでも30サークルはおったみたいやで
マジミスもやっとったけどマジミス全部より多かったみたいやし
0034やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 10:48:59.30ID:???
>>22
でっかいイベント後やからなぁ
時期をもうちょっと考えてくれれば人も集まるで
11月仙台や12月名古屋が集まっとるし
0036やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 10:50:02.22ID:???
なに来年の主題歌とゲストDAIGOなの
それをうまく刷り込んで受け入れさせようとしてんの
0053やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 11:13:04.71ID:???
わいは受けの攻め自体はいけるけど受け以外の受けが無理だから固定になるしかない派
0054やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 11:15:07.48ID:???
女相手なら受けの攻め平気だけど男相手にホモるのは攻め相手だけだからホモは受けは受け固定
攻めは攻め固定
0056やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 11:18:44.89ID:???
>>49
〇〇受けオンリーて〇〇が受けてる描写の作品あったら出れるて認識やったは
攻めもやってるからリバ本はあかんの?
0062やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 11:23:22.79ID:???
>>59
〜受け○
〜攻め×

そのうえ逆を見るハメになるとかどんな拷問よ
本気でわからないならサイコパスやんけ
0063やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 11:23:48.93ID:???
かっこいい受けが見たけりゃ攻め×かっこいい受け見る
受け×男見れる人って総愛され好きなんかな
0069やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 11:27:06.24ID:???
>>61
まあな
昨日もリバ本多くて買うものないって嘆いてたし自分が同じ立場ならイラッとしたと思うわ
0076やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 11:28:57.91ID:???
受け×女 🙆
攻め×女 🙆

受け×モブ 🙆
攻め×モブ 🙆

モブ×受け 🙆
モブ×攻め 🙅

受け×キャラ男 🙅🙅🙅🙅🙅
攻め×キャラ男 🙅🙅🙅🙅🙅

キャラ男×受け 🙅
キャラ男×攻め ☠??🔪👊👣💨✂??🙅😠
0078やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 11:30:01.83ID:???
>>68
やからかっこいい受けをみたいんなら攻め×受けのカプで見るから異物男を攻めさせるの気持ち悪いって話
0083やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 11:31:26.91ID:???
わいはエロ無かったら何でもええはー寧ろエロ無ければカプ表記もいらん思っとる
要は誰が突っ込んでて誰が突っ込まれてるかや
0089やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 11:33:03.64ID:???
穴に突っ込んでないからリバじゃないよといいつつ攻めにイマラかます受けとか見たくないんだよなあ
0092やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 11:33:35.69ID:???
ちんこ入れてる方が攻めでちんこ入れられてる方が受け
これだけきちんと表記してくれてたらええんやで
0093やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 11:34:01.36ID:???
>>86
だって〜それ婆の好みの問題やもん
モブ女がよくてモブ男むりなんやろ?
完全に好みやんけ
まあ続けるほどでもないから終わろうな
0095やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 11:34:30.36ID:???
わい受けちゃんがモブおじのアナルなめと前立腺マッサージしながらフェラーリしてんのは好きやけど
ちんぽいれるのはダメなのぉ
0106やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 11:36:28.13ID:???
>>92
それよなぁ
セックスするときの役割が固定だったり右なのに
精神的に抱いてるからBAだけどABって……お前法律守れよって思う
0109やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 11:37:10.80ID:???
イマラは攻めの穴に受けが入れてると言えなくもないな
エロなんか大体口も性器扱いだし
0146やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 11:48:01.78ID:???
ドラクエの新しいやつやってるんやけどヒップアタックって技あるんやね
えっち可愛い感じやからあのモーションあむにやってほしい
0147やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 11:48:29.19ID:???
別にリバ多くてもええやんあまーか婆
そういう解釈が多いんやろ固定婆は辛いやろうけどな
0149やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 11:49:09.90ID:???
来年るろうに剣心の映画やるんやな
来年手強いの多すぎやし邦画年間一位はほんまに今年が絶好のチャンスやわ
0151やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 11:49:22.29ID:???
自演婆様は
作風dis→徐々にカプや作者をゆる晒し→赤安はやっぱりリバ多い!→あかーむは固定多い!しゅごい!数年後逆転!
だからね
0162やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 11:55:14.35ID:???
ツイからの拾いもんやけどから紅の時のスケジュールやって

11/30 タイトルとイラスト公開
12/17 劇場イラスト公開
3/1 予告編主題歌情報解禁
3/4 前売券発売開始
3/7 試写会応募
4/3 試写会
4/15 0時最速上映
4/15 六本木新宿で舞台挨拶
0165やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 11:58:13.22ID:???
>>154
北海道編って噂されてるみたいや
どっちにしろ宣伝凄そうやし武井咲の話題性もあってかなり強敵やわ
0168やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 11:59:48.42ID:???
今の作者を見るとヒットさせる能力はまだしも
風呂敷畳むのが超絶巧い富野の手で結末までちゃんと描いてキャラとしてのありようを
見本みたいに昇華させたシャアとアムロに対し
畳むのは正直巧くないあーやまは赤井と安室をどう最後まで扱うのかなんて
内野は気にしないか
0170やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 12:01:11.21ID:???
