トップページ801サロン
1002コメント230KB
チラシの裏@801サロン板 1692枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 23:28:09.15ID:???
    ε ⌒ヘ⌒ヽフ
  (  ( ・ω・)
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
,.-”’(( ・ω・)ω・)”’-,,
 ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)ω・)・ω・)
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”|
‘l,           ,/
 \          /
  ゙l’-、..,,,,,,,,,,,,..,、-’l゙
   ゙’-、..,,,,,,,,,,,..、-’゙


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1691枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507541059/
0698 【小吉】 2017/10/10(火) 23:22:31.38ID:???
納豆もちゃもちゃ
0699 【月】 2017/10/10(火) 23:22:33.60ID:???
今月の創作運
0703 【小野道風】 2017/10/10(火) 23:23:43.10ID:???
納豆のネバネバがまとわりついてきてキーッ😬ってなりゅ
0704 【上級国民】 2017/10/10(火) 23:23:45.93ID:???
そういえばねぇ
1.5kg98円の安い氷買って開けてちょっと見てみたらなんか繊維の切れ端みたいなの混入してたの
マジクソ
0705やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 23:24:13.83ID:???
ふえぇ…待望のhonor9の価格がぁ5万超えぇ…
海外じゃ4万以下なのにぃ!
というわけでスマホはP10に決定だよぉ
もう今後ハイエンド機なんて買えないかもだからライカレンズのカメラを楽しむよぉ
今月か来月中に買えるといいなぁ
0706 【大吉】 2017/10/10(火) 23:24:15.86ID:???
>>700
ふえぇん
改造手術受けてきましゅ��
0710 【吉】 2017/10/10(火) 23:25:24.09ID:???
受けちゃん儚い
0712 【上級国民】 2017/10/10(火) 23:25:42.43ID:???
はぁん♡しゅきぃ♡しゅきなのぉ♡
0715やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 23:26:40.11ID:???
わらしめちゃメジャーな食品メーカーの工場で二週間ぐらい働いたことあるけど床に落とした商品ジャーーーーッて水で洗って戻してたなぁ…
0716やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 23:26:57.98ID:???
>>689
はぁんじゃあ違うのかなぁ
わらしは栄養偏ってるときなんでも苦く感じるからそうかなぁって思ったのぉ
0718やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 23:27:47.41ID:???
1日に必要な大豆イソフラボンは納豆1パックでほぼ採れるんだってぇ
度を越えて取りすぎるとよくないって言ってたよぉ
0719 【ぴょん吉】 2017/10/10(火) 23:28:26.54ID:???
ボンボンボンボンイソフラボンボンボンイソフラボン
0723 【菊】 2017/10/10(火) 23:29:19.52ID:???
受けちゃん力強い
0728やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 23:30:20.58ID:???
大豆イソフラボンのサプリ飲むとめっちゃ生理早く来るから
体になにかしらの影響は確実にあると思うよぉ
0729 【吉】 2017/10/10(火) 23:31:32.29ID:???
しにたい(*^▽^*)
0740 【大凶】 2017/10/10(火) 23:34:40.33ID:???
>>736
おうちで使う用だから付いてた純正のでいいやぁって思ったのぉ……
違うイヤホンけんとうしましゅ……
0743 【櫻】 2017/10/10(火) 23:35:34.43ID:???
精液増やすために強力わかもと飲む攻めちゃん健気かわきい
0749やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 23:36:40.95ID:???
ああいうゴミ男ってイラついたらすぐ車煽ったり前に出て減速したり平気で危険運転するよねぇ
単に追い越されたのが気に食わなくて車止めされて暴行したり女の運転がーとか言ってる場合かよ
0752やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 23:37:54.92ID:???
はぁんぐいぐい行くのに慣れすぎて向こうから押されたらきょどっちゃうタイプだぁ
そのまま流されてぇ
0757やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 23:38:55.16ID:???
あの人インタの受け答えであーってなったぁ
控えめに言ってクラスですごく成績悪い子のあれだよねぇ免許はとれてるけどさぁ
0759やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 23:39:39.49ID:???
