トップページ801サロン
1002コメント217KB
わいわい雑談スレ 283 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 18:10:03.79ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ 282
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506737890/
0012やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 18:38:48.33ID:???
常に股間がもっこり大きく描かれてるなら明言無くても巨根だろうけどマヌケな絵面ねぇ…
0013やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 18:39:24.11ID:???
前スレで否定されたけど明らかに他のキャラよりチンコ大きいもん😡
🌿じゃないのよ
0014やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 18:39:39.62ID:???
>>10
ピックアップガチャ(ピックアップしてるとは言ってない)
ピックアップキャラの確率が普通のキャラと同じ確率だから消費者庁案件らしいわ
とことん舐められてるわね
0027やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 18:43:42.60ID:???
>>14
ただでさえMステは木魚ゲーだのモバの方との設定齟齬があるだのでジャンル者がイライラしてる中でやっちゃったわね
0032やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 18:44:28.47ID:???
>>22
普通のピックアップガチャは多少なりとも確率偏ってるもんなのよ
あのふぁてごすら守ってるのよ
0040やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 18:46:31.05ID:???
ガチャはどんどん通報すべき
ゲームを終わらせるんじゃなくてガチャに天井つけさせるためにね
0042やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 18:47:38.00ID:???
デレステ緩くやってるけど未だにピックアップキャラが出たことないわ
ふぁてごは割と出るのに
0043やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 18:47:45.60ID:???
内野が騒いでるだけマシなんじゃないの
通報しようとすると信者に潰されるふぁてごよりは
0045やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 18:49:01.13ID:???
ピックアップなのに出る気配ないとかかわいそうよね
マーリンに24マン使った人思い出すわ
0051やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 18:51:23.13ID:???
しかし十万以上費やして出なかった!って言ってる人、本当なら通報より先に
依存症治療とかストレスについての相談に行けと思う
0058やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 19:02:03.02ID:???
シブヤノオトちょっと見てみたけど思ったより下手くそね
テニヌも下手なの多かったけど
0061やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 19:21:34.24ID:???
ホモマスというかアイドル物ってどんなことしても売れてるイメージだしいいんじゃない
0064やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 19:25:08.10ID:???
ホモマスはこれからアニメ化で間口ひろげようって時にアホじゃないの
それとも資金尽きたの
0086やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 20:03:07.53ID:???
>>83
ヒール 赤くなる フェチで調べたら足系風俗なる単語が見えたけどちょっとこわくなったからブラウザバックしたわ
0090やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 20:21:48.89ID:???
アスランは基本メンバーの事下の名前で呼んでて他ユニットのメンバーも同じみたいなのに神谷だけはカミヤ呼びなの謎だわ
0095やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 20:36:21.24ID:???
履いてるだけ怪我しまくるし履かないでいると履き方忘れるしヒールは婆にはしんどすぎる
0105やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 20:43:10.26ID:???
昔の高貴な人たちって顔に毒のある白粉塗ったりコルセット巻いたりてんそくしたりわりと地獄よな
0113やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 20:45:47.67ID:???
桃娘は元から美人を使ってるだけで桃食わせただけで美人になる訳じゃないよね
ドブスでデブに育ったらすぐ捨てられそうだわ
0118やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 20:47:36.11ID:???
ライドウは受け人気高かったからショック受けてる婆よく見かけたわ
受けだからといって小さいの希望ってわけじゃなかったろうけど巨根の証明はいらなかったのね
0151やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 21:22:13.70ID:???
デビサバアニメ化したんだからライドウもアニメ化しないかなと思って何年も経ったわ
0153やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 21:23:32.19ID:???
友達が鳴ライだったなあ
ダイマしてもらったけど婆は鳴ライの方が好きそうだったから話を聞くに留めたわ
0178やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 21:47:23.09ID:???
思いきり腐向けの絵が苦手なんや
だからオタ向けすぎるのも苦手
ふぁてごのジャックちゃんかわいそすぎるズボンはかせてほしい
0191やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 21:57:02.87ID:???
ああいうのショーパンに変更すると男の食いつきががくっとさがるんでしょしってりゅ
0193やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 21:58:33.65ID:???
>>189
公式に気に入られるというか元から公式お気に入りね
外での扱いやネタとかイジりにも寄りそうだけど
0195やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:00:24.86ID:???
デレはモバの推しに声ついたときも1年くらい心に迷いが出たから
声無しで萌えてる期間が長いとやばいわよね
0211やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:14:57.40ID:???
