トップページ801サロン
1002コメント243KB
わいわい雑談スレ298 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 19:40:56.60ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ297
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507272424/
0292やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 21:38:11.72ID:???
>>275
嬉しいものなのね次からは上乗せするわ
婆温泉だから想像するしかなかったのよ
万が一本出して売ったとしても設定金額より出されたら確かに焦るし困るわねって思っちゃって
0293やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 21:39:09.77ID:???
>>284
記憶戻った後孕ませた男にお腹から真っ二つにされて主人公は精霊に転写
下半身は子供ごと敵の手に渡って子供も精霊に転写
その瞬間世界が滅びた(完)
0306やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 21:52:29.07ID:???
1部の女主人公が孕むのよ
時間移動で運命を変える変えないがテーマで結局運命は変えられなかったエンドよたぶん
作者の失恋と女への怨念がこもってて面白かったわ
0308やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 21:53:05.02ID:???
ツイ検索では自カプ語り引っ掛かるのに支部では作品が一向に増えない…どういうことなの…
0311やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 21:54:09.67ID:???
>>306
うぃきぺでぃあ見たらイケメンとJKのノマみたいな少女小説っぽい雰囲気なのに
そんな落とし穴あるのね…
0312やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 21:54:35.06ID:???
自カプはオフサークルばかりになってしまったからたまにツイに落書きがあがる程度だわ
0314やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 21:56:30.07ID:???
ふぁては同人サークルが作ったやつだからパクのツギハギなのよね
ただそれ言うと内野に血祭りにされるけど
0317やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 21:58:03.45ID:???
よく分からんけどイデオンエンドなのかしら
作品にパワーがあるのだけは伝わってくるわ
0324やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 22:00:50.84ID:???
ワンパンマンて原作ワンの方の更新されてるの?
ガロウ終わった辺りからさっぱり見てないわ
0326やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 22:02:18.31ID:???
チューナー貸出じゃないの?
変換のときになんか電話で解約手続きに心苦しくなる戦略じゃないの?
0327やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 22:03:27.06ID:???
>>306
2部だと主人公違うの?なかなかのアレさね
ティーパーティーの方は読んでたけどなんか百合すごかった記憶
0328やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 22:03:57.06ID:???
原作ワンパンは編の呼び方よくわかんないわ
ガロウ編なの?怪人協会編なの?それともガロウ→怪人協会編で別々の編なの?
0356やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 22:25:12.08ID:???
最初はワンパンマンが止まった時にONE内野と村田内野がどっちの筆が遅いせいかで殴り合ってたけど
村田がスタッフ食わせるために別連載始めました(意訳)ってやったからONE内野が途端に黙ったのは草だったわ
0359やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 22:27:55.64ID:???
筆が遅いっても村田のペースでガロウ編と補足話やってても追い付かれるほどなの?
ネームはONEがしてるからそれが追い付いてないのかしら
0360やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 22:27:56.07ID:???
こうなるだろうなって展開分かってたけどガロウ編の最後子供がガロウをいじめるなってヒーロー達に言う所感動したわ
0368やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 22:30:38.24ID:???
村田版なかったら読んでなかったけど読んだ今だとoneの描くキャラのがみんな好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況