トップページ801サロン
1002コメント254KB
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 133【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 23:45:54.40ID:???
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・赤安関連のノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ26
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1505482407/

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 132【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506171173/
0194やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 17:54:37.66ID:???
性的な事に淡白で清らかな零くんをどんどんえっちにするドSな赤井さん

二次では優しくて嫌がることはしない赤井さんが多いけど
あえて嫌がってもやめないいけずな赤井さんがみたい
零くんもされる事が嫌というよりは快楽が怖いだけ
穴舐めされたりシュウのライフルを顔にペチペチ当てられて舐めさせられたり

挿れて欲しいって目で訴えてもなかなか挿れてくれなくて
ちゃんと言うまで挿れてやらない
赤井のおち◯ぽ零のお尻に挿れてくださいって言うまでヒクつくお尻に指でクパァさせたり焦らし焦らし
中は嫌です…ってぐずったら気持ちイイところ外して突かれて
イキたいならちゃんと中田氏してって強請らないといつまでも終わらない
0196やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 20:13:37.74ID:???
>>186
萌えたありがとう
幼い頃から完全にれーくんを性的対象として見てるショタ秀だ〜いすき
パリくらいに成長してしっかり犯してくれ
0197やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 20:32:35.53ID:???
零くんに顔射したいアヘるまで犯したいって下衆な欲望を持ちつつ大切な彼にそんな事してはいけないって紳士で居たい自分と日々悶々と悩む中
勘の鋭い零くんは「もっとシてみたいことあるんじゃないんですか?」って誘ってみるけど理性を総動員させてグッと堪えるシュウに「ねぇいいんですよ?貴方のしたいようにシて?」って耳元で囁く

初めて喉奥まで突っ込んで口淫させたり顔にぶっかけてマーキングしたりして翌朝めちゃくちゃ後悔する赤井さんと恍惚の表情でそれを受け止めるスパハニ零くん
0198やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 20:38:59.60ID:???
あえて遠回り〜な駆け引きする赤安も好き
あむ「食事ですか?金曜日の夜ならだいたい大丈夫ですよ?(恋人いたら休日前はダメだろわかれ)」
赤井「実は最近金欠でな。ろくなもん食ってない(外で食べたくない美味いもん食いたい。…わかるよな?)」
0202やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 01:48:17.29ID:???
単にチート、敵に回したくないというだけならそれこそ上には上の優作とかいるわけだけど
あむにだけあの態度なのはあむという人間だからなのもだけど最初会った時敵だったとかスコッチの件とか家族さえ死んだと欺いた中で一人生存を信じたとかの環境もあるよな
つまり運命の人
0203やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 13:55:08.11ID:???
あむには生存アピールしてるしな

映画も仕事道具預けて爆弾解除頼むとかなかなか凄い事やってるけど
潜入時のやりとり気になるな
0204やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 16:31:12.45ID:???
ニルギリって曲が現れる人物像は全然かぶってないけどライバボ→沖安→赤降→秀零で見たらめっちゃそれっぽいからまた聞いてくれ
0207やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 17:57:11.73ID:???
忠実な男を喪った
誰かを護ってた
利用した女を喪った
涙を隠してた
自分自身さえ喪った
けどすぐ見抜かれて

やな
0212やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 21:43:11.04ID:???
もう貴方を追い掛けるのをやめにしますねってアッサリ言われて訳もわからずモヤモヤイライラするシュウ
やっと零くんが好きだと自覚してもっと追い掛けて欲しいし隣に立って色んなものを見て感じて願わくばずっと共に…って冷静さを欠きつつ熱烈にアプローチしてハピエン
0215やまなしおちなしいみななし2017/10/17(火) 07:25:21.46ID:???
スコの真相わかって保ってたメンタルが一時崩壊になるれーくんな赤安結構好き
強めに意識そっちにいったりミスしたりメンタルやばめ描写の下地はあるんだけどね
0216やまなしおちなしいみななし2017/10/17(火) 08:33:30.15ID:???
>>215
すきすき
れーくんって単体で見たら大丈夫かなって心配になるとき結構あるよね
でも赤井がネアカだから強制的にハッピーエンドに持って行ってくれるっていう安心感すごい
0218やまなしおちなしいみななし2017/10/17(火) 12:26:16.65ID:???
>>217
カホタンブログで紹介されてるのその2つだけだし多分そうじゃないかな?とりあえずAmazonには特典ないね
0221やまなしおちなしいみななし2017/10/17(火) 18:41:55.52ID:???
警察学校とかいたわけだから普通に裸の付き合いあるだろうけど裸見られるのも見るのも苦手な潔癖気味なあむとかめっちゃ好きなんだけどわかる人いないだろうか…
見られたor見たら女の子みたいに顔真っ赤になってほしい
赤井はオープンな欧米育ちだから理解できないんだけど焦ってるあむの顔見てこれはこれでよいものだなってしみじみ思ってほしい
0222やまなしおちなしいみななし2017/10/17(火) 18:45:47.60ID:???
赤井と安室のねんどろは皆何個買った?
赤井は明日締め切りだよね

自分は三個ずつ買ったけどもう保存用と実用とオビツ用ともいっこ買おうかな・・・
0237やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 01:23:07.28ID:???
意識の仕方がまた何か思春期の子みたいでかわええ
クリスマスは意識しっぱなしになりそう
0241やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 07:27:49.86ID:???
サンタ服ボタン多いかわいい
赤井さんを焦らすためだけの衣装だ
沖矢なら着衣ックスだけど
0242やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 07:47:54.80ID:???
来週のサンデークリスマスカードプレゼント青山先生書き下ろし安室さん
サンデーのホームページに載ってる
0248やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 09:40:22.71ID:???
純黒の後めちゃくちゃセックスしたんでしょ知ってる
でも零くん背中痛めてたから優しくしてあげて
0252やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 12:59:35.14ID:???
赤井色をあんなに意識してるなんてこれが世界はあなたの色に…ってことか
でも変装はOKなんだ
0263やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 17:25:30.25ID:???
今更クリカ見たけど安室くん珍しい顔してて可愛いし赤井さんの事意識しすぎじゃない?
まさか赤安要素入れてくるとは思わなかった
0264やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 17:36:04.24ID:???
もう帽子かぶってたし仕事だからあの後サンタ服着るんだろうね
上から下まで赤いので染まってしまうな
0267やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 18:22:48.46ID:???
赤いサンタ服だけで赤井連想してしまうとかふいに街中で赤井と同じ煙草の匂いがしたらどうなってしまうんだ…
0268やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 18:29:00.49ID:???
>>266
安室くんストラップ回だともっと肩幅あったよね?
明らかに縮んでるけど原作できちんと描いたらまた戻ると予想
0269やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 18:30:28.74ID:???
爆弾解体中最後のコード赤白2本どちらかを切らないといけない場合
赤いのNGな安室君は赤いコードを切るか白いコードを切るかどっちなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況