酒呑ちゃんのエロ衣装は好きなのにメルトリリスのエロ衣装は引いちゃうの何でかしら
0236やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:23:05.72ID:???
わい全部で一万
それでアルジュナもスカサハもマーリンも玉藻もヘラクレスもネロブライドもキャスギルもヴラドもニトクリアサシンもおるで!!
0240やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:23:41.55ID:???
お腹いっぱいなのに癖でお腹空いたって言ってしまうようなものでアンチじゃないよ😭
0241やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:23:43.88ID:???
個人の趣味だし勝手にすればいいと思ってるけど
頻繁にふぁてごの最レアやっと出た!って言ってる人は何万課金してるのか恐ろしくなるわ
だいぶ確率低いんでしょうアレ
0243やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:24:10.99ID:???
自ジャンルでふぁてごやってる人TLの7割くらいだわ
みんな楽しそうなんだけどどの程度課金してるのか気になるわ
0248やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:25:18.62ID:???
ふぁてごは男性向けだけど女性でも楽しめるしな
キャラ萌えたのしーし
メルトリリスちゃんは実質ヒロインやった
0250やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:25:42.52ID:???
>>235
それみんなガチャに突っ込んでるの?
最初はクラスごとにいい鯖揃えたいからたくさん引きたくなるのわからないでもないけど
0258やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:26:29.59ID:???
ふぁてご闇すぎて天井つけないとやばそうだけどガチャ芸やりたい人が離れちゃうわね
0263やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:27:06.06ID:???
ストレス溜まるようなバランスのやつは石油王用アプリだからさっさとアンスコが勝ち
0266やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:27:41.28ID:???
よく否定されるけどちょっと悪口言われるだけで気になるのって結局内野よね
自ジャンルの話出る度思うわ
0273やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:28:30.13ID:???
ガチャ芸やれる強いハート欲しいわ
婆なんか2万円のバッグ買うのに丸1カ月も悩んでるのに
0277やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:29:11.04ID:???
ふぁてごはそろそろコラボすべき
別ジャンルのキャラが鯖になったら文句言ってるやつら手のひらクルーよ
0281やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:29:39.77ID:???
婆のは知り合いは10万しか課金してないのにこんなにレアいる!って自慢してるからヒエってなるわ
0285やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:30:19.57ID:???
ふふってなるってレスしちゃってる時点でダメージ受けてるじゃない
スルーできてないわよ
0291やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:30:57.24ID:???
ふぁてはツイでつきあいとかふぁぼ増やしたいとか
いろいろしがらみあってやりたくないのにやってる人いるんだろうなーと思って見てる
0293やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:31:13.49ID:???
婆だって知らないジャンルの話題になっても文句言わないわ
ふぁてごだけ叩かれるのよね
0311やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:32:53.53ID:???
婆はfgoやってないけど知らんものは見てるだけだわ
でも明らかに内野抗争持ち込もうとする元スレ婆は止めるわ
0330やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:35:06.51ID:???
>>313
それが本当なら近年の風俗レベルが従来より上がったか下がったか知りたいわ
腐が二次同人で鍛え上げたエロを還元できてるのか
0371やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:38:58.32ID:???
女向けで流行ってないのに全体の盛り上がりで覇権しゅごいって言ってるから齟齬があるのね
0381やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:40:04.34ID:???
あかーむは「あの映画キュラソーメインなのに赤安婆って本編見てないの?」という召喚呪文を唱えたらすぐ現れるわ
コナン婆は蘭姉ちゃん厳しめについて話すと現れるわ
0389やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:41:00.83ID:???
婆は公式と推しちゃんの解釈違いが判明してそれどころじゃなかったわ
早くホモのネタとして消化できるようになりたい
0397やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:41:29.76ID:???
ふぁてごはワードミュート潜り抜けて歴史上の人物とかで引っ掛かってくるから婆の中でゲロ以下のゴミ
0402やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:41:49.76ID:???
カバ大好きな閲覧も虎欄もホモスケしゃまに取られちゃったからねえ
いいぞお殴り合え
0413やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:42:57.95ID:???
キュラソーはゲストだから赤安メイン映画っていうのもおかしくないと思うんだけどこれって婆も赤安婆ってことなの?
0432やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:44:21.35ID:???
別にカバも赤安もTLでは誰も話さないからどうでもいいわ
ここで荒れてるのを眺めるだけだし
0437やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:44:52.25ID:???
>>413
キュラソーはゲストだけど話の8割キュラソーだから
キュラソーに触れずに赤安ホモで騒いでる婆達何見てきたの?ってことなのよ
0442やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:45:27.24ID:???
