トップページ801サロン
1002コメント234KB
わいわい雑談スレ302 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 04:33:38.14ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ299(300)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507305430/
わいわい雑談スレ301
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507386657/
0373やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:32:05.25ID:???
あーCCさくらが流行ってたとき男オタが本屋でなかよし買うの大変そうだったなー
今は電子版があって楽だとか
0385やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:35:19.72ID:???
男で百合好きのほうがいないわ
美少女動物園が好きで声でかいだけで俺×キャラが大好きなのが9割
0390やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:36:45.42ID:???
腐男子なんていない
腐女子と出会いたい男オタの擬態だ
って意見聞いたとき腐男子に何かひどい事されたのかと思ったわ
何でそこまで拒絶するのか
0391やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:36:50.00ID:???
少女漫画に抵抗ない延長でストーリー性重視なら読むって人は知ってるが
それ腐男子ではないね
0407やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:40:47.82ID:???
腐男子は別にいいんだけど腐男子です!BL好きな男です!ってアピールしまくるのが気持ち悪いわ
性別主張する必要ないじゃんって思う
0415やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:43:28.85ID:???
オリジナルでA×Bに萌えてる腐男子の話を作者は描いてるのに
読者が腐男子くんがモテる設定にしてくれませんかとか言ってる奴いてうざかったわ
0427やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:46:44.44ID:???
>>421
そこまでは知らないね
自ジャンルの腐男子はゲイでそして自カプが好き
それくらいしか知らないのよ
0428やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:46:44.66ID:???
>>356
斜陽ジャンル目当ての婆は11時着でのんびり行ったら東入れたの12時だったわ
パンフ&チケ購入ゲートがバイトで回してて手際悪すぎなのと
入場料なしで入れると思って来てえっ(困惑)ってなってる馬鹿がかなりいたのと
万札出す馬鹿に釣り銭はわわするバイトが悪魔合体してわりと地獄絵図だったわ
シティは元々パンフ必携だったしチケ購入制になってからもう数年経ってるのに今回どうしたのかしら
0438やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:50:05.48ID:???
現実はともかく作中の腐男子って要するに腐女子が自己投影する為に都合いいからよね
0439やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:50:09.10ID:???
男性向けに住んでた頃は大手はスルーだったけど
島中だと男性向けですが大丈夫ですか?って聞かれる率高かったわ
0459やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:56:44.71ID:???
>>436
そういうキャラじゃないのは確かだけど世界に愛される日本でも無かったもの
二次だから仕方ないわ
0465やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:58:03.32ID:???
自ジャンルも何人かホモカプ描いてる自称腐男子いるけど
日常の呟きは男っぽいけど普通の腐みたいな作風だし本当に男なのかは分からないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況