トップページ801サロン
1002コメント282KB
【ドラクエ11】主人公×カミュ 4【主カミュ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 15:09:40.62ID:???
ドラゴンクエスト11の主人公×カミュのカップリングの萌え語りスレです

・主人公×カミュの相手は固定、左右は固定です
・主人公と〇〇、〇〇とカミュ等の他のキャラとのカプ話も禁止です(主カミュに絡めたコンビ話等は可)
・逆カプ話・リバ話・総受け・総攻め話や二人絡みのノマカプ話なども一切禁止です

・sage進行を徹底してください
・実況、二次創作、ツイッター等の晒しは禁止です
・他ジャンル語りや他ジャンル叩き、他カプ叩きは禁止です
・キャラ叩き、カプ叩き、荒らし、煽り、モメサは徹底スルーしてください、スルーできない人も荒らしと見なします
・他スレの話題は禁止です
・お前呼びの口汚いモメサが居ついています、完全スルー推奨

・ネタバレあり、エロ話あり、なりきりスレではありません
・女体・グロ・スカ・死ネタ・近親など、特殊嗜好ネタは前もって注意書きをして改行した上で語ってください
・カミュが過去に男性経験があるという前提での主カミュ萌え語りも注意書き&改行徹底して語ってください

・カミュ受け自体の話をしたい人はキャラサロンのカミュ受けスレへ
・カミュ単体の話をしたい人はゲームキャラのカミュスレへ
・他カプの話をしたい人は801板の総合スレへそれぞれどうぞ

・次スレは>>970を踏んだ人が立ててください

※前スレ
【ドラクエ11】主人公×カミュ 3【主カミュ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506440472/
0686やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 20:20:01.65ID:???
勇者さまの書だから複製されまくってどこのご家庭にも子供の手の届かないところに全巻あるよ
0688やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 20:26:11.01ID:???
辛い事も多かったけど勇者様に会えたからこの人生で良かったって言えちゃうカミュちゃん
0690やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 20:28:22.78ID:???
原書はユグノア王国の国宝として厳重に保管されていて
数年に一回は一般公開されて皆に見られてしまうという悠久の羞恥プレイ
0696やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 20:41:16.62ID:???
>>692
鳥やお星さまを見て苦境からの脱出を願っていたヒロインが
最後に王子様で身も心も救われるっておとぎ話だよなあ…
0698やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 20:47:53.09ID:???
全110巻をお手元に揃えるのが金額的にも場所的にも大変な庶民のために
文庫版や特に濃厚な箇所を抜粋した総集編も発行されていそうだ
0699やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 20:49:47.62ID:???
勇者さまはとんでもないものを遺していきました
百年後には世界を救ったことより自らのエロ本を百冊以上作った意味での勇者と捉えられてそう
0702やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 21:01:06.00ID:???
これお相手のユグノア王妃の方も読む男たちに憧れられるセクシーマドンナ化してるのでは…
0703やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 21:08:49.16ID:???
初対面の主人公守ってくれて一緒に滝ダイヴして
その後も常に隣で闘ってくれて
やさしくて料理上手で妹想いでえっちな格好してるとか
2次元ヒロインかよ!
0706やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 21:22:21.74ID:???
すごく世界観や人物像がよく出来て詳細でまるで全部本当のことのようだ!

本当です…
0707やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 21:38:18.10ID:???
>>704
「まさかとは思いますが、この『相棒兼嫁』とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか」とか言われてしまうw
0708やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 21:39:22.42ID:???
鳥や星に夢見るヒロインが首もとや胸元が開いたセクシーな格好してるだなんてまさかそんな…そんな…

