トップページ801サロン
1002コメント223KB
チラシの裏@801サロン板 1696枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:31:59.95ID:???
       _,,.......,,_
      ,(::::::::::::::::)       プリンどぞー
   ,-‐/  ゙゙~ "" .::',ー- 、
 / .' /      .:::::', i | 
 ヽ ゙  `ー------‐ ゙ ' ノ
  ` ー--------― "
    ,....._
   (   ,>=======
     ゙ ゙

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1695枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507698394/
0004やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:34:39.42ID:???
   +     ゚  . +            . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
     . .   ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
                 。          。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
    ゚  o   .  。    .     △ ¥  ▲o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
   ゚ ,   , 。 .   +  ゚  (  皿 ). ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
  。 .  .。    o   .. 。(        )V 。* 。 . o. 。 . .
          。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
   。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
      ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
   。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
    .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
   ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
  ゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
   。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
   ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
  ゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
   .  .     . ,     。       .           .  ,    .
        。                 ゚   .           。
   , .        .           ,       .     .

  3ゲットロボは星になったよ
0005やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:37:00.36ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0016やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:46:10.27ID:???
いちょつ
DKなんだけろ全員がそこそこに顔整ってたからJ庭コス禁止だけど制服ならおっけだし
若いレイヤーが目立ちたくて来てたのかもぉ
0029やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:48:40.76ID:???
いっちょっつ

わらし次同人やるなら書店委託のみだろうなぁイベントいくの億劫すぎんよぉ
0032やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:49:42.94ID:???
欲しい本そんなに多くないしコミュ障だからお祭りの空気のためだけに行くのも違うし通販組になりゅよぉ
マイナーだから行っても交通費のがたけーわってなりゅの目に見えてる
0037やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:50:48.56ID:???
応援してますって言われるだけでイベントきて良かったって思えるよぉ
チョロすぎるわらし
0049やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:53:58.95ID:???
>>32
収穫少ないとわりとなにやってんだ感強くなるからねぇ
新刊は通販とか中古同人屋で買い逃し漁るのたのちーってなったぁ
0052やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:54:25.80ID:???
前スレ995
はぁんやっぱりそうかぁ…でも誰がいるのかわからないんだよねぇ神にはリフォローされてるけどぉ
それにしてもマイナーだかりゃ腐向けじゃないアカを作ってもっと普通の絵を増やさないといけないかもぉ
0053やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:54:37.66ID:???
わらし在宅仕事で完全自炊でたまにお酒買ったり外食して2.5万以内
お菓子買わないでしゅ
かいしゃづとめの知人は昼だけで月2万つってた
0060やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:58:52.41ID:???
わらし外食しないのと近所にくそ安スーパーがあるおかげで食費月7,000円かからないよぉ
甘いもの我慢したら5,000円切れると思う
0064やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 23:00:14.03ID:???
中学の頃のともらちが絵のお仕事しててしゅごい
わらしはマイナージャンルでへたぴな売れない同人誌だしてましゅ
冬うかるといいなぁ
0066やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 23:01:17.16ID:???
山の上にすんでるのに移動手段がチャリしかなくて買い物いくのも一苦労よぉ
ついコンビニで済ませちゃうから食費やばいはよ引っ越したい
0070やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 23:02:34.41ID:???
また同人やりたいよぉ
今漫画とアニメとチラシちゃんしか趣味がなくてちゅまんないよぉ
0081やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 23:10:47.26ID:???
>>61
完売したり新刊落ちたりもあるしどうなんだろーて検索したら前払いで差額でたら後で精算だってぇやっぱそうだよねぇ
0082やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 23:13:03.72ID:???
お兄ちゃんが弟の彼女寝取って孕ませる広告見て弟に女作らせたくなかったのねぇホモとしか思わなかった自分を褒めたいよぉ
0085やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 23:15:35.47ID:???
ジョブスのスタンフォード大卒業式のスピーチ聞いたよぉ
成功者の言葉だなぁと思ったけど面白かったよぉ
0096やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 23:25:51.19ID:???
3時間くらいゲームしてた
ちゅかれた
こんなとき自カプちゃんならおつかれちんぽしゅるのに
0098やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 23:26:14.72ID:???
マドレーヌとかフィナンシェとかの詰め合わせたべたぁい
てかマドレーヌとフィナンシェってどこが違うんだろぉ
かたち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況