トップページ801サロン
1002コメント230KB
わいわい雑談スレ274 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 16:58:29.61ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ273
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506560043/
0808やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 18:45:42.08ID:???
業者婆だけど業者が一人歩きしてりゅ………話題しつこいから業者認定しただけよ
まだ終わらないとか地獄じゃない
0813やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 18:46:25.97ID:???
まだ高校生なのに西浦みんな人間できてるわよね
モモカンも23歳なのにすごい人格者だわ
0822やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 18:47:57.07ID:???
モモカンのエロ本いっぱいあったわね
おお振りは腐だけじゃなくそっち方面にも人気だった
0833やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 18:49:20.51ID:???
ゆーちゃんが業者かもね(笑)ってレスに対してゆーちゃん認定してるの?ってレスが即座に来るとか
0834やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 18:49:24.08ID:???
ゆーちゃん内野何人いるか知らんけど最初のゆーちゃん擁護婆はいつもいる婆だったわよ
0836やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 18:49:44.09ID:???
>>822
コメント見てたらモモカンみたいな姉ほしい→俺は嫁にしたい→俺は子供になりたいって流れあって草だったわ
0846やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 18:50:50.28ID:???
傍観婆が名推理するけど
貴様の立場を落としてそれに参加する層を貶めたいだけなのが見え見えだったわよ
窃盗の話持ってきた婆は
貴様がクソなのは事実だけどこの浅ましさには賛同できかねるのよ
0852やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 18:51:36.09ID:???
ゆーちゃん援護とか思わなかったけど嘘松でゆーちゃんが警察呼ばなかったのはなんでだろうねぇって流れになったら即座に警察は必要ないってレスが来たのは覚えてりゅ
0855やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 18:52:09.88ID:???
このスレ毎回毎回同じ話繰り返してるじゃないのよ
由貴香織里とかあったでしょ😡
由貴香織里も業者なの?
0876やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 18:54:18.24ID:???
凄い細かいんだけど何巻かでモモカンが差し入れのアイスコーヒーめちゃくちゃ美味しそうにのむシーン大好き
0882やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 18:54:43.31ID:???
ユキカオリの名前出てないのにそれ出すということは
それを一番根に持ってるのがいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況