トップページ801サロン
1002コメント233KB
チラシの裏@801サロン板 1683枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 19:20:19.27ID:???
🐔🐤🐤🐤🐤🐤🐥🐤🐤🐤

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1681枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507107219/
チラシの裏@801サロン板 1682枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507130326/
0523やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 22:51:24.46ID:???
>>510
お前嵐かって書き込みに勝手につけられる→👀
やたらとでかいAAとか同じ文字が連続したときとかにでるやちゅ
最近これ見ないなぁと思ってぇ
0533やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 22:52:15.25ID:???
せぇめもぉあてうまもぉでってっおっいっでぇ
たんけんしよおぉあにゃるのっおっくっまっでぇ
0549やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 22:54:47.97ID:???
>>527
とにかく早く寝よう
3日間10時、できれば9時に寝るようにすれば憂鬱が直るってツイかなんかでみたぁ
0565やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 22:57:11.08ID:???
>>527
精神科医の漫画だかドラマだかで
「うつの時にしにたいと考えてしまうのは病気のせいであなたの本心ではないのでしなないでください」
って感じの台詞あったなぁ
0577やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 22:58:46.37ID:???
せっかく買ったのに貧乏性のせいでなかなか使えなくてキズパワーパッドの使用期限切れてた…
0584やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 23:00:05.31ID:???
ハイキュー新刊読んだよぉ
はぁんこうらいくんきゃわわわ
あと宮兄弟なにこれえっろ…双子ってエッロいよねぇ…
0586やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 23:00:16.08ID:???
声がついたら攻めだと思ってたキャラが受けになっちゃったことってある?おねちゃ
わらし今すごく動揺してるのぉ
0599やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 23:02:27.22ID:???
>>586
攻めちゃだと思ってたらCV斎賀みつきでいややっぱ受けだわってなったはことありゅ
切り替えていこっ
0612やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 23:05:48.65ID:???
昔買ったゲームおもちろかったけど序盤の敵はクソ強いからアイテム必須なのに
後半の敵はこっちの装備がクソ強いせいで弱くなってアイテム使わずに勝てたなぁ
0618やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 23:09:21.79ID:???
わらし自分の事めんどくしゃいのかなって心配してたけど
人の書き込み見てたらわらし全然めんどくしゃくなくてわろたぁ
0620やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 23:10:11.70ID:???
 日│す│と│な│き│
 だ│ば│く│ん│ょ│
 っ│ら│べ│に│う│
 た|し│つ│も│は│
  │い│に│な│ │
  │ │ │い│ │

生きるってなんなんだろうな・・・

   ∧_∧
  (   )
  /´  ヽ
 ‖  イ!
 |  !ツ
`(´_ ` ̄) 旦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況