るろ剣の北海道編ってこの間スクエアで始まったばっかりちゃうん?
もう実写化の話あるんか
0172やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 12:02:00.10ID:???
>>168
忘れがちやけど赤井も安室もメインやなくサブキャラやから
あんまし期待しとらんしあんましガチガチにもせんで欲しい
0176やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 12:08:43.71ID:???
来年は細田あたりがヤバイやろ
今年は正直もう他に何も出ないと思うし念願の一位取れると思う
0177やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 12:08:48.66ID:???
わかる部分付け足してみた

11/30 タイトルとイラスト公開
12/1 USJ詳細
12/9 エピワン放送後に特報動画
12/17 劇場イラスト公開
12/27 USJのCM
1/1 とび森に映画部屋
1/18 アニメ版ポスタービジュアル公開
2/1 サンデーに試写会情報掲載
2/4 アニコナで予告流れ始める
2/16 ゲスト声優発表
2/22 コナンカフェ情報
2/25 アフレコ日
3/1 主題歌発表、本予告解禁
3/4 前売券発売開始
3/7 試写会応募、くら寿司情報
4/1 試写会(東京、福岡)
4/2 試写会(札幌、名古屋、大阪)
4/3 完成披露試写会
4/15 0時最速上映
4/15 六本木新宿で舞台挨拶
0180やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 12:12:36.11ID:???
>>177
婆しゅごい…ありがとうやで!
これ見ると来月は特に映画情報は無さそうやな
あむ以外誰が出るかもイラスト公開まではお預けか
0182やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 12:16:09.01ID:???
>>175
そうなんや〜どっちにしてもまたるろ剣実写やるんやな
京都編も後半間微妙やったしもうええのにな
0185やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 12:18:06.09ID:???
>>180
から紅は紅葉出るのもティザーが初やった気がする
純黒はティザー解禁前にとび森でボクシングvsジークンドウとかラムとかFDvsマスタングとかも来てたけど
0190やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 12:30:18.29ID:???
今日発売のサンデーSは新一特集やで
犯沢さんのコナンと平次が一緒に銭湯入ったりかわいかったで
純黒はまるまる観覧車せっくすやったわFBIとすぐに行く!!ってとこまでや
0198やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 13:02:15.40ID:???
>>196
オンリーじゃなかったかもしれないけど赤安スペだったわ
ちなみに赤安の性的な絡みは一切なしよあむがムラムラしてるだけ
0204やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 13:05:25.07ID:???
もうラム編大詰めになったし新一生存バレてのんびりしてられなくなったし一気に完結に畳み掛けて欲しい
0205やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 13:06:13.22ID:???
新蘭結ばれたからもう大きな目標達成したようなもんだしな
あとは口チューと結婚だけ
0222やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 13:13:41.71ID:???
サンデーS手に入れるのめちゃくちゃ大変やったけど毎週買ってる人はどうしてるんやろうか
定期購読か?
0272やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 13:38:03.13ID:???
>>262
上野より繁殖成功しとるんちゃうかな
シーワールドの人が何でも聞いてくださいって言ったけど上野は断って中国人の専門家連れて来たりしてた
0276やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 13:44:28.54ID:???
この流れで動物見たなってきたは
おすすめの動物園どっかええとこある?
出来れば大阪から2時間以内ぐらいがええな
0282やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 13:53:02.38ID:???
>>281
ごめん天王寺動物園は学生時代腐るほど行ったからそれ以外がええねん
天王寺以外の動物園は行ったこと無いで
0286やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 13:58:49.98ID:???
>>276
大阪から2時間以内はちょっと無理だけど名古屋の東山動植物園すき
最近はシャバーニが有名だけどゾウ舎やヒョウ舎リニューアルしたりで頑張ってる
日本でラーテル見れるのもここだけ
0289やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 14:02:44.06ID:???
婆ら詳しいなわいが知らなすぎるだけやろか
動物すこやからゆっくり順番に行ってみるで
0290やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 14:04:10.73ID:???
>>288
三重県の伊勢シーパラダイスや
小さいけどとにかく生き物に触れる触れ合える水族館やで楽しいよ
午前中シーパラ午後お伊勢さんとかの観光コースもええで
0301やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 14:49:55.30ID:???
純黒の時はアニメイト→とら→ゲマの順で消えてったな
あと小学館の通販が発売日朝の時点であったからわいそこで頼んだわ
0302やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 15:05:08.69ID:???
久々に夜想曲見とるんやけどあむの可愛いさがすぎるで
夜想曲は蘭ねーと並んどるシーンも多いのもすこや二人ともほんまかわええ
0303やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 15:05:31.54ID:???
みんな情報が出たばっかの時はのんきに構えてたのにCM来たら突如お祭り状態になったな
0305やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 15:11:38.03ID:???
ぶっこみがCMやったからみんな意外とリマスターでもちゃんと見てるんやなあって感心した
0313やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 15:22:12.90ID:???
