トップページ801サロン
1002コメント236KB
わいわい雑談スレ294 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 00:25:04.00ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ293
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507095478/
0915やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 14:28:36.68ID:???
ほもおだの奴は「昔の人ってあんなので笑ってたんだ😅」ってリアちゃんが言ってたのが地味に辛いわ
20世紀と21世紀の壁を見たわね
0917やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 14:29:28.95ID:???
昔の少女漫画読んでたら
主人公が男キャラにホモかよきもいみたいな事言ってて驚いたわ
0918やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 14:29:31.36ID:???
>>893
でも相棒とか2クール使ってもうシーズン16でしょ?
いくら推しの馴れ初め大好きでも250回ぐらい見てたら飽きるわよ
0922やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 14:30:31.33ID:???
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0925やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 14:31:03.31ID:???
配信やCSは番組数が多すぎて弄り方が分からなくなるみたいよ…
スマホも苦手なのよねデスクトップでエクセルは使えるけど
0929やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 14:31:23.62ID:???
婆のリア小時代は教師が横暴で酷かったけど今の世でそれがバレたら間違いなく炎上してるわ
昔はこんなのたいしたことなかったって前時代の感覚で今を語るのはヤバいわ
0934やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 14:33:27.04ID:???
>>920
多くの調査で5〜10%って出るから珍しくないと思うわ
バイセクシャルの比率が多くてレズゲイのみに限ると1〜3%くらいらしいけど
0941やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 14:34:43.77ID:???
Kindle TV stickはかなり活躍してるわ
近所のアルツハイマー婆が韓流ドラマ見てる時だけは大人しいらしいからオススメしたいわ
0947やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 14:36:19.73ID:???
買わせる番組で本当に買ってると思ってる婆がいることに驚いたわ
レンタルかリースでしょあんなん
0948やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 14:36:38.38ID:???
婆の婆はそもそもテレビのリモコン操作すら出来ないわよ
CSも尼プラも入れてるけど使いこなせてないわ
0949やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 14:37:20.28ID:???
婆のババア感覚だとKindleではなんか本読んでる感じがしないんだけど
普及してるかしらあれ
小説はアナログがいいと思ったわ
0952やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 14:38:30.50ID:???
Kindleの読み放題は無くしてプライムリーディングになったのね
これ端末縛りないしいいじゃないの
0954やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 14:39:35.57ID:???
>>946
アプリで動画配信サイト1通り見られるから需要あるのかも
DAZN契約したけどタレ流せて良かったわよ
0955やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 14:39:49.09ID:???
Kindleって 要は何?
甘プレで小説読み放題できるのはどうしたらいいのかしら
猿に教えて
0960やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 14:42:35.89ID:???
>>955
Kindlepaperがページをめくることの出来る書籍モバイル
Kindleは電子書籍類サービス
尼プラで小説読み放題は無かった気がするから別途契約が必要かもね
読むだけならKindleアプリで読めるわ
0981やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 14:52:03.78ID:???
Kindleunlimitedはそんなに入ってないしつまんない本もいっぱいある
無料お試し期間あると思ったから試してみては
0983やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 14:53:07.42ID:???
>>979
炒めてちゃんと中まで火が通るの?
婆ロースターで焼いて燻製にしたりしてるけど血が出てきたことないわ
0986やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 14:53:52.03ID:???
>>978
尼プラはラインナップ数100冊の中から読み放題らしいわよ
取り揃えはかなり改善されてるけどホモ読むならunlimitedかしらね
0988やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 14:55:43.04ID:???
電子書籍は1巻無料とかシリーズ期間限定無料やるから読み放題サービスもそんなにお得じゃないのよね
Kindleセールは90%ポイント還元やら色々あって使えるけど
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 14時間 36分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。