トップページ801サロン
1002コメント241KB
コナン内野雑談スレ347 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 23:03:09.32ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 その他特記事項(女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止

※前スレ
コナン内野雑談スレ346
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507274505/
0709やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 19:24:45.07ID:???
ウッディフィギュア見てたらめっちゃほしくなってきたわ…あむエロフィギュアにからませたい
0713やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 19:28:33.89ID:???
赤井しゃんに骨折られたいって思って近付くも全く相手にもしてもらえなさそうや
存在をスルーされそう
0714やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 19:29:01.89ID:???
わい紳士で落ち着いたスパダリ赤井よりネアカアメリカンで口悪い赤井にドリみを感じるからあーやまと同じ感性なんかもしれん
0721やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 19:32:35.92ID:???
いやでもまあ別にいいんじゃない
魚人みたいに他のキャラdisらなければ赤ドリでもなんでも
0726やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 19:34:29.42ID:???
>>716
それは最近気づいたんやなく最近あむから赤井に愛が移っただけやで
見ときすぐに推しも赤井受けも赤井なんやわい赤婆やん!ってなるから
0727やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 19:34:31.17ID:???
赤井しゃんが携帯電話で誰かと口論してて「待て!切るな!話がしたい、零!」って叫ぶけど電話切られて「Shit!」とか言うてるところに出くわしたい
0735やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 19:39:12.98ID:???
>>705やけどドリなんだけど目撃者ポジって言葉がしっくりやわ
赤井しゃんとお付き合いとかやなくてあくまでモブ目線がええ☺️
0744やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 19:41:31.17ID:???
ドライヤーの所為で髪痛みまくってるんやけどお高い2万くらいのドライヤーって効果あるん?
0747やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 19:42:02.49ID:???
あむはどんな接待ボイスも何故か女やなくてモブおじさんに営業しとるように聞こえる不思議
0749やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 19:42:37.53ID:???
>>744
ないで
職場で髪質ゴワゴワの子が夏に二万ドライヤー買った言ってたけど見たとこ全く変わっとらんわ
0750やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 19:43:03.01ID:???
ドライヤーの痛み減らしたいなら短時間で済むように風速めっちゃ強い方がええって美容師に言われたで
値段より風速やない?
0752やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 19:43:55.87ID:???
わいもあむ婆やけどあむでドリるならモブおじになってあむにしこたま貢ぎたい系のドリやわ
あむは嫁か愛人にしたいから婆のままドリれ言われたらわいも赤井や
0758やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 19:45:35.29ID:???
わいもあむにはモブおじさんになってあむに弄ばれたい
赤井しゃんはモブ雌目線でキャッキャしたい
0762やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 19:46:45.18ID:???
わいは赤安付き合ってるのを知ったモブ♂になってシュウお前男もいけたのか!抱いてくれ!って迫ってお前と零を一緒にするなってシメられたい
0766やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 19:47:40.56ID:???
>>748
美容師にいろいら相談したらドライヤーのせいって言われた
髪の量が物凄い多いから乾かすために人より長くドライヤーかけてしまうんや
金欠やし保留にしとくわ…
0781やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 19:51:59.47ID:???
>>629
今また探したんやけど見つからん〜
ミクさんが喘いどるような表情でダンボールみたいなねんに襲われとる画像やったんやけど
ねんどろ詳しくないんですまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況