トップページ801サロン
1002コメント267KB
【ユーリ!!!onICE】ヴィクトル・ニキフォロフ受け★22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001勝生勇利2017/10/05(木) 12:27:04.70ID:???
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル・ニキフォロフ受けについて語るスレです

・sage進行推奨
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・ 荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー 
・スルーできない人も荒らしと見なします 
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止(AV含む)
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止 
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行 
・次スレは>>980

※前スレ
【ユーリ!!!onICE】ヴィクトル・ニキフォロフ受け★21
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1503164507/
0060やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 23:54:41.15ID:???
改めて少年時代のヴィクトルの髪が長いって素晴らしい設定だよね
そしてナチュラルに女装してくる
0061やまなしおちなしいみななし2017/10/21(土) 01:04:43.98ID:???
キキコスに引き続きまたも女装ですか…ありがとう公式
これもジブリヒロイン感あってめっちゃ似合う
0063やまなしおちなしいみななし2017/10/21(土) 01:48:02.97ID:???
ポンポンが無いけどメーテルみたいなケープ付きコートのヴィクトルが見たいという密かな願いが叶った
0083やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 21:29:16.53ID:???
なんでヴィクトル店長はお仕事頑張ってるだけなのにあんなにセクハラしたくなるんだろうなぁ
0088やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 19:52:53.09ID:???
ハロウィンにヴィクトルがトリックオアトリートとか言ってこないかな
そしたらお菓子をあげて思う存分性的ないたずらするのに
0094やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 14:59:42.98ID:???
お尻ちゃんの発送準備メールきた!
早く会いたいよヴィーチャ
テカテカ具合も気になる
0096やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 12:50:30.35ID:???
ヌメロ12月号入手
アルマーニを着たヴィっちゃんいつものコーチstyleと変わらなくてワロタ
普段から良いものを着慣れてるんだなって思った
0097やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 14:36:44.34ID:???
Numeroバレ










ヴィっちゃん良い香りしそう
肩から羽織ってるベルベットのジャケット無ければただのキスクラに居るいつものコーチだけど
それでも色気が溢れ出てるエッチなヴィっちゃん
0099やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 15:40:33.24ID:???
ヌメロバレ








アルマーニに身を包んでいるのに乙女の祈りポーズ
可愛いヴィクトル抱き締めたい
0101やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 18:29:39.27ID:???
>>99
バレス







相変わらずの睫毛で乙女可愛いよヴィクトル
表紙のセクシー女王様とはまた違う無垢さも感じさせる可愛さ
0105やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 18:54:29.40ID:PVKbbtCY
ヴィクトルの体が横向きなの本当わかってらっしゃる
0107やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 19:09:03.30ID:???
尻がストーンとしててボリュームがないな
トロールがデカケツヴィっちゃんに慣れすぎたのかもしれん
0108やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 19:12:21.10ID:???
最高にエロい腰つきだけど確かに尻のボリューム不足感があるな
まだ処女なんだなきっと
0118やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 19:00:03.97ID:???
やっとウチにも来たよーお尻ちゃん
腰も尻も脚も最高だけど
前髪の隙間からチラッと左目が見えるとこにやられた
0122やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 23:34:35.69ID:???
つい魅惑の尻に目がいっちゃうけど顔もかなり美人だよね
でも尻フィギュアが一番通じるからこれからも尻フィギュアって呼びます
0123やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 17:35:31.29ID:???
ヌメロやっと見れた

ヴィっちゃん格好いい服なのにメチャクチャ可愛くないですか
何なのこれ
可愛い過ぎてしにそう
ヴィっちゃんに萌えコロされるならむしろ本望です
有り難う御座いました
0131やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 19:18:16.89ID:???
・*見せつけ
・ぶりっこポーズ
・*見せつけつつトランポリンではしゃぐ

可愛すぎない?
0135やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 01:16:19.60ID:???
あざと可愛いぶりっこヒロインもセクシーなお色気ヒロインも出来るとか完璧すぎだろ
0142やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:44:52.40ID:???
ヴィクトルの無邪気な面にフォーカスしてる感じだよね
あと*
キャラ集合してる絵で両ひじ付けてるぶりっ子ポーズも可愛い
0150やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 21:42:46.83ID:???
キービジュの頭身絵は美しくセクシーSD絵ではあざと可愛い
ヴィクトルはほんと出来たヒロインだよ…
0154やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 20:40:14.61ID:???
ヴィクトルもイヤーマフするんだ…かわいかー
前から疑問だったけど勇利は着ぐるみ着てる設定なんだろか
0156やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 02:48:41.50ID:???
まーたさらっと女児みたいなアイテム身につけてる…

>>154
ヴィクトルの脚と同じようにシュッとなってる時もあったから着ぐるみなんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況