>>311
よなあ
実写は苦手で避けてるからまさかそんなことないよなーとは思ったんやけど
なんやったんやろあの人
0323やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 15:35:24.24ID:???
>>322
コ哀好きやからやろ
婆にも心当たりあるやろなんでも自カプに見える現象
自分のブログで言うなら好きにさせたり
コピペ荒らしに使われるのは可哀想やけど
0325やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 15:36:36.70ID:???
>>323
まあとりあえず実写は蘭→新志とかではないんやんな?個人の妄想ならどうでもええは
わいが実写避けてて知らんかっただけでそんな嫌な改変されてたんか!?ってビックリしただけなんや
0332やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 15:46:10.21ID:???
あむメインなんていっさい公言されてないのに勝手にメインと思い込んで期待してるあむ婆かわいそう
0334やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 15:48:05.47ID:???
外れた時は可哀想だけど今はまだ可哀想じゃない
外れたときに思いっきり可哀想してくれ
0336やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 15:59:49.73ID:???
多くは望まんから濡れた服を脱ぎ捨てるあむが見られたらええな
カメラは正面背面煽りの3方向からで頼む
0337やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 16:03:15.73ID:???
セブンイレブンの前売り券とかもあるのか…三千円くらいするやつ…得点グッズによるなぁ
0338やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 16:05:53.38ID:???
主題歌流れるタイミングとかええよな
純黒のギター部分テンション上がるし
から紅は最後のタイトルでイントロ流れたり
0345やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 16:34:03.78ID:???
でも金的なくて良かった
金玉押さえて悶えるあむを大スクリーンで観てたら
美少年が金的されて苦しむ姿に興奮する性癖に目覚めてたわ
0346やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 16:34:13.87ID:???
わいの場合どハマりしてる時はクソ固定だから読むもん減るけど他ジャンルに移っても絶対再燃するし再燃時はカプは固定でも書き手が固定かはこだわらなくなるから読むものが増えるから楽しみ
0357やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 17:08:48.12ID:???
>>355
初日に1枚ずつもらえる分のお菓子買ったらセブンの兄さんがどうせ余るからっていっぱいくれたわ
婆にあげたいで
0360やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 17:26:31.06ID:???
純黒のときのくら寿司のクリアファイルの画めっちゃ作画よかったのに
他のどこにも使われなかったのほんまもったいなかった
0370やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 18:37:10.72ID:???
北海道にもくら寿司作ってくれめんす
1人で30皿食えるこの大食いをあむのために活用させてや…
0371やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 18:40:36.48ID:???
昔ローソンでエヴァのクリアファイルもらえるってやつもらいにいったけど恥ずかしかった
でもコナンは恥ずかしくないよヤッター!
0379やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 18:54:15.90ID:???
あむにピチピチホットパンツ履いてもらってやーいデカ尻!って言って尻タッチしたい
0389やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 19:03:18.49ID:???
あむは職業柄回転寿司は行けないだろうけどバボのお仕事でモブおじに高いお寿司ご馳走してもらってると思っとく
0406やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 19:10:16.94ID:???
>>394
なんでも頼んでいいんですか?やったぁパパ大好き〜♡ってモブおじの腕組みながら入店したらおいちゃんと目が合って絶句するけど顔には出さないプロバボちゃんとれっれれれ零坊…?ってショック受ける脇田!?
0416やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 19:18:11.85ID:???
>>406
いろは寿司やったらおっちゃんはともかく絶対ポアロの常連さんおるやろ
鉢合わせたら安室さん!?ってなるで
0420やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 19:21:54.01ID:???
くら寿司で当たりほしいときは一貫しか乗ってない寿司とか
皿のデザートとか腹たまりにくいの食べたら小食でも15ぐらいいけるで
0421やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 19:27:00.21ID:???
ベビメタのおねだり大作戦聞くたびバボちゃんのこと思い出すは
嘘でもパパ褒めまくってあれも欲しいこれも欲しいっておねだりするバボちゃん〜
0424やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 19:31:45.60ID:???
バボは高級フレンチ(おごり)
あむはおしゃれカフェ
零くんは馴染みの定食屋のイメージ
0428やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 19:47:43.25ID:???
くら寿司はサラダもあるから小食婆はそれ食べな
あと今からなら会社の方にイチゴ一粒100円皿で出してくださいって要望出すのもいいかも
0434やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 20:01:12.17ID:???
月一ペースで通ってるけどくら寿司はほぼ3〜4回に1回当たりが出る感じ
前の客の消費具合で一発目から当たりが出ることもあるで
でもその後が地獄で次の当たり引くにはさらに15〜20皿消費しなきゃならん
4人以上で挑むのが一番や
0439やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 20:03:11.73ID:???
くら寿司ビッくらポン!で限定グッズもらえる期間1週間しかないのからい
来年はクリアファイルじゃないかもだけどオリジナルイラストのクリアファイルのときは銀賞10000名様やったは
0441やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 20:03:30.10ID:???
>>434
わい前に5皿しか食わんかったのに当たり出たんはそういう訳か
当たったのどうでもええジュースのストラップやったけど
0447やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 20:06:20.27ID:???
