わいわい雑談スレ301 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ299(300)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507305430/ >>591
嫌いって主張したがるタイプに嫌われる感じはめっちゃするわ さやかもほむらもまとめてまどかが面倒見ればいいのよ さやかが好きな男ってヴァイオリンにしか執着してなかったし女はついで感あるわ >>593
そもそも恋愛に無関心な状態だから男とか女とかの認識薄いって言われてた気がするわ >>591
放送当時は正直嫌いだったわ
訳知り顔で肝心なこと話さないキャラが苦手だったのもあるけど
叛逆の方は割と好きよ >>593
というかそんなことより野球やろうぜ精神で音楽のことで頭いっぱいなのよ
だから今の彼女は苦労するだろうって >>599
将来ヴァイオリンについて惚れ込む人が現れたらその人しか見えない状態になるタイプっぽいわ
ホモの素質あるわ >>602
まーそりゃそうよね
でもそれが悪いこととも思えないしなんだかなあ まどかに信者なんていたの?
一番人気薄いのかと思ってた >>602
まどマギ見てると勝手に酷い男に見えるけど
音楽(スポーツでもなんでも)が最優先の才能ある男って腐が好きな感じね まどまぎ見れば良かったわ
プリキュアを残酷にした感じの作品だと思ってたけど耳すまを残酷にした感じなのかしら >>598
男に恋しただけで処女厨に嫌われたさやか >>607
本人蚊帳の外で色々言われて可哀想だと思うわ
さやかが自分のこと好きとか想像もしてないんじゃないかしら ほむらが訳知り顔で匂わせるくせに話さないのは悪癖として描かれてるっていうのは
雑誌編集の見解なのか公式なのかどっちだったかしら ねぇさっき急にテレビの音が消えてしまったんだけど何かしら?電源落として入れ直したら直ったけど
もしかしてテレビ壊れるのかしら… >>604
映画ほむらの行いでテレビ版まどかが体張ったこと無駄になっちゃったからね
怒るのもまあ >>612
理解されたいけどされちゃいけないみたいな
そういうところはあるんだろうなと思うわ
あえて悪癖として書かれてるって言われるとなるほどってなりゅ >>614
でも本人的にはまどかを好きでしたことなのよね >>613
耳が壊れてるんじゃなくてよかったじゃない
テレビなら買い直せるわ >>609
女の好みがあるのは分かるけどやっぱり処女厨は気持ち悪いわ >>612
ほむらっていうか作中の子の行動全部欠点寄りで描写されてない? まどマギよく知らないけど
カラフルでフリフリでかわいいから見てるだけでも楽しそうって感じはするわ >>619
ポジティブ〜!婆幽霊怖いから婆の意見を胸に強く生きるわ 名前思い出せないけどあの緑の子が叩かれてるのなんだかなーと思った
さっさと言わないさやかが悪いわ >>623
急にテレビの音声が壊れて腹立って破壊した
ところで今日はやけに静かだな…みたいなコピペ思い出したのよ >>624
あの子仲良し3人組で結果はみごだし自殺未遂する程度に闇抱えてるし悲惨よね >>622
見たらえええええーーってなりそうな婆ね 女の子が中心で百合?っぽい雰囲気だと男キャラはどうぞ嫌ってくださいみたいな扱いよね
百合系で男ファンから同情集めた男は神無月の巫女のカワイソーマさんくらいよ まどマギは10話から見始めた
大事な回だったみたい >>615
知られちゃいけないっていうか
無意識に上から目線なせいで余計な情報与えたり与えなかったり侮ったりしてるって感じだったのよね もしかしてガチャピンとムックのネタってもう通じないのかしら >>634
黒子初期のアンケ低迷を救った救世主さんじゃないですかー ガチャピン・ムックって青ピンクでしょ( ΘϖΘ)彡(・) (・)ミ >>638
明日告白するからそれが嫌なら先に告白してって
宣言してから告白して無事付き合ったんじゃなかったかしら ジャカジャカジャン!ジャカジャカジャン!ジャカジャカジャカジャカ
ジャンケンポン!の子は? ガチャピンとムックのBL見つけた時はびっくりしたわ >>650
あの子でいいのねー婆展開うろ覚えだわ
視聴者サイドからはさやかちゃん側から見た形になるから
ああいうタイプが嫌われがちなのは仕方ないかもね >>657
なんかこのスレっぽい返しをしたかったのよ
ごめんね >>660
赤よりはって言った婆だけどムックのつもりだったわ >>660
煽ろうとしたけど思ったより緑擁護が速くて ポンキッキーズで流れる歌が好きだったわ
後から知ったけどアッコさんだった >>663
どちらかというとスーパー攻め様に近いイメージだわ ホークスの工藤監督の息子がイケメンガチャピンって言うの見て
なんか納得しちゃったわ やっぱり男の緑は人気キャラだわ
ガチャピンさんもスーパー攻めしゃまだし >>671
そうそれ
本人好きじゃないけど良い歌だと思う >>666
公式夫婦か
スーモで同人してた人は元気かな >>676
食べちゃうぞって言うだけで食べる歌はないわよ😫 昔なら赤青黄色と来るところだけど最近は三番手に緑が来そう >>675
婆も好き
でも聴くのは大抵夏休みだったから切ない気持ちになりゅ >>674
セシルの顔好き
喋りだすとぶん殴りたくなる 炎属性か風属性か雷属性のどれかだな
あとは無属性と打ち消し系 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています