トップページ801サロン
1002コメント247KB
コナン内野雑談スレ335 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 21:42:15.11ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止

※前スレ
コナン内野雑談スレ333
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506487990/
コナン内野雑談スレ334
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506504683/
0766やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 08:38:59.43ID:0Ioz6lEG
ぬぬい!ぬいぬ〜(なんでお前首ずれてんの?)

再再再販ぬい「………」


アカンかわいそうになってきた
0768やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 08:39:02.42ID:I+ddEeyP
>>755
はーなるほどね
猛虎弁もどきは割りとどこでもおもてでも使ってるイメージあったからわいはマイナスイメージ無かったので方言規制驚いたわ
0772やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 08:40:46.60ID:???
わい生まれも育ちもせやかてやから普通にせやかてになってまう
方言警察正しい猛虎弁教えてくれや
0774やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 08:41:08.57ID:???
ぬいは2に書き込む時いつも一人称に困るからわいは便利だと思ってるぬ
できるだけ一人称使わなけりゃいいんだけどぬ
0793やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 08:45:26.06ID:0Ioz6lEG
無表情のぬいもかわいい
表情のあるぬいもかわいい
個体差で表情がちがうぬいとかほんまにかわいらしいわ
0803やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 08:48:39.50ID:???
コナカスもあるけどバーローも多いんやない?
みなみさんがプリキュア出た時はおんもでも2chでもキュアバーローって言われてた
0808やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 08:50:31.48ID:???
わい可愛いぬいはそこまで好みやないんやけど

目が覚めたら……体が赤ぬいと入れ替わっていた
俺がぬいの中身だとバレると綿を抜かれ俺の本体にも被害が及ぶ
ついでに訪れるラッキースケベを仕方なく受け入れ
公安で潜入捜査をしている零の家に居座った
ぬいになってもチンコは同じ!結腸基本のアメリカン!赤チンはいつもひとつ!

ぐらいのアホエロやったら見たいで
0813やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 08:55:41.79ID:???
>>809
勃起前はぬいサイズで
勃起したら赤チンやで
エロパワーでぬいもちょっと大きなってなんかうまいこと出来るから安心や
0822やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 09:15:47.08ID:???
オレは警察庁警備局警備企画課所属、降谷零。
幼なじみで同じ警察官のスコッチと黒の組織に潜入して、 黒ずくめの男の怪しげな活動を探っている。
潜入に腐心したオレは、いつの間にか組織内での地位を確立していた。オレはあの方に自由裁量を許され、気付いたときにはコードネームを貰っていた!!

降谷零が公安と奴らにバレたら、裏切り者として粛清され、まわりの人間にも危害が及ぶ。
なんとしてでも正体を隠すことにしたオレは、貰ったコードネームバーボンと名のり、奴らの情報をつかむために、組織の任務をこなしながら潜入を続ける。

ジンもベルモットも、僕の正体には気付いていない。知っているのは公安の仲間と、小学生探偵、江戸川コナン、それにFBIの赤井秀一…。
やつは黒ずくめの男の仲間だったが、組織から任務を下された際、ジンを捕まえようとしてスパイだということがバレてしまった!
黒の組織の正体は、依然として謎のまま…!

「トリプルフェイスでも頭脳は同じ!日本屈指の捜査官!真実は闇の中に!!」
0827やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 09:33:58.93ID:???
前このスレに貼られとったやつやけどわいのお気に入りやで


僕は公安警察、降谷零。
幼なじみで婚約者のスコッチと黒の組織へ潜入して
黒ずくめの男達と怪しげな任務に向かった。
情報を集めるのに夢中になっていた僕は、
背後から近づいてくる複数の男に気づかなかった。
僕はその男に媚薬を飲まされ、目が覚めたら・・・

身体が疼いてしまっていた。
降谷零がビッチになったと旧友にばれたら
また監禁され、スコッチの股間にも危害が及ぶ。
ライやジンの助言で身体を戻すことにした僕は、
二人にどうしたいか聞かれて、咄嗟ゥ聞かれて、咄嗟に3Pしたいですと叫び、
身体の疼きを抑えるために、イチモツが凶悪に反っているジンの上にまたがった。

調教されても心はバージン!結腸好きの名器持ち!
チンチンはいつも2つ!
0833やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 09:58:03.31ID:???
俺はFBI捜査官赤井秀一………
任務のために組織に潜入するもライの正体がバレてしまい、撤退を余儀なくされた。赤井秀一が生きていると知られたら協力者のキールに危険が及ぶ
そのため俺は沖矢昴と名乗りまったくの別人のフリをして工藤邸に移り住んだのだった。

しかし赤井秀一を付け狙うはずのバーボンが俺の生死を諦めかけていたので素早く手榴弾を投げた
案の定彼は赤井生存を確認するために再度俺を付け狙うハメになり……しょうがなく俺は彼と結腸ックスを挑むことになったのだ!
沖矢になっても結腸は責める
ちんちんのデカさは変わらない!
0839やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 10:35:11.11ID:???
あむビッチってベガスでセックス旅行 中屋根のない車の中でライの上でずっと腰降ってるんだよね
0842やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 10:50:53.61ID:???
中身もショタ化したと思わせてからのバブバブや
れーくんのおっぱい吸ってもしゃーないしな
0845やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 11:00:41.71ID:???
アニメでそこまで話進んだら言うかな?って思ったけどアニメでそこまでいかなくても変わるかな
0850やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 11:04:54.18ID:???
>>846
ちぢませ赤井わいはあんま好きなデフォルメやなかったけど7歳とかより小さく見える感じが逆にウケたんやな草
みんなポジティブや
0851やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 11:05:17.73ID:???
赤井に可愛いを求めてる層はバブ井で盛り上がってるんやろ
わいのTLでは縮ませの話題自体があんまり見掛けんけど
0854やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 11:06:35.76ID:???
攻めが縮むのがギャップで受けの母性愛出来るからネタにしとるんやろ
あと安室顔変わらん
0856やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 11:07:32.58ID:???
第一波が赤井バブでだんだんあむバブ化も増えてきた気はする
リアルタイムって面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況