北海道は海鮮安くて美味いから100円寿司の需要があんまりないって聞いたことあるんやけど普通に需要あるわな
わいスシロー月1で行くで
0449やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 20:07:57.62ID:???
わいくら寿司のびっくらポンの音にビビるからすこやない
別に景品狙ってないときに当たったらうるさすぎて恥ずかしい気持ちなるし
0455やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 20:11:21.18ID:???
前テレビでやっとったの見たけど同じ100円寿司でも北海道はネタの大きさが違うんよな
あれ100円で食えるん羨ましい…わい老後は北海道で暮らす…
0458やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 20:13:11.83ID:???
あむに北海道のラベンダー畑行ってほしい
わい遠目でカメラパシャパシャしてるから思う存分ソフトクリーム舐めてよし花畑背景にキラキラしてくれ
0462やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 20:15:43.76ID:???
くら寿司はシャリコーラとかシャリカレーとかよくわからんサイドメニューが多くて気になるけど頼んだことはない
0463やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 20:16:47.44ID:???
スシロー最近メニュー減ったん残念やわ
スシローが一番すこやったけど今は魚べいの方がすこ
0466やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 20:19:05.93ID:???
老後は北海道に別荘立てて普段は本州時々北海道に住む生活送りたい
現実は無理やけど
0468やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 20:21:08.04ID:???
びっくらぽん連続して外れるとテンションダダ下がりやで
景品欲しいとわくわくしながら初めて行って必死に25皿食ったけど5回連続でハズレた
2500円以上の会計に膨れ過ぎた腹を引きずって手ぶらで帰った哀しみ婆になったわ
0475やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 20:31:27.71ID:???
>>474
アニサキスなんて日本人がちゃんと処理しとったらほぼ問題にならん
自分で捌いたり外人寿司屋の適当管理やとヤバイ
あとよく噛めば死ぬ
0479やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 20:33:35.26ID:???
>>477
最近のツイの内容がここ見てんなあって感じ
突っ込まれたミストレの内容しれっと修正してきてるし
0494やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 20:47:15.36ID:???
知らない人だけど赤井さんドリオススメ
ブクマつくし今ならランキングにはいりやすいから安室disるくらいなら真面目にそっち行ってくれ
0506やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 20:54:48.20ID:???
攻め受け見ててあむネアカ陽属性だと思ってる人とが一番解釈あわないことに気づいた
ネアカ系は公式みてないんかな
0507やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 20:54:59.19ID:???
夜想曲の実は自分も我慢してしまして…😅あむすこ
演技とは分かっておりながらおしっこしたいんかと興奮してしまうで
0510やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 20:55:40.74ID:???
>>506
わいもやたらとネアカというかガサツというかオラオラなあむすこやない
かといってネガティブすぎるあむもうーんやけど
0516やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 20:56:48.77ID:???
>>507
わいそれに赤井ネクラ属性もやわ
燃え尽き症候群とか死者に引きずられる赤井とかナイナイ思ってしまうんやで
0517やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 20:56:51.68ID:???
あむネアカ派は公式と解釈あわないまま二次してると思うよ
百人一首のも裏切りアニメもスルー
0521やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 20:57:54.45ID:???
原作読んでない系腐女子「赤井さんは孤独でミステリアスで儚くて一人じゃ寂しくて夜を過ごせないから安室が赤井さんに尽くさないと!」
???「赤井は『よう!調子はどうだい?』とか言う」
0530やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:00:22.44ID:???
あむってそんな荒い言葉アニメでも原作でも使ったことないのに
ガサツとか暴言上司みたいなのどっから出てきたんやろ
0531やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:00:25.57ID:???
あむは太陽属性で正義の光で焼き尽くすみたいな解釈の人は一体なにをみたんだ思った
0537やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:01:23.84ID:???
わいがビックリしたのは大事な人みんな失ってきて向こうに引きずり込まれそうな赤井を引きずり戻すネアカ安室を見た時
0539やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:01:43.73ID:???
>>526
その最大手って支部とかやってないけどぶつ森やってる人?
わいその最大手さえおったら大満足やわ
0543やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:02:01.64ID:???
来年の映画であむいうか零くんの素の一人称とか口調分かるやろしそれで解釈統一されればなーおもてるは
0551やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:04:02.98ID:???
あむは丁寧で優しくて冷静に一歩引いて周りを観察しつつ
自分がどう動いたら最適かを考えとる打算的な部分を持ちそのためなら平気で嘘つく
つまりは嘘つきでズルいえっちな大人のお兄さんイメージや
0555やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:04:53.22ID:???
わいカルバドスがパーンした時と病院であっとすみませんねぇと若井を見て赤井しゃんはネアカっちゅーかフランクな性格やと思ったで
決め手はフィギュアのあーやまコメントのよぉ調子はどうだい?
0556やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:05:14.25ID:???
純黒は僕で統一やなかったっけ
このロリいかにも俺って言いそうやのに敬語ボクっ娘なんや意外やな〜って思った記憶や
0564やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:06:42.12ID:???
