トップページ801サロン
1002コメント239KB
チラシの裏@801サロン板 1682枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 00:18:46.78ID:???
      ._
       \ヽ, ,、
        `''|/ノ
         .|
     _   |
     \`ヽ、|
      \, V
         `L,,_
         |ヽ、)  ,、
        /    ヽYノ
       /    r''ヽ、.|
      |     `ー-ヽ|ヮ
      |       `|
      |.        |
      ヽ、      |
        ヽ____ノ
       γ´     `ヽ
       |        !
    γ.、 .!  ●  ●  |
    | |_!.        |_
    ヽ_    ●    _ `i
       |        ! ! !   | -┼ ./ -─   才 _
       |        ! !_ノ     |   | |      /|/  ヽ.
       |        !      し αヽヽ/ー-   |   ノ

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1681枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507107219/
0677やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 15:06:47.56ID:???
>>669
はぁんわらしのオススメがなぁい
ハクメイとミコチ、アニメ化決定しておりまぁす
身長9センチメートルの小人たちと動物たちが共に暮らし美味しいご飯を食べたりするほのぼの日常系でぇす
現在第5巻まで出ておりまぁすよろしくお願いしまぁす
0693やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 15:27:10.30ID:???
バナナフィッシュ好きだけど
今見ると安っぽいハイスペ外人×平凡日本人のテンプレに当てはまってしまうのが悲しい
0696やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 15:31:58.26ID:???
今までバーベキュー味のお菓子をバーベキュー味だと思ったことなかったけど
これはマジでバーベキューの味がしゅるぅ
0704やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 15:42:10.56ID:???
男はまだいいけど女はきちゅいねぇ
トリッシュとかも今書くとこんなんなんだろうなぁ
0708やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 15:45:45.23ID:???
>>698
アイハーブで買ったKETTLEっていう外国のポテチのバックヤードバーベキュー味よぉ
味が濃くて牛肉の風味も濃厚だよぉ
0710やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 15:55:23.10ID:???
はいはーい🙋🙋
わらしつい最近テニプリ読んだけどめっちゃ面白かったんでおすすめリストに追加しておいてや
0714やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 16:09:20.99ID:???
大きい本棚ほしい
大きい本棚がおける家に住みたい
大きい本棚おいても邪魔にならない家に住める財力がほしい
5000兆円欲しい!!!
0720やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 16:15:19.49ID:???
黒糖でティラミスつくったらなかなか風味が良かったことをお知らせしまぁす
バニラエッセンス見つからなくて入れなかったけどおいちくできたぁ
0724やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 16:21:48.09ID:???
セブンの冷凍つけ麺美味しいけど手間かかるぅ冷凍物はレンジにつっこむだけで済むのがいいよぉ
0732やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 16:41:09.32ID:???
おねちゃおねちゃ!
だいぶ前にオリジナル創作のダブルヒロインモノでヒロインAとヒロインBがいてわらしはAを応援してたのぉ
でも他の人たちはヒロインBを応援する人が多くて多くて
見えるとこでヒロインAを罵倒しまくったりヒロインAを空気扱いしたりヒロインAをババア扱いしたりそれはもうひどい有様だったのぉ
それで一時期それから離れてたんらけど今さっきふと思い出して確認してみたらヒロインAとの結婚エンドだったよぉ!!!!!!!!やったよぉおおおおおおおおひょおおおおお!!!!!!!!!!
0737やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 16:45:48.60ID:???
さっきスーパーで母親に「この前IKEAに行って〜」って話してたら見知らぬおばあちゃんが「私なんて一昨日コスコ行ってジュースとパン買いすぎちゃったわフフン」て自慢気に話に割り込んで来て反応に困ったのぉ
わらしの県だとIKEAもコストコも車で2時間くらいかかるからちょっとしたレジャー扱いなんだけどさぁ
わらしはIKEAの話してたから別にコストコで裏山><とはならないのになんで自慢になると思ったんだろぉ
0738やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 16:47:38.34ID:???
見える所で罵倒しまくった結果のAエンドだったのかもねぇ
わらしが作者ならそんなのの思い通りにしたくないよぉ
0744やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 16:51:10.48ID:???
はぁんIKEAしゅきぃ
わらしも車で2時間くらいかかるかなぁ
あそこは食べに行くとこだよねー
0746やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 16:51:56.65ID:???
新宿のロッテリアで食べてたら見知らぬおばちゃんによく話しかけられるよぉ
毎回違うおばちゃん
0749やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 16:53:34.23ID:???
わらしよく手相見せて下さいって見知らぬおばちゃんに話しかけられるぅ///モッテモテ
0753やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 16:55:02.82ID:???
IKEAなんてうちの県にないのに広告はいってくるのなんでなのぉ
越県して買いにこいと…?
0754やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 16:57:44.52ID:???
わらしイケアで短期のバイトしてた時に外人社員に仕事中の写真撮られて社内新聞にアホみたいなキャプションつきで紹介されたのしゅごい黒歴史だよぉ
0761やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 17:00:53.20ID:???
>>757
おねえちゃんはいつもちんぽのことばかりかんがえているけれど きょうもがんばってはたらいてました♡
0772やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 17:07:17.59ID:???
>>757
ドリンクバーを華麗に操るレストランスタッフのオネ☆ちゃん!みたいなやつぅ
突然ドリンクバーの前で変なポーズとらされて写真撮られて何に使うのかと思ったら突然こんなんが壁に貼られてて公開処刑よぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況