わいわい雑談スレ302 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ299(300)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507305430/
わいわい雑談スレ301
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507386657/ >>100
マンセーしろとは言わない
でも叩くほど嫌いになったんなら自分のためにも去った方が良いじゃない 公式クソって離れ時じゃないの
それとも推しちゃん人質に取られてるとか言うの? >>101
原作からの設定だからね
映画だけだったら数年前にプチプチ流行したサッカーカプみたいに消えたと思うわ 忍たまの2.5はテニミュみたいに代替しながら定期的にやってるわよ >>105
粘着するより新しい萌えの世界にいったほうが健康的ね たとえばタイバニだったらTVは好きだけど映画は嫌いって言ったら叩かれるの? >>90
そのままよ
詳細よく知らないけど自カプ好きな商業作家が対抗に荒らし認定されてた
理由は自カプが好きでツイもちょっと痛いから 婆も正直公式面白くねーなって思うわ
でもこれから盛り返すかもしれないしいいの >>111
むしろその風潮になってなかった?
監督交代やらなにやらで >>111
テレビは好きなんでしょ
好きな方だけ追っかけてればいいわ
嫌いな方を叩くことにウェイト偏ったら離れた方がいいと思うけど >>106
ストライカーかしら?ヤットの棒読みしか記憶にないわ…見たはずなのに ホモスケだったら作品は好きだけど監督マザーが嫌いとかかしら >>116
それはいいわ
婆が好きなのは原作であってアニメじゃないんでしょ >>119
ほんとにコナンキャラって顔一緒ね
赤安だけタイプ違うから流行るはずだわ ソシャゲはP変更とか怖いわよね
今はまだいいけど今後変なPになったりしたら怖いわ 湖南は顔の違いが分からないわ
基本みんな同じ顔してる >>118
最終的にミツロウや監督が悪みたいになっててビビったわ >>124
色黒おっさんで変な髭が貼り付いてて一緒じゃない >>119
ストライカー見たのに覚えてないわ
遠藤の棒読みは覚えてる どっちも原作しか読まない程度の内野だけど
今の福本漫画とかジョジョとか劣化したわねえ >>127
ホモスケ婆はあちこちで公式悪って宣伝してんのがちょっとね 結局その後の燃料があるかないかじゃない?
ないと妄想持続するのきつくなるわよ >>135
6巻の特典映像と全巻購入特典からおかしくなったわね >>127
初期滅茶苦茶公式最高みたいなノリだったのに凄い手のひら返し 福本漫画でおっさんが休みの日いく先々で同じ若者と出会って注文もおっさんのこだわりポイントと全く同じって漫画面白かったわ
最後はおっさんと若者が職場で運命の出会いを果たす 原作での燃料の有無が重要よ
グッズだけで媚びても持続は難しいわ >>114
なってないわよ
タイバニ返してで大喜利よ >>130
赤井しゃんは頬こけてて隈あむあむは褐色だから他に比べてわかりやすいわ
ただ婆は赤井しゃんが公安あむあむがFBIだと勘違いしていたわ そういやミツロウのRT全く回ってこなくなったな
まだツイやってんの? >>134
それよね
その後の供給ないと人が減ってくのはどうしても早いわ なんだかんだ原作連載有りは強いわ
ゲームジャンルが持続しないのはそこだもの >>150
ホモスケ連載ないじゃないと思ったけど展開は色々してるか グッズは別ってわかってりゅからどんどん腐媚して
自カプに >>150
ゲームジャンルでも続編があったりソシャゲなら一応たまに燃料はあるんじゃないの >>151
わかんない
婆も流れてきたの見ただけだから >>151
スピンオフのハンチョウよ
そんな期待しないでね ソシャゲはサービス続いてる限り燃料来る可能性は常にあるから >>154
4DX映画とかカフェにコラボって山ほどしてるよ >>155
グッズ担当「>>155さんの対抗が好きなので対抗カプセットでグッズ作って腐媚びしますね!」 >>160
でもカフェガラガラだったわよ
展開してるという事実が大事なのかしら >>156
ソシャゲは供給あるわね
据え置きゲームはなかなか難しいわ Dグレって褒めるところも売りどころもなんもないからアニスタの苦肉の策だったんじゃないのという気が ホモスケはうっすい内容をさらにうすーく伸ばして誤魔化してる ホマスケは他キャラ掘り下げたら裾野広がっただろうに >>156
ソシャゲは課金のせいで同人は盛り上がらないし据え置きは続編出るのに最低でも1年以上かかるもの… けもふれがアプリアニメ漫画同時プロジェクトなのは笑った >>168
どこかで元はキャラ大量スケート物にするつもりだったんじゃないかって言われてたわね >>171
刀は課金で稼ぐゲームじゃないからまた別 >>137
正直あれのどこが悪かったのかわからないわ ホモスケは各国キャラが切磋琢磨するスポ根スケートアニメの原作が別にあって
その中に出てくるライバルキャラの師弟コンビのホモ同人みたいって言われてたのがぴったりだと思ったわ 本格スケート物やるならまず描けるスタッフ集めてからにしろ 禿が受けっぽい!リバ好きなんじゃないの?!
って疑われるやつ 連休中にオンリーショップが10時半からフリー入場になるホモスケ 禿豚ってリバなだけで晒されるって聞いたわ
カプ表記してるなら別にいいじゃない 固定詐欺に怒るのはまあわかるんだけど作風叩きしてるのは馬鹿かと思ったわよ 攻め好きはリバるとか
可愛い攻めは受けにしたいからとかね 何をやっても文句しか言わない禿豚婆ってなんでジャンル離れないのかしら?推しが人質? >>195
推しが人質婆ってどのジャンルでも不思議って思っちゃうわ エロがなくて受けがなよってないなら逆BAも読める
結局ABとして見てるんだけど >>189
まぁスパークは元々そんな混雑するイベントでもないし >>189
スパークは毎年サークルだけ多くて回線すくない、あんまり売れないイベントよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています