【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506436172/ まだ聞いてないけどラジオって今回が最終回なんだっけ?
毎度上出の絡み可愛かったな
クラスのチャラ男と地味可愛くんっていう対照的な組み合わせが新鮮で良かった >>261
おむねのところあいてるしね
デクはやっぱりナード発揮してデータとるのかな >>262
かっちゃん中の人がゲストで今回で最終回だね
ラジオドラマが結構な勝デクかつ上出
神鳴くんとデクのコンビは原作でいつかみたい
装備自慢してたし仲良しではあるよね 元々誰に対しても誠実だし1-Aの皆とは大体仲良しなのが和む
二度とこない中学時代切島くんがいたら「耳をすませば」的なキュンがあったかもしれないのに
暗黒にしたかっちゃんお前はダメだ ラジオといえばイベントか何かの公開録音のやつは最高に勝デクだったなぁ 最近ハマったので公開録音聞けてない
なんかで収録されるかな〜 切出の青春感やべー
自転車二人のりしたり防波堤の上平均台みたいにして歩いたり
似合うなあ可愛い >>267
かっちゃんの中の人がゲストだった夏の公開録音のやつはたぶん今後CD化されると思う
自分もハマったの最近だからラジオ聞けてない回あってCD化が待ち遠しい かっちゃんは仕方なかったんだ
デクに己の感情のすべてを傾けすぎた故なんだ
未来で償うので許してやって欲しい 切出といえば電車乗ってる時のリュック抱えたデク可愛い デクくんはクラスメイトの事なら何でも知ってるよ
みんな大好きだからね >>271
電車でスマホ触ってるときのデク好きなんなだよなぁ
じと目?みたいな感じ
あの冷たい目に見られたい ラジオやっと聞けた
「お前が責任持つ必要ねえって〜」ってかっちゃんからデクを守ってくれた上出に萌え てかデク弔くんがまた自分の前に現れるって予感してるのね
「僕ら」の前じゃなくて「僕」の前なのね…ふーん
弔くんに運命感じちゃったのかな? >>276
そりゃかっちゃんも弔くんの事ぶっ殺すぶっ殺す言いますわ 弔くん完全私怨でころされちゃう…
でもヒーローとその敵ってある意味で運命的だからかっちゃんが焦るのも無理ないわ >>275
かっちゃんがヒートアップしてきたら途中からフォローに入る上鳴くん有能
かっちゃんからデクに話しかけた時は上鳴くんいなかったから近くで二人のやり取り聞いていたんだろうな >>273
みんなデクのこと好きだと思うけどデクもみんなのことが好きなんだよね
マイナスイオンがすごい >>278
運命でかっちゃんが焦るというのも笑えるけど
本人的には自分とかただの幼馴染みだしとか思ってるんだろうか >>279
デクの気を引くナイスなタイミングで入ってきたな
チャラ男なだけあってそういう空気を察するのは上手そう 今週の新連載のトイプーめっちゃデクじゃないか!と読んでみたらデクのが可愛かった トイプーより可愛い顔してコンクリ砕ける馬鹿力最強受け ふわふわ系のロリショタは皆デクに見える呪いにかかった 本当にくっそ可愛い
今まで同作者の単行本は即買ってきたけどヒロアカだけ読むのに躊躇したのは
こんな可愛い子が自分の好みじゃない性格だったらどうしようとか訳わからんこと思った結果だったから本当に 一話見たときはこんな純粋そうな子で卑猥なことは考えられない!とか思ってたよ… 「雄英受けるなクソナードくん」のコマがエロすぎてデクは受け以外考えられなくなりました 一話見た時はかっちゃんて子と主人公くんのCPええなぁジョック×ナードうめぇと思いました
DNA摂取でOFA継承って見た時はオル出の薄い本が厚くなるなぁと思いました デクって初期と今では髪質全然違うね
昔はもっと髪グネグネしてた クソナードくん呼びを見たときは二次で絶対淫乱ナードちゃんって呼ばれるようになるなと思っていました
>>291
今はほわほわ系だよね
触ったら弾力性ありそう 絵柄が変わったのもあるんだろけど確実にロリ化が進んでるな
モブおじ痴漢や延々と触手凌辱や敵に捕まって公開エロ拷問とか見たい
流れ星さんお願い 一話見たときかっちゃんのことすぐ退場する三下雑魚だと思ってたよ
ごめんかっちゃん >>294
一応ヘドロでタフさの伏線はあったけどそれ以外が1話でみみっちい言われてるのもあって雑魚感凄まじかったもんね
でもそういうかっちゃんがデクのライバルというか目の上のたんこぶというか運命の人みたいになってくの萌える 筋肉ついたせいか確実に腰回りがえろくなったと思います! かっちゃんクソ下水煮込みな性格はあまり変わってないのにどんどん格好良くなっていくのズルイ
デクの中の勝利のイメージがかっちゃんとか本当にズルイ >>299
スリーサイズを図るためにデクを誘拐するだって?
今週からしばらく動くデク見れないんだね…
辛すぎる… デク計測係のバイト募集してないかな?
無給でやるけど >>297
クソ下水変わらないのすごいよね
あんだけ善人まみれの1-Aで日和らないって中々出来んよ
最近多少デレがでたような出ないような感じだけど
中学の取り巻きからも人がいい認定のデクが幼馴染みでも曲がらなかっただけはある ベストジーニストさえ匙投げたぐらいな意固地っぷりだからな
中学の取り巻きも止める訳じゃないけど虐め推奨はしてなかったね かっちゃんは悪く無い
デクが可愛いくて弱いくせにヒーローになりたいとか言うのが全部悪い 今日本誌なのすっかり忘れてたよ
デクの絶対に諦めないところ大好きだよ
連載当初はこんなに意思の強い子だとは思ってなかったわ >>302
採寸するときにわざと乳首擦っても許してくれる? デクくんの腰周り測る時に顔を埋めて匂い嗅いでもワンチャンゆるしてもらえますか?? じゃあデクの股幅や尾てい骨から足の付け根の採寸は任せとけ(キリッ
ちゃんと立体的にきちんと丁寧に測るから どの程度の採寸なんだろうね
>>305
ぬるにょろ
セッの後もうまくできただろうか…とかボソボソ聞くのかな デクのちん長も測った方が良いんじゃないかなぁ?