>>413
ネタバレになるからキュラソーのこと伏せるのは分かるけど赤安映画ではないわよね
あむあむが急ににキレてただけだし
0454やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:47:11.98ID:???
ネタバレになると言っても
ゲスト声優の天海祐希さん役のキャラがすごく素敵でした!
くらいは書けるのよね
0455やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:47:13.31ID:???
腐女子なんてホモにしか興味ないんだからホモ要素ない話は別に無視してもよくない?
コナンの二次はよく知らない
0458やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:47:21.72ID:???
婆も純黒みたけど赤安映画ってのは前情報もあったけどそうねーって感じだったわ
キュラソーも事前に知ってたし
0469やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:48:30.03ID:???
金ローで純黒放送後に流行スレがこれキュラソー映画じゃん…って話題で大回転したわよ
0482やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:49:26.25ID:???
なんでキュラソーメインなのに〜してるんや?萌え所がみんな同じやと思ってたらジャンルは全部統合するやんけ
0493やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:49:54.03ID:???
婆がスマホでやってるゲームは色のパネル並べ替えてグラデーションにするやつだけよ
0494やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:49:54.84ID:???
そりゃここは腐板だから話が出ても赤安のほうだろう
実際キュラソーより赤安のほうが人気出たから仕方がないと思うわ
0497やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:50:11.50ID:???
赤安映画です!!みたいなプレゼンしか見た覚えないわ
末端の方の内野が言及してたのかしらその辺はまず見ないから
0505やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:51:00.45ID:???
腐なんだしホモのことしか話さなくてもいいけど純黒に赤安要素は感じなかったわ
何でこいつら殴りあってんだろうって思ってた
0510やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:51:25.59ID:???
婆は赤安期待してみたのに2人の観覧車殴り合いのアホさに呆れてキュラソー尊いって感想になったわ
0530やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:52:34.15ID:???
>>507
ナイツオブランド並に召喚できたわね
関係ないけどナイツオブランドわかる婆どれだけいるのかしら
0536やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:53:19.16ID:???
赤安期待したけど表面だけで薄っぺらくて拍子抜けしたわ
そもそもコナン愛無いしのめり込むことはなかった
0539やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:53:26.10ID:???
とにかくあかあむ映画!ってプレゼンばっかだったから
100のあかあむを期待したら全くノーマークのキュラソーが50持ってったのよ
結果言うほどあかあむじゃないじゃん…ってなったのよ
0547やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:54:10.74ID:???
内野は赤安知ってる前提なのね
昔のコナンしか知らないから赤安もキュラソーも同じレベルだわ
0548やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:54:12.13ID:???
次は刀叩こう

わい刀のジャンルほど薄いのないとおもうねん
キャラゲーにもならんわあんなの
0551やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:54:26.26ID:???
婆そういう感じのプレゼンきっかけで怒りみたけど良かったよー
言うほどそっちメインでもなかったけど知らなかった要素も楽しめたし満足できたわ
0553やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:54:30.75ID:???
>>508
上に積み上がっても負けないゾンビ状態や
ブロックが出現した瞬間底に着地する瞬身の術を使ってくるバクがあって
こんな伝統のあるゲームで…とノミネートされた
0554やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:54:35.70ID:???
ここの婆純粋だから嫌いなジャンルの内野のフリしてはしゃいだら印象操作できそうね
0563やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:55:23.24ID:???
婆は自ジャンルのスマホゲー出て事前登録までしたくらいワクワクしてたのに二日で飽きちゃったわ😃✌??
0565やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:55:34.12ID:???
>>552
キュラソーは50だけどキュラソーと触れ合う少年探偵団で30くらいじゃない?
話のメインテーマもそこらへんだし
0566やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:55:34.92ID:???
キュラソーの件は面白がってる婆がほとんどだろうけどなんか凄く根に持ってそうな婆がいる感じ
0567やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:55:35.82ID:???
赤安二次好みの絵の漫画多いから原作読まなくて二次だけみてる
ふんわり警察もの好きなの
0577やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:56:34.73ID:???
ふぁてごイケメンいないっていうけど刀もいなくない?みんな似たり寄ったりの絵柄で顎細くてきらきらしてりゃいいってかんじばっか
0579やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:56:52.13ID:???
キュラソーが分からないからいつもチェーンソー持ったジェイソン思い浮かべて話聞いてりゅ
0582やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:57:09.15ID:???
