トップページ801サロン
1002コメント229KB
チラシの裏@801サロン板 1665枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 18:17:12.17ID:???
o    o
 ・。    ゚。
    ヘ 。
  )\/⌒\
 /彡人 ((´・ω・`))
 レイノ `∪∪ プラーン


出目金でつ

o    o
 ・。    ゚。
    ヘ 。
  )\/⌒\
 /彡ノ((´・ω・`))
 レイノ〜∪-∪′

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1663枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506332757/
チラシの裏@801サロン板 1664枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506380972/
0112やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 20:10:22.93ID:???
健康と美容のためには大股に歩くのがいいらしいねぇ
ヒップアップするんだってぇ
あと少し早足にするとやる気スイッチが入るらしいよぉ
0115612017/09/26(火) 20:12:13.55ID:???
>>64
えっとねぇ、色白細身長身クール眼鏡イケメンで髪の色は暗いブロンド
ぱっと見は普通の短髪だけど襟足だけヤンキーかプロレスラーみたいに長く伸ばしてる
服装は黒のレース素材?のタンクトップとお揃いの超ミニスカ?ホットパンツ?とにかく短い
そして日の丸ハチマキしてたよぉ
0121やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 20:13:41.07ID:???
>>107
さすがにわらしが82.5センチということはないからお姉ちゃんの歩き方が颯爽としてるんだよぉ
ただでさえ短足なのにトボトボ歩いてたらあかんねぇ…
0130やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 20:16:01.74ID:???
ねえねえおねえちゃん!
アナザーカントリーの上映会したら興味あるおねえちゃんいましゅか?金曜と土曜はどっちがいいとかありましゅ?時間帯はたぶん夜でしゅ
0135やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 20:18:15.35ID:???
配信で観てるから今本スレみたら最終回のネタバレ観ちゃうよぉ
はぁんでも次の展開はよ知りたいよぉネタバレ見ちゃいたいよぉ
0136やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 20:18:19.16ID:???
アナカン昔観たなぁ
耽美を期待してて雰囲気はちゃんと耽美だったんだけどぉ
以下ネタバレ






胸毛はえててちょっと受け付けなかったぁ
0137やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 20:18:19.60ID:???
アナザーカントリーみたけど時代背景の知識があまりになさすぎて話をいまいち理解出来なかったよぉちゃぷ
0141やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 20:19:16.03ID:???
たつき監督がいなくなるならニコ動プレミアム退会しようかと思ったけどよく考えたらもう一年前にやめてたんだったぁ
てへへ
0150やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 20:22:23.41ID:???
わらし姓も名もしゅげ平凡だけど語呂的にあんまり組み合わせないみたいで
エゴサしても同性同名でなくてどっちかでひっかかった全国のありとあらゆるちゅまんない名簿しかひっかかんない…
0159やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 20:29:14.99ID:???
自分の知らない失態がネットに上がっているのかもしれないと思うとめっちゃこわ
検索できないよぉ
0163やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 20:30:03.77ID:???
わらし自分の名前で調べるとアメーバのマルチやってるアカウント出てきてせちゅない
0170やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 20:32:27.95ID:???
今普段やらないフェイスブックでわらしのフルネーム検索したら
スクロールしてもスクロールしても色んな県に住むわらしの同姓同名さんが出続けてふふふっ
赤ちゃんまでいるよぉ…わらしどんだけありふれたフルネーム
0178やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 20:34:14.66ID:???
おかしゃの旧姓と名前がありふれてるから
ドラマの相棒のほぼモブの人とおかしゃの旧姓が同姓同名だったぁ
0180やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 20:34:40.27ID:???
リアル姉も妹も同性とめっちゃいるのにわらしいない…
名前単体ならわらしのが平凡度高いのにいない…
画数診断やってみたら仕事ばっかして婚期逃すから女の子にはつけちゃだめって出るぅ…
0189やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 20:36:34.40ID:???
>>160
そういう人が書類の記入見本とよく同じ名前になって提出すると半笑いで自分の名前書いてくださいねーって言われるって書いてたぁ
0191やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 20:37:01.57ID:???
わらしおとしゃがありふれてる苗字でおかしゃがしゅげぇカッコいい字面の珍しい苗字だったから
子供の頃本気で別れるか婿入りして欲しかったぁ
友達におかしゃの苗字伝えたらそれ名乗るあんたの見る目変わると言われて苗字の印象って大事だと思ったよぉ
0201やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 20:41:08.56ID:???
>>184
三○
>>193
これの1620円のを友達の出産祝いにあげて1080円のを友達と世話になってる人の誕生日祝いにあげるぅ

>>194
缶もしゅてきだしいいよねぇ
チョコミルフィーユ買いに行ったんだけどまだ無かったのぉ
今度また買いに行くぅ
0204やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 20:43:30.58ID:???
駅挟んで西側のスーパーにいつもいってるんだけど
東のスーパーいったら数百mしか離れてないのに
客層が違っててスェットドキュンが沢山いて怖かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況