トップページ801サロン
1002コメント247KB
チラシの裏@801サロン板 1670枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 17:22:00.92ID:???
最終的にはそもそも残念ですとか余計なコメント残したたつきが悪いになるよぉ
それまで炎上させるのよぉ
0521やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 17:22:01.15ID:???
よしざきしゃそりゃ作品ずっと角川でべったりだからそらなんもできんよねぇ
盾にされてまじかわいしょ
0522やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 17:24:18.97ID:???
怪文書につぐ怪文書でいろんな予想してる人がいて単なる推測が次の日には事実みたいな扱いされてて本当カオスよぉおもちろいねぇけもフレ観てないけろ
0524やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 17:26:35.59ID:???
はぁん!主人公ノマへの当て馬として用意されたこの女キャラがわらしの最愛とノマの可能性とか
この世は地獄です
0529やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 17:29:00.63ID:???
ふふふふドラックストアの隣の本屋行ったらボックスティッシュ5個パックさげてエロマンガ買ってる大学生ぽい若者がいて大胆さに感心したぁ
0532やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 17:31:23.23ID:???
次のピックアップで来る欲しい子の育成素材ためてるからね
絶対ガチャで出てね
無駄になったらどうしよう
0536やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 17:32:48.61ID:???
炎上してるカドカワは角川文庫とは全然別物なのぉ?
なんで老舗にあんな若い社長がいてこんなことになってるの
0543やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 17:35:18.19ID:???
出るまで回すつもりであまりに出なくて途中で止めると敗北と散財しか残らなくて恐ろしいよぉ💸😱
0544やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 17:35:23.27ID:???
最近びっくりするほどおしっこの切れが悪いよぉ
同じショッピングモールの8階でトイレ行ってその足でエスカレーターで順番に降りてきて
そのまま1階のトイレ入らなきゃいけないくらいなのぉ
おかしいよぉ
0575やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 17:48:23.62ID:???
わらしの黒髪ロングは受けの法則が崩れたぁ
黒髪ロングで主人公でかつての相棒いまは宿敵がいるのに攻めだなんてぇ
0576やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 17:49:31.95ID:???
早期発見大事って言う癖に病院行って何もなかったら心配性ねぇって医者に鼻で笑われるの嫌ぁ
0577やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 17:49:32.63ID:???
早期発見大事って言う癖に病院行って何もなかったら心配性ねぇって医者に鼻で笑われるの嫌ぁ
0584やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 17:53:02.31ID:???
>>582
だいじょぶだいじょぶ
肛門科は飽きるほどグロアナル見てるから早い段階で行くと逆に綺麗なアナルですねって褒められるかも
0588やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 17:55:08.28ID:???
親が開業医以外に肛門科やってる医者ってなんで肛門選んだんだろぉ
排泄の重要さを身に沁みて知っているからぁ?
0600やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 18:01:51.72ID:???
肛門になにか突っ込まれる検査する時
気張った方がいいのかリラックスしたほうがいいのかどっちなの議論好き
0603やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 18:08:13.56ID:???
肛門科は緊急の外来がほぼないから予定が組みやすいし生死にあんまり関わらないから地味に人気ある科なんだってぇ
0604やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 18:08:53.78ID:???
覇権取ってたアニメ二期が二つかぶってるのかぁ
でもなんか今回もドカンと流行らなさそうな気がするラインナップねぇ
0613やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 18:16:35.03ID:???
>>603
それ考えると産婦人科マジキチだねぇ
まんこ見れるくらい利点がないとやってられないのかなぁという偏見
0617やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 18:21:48.88ID:???
>>607
孤児院出身の2人がライバルでお互いに最強の魔法使いになるぞ!っていう話ぃ
基本的に難しくなくて伏線とかなくいい意味で本当に少年向けマンガぁ
よく言われてるのが少年がコロコロからジャンプに乗り換えるときにちょうどいいマンガって言われてりゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況