勇者さまは片想いの間何度もカミュちゃんのうなじにむしゃぶりつきたくなったに違いない
0709やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 21:40:03.53ID:???
>>702
男は若い頃はこの本はみんな通ったとか語り継がれるマドンナに
しかし勇者さまとの純愛者でもあるので純愛厨の嫁に高い理想を持つ男も生み出すという
0711やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 21:43:21.88ID:???
>>708
童貞には酷な白い項に首元胸元
細い腰にしなやかで形の浮き上がった足
こんなん思わずプチ襲いかけても勇者さま推定無罪だわ
0714やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 21:47:30.92ID:???
襲いかけて殴られて頭を押さえながら「カミュがエッチなのがいけないんだからね!」
って言い訳して更に怒られる勇者w
0716やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 22:03:19.92ID:???
カミュも自分が襲われかけたことより勇者が道を外そうとしたことに怒ってるから
他の奴に手を出さないなら…で結局関係が始まるよ
0717やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 22:06:59.72ID:???
カミュ面倒見いいから二人旅始まったばかりの不安でいっぱいの主人公を胸元にぎゅっと抱きしめてヨシヨシしてそうだよね
0720やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 22:21:18.86ID:???
事あるごとに胸元に顔をうずめてスーハークンカクンカしてる勇者さまが容易に想像できる
0721やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 22:30:49.60ID:???
>>717
その後ホムラとかでお姉さんにぱふぱふしてもらったら
「あれ?カミュに抱き締めてもらった時の方がドキドキした何で?」ってなっちゃうのか
0722やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 22:37:10.71ID:???
主人公が不安な時は抱きしめてくれるしなかなか寝付けなかったら添い寝してくれるんだろうね
実はもう不安はないんだけどカミュの厚意に甘えてスーハークンカクンカする主人公
0728やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:14:03.36ID:???
のちに神話になる初代ロトの勇者が見せる悪魔っ子部分を唯一知っててそこも愛した愛妻カミュちゃん
ドラクエ11はそんな物語…
0729やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:38:18.16ID:???
旅の途中情報を集めるためにちょっとあぶない酒場とかに潜り込もうとするカミュに気が気じゃない主人公
0730やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 00:46:22.14ID:???
>>708
汗ばんだカミュのうなじを真顔でガン見しててシルビアさんにこっそりツッコミ入れられるんですね
虫も殺さなさそうな顔してる勇者様もスケベで性欲がある男なんだなと思うと萌える
0732やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 01:12:14.43ID:???
マヤちゃんで家事育児経験済だわ
戦闘高いわ美形でえっちだわ
冗談みたいなハイスペック嫁だよな
0733やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 01:20:54.94ID:???
ただカミュたん、マヤちゃん見てると子供甘やかしすぎてダメ母になりそうと思ったりw
パパが厳しくいかないと!
0734やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 01:23:26.16ID:???
勇者にも優しすぎるくらいだからなあw
厳しめのパパと優しいママになればちょうどいいかもね
0735やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 01:24:08.59ID:???
>>732
勇者は旅しようが永住しようがカミュちゃんさえ居れば暮らしは全部完璧に整うロマン仕様
おっそろしい…ウラノスどこまで計算済みだったんだと

二人なら他のDQワールドにすら旅できそう
0737やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 01:31:55.98ID:???
マヤちゃんはあの環境で仕事に追われながら4才児が
1〜3才くらいしか変わらない子育てしたって考えると
ロウおじいちゃんくらい優しい採点でいいと思うんよ
0738やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 01:37:03.68ID:???
勇者パワーで戻った裏マヤだと
クチ悪いけどお兄ちゃん大好きっ子って感じだから
ウルノーガさんは力与えると同時に
ヤンデレ化させてしまうパワーあるんでないかしら
本人もヤンデレ気味だし
0739やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 01:38:05.38ID:???
あの環境で幼幼育児でマヤちゃん生きてるだけでショタカミュちゃん神だと思う
実際は当時バイキングに女性がいたか街の人に助けられたんだろうけどそれにしてもすごい
0740やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 01:45:49.09ID:???
そらクレイモランの人達も心配するよなあ

