むかし801板に名作ホモスレあったよぉ
http://yunboku.jugem.jp/?cid=1

05/03/30(水)14:55:40 No.23552871 16:28頃消えます
おひるねのじかんだよ
おねえさんがごほんよんであげるね
「ふいをつかれたピーターは あっというまに くみしかれてしまいました
あらあらしいオスのにおいを まぢかで かがされて むせそうです
『まちかねていたぞ このときを おまえを こうしてやることが わたしの のぞみだったのだ』
『やめろ フックせんちょう おまえごときに いいようにされてたまるものか』
しかし ひきょうにも フックせんちょうは ピーターのだいじな ティンカーベルを ひとじちに とります
『ふあっ や やめ あっ なにするんだ フックせん あんっ』
『こいつを にぎられては さすがのおまえも どうにもなるまい ふふふ』
ビクビクふるえる ティンカーベルは うすい みどりの生地ごしに かぎづめで いじられるたび 
いやらしい しみをひろげてしまいます
かれんな ティンカーベルは みるもみだらな すがたにかわってしまいました 
ああ なんてはずかしいことでしょう
チクタク チクタク どうもうなとけいワニの せまるおと ピーター・パンのだいピンチです
フックせんちょうは おもむろに ネバーランドのしんりゃくをはじ