トップページ801サロン
1002コメント229KB
チラシの裏@801サロン板 1664枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 08:09:32.58ID:???
、 。*:☆☆*。  ☆彡
 。*☆:☆:☆:*。 ・.
 *☆:☆:☆:☆* ・.
´゚*☆:☆*☆:*゚・. .・
.・ ゚:☆*☆:゚・.・.★・.
.・※・. ) ・..・ ‖・.
.・‖・. ( .・※・. ‖
 ‖  † ・.・.
 †  /\ ・†☆彡
 ∧  |[]|  ∧
 || /\/\ ||
/\ |田||田|/\/\
|田| |//||//||田||田|
|∩|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄|
| ̄|田‡田‡田‡田 |
|∩|‡∩‡∩‡∩‡ |
//////////

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1663枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506332757/
0294やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 10:00:19.24ID:???
>>289
おねちゃ言い過ぎだよぉ
わらしもう三回はお姉ちゃんの主張見たよぉ
でもあれソフトクリームのがよくなぁい?生クリームだともたれりゅよぉ
0296やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 10:00:42.16ID:???
パンケーキ��にカリカリベーコン��そえてメイプルシロップどばばしたものたべたぁい
0297やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 10:00:43.46ID:???
はぁんおねえちゃに一から指導してもらいたいよぉ
火加減はIHだからミスってないはずぅ……
0301やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 10:01:44.54ID:???
>>294
だってぇ…わらしは生クリームが食べたかったのぉソフトクリームだって知ってたらスタバに行ってたよぉ
0302やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 10:01:49.23ID:???
>>299
そうそう
あれ冷たいソフトクリームだから食べれるけど生クリームならパンケーキ以上にきついと思うぅ
0322やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 10:04:58.92ID:???
>>319
食べ物を粗末にするな勢に叩かれるよぉ
※生クリームはスタッフが食べましたって注釈が必要になりゅ
0329やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 10:06:00.26ID:???
ほしのあきがベッドに居て生クリームぶっかけてそれを犬がぺろぺろしてるグラビアあったんだけどぉ
わんこ用生クリームですって書いて欲しかった
0334やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 10:06:54.35ID:???
生クリームプレイはしゅきだけどチョコレートプレイは熱いのでは…と思っちゃって素直に読めなぃ
0339やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 10:08:26.54ID:???
受けちゃんはチョコレートかけられても平気だしアナルに酒入れられてもへっちゃらだよぉ
0341やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 10:08:55.90ID:???
>>334
SMプレイ用の蝋燭は温度が低いっていうから
プレイ用のチョコもきっと
チャーリーとチョコレート工場の撮影に使ったチョコってなんなんだろうねぇ
0349やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 10:10:41.35ID:???
ケツ穴に酒はつい最近までマジで大丈夫だと思ってたからねわらし
まんまんにはOKなのかなぁ
0353やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 10:12:01.32ID:???
はぁんおねわかったよぉ
はじめは弱火2で焼いて裏返してから弱火1にするといい感じよぉ
あとマヨ入れたらすげ膨らむようになったぁ
ありがとねぇ
0354やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 10:12:32.00ID:???
酒入れてあーん///ってなるエロ本多しゅぎだよぉ
試してみて大変なことになった例いくつかありそぉ
0358やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 10:13:38.71ID:???
チョコプレイはソースとかじゃなくてガチでチョコとかしただけのやつだと
冷えて固まるほうが洗濯物的に心配だよぉ
0370やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 10:22:46.96ID:???
前スレの面接落ちた姉バイトでいいならすき家受けてぇ
頑張れば社員になれるかもしれないしわらしの店舗は
新人入ってもみんな1週間で辞めちゃうし来月から2人辞めちゃうのぉ死ぬのぉ
0377やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 10:29:04.71ID:???
はぁん攻めちゃんは受けちゃんのこと愛称で呼ぶのに吹き替えだとファミリーネームで呼ぶし字幕でもファミリー根だったりそもそもあんまり名前呼ばなかったりだよぉ…
0378やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 10:29:16.13ID:???
>>371
わらしの所はワンオペ時間短いしベテランや契約社員しかやらないから大丈夫よぉ
すぐ受かるし希望すれば沢山シフト入れてくれるし手っ取り早く稼ぎたい人にお勧めよぉ
0379やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 10:29:32.51ID:???
気分転換にチャリで遠出でもしようかなって気持ちと運動面倒くせって気持ちが戦ってりゅ
0380やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 10:30:10.46ID:???
秋服と靴欲しいよぉ
靴は一気にダメになるのやめて
リボンサンダルって来年いけりゅかなぁ
0389やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 10:38:24.41ID:???
>>386
石塚だか伊集院だったか痩せたら仕事無くなってまた太ったんだよねぇ
ライザップのCMの松村がアフターで服着てて裸はすごそう
皮とかだるだるになってるんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況