トップページ801サロン
1002コメント245KB
コナン内野雑談スレ345 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 22:01:04.74ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止

※前スレ
コナン内野雑談スレ344
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507171772/
0011やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 22:13:53.51ID:???
883 やまなしおちなしいみななし sage 2017/09/18(月) 23:03:41.58 ID:???
>>844
わいは作品は眼を通して晒すスタイルや
クソみたいなアンチとは違う
おかしいとこは全部メモしてリストにして晒していくし嫌なら創作辞めるんやな
0017やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 22:14:58.34ID:???
>>12
そうやけどコナンは予約開始のランキング持ってきて
赤井は直近のランキング持ってきてコナンより低いとかアホやなと思って
0018やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 22:14:59.32ID:???
あむねん上位で赤ねんも順位上がってるみたいやしコナンも売れるって伝わればええな
もしかしたら第二弾決定して更に良い原型師に頼んでくれるかもしれん
0022やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 22:15:21.39ID:???
沖矢ねんほしいー
もちろん開眼顔パーツ付きで
両目開眼と片目開眼でクマありなしのやつ
0044やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 22:19:38.26ID:???
擬態して赤婆とあむ婆を対立させようとしとるんやけどコナちゃんの話になると嘘ついてむちゃくちゃな擁護し始めるからバレバレやねん
0047やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 22:20:05.99ID:???
約50位で予想以上にコナンねん売れたって言われてるのほんまならどんくらいの予想されてたんやろな
あまり低すぎる予想ならそもそも発売決定するか?ってなるし
0048やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 22:20:15.87ID:???
前スレわいの他に二人も白澤婆兼安室婆おったやん!
鬼灯二期楽しみながら映画情報待つで〜
0066やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 22:23:44.54ID:???
鬼灯最初ダークな和製ファンタジーものだと思ってアニメ見たのにOPが明る過ぎて仰天したわ
0079やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 22:26:55.98ID:???
あむねんどこで予約するか迷うわー
赤安的には赤井キャラアニあむグッスマがベストなんやろうか?
0094やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 22:32:30.54ID:???
わいのトド松も不人気言われてたけどこのジャンル来て数字見ると単体でもカプでも不人気じゃないやんって思ったわ
0099やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 22:33:24.73ID:???
>>93
はえ〜
そんなこともあるんか?
わいてっきり100%キャラ人気で決まるもんかと思ってた
だってそんなもん利益出さんななんの意味もないやん
0100やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 22:33:31.02ID:???
キャラアニで赤安ねん予約したけどグッスマあむプレートも欲しいから月変わって1日になったらすぐもう一体予約すりゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況