トップページ801サロン
1002コメント221KB
コナン内野雑談スレ331 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 18:29:55.54ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止

※前スレ
コナン内野雑談スレ330
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506349839/
0442やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:50:26.91ID:???
>>439
やっていきなりコナンの続きは青山が描かないようになります言われたらびっくりやしそれちゃうやろ!ってなるやん?
0443やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:51:16.28ID:???
ツイであかーむの温泉版権担当した人が何回描き直しても上からホモっぽいて直しきてどうやったら男同士の温泉でホモ臭くならへんねん!!!って悩んでたっての見かけて草
0445やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:51:33.03ID:???
よく権利者のものやから監督がすべてじゃない、って主張もあるけどけもフレに限ってはほぼ全部たつき主導のやり方やったから監督から下ろしたらけもフレの形をしたナニかになるに決まってるやん
つまりブルマンの解釈やない赤井が出てくるんやで
わい地獄
0469やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:58:27.51ID:???
丸まって警戒していると見せかけて挑発的笑みと隙のある背中チラかつクッション抱え込みとか高度すぎやない?
0471やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:59:05.04ID:???
挑発的な笑なのがほんま受けすぎてあかん
あんな煽っとるのにクッション抱っこしとるのもあざとすぎる
0477やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 00:01:54.78ID:???
暖炉前のすごいとこは
赤井さんの不機嫌そうな顔片手バーボン
あむの上向きクッション抱きしめポーズ〜チラ見背
おまけにいくらでも妄想できる同じ部屋のシチュ

温泉お泊まりを越えるのは難しいと思ってたのに公式は楽々ハードルを越えるんだから
0508やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 00:05:40.24ID:???
赤井が普段のデフォルメとは違う意味で別人ぽい
なんかどっかの子どもに赤井コスさせたみたいな感じ…なにが違うんやろ?
0525やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 00:07:09.96ID:???
縮ませあむはかわええなーと思うけど欲しいかと言われたら別に…って感じやな
赤井は縮んだのに呑気すぎて草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況