半魚人は赤井さんはそんな性格破綻者とか付き合っちゃダメとかいうなら赤安やめて
見てるんでしょ?
0568やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:07:27.65ID:???
緋色で俺が出たのはガチで驚いたから素でちゃったやつ
公安部下相手に俺使ってる人は原作読んでない
0573やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:09:03.91ID:???
基本僕でたまに俺になる大人アムロの逆verだと思ってた
アムロも大きくなったら俺を使うようなったけど昔なじみの前では僕って言っちゃうし
0574やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:09:27.50ID:???
赤井も沖矢も出なかったら興行収入下がると思うんやけど
本気で出さないつもりなのかな
0577やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:10:32.70ID:???
わいは見た目とは裏腹にハッピーネアカのシュウがすこなんや
FBIモブと談笑してるシーンとか来ないんかなぁ
0580やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:11:11.88ID:???
半魚人ってあむより性格良くて優しい赤井しゃんは
愛されおっとり美人とか思ってるんかな
0583やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:11:34.72ID:???
初期は明美やら引き摺っとるネクラ繊細赤井もあったけど今はほとんどネアカ赤井とネクラ寄りあむばっかやない?あまーかは知らんけど
0584やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:11:45.52ID:???
わいの解釈聞いて〜!
あむはあむバボれーどれも常に僕で統一やし言葉使いも丁寧やねん
でも頭ん中では俺やから唯一赤井との電話で本気で焦った時だけ俺が出てしもたんやな!
0592やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:12:48.61ID:???
さざ波前は母親にババアとかいう赤井さん解釈違いキャラ下げとか言われてたのに蓋を開けたらあれだった
わいはそういう赤井がすこ
0601やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:13:41.41ID:???
>>585
深く落ち込んだりしないネアカってことかな?
特別明るくないけど前向きな赤井さんええよね
絶対ハッピーエンドにしてくれる安心感
0606やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:14:35.44ID:???
赤井のネアカは黙って煙草吸いながらやけに難しい顔しとんな何かあったんかなと心の声のぞいたら
「洗濯物がたまっているな…ボウヤはまた事件に巻き込まれているのか…今日も降谷君は顔が可愛かった」みたいな
糞しょーもない事考えとるって感じのネアカや
0609やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:14:52.21ID:???
赤井ゴーイングマイウェイタイプのネアカであってFBIと談笑してるネアカではない
0613やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:15:45.08ID:???
なんでこうあむ婆は漠然とした痛々しい全体的なあむ婆なのに赤婆は具体的にやばいやつがちょいちょい出てくるんや
0614やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:15:50.07ID:???
>>604
そうだと思ったけど赤安の大手ってそれくらいしか知らんから
初めて検索したのにそんな単語出てきてびびったんや
0618やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:16:28.25ID:???
わい赤井は普段は談笑あんませんけど時々同僚達の後ろからのっそり現れて笑えんブラックポエムジョーク吐いて1人でちょっとウケて去ってゆく変わりもんやったら萌えりゅ
0633やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:18:29.25ID:???
>>618
ええな面白変人枠みたいなの
シュウはたまに面白いこと言ってるって同僚達がポエム楽しみにしてたり
0636やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:19:06.56ID:???
わいは佐藤さんお見合い回の時だかでしれっと料亭にいてすっと女将に会釈して去ってった赤井がすこ
0638やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:19:43.63ID:???
赤井はバッドエンドを考えてなさそうなタイプや
明美さんのことも落ち込んで後追いたいってなるんやなくジンは必ずこの手でって決意し
ジンをどうにかした後は明美さんにお礼言ってメール消しそうなタイプやと思う
落ち込んでも故人を理由にしないし故人を縛り付けず縛り付けられず
でも自分が決めた事は貫くし今度は守るって決意しとるし
全然上手く言えん
0646やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:21:52.24ID:???
>>632
潜入前からアナニーがすこだったあむはどうやろうか
バーボンとして潜入して任務で男に抱かれそうになるけどアナルガチで弱いから誘いは絶対お断りするあむ
0650やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:22:44.72ID:???
FBIという仕事に誇りとか信念はないやろ
ただ世界の裏側を解きたいとか事件を解決したいって気持ちでFBIおると思う
今はそれに明美さんへの後悔とかで対組織は私情入っとるやろうけど
0651やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:23:11.31ID:???
赤井しゃんほんとメスにモテそう
チン子でかそうな顔してるし声がイケシューやもん
爆モテ不可避ですよ
0659やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:25:00.13ID:???
赤井は生物のオスとしてもう強そう
生命力に溢れとるわ
新一もオスとして強そうな感じるあるわ
0661やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:25:12.83ID:???
>>649
組織揃ってるところで言ってほしい
ジンニキどんな顔するんや
キャンティはケッキザな男だねって顔しかめてそうやしベル姉は普通に赤井という男を警戒してそうや
わいはキールとバボの反応見たい
0663やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:25:38.74ID:???
クランプの腹黒キャラとは言い難いたまにいい人なのかよくわからんけど敵じゃないタイプ沖矢
0665やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:26:12.03ID:???
