トップページ801サロン
1002コメント234KB
チラシの裏@801サロン板 1663枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 18:45:57.11ID:???
、 。*:☆☆*。  ☆彡
 。*☆:☆:☆:*。 ・.
 *☆:☆:☆:☆* ・.
´゚*☆:☆*☆:*゚・. .・
.・ ゚:☆*☆:゚・.・.★・.
.・※・. ) ・..・ ‖・.
.・‖・. ( .・※・. ‖
 ‖  † ・.・.
 †  /\ ・†☆彡
 ∧  |[]|  ∧
 || /\/\ ||
/\ |田||田|/\/\
|田| |//||//||田||田|
|∩|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄|
| ̄|田‡田‡田‡田 |
|∩|‡∩‡∩‡∩‡ |
//////////

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1662枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506302200/
0907やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 04:24:57.84ID:???
カツサンドおいしいけどでかすぎて口に入らないよぉ
結局パンとカツを分離して食べるのだった
これカツサンドじゃない
0928やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 06:55:41.47ID:???
たつきのけもフレ以外認めない層とたつきのけもフレ以外認めない(しかし見る)層と二期も面白かった層と二期しか認めない層でギスギスしゅる
0944やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 07:26:36.17ID:???
おはよぉ
けもフレは2回しか見てないのに見た夢全部たつき監督(概念)の夢だったぁ
実はこんなことに拘ってたんですとかこんな気持ちで作ってますとかのええ話をずっと語ってたぁ
0946やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 07:29:51.67ID:???
アメリカなら今頃クラウドファンディングでファンが監督の作品作れるように今頃お金出してるょ?
熱狂的ファンもやったらいいんじゃなぃ?
0953やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 07:37:09.03ID:???
あのねあのねとっても今さらなんだけど乙女ゲーム系をみてたら
クインロゼつぶれててわろたぁアリス関連でPC破壊とかあの頃の最先端だったよねぇ
0954やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 07:37:54.59ID:???
はぁんクソ男がいたって漫画にだけど女もー女がこんなことする方がー女尊男卑がーってクソリプしゅごい
女尊男卑とか本気で思ってるのどうやって生きてんだろぉ
0955やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 07:39:04.46ID:???
ダルビッシュの腕が脚になるちょっと前のイケガチムチ時代かDK美少年時代似のイケメンほちいよぉ
0962やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 07:44:16.33ID:???
そういう身体的なもの置いといてもどうみても男尊女卑だけどねぇ
先進国として驚かれ引かれてるレベルの
0972やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 07:58:19.88ID:???
はぁん
ワンパン二期監督制作会社どっちも変わっちゃうのねぇ
これしない方が良かったパターンじゃあ
0975やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 07:59:43.16ID:???
レイド倒しきらないとエラー落ちとかクソゲー
あの体力落とせるPT組めんの廃課金様だけだろっ
0983やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 08:05:24.00ID:???
そんなの被害受けてないのに周りに影響されて喚く幼児メンタルを見て信じてまた喚くっていう最悪なお話ぃ
女も女叩き広がり始めた時にぶっ叩かなきゃいけなかったんだろうなぁ
今は耐えかねたフェミやキチなんかも逆に叩きまくってるけろ
0992やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 08:08:34.57ID:???
六万ってなんででてきたんだろぉ
アメリカのベーシックインカムの実験では月換算すると14万よぉら
0997やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 08:09:04.51ID:???
>>987
1番有名なのはソーマだけど止め絵はきれいだよぉ
まあ女の子キャラ得意な会社だからワンパンがどうなるかは分からぬぅ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 13時間 23分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況