トップページ801サロン
1002コメント220KB
わいわい雑談スレ 282 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 11:18:10.48ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ 281
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506697446/l50
0098やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 13:05:51.51ID:???
婆今までの刀剣男士はいつ見てもおかしいわねえふふって感じだったけど
こいつには逐一文句をつけたいくらいよ
0099やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 13:06:04.22ID:???
>>67
あるわよ
ただ野郎声のショタは等しく産廃よ
婆はしいねちゃんとかエグゼロックマンとかの優等生ショタと黒髪坊ちゃん系ツリ目ツンデレショタが好き
0101やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 13:06:15.20ID:???
サウスパークの子どもって本編で学年上がってた回あったけどあれ以降まるこサザエさん時空なの?
0118やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 13:09:36.47ID:???
>>114
かっぺーカイルとか結城さんのスタンとかもう無理でしょうねえ…たまにこれ吹き替えで見たかったって話あるから残念だわぁ
0128やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 13:10:52.30ID:???
>>102
タイプのわけないじゃない
小指立ててるのがカマっぽくてキモイし襟足短すぎるのもダサいし
肩のソレがリーマン服(スーツじゃないわリーマン服よ)と融合してなくて何なのよだし
帯の適当な雲柄もざっけんなラーメン鉢かだし団子に至っては許せないわ
0130やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 13:11:20.27ID:???
>>119
なんかゴチャゴチャしたデザインじゃなかったっけ?
眼帯とか肩周りとか上半身がうるさくて婆は苦手だったわ
0134やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 13:12:05.92ID:???
>>118
勝平カイルは後期もうわりと低めだったわね
初期が高すぎだったのかもしれないけど
結城さん本当好きだわ
ヘニファーホペスの声はあの人にしか出来ない
0142やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 13:13:52.75ID:???
リア時代サウスパーク見れたのはWOWOWに入ってる家の子だけだったから婆にとってサウスパークは富の象徴よ
0149やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 13:15:22.89ID:???
ナルト一番くじのフィギュアが前後に発売される定価フィギュアよりクォリティ高い謎
0150やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 13:15:36.05ID:???
>>137
その辺は名言されてないけど婆は今度の総集編放映に新規映像がオマケされて一瞬映るにカシオミニ掛けるわ
0154やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 13:16:39.92ID:???
>>130
婆は人気取りに来たキャラだと思ったわ
燭台苦手な人少ないんじゃないかしら
あとギャグ動画で燭台がフリーダムしてる飲みてハマったわ
0155やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 13:16:43.24ID:???
この流れでダサいと思われていた商業BLみのある攻めも
まだまだ婆には需要があるのねと勉強になったわ
0164やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 13:19:45.51ID:???
刀は最近新キャラ多いけどこれはこれで
入手できないのが続いたんで冷めたって意見みるわ
もう何やっても飽き時かしらね
0165やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 13:20:10.43ID:???
ナルトはお隣のジャンルなんだけどたまにこっちのフィギュアのクオリティを羨ましがられる
0167やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 13:20:30.58ID:???
>>157
声優さんがご高齢だったから交代したのよ
イカルドの声優さんも亡くなられて代わってるけどあまり違和感無いわ
0173やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 13:21:47.73ID:???
>>167
やっぱりイカルド代わってたのね!
イカルドも代わってるかどうかで家族でちょっと揉めたからすげースッキリしたわありがとう😊
0175やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 13:22:04.97ID:???
直江は受けよねぇ
長崎番外編で一人でうつうつしてるの見たらとっても受けだったわ
アウディノスってやつ
0177やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 13:23:05.94ID:???
公式はショタは産廃の大合唱がうるさいから
わかったよ商業BLみのあるリーマンやるよホレって感じなのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況