おっとり赤井てわいマジで見たこと無いんやけど存在すんの?もしかして秀零のれ〜〜くん🐶💕てやつがおっとりなん?
0671やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:27:25.20ID:???
安室ちゃんが赤井って人と結婚みたいなツイがやたらと回ってて
あれは笑っていい所なのか危機感を覚えなきゃいけない所なのか
0673やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:27:45.25ID:???
東京バビロンて主人公が「復讐なんて被害者は望んでない」て説得するけど
被害者は復讐望んでたて知ってショック受けつつ嘘吐いた話が後味悪かったな
0682やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:29:51.52ID:???
>>673
殺された子供の復讐しようとするお母さんの話だよね
でも子供の霊を呼び出したらあの悪者をやっつけてと復讐を望んでいたという…
レイプされた女子高生の話も胸糞だったなあ
0683やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:30:03.11ID:???
バブ井苦手やったけどあむの前だけバブ演じとるだけなんかなと思えばなんかいけるようになった
0685やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:30:47.65ID:???
>>675
アムロ「そうか、シャアは俺に父親兼親友兼ライバル兼指導者を求めていたのか。それで、それを俺は迷惑に感じて、シャアと対決する道を選んだんだな…」
シャア「アムロ・レイともあろう男がなんと器量の小さい…!!」
こんな感じ
0686やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:32:29.57ID:???
>>676
ええよなアナルが弱わい自覚があるから絶対抱かれないようにしてたのにライ先輩に雑に奪われてもいい
開発済みだから処女だとは思われなくていきなり奥までグイグイ責められるあむ
抱かれた後しばらく本物のちんぽが良すぎてどうやったらもう一度セックス出来るか考えるドスケベになってしまうや
0688やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:33:33.98ID:???
XはまってドラマCDも集めてたな
桜塚護は大好きな人に殺されて殺した人に継承されてく宿命みたいな
母親も最愛の息子の星史郎に殺されて死んだし
0689やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:34:01.57ID:???
ガンダムのスレ見ててガノタが「シャアって妹大事にしてたのになんで隕石落としたんだ?妹よりアムロなのか?」ってレスに
「そら妹とは結婚できないけどアムロとは万が一出来るかもしれんからな」て返してて草生え散らかした
0693やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:36:07.20ID:???
お誘い固辞してアジトへ戻ったものの収まらずにアナニーしてたら今夜は帰ってこないはずだったライが戻ってきてしまいー?!
0694やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:36:17.81ID:???
>>685
アムロ「ベルトーチカは俺に妻子を与えてくれたかもしれない女性だ!その幸せを捨てさせたお前に言えたことか!」
シャア「子供?アムロに…?うわっ!」
0695やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:36:57.87ID:???
縦割れ開発済み処女アナルあむだいすこ
ズボンの上からグリッて押されたらキュンキュンしてまうんやね^〜〜〜
0700やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:43:10.36ID:???
グレースーツの下にエロ下着とちくピしとる降谷さんほんますこ
あむはノーパンでいてほしい
バボちゃんは意外とおぼこいパンツやったら萌えりゅ
0702やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:45:19.51ID:???
ガンダムちょっとずつ見てるけどアムロの家庭環境悲惨やん
父は仕事>アムロで母は自分の生活環境>アムロ
そりゃあんな繊細そうな子供になるわ
戦場のど真ん中に立たされてるだけでも可哀想なのに
後にシャアにオギャられた挙げ句心中に付き合わされるとか悲惨過ぎィ
0703やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:46:56.28ID:???
>>702
ちゃうで
カーチャンは環境やなく浮気相手>>家族やったから地球残ったんやで
アムロと別れるとき迎えに来とったおっさんや
0706やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:48:54.76ID:???
シャアの方が家族の話メインなんだよね
アムロは仲間の話
親に囚われず外へのコミュニティの方がうまくやれたアムロはちゃんと大人になった
0707やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:50:02.51ID:???
心中にまで付き合わされたのにララァと一緒にシャアの魂迎えに来て
「もういいのか?」ですませるアムロぐう聖すぎんか
0711やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:54:04.92ID:???
赤安ハマってからシャアとアムロの考察見るの楽しいわ
ガノタ男の方がホモな考察しとるし
0714やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 22:15:56.97ID:???
>>713
そういうふざけた状態のウォッカを自分の貧困な想像力で想像するといつもマダオになっちまうんだよな…
0716やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 22:20:29.92ID:???
わいシャアとアムロが和解したスパロボの世界観でのクロスオーバーで
公安の仕事しとるあむが一人犯人を追ってるときに敵機体による爆撃で建物崩れそうなときに
N近くにおったアムロがNTの感で人の気配を察してガンダムであむを助けてこれがきっかけで友人になるねん
その頃赤井はFBIの仕事でシャア総帥の護衛をやっとる
っていう妄想したわ
0717やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 22:22:41.05ID:???
中の人ネタだけど便器にはまって抜けなくなってウィスキートリオ辺りに助けてもらうウォッカ想像したらふふってなったわ
0719やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 22:24:40.93ID:???