801板だから赤安しか感想出ないのは普通だと思うよ
それ以外の感想ほしければここよりツイ読んだほうがいいわ
0585やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:57:27.14ID:???
婆の新蘭がついにくっついたから後はもうどうでもいいわ
ちな平和はあまり興味ないわ
0592やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:57:49.65ID:???
つーかコナン映画とんでもなのに赤安殴り合いくだらないって……コナンがジェットコースタースケボーで爆走するほうがあり得ないわよ
0599やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:58:22.45ID:???
婆コナン自体に詳しくないから赤井とあむあむが何したいのかよく分からなかったしホモっぽさ感じなかったわ
何であの二人喧嘩してたの?
0604やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:58:43.65ID:???
婆はモンペじゃないけどキャップ側そこまで非があった?って思ってるから
軽率に擁護して結果的に感想スレが荒れたことが何回かある
あの時はごめんね婆達
0652やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:02:21.80ID:???
スパナチュは家族と離れて自分の道を歩もうとしてた弟を
兄がほぼ強制的に連れ帰ってるところが地雷で見るのやめたわ
0658やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:03:15.65ID:???
>>643
貼られた試しが無いわ
あむあむロリ画像も貼られた試しが無いわ
みどくん天使画像は貼られるのに!
0661やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:03:22.82ID:???
>>578
ジャンルの人と何の交流もしないしコナンについて話したこともないわ
ただ支部で好みの絵を閲覧するだけよ
0686やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:05:37.53ID:???
てか絵がムリなジャンルなら無視してよ
婆これ嫌いーって子供じゃないんだから
醜いわね
0725やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:08:53.17ID:???
>>698
赤安は婆の対抗カプ吸いとってくれたのは感謝してるけど関係性が対抗にそっくりで対抗思いだすからやっぱり嫌いよ
0741やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:10:28.20ID:???
封神は婆の太普太が覇権になりゅと思います
だって仙界大戦でめちゃエターナルしたもん
0751やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:11:20.52ID:???
婆の自カプあかあむへの流出はびっくりするほど無かったわ
婆もあかあむはピンと来ないからカプの特性が根本から違うのね
0759やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:12:30.18ID:???
赤安だろうが刀だろうがふぁてごだろうがどうでもいいけど
荒らすと根に持った婆らがどこにでも出張するようになるわよ
0760やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:12:40.60ID:???
>>728
最近は確定報酬ではないけど新キャラはぽんぽん出してる
あとクリック回数減らすとか操作性をすこーしずつマシにしてるらしい
サービス精神は相変わらず無い
0770やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:13:26.75ID:???
刀はいっそ色々ボイコットして運営焦らせればいいのに
婆のジャンルは福利厚生あるわよ
0783やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:14:31.97ID:???
じゃあ吟詠がどこが流行るか予想しよう
婆はロイエンタール受けが流行って主受けが流れたヤン受けが厄介な荒らしに変身すると思う
0822やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:16:56.55ID:???
>>797
色んなとこからよ
5年以上同じジャンルにいた腰重い婆がそろそろなんかと思って移動してるイメージ
0825やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:16:58.19ID:???
>>792>>794
婆達ありがとう!
あれキッカケで殷守ってるのは覚えてるわ!あの女性格好よくて好きだったわあ
0864やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:19:24.19ID:???
でも赤安ってなんだかんだ公式が優しいのよね
これからも裏切られる予感はないからそこだけは自慢できるわ
0865やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:19:31.13ID:???
婆は太乙とナタク好きだったわ
ホモ萌えなのか親子萌えなのかいまだにハッキリしないけどとにかく好きだわ
0915やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:22:49.73ID:???
このカプ好きならヒコブン?も絶対好きになるプレゼンされたけど全然ピンとこなかったわ
あと飛虎妻いるんでしょ無理
0933やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:23:58.19ID:???
>>898
謝罪した人は謝罪したわ
してない人はしてない
あの事件が明るみになる前からロンパのどの界隈でもお題箱荒らしは頻繁にあったけどね…
0952やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:25:22.86ID:???
>>899
ほのぼのしてたのよね〜ブロマンスってやつかしら
でもホモがあるなら見るのもやぶさかではないの…
0961やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:26:11.43ID:???
妖怪アパートのいい所はみんなで仲良ししましょうで問題児もとも仲良しさせる学校にNOを唱えるとこよ
0982やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:27:43.85ID:???
>>943
飛虎がまた敵に捕まって聞仲も助けに行った時に聞仲が言った台詞が最高にホモだったんたけど残念ながら凄くうろ覚えよ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 19分 0秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況