トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 1666枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0476やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 13:29:28.43ID:???
シーズン1回しかきてない服捨てようかなぁ
高かったけどとかゆっても結局着ないならタンスに入れとく意味無いし
0485やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 13:36:20.59ID:???
大学の先輩後輩二人が先輩の部屋で終電過ぎまでずっと呑んでるってシチュなせいで
BLじゃないのにムラムラしちゃって内容が入ってこないよぉ
0490やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 13:43:59.26ID:???
駅前にふるーい屋内駐輪場がありゅ
シャッターが二面あるうちの一面閉まってていつも薄暗くて
いつもは人いないのにこの前中チラッと見たらそこの奥の方で男の子2人が手繋いでて
しゅごいドキドキしたよぉ
駐輪場ホモ書きたくなった
0503やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 14:04:29.17ID:???
占いは全面的に信じてるわけじゃないんだけどぉ
時々無性にくわしく調べたくなるのよねぇ
四柱推命て流派で全然違ってたりするからやだわかんなーいって思うのよねぇ
0504やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 14:06:08.29ID:???
はぁんリアちゃんがバンドの人に向かって『ハンパな気持ちでステージ立つんじゃねぇよ!』ってリプしてて
やはりツイッターは害悪
0508やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 14:14:09.56ID:???
気が乗らないことはなるべくやんないようにしようと決めたら占い全然気にしなくなったぁ
○○に注意とか○○を心がけてとかラッキーアイテムとか気にするのめんどい
0518やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 14:22:04.60ID:???
家族連れのいる住宅地の公園がハッテンバとかよくあるもんねぇ
ホモやりたい放題だよぉ
0521やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 14:23:56.80ID:???
わらしちゃん幼女の時にホームレスのおっちゃんがホモセックスしてるの見た事ありゅの
0548やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 14:50:59.00ID:???
わらし無料一話読んでかっちゃん嫌いになってお姉ちゃんたちにかっちゃんってずっと出るの?って聞いて
むしろ主人公格だよぉって言われてもー読めねぇってなったぁ
0560やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 15:09:11.72ID:???
>>548
かっちゃんエピソードによっては全くでないから出ないとこだけ読めばぁ
ヒーロー殺し編とか今本誌でクライマックスに向かってるとことかぁ
あと合宿→誘拐→奪還もかっちゃんただの拐われヒロインだから重要ではあるけど出番は少ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況