シャアのオギャる相手おかしい
歪な家庭環境の繊細な少年にララァは娼婦やっけ
アムロは成長してまともな青年になったけど
悲惨な育ちの相手にオギャるヤバい奴やん
シャアが捨てた女も育ちが可哀想らしいし地雷男なんか?
0722やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 22:30:11.03ID:???
ユニコーンの福井がガンダムで新しい漫画書くみたいなんやけどキービジュみたいなのにアムロ+ミネバがおってサザビーっぽいガンダムがおるんやけど
まだ連載してないから内容わからんけどその内アニメ化しそうな嫌な予感する
0724やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 22:32:08.94ID:???
>>719
自分に何らかのコンプ持ちの奴はまともな人間は相手にしてくれない
可哀想な人なら相手してくれるやろ!ってなりがちやからやない?人間って無意識に自分がマウント取れる人間求めるからねー
0725やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 22:40:10.64ID:???
けもフレは吉崎推したいKADOKAWAの陰謀説が出てるけどあながち間違ってない気がする
仕事で会社挟んで少し関わったけど何というか我が強くて企画ポシャったりさせてるし
0734やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 22:42:50.36ID:???
別に直接の関係者じゃないし過疎ってるから何気に呟いただけ
コナンはそういうゴタゴタがなく作者が太い幹になってるから良いよね
0737やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 22:44:37.26ID:???
アムロは所詮OTよりのNTやからな
シャアはNTの出来損ない
やのにガンダムパイロット強さ議論やとアムロ頂点シャア2〜3位なんほんま凄いと思うで
アムロのNT能力はほぼチートやけど
0746やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 22:46:35.40ID:???
ジンバボはお互い子どもの時のクリスマスとかハロウィンに楽しい思い出がないから照れながら二人でやり直したりして…って思った
0748やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 22:46:50.88ID:???
>>740
NT能力無かったらめっちゃ強いけど最強やないやろ
議論でのアムロの強さ裏付けは銃構える前に避ける回避能力込みやで
0757やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 22:48:53.85ID:???
>>742
崩壊しとるビルであむがおるって察して助けるアムロの話しやで?
ここにおる!ってピンポイントで見つけれたのはカミーユだけやん
0770やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 22:51:06.49ID:???
こんだけ毎日長々とガンダム語ってるんやからさっきのけもフレくらい問題無いやろ
ガンダムの方が酷いわ
0782やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 22:53:00.97ID:???
>>774
カイ探したときの話やで!?
アムロは敵見つけるのはカミーユより圧倒的に上や
背中に目つけろやしな
0792やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 22:54:51.47ID:???
ゼロのしょけいにん
ゼロのしゅうしてん
ゼロのりょうりにん

が今のわいの3大お気に入り
0793やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 22:54:52.72ID:???
ぶつ森哀ちゃんの部屋見たけどひごさなベッドの側にティッシュ置いてあって草生えた
0816やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 23:00:55.49ID:???
来年の部屋どうなるんやろ
あむ以外に新蘭メインならファンブックも新蘭出来るよな
わいとしては再来年あたりにガッツリ新蘭恋愛推した映画作った時がええけど
0820やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 23:02:59.16ID:???
>>803
赤井さんはあんまりえぐいことしてないって言ってるけど原作読んでる?
赤井さんも組織に潜入してたの知らないのかな?
0826やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 23:04:19.52ID:???
カルバドス骨折り自殺手段残し放置(死ぬことわかってた)
一度自分のミスで拳銃自殺させた過去があるって思うとめっちゃエグいな
0839やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 23:07:02.42ID:???
コナンの話したら荒れるしコナンの話せんかったらガンダム語り出すしええ加減せーよ
0845やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 23:07:54.98ID:???
遺体損壊はコナンの発案やから赤井しゃん悪くないって魚人が言ってて草
コナンに全責任負わせてdisってるとか
0851やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 23:09:08.97ID:???
赤井はそんなつもりなくても3人自殺させてるって確かにエグいな
楠田のはそんなつもりあったかもやけど
0866やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 23:12:59.09ID:???
>>860
赤井がミスでスコッチ自殺させた(事実)
赤井がカルバドスの骨を折って武器の所持を確認しないミスで自殺させた(事実)
赤井が楠田を追い詰め自殺させた(事実)

事実をいうと赤井disになるの?
青山は赤井disしてる?
0873やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 23:14:49.29ID:???
>>860
826はただの考えやろ
827は半魚人のことやろ
831はただの考えやろ
847は赤井をディスってはないやろ
851はただの考えやろ
0877やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 23:15:08.41ID:???
わいは赤井がミスでスコッチを自殺「させた」って言い方の人だけはちょっとなって思う
0880やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 23:16:20.38ID:???
魚人には赤井が優しくて性根が美しい人に見えるから事実述べるとdisになるんやろ
ブルマンが優しい言ってたんは安室になんやけどな
0884やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 23:17:26.94ID:???
この場合させたはさせてしまったとかされてしまったの意やと思うで
日本語むつかしい
0886やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 23:18:16.57ID:???
わいは別にふりゃーさんは人の心がないのって考えがあってもいいとは思うけど
そういう考えなら他も同じぐらいダーティな目線で見るべきだとおもうの
0892やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 23:19:01.21ID:???
disってないし何故かあむ婆って断定して発狂するから
よくいるあむんちとしか思わんな
0897やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 23:20:21.99ID:???
>>893
でも自殺させよと思ったわけやないし
ちょっと骨折ろっ☆とかちょっと追い詰めよっ☆と思っただけやし
0903やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 23:21:01.21ID:???
ひごさなは映画カプなのとその映画がヤットのせいでクソ扱いされてるからあかんの?
0906やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 23:21:22.68ID:???
魚人はここであむはシェリー殺してないって言われたら直してるの草
でもあむ視点で赤井が爆殺したのはまだ分かってない
0916やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 23:23:03.48ID:???
>>890
それなら別の漫画読んで理想のキャラでも探してた方がいいのにな
ここでアンチしてるよりは有意義に過ごせるで
0924やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 23:24:07.28ID:???
カルバトスが死んだことコルンやキャンティ怒ってたけど組織で3人は普段どんな感じだったのかな
0927やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 23:24:29.52ID:???
脅しで両足粉砕するし親子喧嘩でマッマのお顔殴るのにあむには右手で殴り左手で助けてブン殴られても痺れたよ♡ですます赤井…
0936やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 23:25:54.18ID:???
どうぶつの森って大昔にやってたけど部屋って適当に家具置いたくらいやわ
あとは住人の家やキャラクターの周りに穴掘りまくっただけ
0940やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 23:26:41.50ID:???
なんであむんちって堂々と叩くんやろ
過激な人が多いイメージあるわ蘭アンチもやけど
0943やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 23:26:49.67ID:???
スレ終盤やからジンバボ語るで

ビジネスセフレやっとったつもりのジンバボ
ある日ジンが突然連絡取れんくなってバボは最初「とうとう死んだか?死体探すのめんどくさいな」ぐらいの気持ちなんやけど
そこからなんとなく仕事が上手く行かんくて1ヶ月ぐらい経つと失敗とかしてしまうようなるんや
バボは体調不良かなって少し休み入れることにすんねん
そんで当たり前のようにジンと寝るための部屋に来てしまって誰もおらんその部屋で唐突に「寂しい」って思うんや
そんな事思う自分が信じられんくて自分を軽蔑するんやけどどうしようもなく寂しくてその場に座り込むねん
外が暗くなった頃不意に外から物音がして慌てて出て行くと銃構えてこっち見とるジンがおるんや
ジンはてめぇかよ何でここにいんだ?どうやって調べたんだかって呆れて銃しまってバボ押しのけて部屋入るんやけど
バボが何の反論もせん事を不思議に思って振り返るとそこにはぼろぼろ涙流しとるバボがおんねん
ジンは言葉が出てこんくて黙ってたらバボが「生きてるなら連絡ぐらいしたらどうですか」って
自分が泣いてること気づいてないまま声だけ糞生意気に言うんや
ジンはどうしていいか分からんけどとりあえずバボを部屋の中に入れて
そのままシャワー室に2人で入って服着たままシャワー浴びんねん
バボは文句言うけどジンは無視してその顔にお湯ぶっかけて涙が分からなくなった頃に無理矢理キスすんねん
そのままなし崩しでセックスして気絶するまでバボ抱いて
涙の跡は激しいセックスのせいってことにしてあげてジンは涙の後を左手で撫でながら横で煙草吸うやで
これからもビジネスセフレのままや
0947やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 23:28:41.34ID:???
あむの「観覧車以来ですね♡」が安中さんの「赤中さんに言ってるみたいになった」という反省のおかげで
赤安二人揃ってそしかい状態という結果に
0963やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 23:36:46.08ID:???
車もしかして赤安やなくてジンバボ?
バボの車はウォッカたんにめっちゃ見られてるけど
0967やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 23:38:15.64ID:???
良い不二子ちゃんと悪い不二子ちゃんみたいに
シャアの光の部分が赤井で闇の部分がジンなんちゃうかと思わんでもない構図や
0975やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 23:40:53.88ID:???
シャアをジン赤井沖矢で割ってもーたら
アムロ&ララァなあむが大変になるだけや
バボれーくんあむに分かれるしかないで
0977やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 23:41:29.14ID:???
シャアのキャスバルように目的に向かって暗い決意を固めてる部分がライ
シャアのおせおせイケイケなシャアの部分が赤井
シャアの浮かれポンチノースリーブなクワトロの部分が沖矢
0984やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 23:50:54.52ID:???
青山キャラって基本ネアカっぽいからやない?哀ちゃんでさえ明るくなってきたからあむも出番増えたら明るくなりそうやけど
0987やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 23:52:16.19ID:???
あむに関してはビジュアルもそうなんちゃう?
わいの非オタのトッモがあむのことコナンっぽくない見た目だねって言っとったわ
0994やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 00:02:19.11ID:???
わいあむにもっかい眼鏡かけて欲しい
来年の映画でどっか潜入せんかな〜バボやないから難しいかな
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 23時間 49分 37秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況