あんたカミュじゃないのって言ってた黄金化したおばあちゃん
クリア後も特にカミュについて触れてくれなくて
そこのエピソードくわしく!くわしく!!って勇者さまめっちゃ話しかけてた
0742やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 02:18:36.16ID:???
クレイモランのシスターが教会の近くに兄妹が身を寄せ合って暮らしてたって発言あるけど
バイキングのアジトはクレイモランと地続きじゃないし船がないと行けないから教会の近くは無理がある
カミュはクレイモランで暮らしてた時期があるのかな
カミュの過去が知りたいから勇者さま奇跡パワーで何とかしてほしい
0744やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 02:58:22.62ID:???
イタズラ好きの幼少勇者と幼少カミュの絡み絶対かわいい
勇者さま幼少の時点でめっちゃ攻め
さす勇
0746やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 05:30:37.74ID:???
>>744
勇者さまが6才の時は9才か…
この時点でもうお兄ちゃんしようとしそうだし
この時点でもう勇者さまはお兄ちゃん手に入れる気のオレサマなんだろうな…
0747やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 06:37:22.45ID:???
幼少期だと本能的により攻め度が増してそう勇者さまw
小さい時の3歳差は大きいけどカミュお兄ちゃん大好き!とかガンガン迫ってそうだな
0748やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 07:03:03.05ID:???
齢6歳にして未来の嫁と確信
本能の赴くままとりあえずファーストキスだけ奪って自分を強く意識させておく勇者
0750やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 09:37:53.08ID:???
序盤のイシの村の木の根から過去のイシの村に飛んだ時にカミュも一緒に来れたらあのやんちゃなお子さま勇者さまとカミュがばったり出会う展開があったのか…
辺境の村にあんなエッチな格好した綺麗なおにいさんが来たら一目惚れ確定なんだが
0751やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 10:32:34.50ID:???
>>749
幼少勇者様髪型以外ぜんぜん女の子感無いけどなw
少しはおとなしくなって欲しいという願望からあの髪型にしてたのかも
人様の家の犬に眉毛を描いて村の掲示板を読めなくするってアンタ…
0752やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 10:39:26.95ID:???
「エマが叩いたからやり返した。ちょっとふざけてルキに眉毛をかいただけなにの」
って言うの聞いてエマちゃん苦労してたんやな…って
でもスカーフを取ろうと必死になってくれたりするから嫌いになれないよね
0753やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 10:57:20.49ID:???
19カミュが幼勇者に会ったらスカートめくりか胸の紐取られるかのイタズラされそう
それを見てよくやった!という気持ちとグギギ…という気持ちに挟まれる16勇者ください
0755やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 11:18:30.33ID:???
「おにいちゃん抱っこして〜!」「しょうがねぇなあ」で抱っこからの胸紐奪取コースだね
びっくりしながら「随分やんちゃな勇者さまだな」って笑うカミュはやはり勇者さまに甘い
0757やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 11:30:36.13ID:???
紐取られて更にはだけたカミュが自分そっくり(当たり前)の子供を抱っこしてる…と
微笑ましく見ようと思ったが子勇者が服の隙間に手を入れようとしたので
速攻で引き離す16勇者
0758やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 11:35:07.84ID:???
「そこに手を突っ込んでいいのはボクだけだから!!」と絶叫してしまい
いやおまえにも許可した覚えはねーけど…と呟かれ
何事かと注目してくる村人たちの視線の中真っ赤になって固まるまだ告白もしてない勇者さま(16)
0761やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:30:16.33ID:???
後々恋人になった時に子勇者のことを思い出して「お前ってあの時からスケベだったんだな」とかカミュが語るのか
0762やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:38:52.88ID:???
そうではなくカミュと出会ったことによってユグノアのスケベの血が覚醒したのだと熱弁するが
結局根はスケベだったんじゃないかと返されて「ハイ…」となる勇者
0764やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 13:15:30.92ID:???
>>762
そこは血筋的にも否定出来ないなw
そんなスケベ勇者さまもカミュが受け入れてくれて良かった良かった
0765やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 14:13:03.65ID:???
ユグノアのすけべを受け入れられる度量を持った存在としても選ばれし宿命だったのか…
0769やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 16:12:48.98ID:???
>>768
子供の時点で「あ、攻め」ってなるから勇者様ってほんと勇者様だな
19カミュと相性良さそうなのもとても良い
人様に迷惑かけちゃダメだろって抱っこして諭しそう
0770やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 16:28:35.78ID:???
「だって勇者(16)が僕の頭を叩いたんだ!
ちょっと…ふざけて…カミュのズボン下ろした上でスカートめくりしただけなのに!!」
0773やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 16:46:30.91ID:???
今勇者は喋らないからな〜本当はどういう感じの性格なのか想像するしかないからね
スケベということは知ってるけどw
0775やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 16:53:54.09ID:???
幼少カミュがスカートめくりされたら「俺あいつに嫌われてるのかな…」ってなりそう
幼少勇者は好きな子はいじめたいタイプと見た
0777やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 17:10:38.28ID:???
幼少勇者さまは絶対マヤちゃんとガチ喧嘩してカミュに仲裁されるか喧嘩両成敗のげんこつされる子
0778やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 17:14:33.91ID:???
マヤちゃんあれでカミュに怖い顔されただけで謝る子だからな
子勇者も大好きなカミュに怖い顔されただけで謝りそうだから平和に仲裁できそう
それ見ていい奥さん貰ったな!ってなる16勇者(シュチュエーションは謎)
0779やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 17:22:55.31ID:???
>>775
幼少時代3歳年上のカミュの気を惹きたくてスカートめくりばかりしてたやんちゃな主人公が成長するとともに落ち着いた性格になり
一方成長するにつれて色気が増していくカミュとのラブロマンス…みたいな幼馴染みパロが思わず頭をよぎってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況