トップページ801サロン
1002コメント243KB
わいわい雑談スレ312 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 17:00:58.84ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ311
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507558122/
0469やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 21:01:44.86ID:???
自分の好みの漫画家志望の男をアシにしてフェラ→そのアシがよりによって木多に話す
からの暴露じゃなかったかしら
0470やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 21:02:12.43ID:???
>>461
字書きだからどっかで復帰してるのでは
オンラインでエッセイ仕事をしてるの見たけど4回くらいで終わってたし
単行本は出てないみたい
0477やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 21:08:15.60ID:???
そういえばやらせてくれたらPC安く譲るってのを断ったら住所ばら撒かれて
警察に相談に行ったのに取り合ってくれなくてみたいなやつ回ってきてたけど
あれもアクティビティから証拠画像やらせ発覚しててゾッとしたわ
見知らぬ他人を味方に付けて相手を攻撃させて自分正しいって思わせるようなの多いわね
0478やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 21:09:05.91ID:???
俺もフェラしてもらいてぇみたいに言ってたんだっけ
その時はわりと同情されてた気がするわ
0479やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 21:09:30.06ID:???
一応言っておくけどラノベ作家のいじめ事件の主犯は神メモの人じゃなくて狼と香辛料の人よ
神メモの人が自画自賛で痛々しかったのはマジだけど被害者は神メモの人はもういいんですって言ってたわ
0489やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 21:20:34.16ID:???
>>480
そうよ〜男の発言数5しかない鍵垢発言のスクショ出してたけど鍵垢なのに撮れてるのも変だし
自分のアカにしか表示されないアクティビティの縦三本線入ってたから自作自演で鍵垢作ってスクショしたっぽいわ
0499やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 21:26:53.32ID:???
ナルトのアクションシーンなんかじゃ良い時もあるんだけどねえ
全体的に古臭さはあるわよねオーソドックスというか
0504やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 21:30:44.56ID:???
>>486
昔から痛かったけど竜のあれで完全に作品は好きだけど作者は無理な人になったわ
マルタの復刊が打ち切られてほっとしてしまったのよね
0506やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 21:32:15.14ID:???
好きなスタジオはたぶんぴえろ
原作の雑誌はバラバラだけど高確率でぴえろ担当になる不思議
0522やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 21:40:51.02ID:???
>>495
ナルトは希にすごいよくなかった?
色彩も落ち着いた感じでIGやボンズみたいなのに近いときあった
0538やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 21:51:10.01ID:???
ちょーの人はちょーの終盤から文章わかりにくくなってたけど
女ラノベは前たまも若木も同じような文章劣化だったわ
なにかあるのかしら
0548やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 21:57:53.09ID:???
>>542
ピクチャーマジックねもうないわよ
咎狗婆は最初A−1だと騙されていたのよ
A−1という名のピクマジだったのよ
0558やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 22:11:27.69ID:???
>>403
杉井光は癌で闘病中のヤマグチノボルへのあてつけツイートに引いたわ
ヤマグチノボルは亡くなったわ…

ヤマグチノボル
ひぎぃ、だいじょうぶですぅ。もうめんどいからいっちゃうけど、ちと身体を壊して入退院繰り返してますけどわたしは元気です。
不義理が重なってスイマセン! 仕事ももやってまふ。いえい。しかし、この別荘は最高だぜ。ベッドから富士山が見える。
https://twitter.com/hexagonzero/status/56008791287803904


杉井光
@hexagonzeroそんなに俺心配されてる愛されてる必要とされてるを全世界に主張したいのかと……
https://twitter.com/hikarus225/status/56127513503600640
0562やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 22:16:18.43ID:???
>>558
さすがラノベ作家を2で集団叩きして自分の専スレで自演で賛美レスして●流出で全部バレてついでに密林でも自演レビューしてた男は違うわね
0563やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 22:16:25.63ID:???
>>559
あれは酷かったわね……低予算臭が凄かったわ
逆裁は映像化に向いてないんだと慰めることにしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況