トップページ801サロン
1002コメント231KB
わいわい雑談スレ301 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:30:57.69ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ299(300)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507305430/
0750やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 03:02:06.64ID:???
女作者の描く男が受けっぽくなるのは仕方ないとしても男作者の描く男も大概受けっぽいの何でかしら
0789やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 03:11:40.56ID:???
サスケはアニスタに馬鹿にされてて可哀想
私もかなり馬鹿にしてたけど公式にはされたなくないというか
0798やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 03:17:27.52ID:???
舞台の加州役の人とかプライベートの動画見たらそこらへんにいるチャラ男だったような
0800やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 03:19:35.93ID:???
暇だったから受けちゃんと攻めちゃんがお互いの名前口にした(思った)回数数えたわ
受けちゃん→攻めちゃんはちょうど100回だったわぁ
0813やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 03:24:44.36ID:???
婆刀に詳しくないからキャラとかよく分からないけど
コスプレした俳優さんが一人一人バーンって映ってたような感じだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況