東名高速の事件くそだねぇ
うちのおとしゃも注意とかしちゃうタイプだから当たり前のルールも分かってなさそうな奴には関わるなって言って聞かせないとだぁ
0760やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 23:40:27.33ID:???
イライラするとコルチゾールってストレス物質出て鬱肥満やる気低下に繋がりまぁす
コメディを見て笑ったり笑顔を作るだけでも減るので笑いましょぉ
ボディランゲージを活発に行い偉そうな態度を取るのもオススメでぇす
イライラ時にカフェインは控えましょぉ
リラクゼーションもやりましょぉ
それでも無理なら病院行けー
0766 【菊】 2017/10/10(火) 23:41:50.20ID:???
キャラの誕生日は五月五日とか十月十日とかゾロ目が多いよぉテキトーよぉ
0767やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 23:42:16.05ID:???
2つ前にトロトロ走ってる車いておせーなとイライラしたら
1つ前に走ってた車が追い越して2つ前の車の前で減速したり止まったりしてすげえ喧嘩売ってたぁ
2つ前の車が追い越そうとするとスピード上げて邪魔してるの
こあくてわらしは別の道に行ったけどどうなったんだろう
0769やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 23:42:29.31ID:???
うちのおとしゃもおかしゃも弱そうなえばれる相手見て注意しゅるタイプだから安心でしゅ
店員しゃんに一見丁寧にひどいよぉ
0770やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 23:42:34.06ID:???
その場で怒り発散しないとストレス解消法持ってない人はしゅげ引きずるよぉ
無視がいいんだろうけどその場で相手にわかんないように悪口言うのがいいよぉ
0773やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 23:44:10.12ID:???
はぁん運転中妙な動きしてる車はこあいよねぇ
わらし煽られるとびびってスピード落ちちゃうから後ろの車が攻撃的だとしゅげこあい
0775やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 23:44:45.90ID:???
ヤクザの入れ墨アームカバー活用しよぉ
ツイで効果あるやつ何個か見たけどわすてpれたあ
0778やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 23:44:56.52ID:???
>>772
糞だと思うけどその二人の血を引いて育てられて20年一緒に暮らして
わらしも糞のハイブリッドだよぉどんだけ気を付けてもにじみ出てる気がすりゅ
0779 【梅】 2017/10/10(火) 23:45:20.91ID:???
巧みに追い越し妨害しましゅ��
0783 【小吉】 2017/10/10(火) 23:46:02.73ID:???
あーん暮れの元気なご挨拶ぅ
0785やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 23:46:20.40ID:???
結構な交通量のとこで時速15キロくらいで走って渋滞おこしてた運転手は明らかに顔がヤバかったぁ
行動よりも顔がこあかった
0787やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 23:46:38.48ID:???
亡くなった人たちドア開けなくても後ろから追突は避けらんなかったよねぇかあいそ
でもドアは絶対開けないほうがって思っちゃったぁ
0790 【蝶】 2017/10/10(火) 23:47:11.41ID:???
ゴミみたいな運転で乱暴に追い越していったレンタカーが2つ先の交差点で大破してた時は大爆笑しちゃったよぉ
0792やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 23:47:26.85ID:???
店員みたいに何しても絶対逆らわない人に八つ当たりする人一定数いるねぇ
今日も朝からイラついた顔の面倒な常連のおっさんに絡まれたよぉ
面倒な常連で有名らしくてバイトの間ではあだ名ついてて笑ったけど
下に見ていたバイトにバカにされててよく毎日これるよなぁ
0794やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 23:47:44.99ID:???
公道初心者わらしさん耳がいたい
追越禁止の道路きらい
どんどん抜かしてぇ後ろに付かないでぇ
0795やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 23:48:35.18ID:???
若い頃被害に多々あってたから弱いのだけ狙って怒る奴ほんとにイラっとするよぉ
そゆ奴なんか言ってくる前から空気出てるよねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況