トップページ801サロン
1002コメント240KB
コナン内野雑談スレ333 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 13:53:10.08ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止

※前スレ
コナン内野雑談スレ331 (332)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506418210/
0215やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 16:26:31.38ID:???
あむが基本的に公>私っぽいのに赤井を追ってるのは
やっぱり死んだのがスコッチだからなんかなとは思う
0219やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 16:27:12.03ID:???
赤婆マジで言ってる?
さすがにサークル数も閲覧数も赤受けじゃ主受けに全然勝ててないよ
0229やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 16:28:39.98ID:???
>>215
それもわい微妙に印象ズレとる気がするんやけど
赤井を目の前にすると感情が抑えきれなくなるだけで
理性下での優先順位は赤井関係でも公>私やろ
ミストレで死んだ思ったらあっさりしてたの見たら
0230やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 16:28:44.37ID:???
赤婆マジで言ってんのか…
普通に何回も200以上行く主受けと最高値120代の赤受けが同等と思ってんのか…
0245やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 16:30:31.49ID:???
内野から見たら主受け>>>赤受けやけど、外野には赤安>超えられない壁>その他で赤安以外変わりなく見える奴やで
0247やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 16:30:40.21ID:???
もー

170 やまなしおちなしいみななし sage 2017/09/26(火) 09:51:15.86 ID:???
8/26〜9/22 各週1日平均閲覧数

221,537→308,065→286,088→214,830 赤安
*37,502→*55,027→*48,252→*32,594 安コ
*31,435→*43,542→*39,293→*27,098 降新
*25,908→*28,168→*25,408→*20,827 沖安
*19,520→*26,243→*23,143→*20,417 快新
*15,376→*17,605→*19,247→*16,234 赤コ
*13,529→*22,930→*20,022→*15,186 ライバボ
**9,168→*11,697→*14,315→*12,050 赤新
*10,075→*11,730→**9,966→*11,182 安赤
0259やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 16:32:55.11ID:???
受けくくりって文化はまじでわからん
わい攻め違いカプなんて対抗みたいなもんやから絶対ひとまとめにされたくないわ
どういう感情やねん受けくくり
0273やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 16:35:40.47ID:???
>>269
ああ!これ!
前に暖炉婆が貼ってくれた時こう言うこと言いたかった!これ!これ!
そうこう言うこと!
0274やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 16:35:49.53ID:???
赤安ほど化物で牽引するカプあると普通は他カプももっと人気出るのに赤安以外全然だから
赤安以外需要無いんやろなぁコナンは廃れるの早そうって最近外野スレで言われてたで
0300やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 16:39:19.74ID:???
数字にライバボあるのに>>264とかではさっきからハブられてるやん
沖安は市民権得たのにライバボはまだまだなんか
0306やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 16:40:22.01ID:???
秀子(♂)に跨がるあむ!あわや秀子の貞操が危ない!しかし秀子の持っていたマグナムが火を吹いて!

あむ「あん、ああなたずるぃ♡♡」
秀子「やれやれだ」パンパン
0307やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 16:40:32.89ID:???
>>274
そもそも安室以外の人気キャラは登場してから余裕の10〜20年選手やし、誰もが知る有名漫画やからこそカプがブレイクするならとっくにしてるはずやからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況