トップページ801サロン
1002コメント244KB
わいわい雑談スレ269 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:45:04.37ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

わいわい雑談スレ268
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506416597/
0008やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:49:11.38ID:???
前スレ994
最終巻でるの冬だっていうから大丈夫よ
7巻まではほんとに面白くて一気に読める
0045やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:55:12.06ID:???
婆はなんとなくエクラとアルフォンスを支援Sにしてあげたいけどアルフォンス別に使わないのよね
アルフォンスは受けよ
0048やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:56:13.73ID:???
>>35
きちんと洗ってるなら洗いすぎかシャンプー強いんじゃ
3日に一度は湯だけで凄く丁寧に指で地肌洗って見て
それでは落ち着くなら洗いすぎか刺激強いのよ
0052やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:57:14.86ID:???
皆死ぬけど普通にカプやってるならいいけど
あまり人死にがないジャンルで推しちゃんだけ死んだら辛いわよね
0063やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:59:06.59ID:???
婆の推しの名前でツイ検索すると推しと同じ名前でキングダムのソシャゲにめちゃくちゃ課金してる人がひっかかって面白い
0072やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 00:01:41.88ID:???
燃料死だけど本人は非業の死だし辛いわ
推しちゃん殺したのと死を願ったキャラが生きてるのが余計に辛い
0074やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 00:02:09.19ID:???
化粧品も高いのも安いのも成分の8割りは同じだから
自分に合うものを使えばいいとツイだったかで見たわ
0078やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 00:03:44.66ID:???
>>74
それは若い頃だけよ
高機能化粧品からシンプルな安い商品に変えたらあっという間に肌がガサついたり弛んじゃってすぐやめたわ
0096やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 00:08:54.21ID:???
婆が中学の頃白髪多い同級生はおばさまって呼ばれてたわ
でも賢かったし好かれてたわ
0099やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 00:09:58.47ID:???
>>96
でもそういうの内心傷ついてるかもしれないわ
婆の友達も親しみを込めてお母さんって呼ばれてたけど大人になってからあれは辛かったって言ってたわ
0100やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 00:09:59.81ID:???
三本くらい白髪あるみたいなんだけど染めようか悩むわ
昔白髪染め使ったら凄く傷んだのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況