嫌がるデクに「動かれちゃ測れませんよ〜」って言ってセクハラするモブおじになりたい 足元注意せんといつのまにか凍傷になっとるでモブおじ共 >>307
1話は基本絶望顔でかっちゃんにビビってたからね〜
どんどん頑固なのわかっていくのいいよね
それ踏まえてみると1話から片鱗がちょいちょいある気がする >>314
ここの変態さんにはそれもご褒美かもしれん 心を鬼にして「ちょっと動かないで下さい!私だってねぇ〜好きで男のチン長測ってるんじゃ無いんですからね〜(怒)」系のモブおじになればワンチャンセーフ…? そんな感じ悪いモブおじに測られる位なら
ごめんね恥ずかしいよねってちょっと照れながら測ってくれる俊典さんのほうがよくない? >>319
アウト!
オールマイトがヴィランに手を貸すなどもっての他です! >>315
ビビりつつも雄英に行ってヒーローになる!って気持ちは一貫してたし今思い返してみても結構頑固だね
しかしそこが良い このモブおじ共ヴィランだったか
かっちゃん皆殺し許可でたよ >>312
始めに年上なのに経験のない童貞ですまない!とかいって謝ってきそうな感じする
天喰先輩はそういう無駄な潔さがある 本誌見たけどミリオ先輩…
デクはエリちゃんもだけどミリオ先輩の光にもなってあげてほしい >>322
かっちゃんはまず補習がんばって!
>>323
ぐうかわ >>314
足が凍って動けないぃぃ痛いぃぃって呻いて
デクの股間に顔埋めて臀部鷲掴みする
デクは天使だから大丈夫ですか!?って心配しそう デク一応血清の存在は知ってるんだっけ?
ミリオ先輩能力戻らないならOFA継承という名の欝エロ展開を期待してしまう
本当に腐っててすまない >>326
二周年で殺戮とかいう男だよ
みみっちいから殺しはしないけど最低でも八割は殺しに来るよ デクくんに「轟くん!このおじさんたちはただ採寸してくれてただけだよ!」って庇って貰うからいいもーん >>327
ショートがエンデヴァーみたいな表情になっちゃう…… >>330
心操くんに気を付けなきゃね
本当に下心無かったかのかって聞かれたらアウトだ 心操くんもかっちゃんもデクの周りの男は潔癖そうなのばかりだからモブおじに厳しそう かっちゃんは命乞いするだけ火に脂だけど轟くんなら全身全霊で謝罪すれば命だけは勘弁してくれるかも やっぱり被害者になるべきだな
助かった安心感から思わずデクに抱きついても怪しまれないしデクも背中をポンポンしてくれるかもしれない デクの胸に顔を埋めることが出来るのなら死んでも本望です >>338
デクは絶対被害者に優しいよね
「だいっじょーぶ!僕が来た!」って笑顔で言ってくれる >>332
スカシクールから天然フワフワからの狼はズルいよね轟くん
どんだけもって生まれてきたんだよ デクニーとかデクハラとか造語すき
デクにチクニーさせながらそれをオカズにデクニーしたいってモブおじが >>337
轟くん炎の家系だし焼き土下座くらいの誠意みせたら許してくれそう
やっさしーい! モブおじにデクハラされて全身デクンデクンしてるデクに会える会場ってここですか? ショートと爆心地のタッグが見られる会場に早変りするよ!
凍らせた後爆破されるからあんまりやり過ぎないように気を付けないと セクハラか
自然に肩抱いてくる系男子って上鳴くん峰田くん?
皆距離近いようで肩抱きって特別なイベント以外は少ないのかな?
ミリオ先輩はくっそ自然に抱いてたよね? 切島くんも自然にやりそう
内心ドキドキしてたらぐうかわ 嫌がられてない雰囲気を感じ取ったらそのままの体勢で逆の手で小さくガッツポーズするんだよね
青春だね >>349
デクもデクで内心すっごくドキドキしながらも「男友達なら普通の距離感なのかな…」って思ってるんだよね
ほんとに甘酸っぱいわ 上鳴くんは確かに自然に肩抱きそうだよね瀬呂くんも
何のためらいもないというか
切島くんは一瞬考えそうなイメージが 切島君は変態から引き剥がすの一番うまそう
スキンシップは上鳴くんが一番うまいはず デク奥手だし上鳴くんくらいグイグイ来てくれる人の方が調度良いかも グイグイの種類とか距離感違うだろうけどでんきくんも轟くんも可愛いよ そういうことならかっちゃんが一番グイグイ来るよ…… かっちゃんはこれもまたグイグイタイプ違うし怪我を伴うからなあ
今は本誌の影響でほのぼの担当の攻めに頑張ってもらいたい >>352
峰田先生へのつっこみは飯田緑谷につぐもんね
モブおじをニコニコしながら無言で剥がすよ
ある意味かっちゃんとかよりこわいよ 上鳴くんとデクは放課後カラオケデートなんてどうだろうか
デク今までカラオケしたことなさそうだけど… >>349>>350
肩抱きから会話の流れで目が合って予想外の顔の近さにドキッとして欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています