わいわい雑談スレ315 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ314
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507719189/ リアル放火じゃない限り企業側にダメージがあるわけじゃないしな ホモスケとかみてると公式も面倒臭く思ってそうだけど >>174
マイナーだから仕方なく逆もやるリバばっかりのイメージだわ やっぱ受けがでかいとちぐはぐしてて見た目悪いのよね >>184
攻めがでかくてもちぐはぐしてて見た目悪いわよ? 時々人気の話ふるだけで発狂する婆いるわよね
ああいう婆ってすごい良いカモだと思うわ 小売店は被害に合うよ
不人気儲ほど金出さず要求ばかり >>184
それ婆が大小好きで小大の逆を否定したいだけでしょー 攻と受は身長は同じだけど攻の方が1kg体重重いの萌えるわ 小×大はちぐはぐで逆はそうじゃないと自然に思ってるのは男女が根底にある婆なんだなって 婆と名乗るがかぼちゃワインは知らないそんな私とあなた >>187
対抗キャラに推しでは勝てないから他のジャンルから引っ張ってきて対抗してるの見た時の滑稽さといったら >>193
そういう小さい違いも可愛くていいわよね ライバルカプ多いせいか身長差殆どない二人ばかりだわ 前から受けは攻めより小さくて軽くて華奢で美しくないと駄目な婆いるわよね >>201
婆もよ
そこはどうしても受け付けられないわ >>206
頭が化石化してるほんまもんの婆なんでしょ 小大の人気カプってパッと思いつかない
刀の堀兼とか? >>206
婆の受けちゃん大きいけどやっぱりマイナーだし基本はそうなんじゃない?否定するのも恥ずかしいわ 「進化を続けなければ絶滅する」赤の女王仮説なんてのもあるわ えへへでも受けが色白美形小柄華奢設定ついたら喜んでバッドにして受けマウント取るよ^^ >>206
それがすこなだけならいいけど自分がすこだからと他を否定してかかる婆はアホだと思うわ >>215
大小が普通って言われてそれはおかしいって言ってた婆じゃないの? >>206
受けが攻めより大きくて重くてゴツくてブサイとか男向けホモしか思い浮かばない 小柄華奢設定はいらんわあ
スポーツや戦闘ものにばっかはまるから弱さに直結するやつはちょっと… >>218
違うわ
>>184見てこのスレいつもこういう婆いるなーと思っただけよ >>222
バランス悪いだけじゃない?
クラウスさんは受けだし 戦闘描写や実際の絵的にそこそこゴツいのかと思ってた推しが公式から華奢と言われて戸惑ったことある >>222
こんな受けが他にいるなら挙げてごらんなさいよぉ わざとこんなの萌えられないって極端な例を挙げてるの引くわ〜 >>226
大小婆って>>220みたいに逆否定ありきの婆多くない? >>228
大受けはマイナーだからないんじゃない? 今また自カプに当て嵌めて勝手に熱くなってきてるでしょ >>232
全員がそうとは思わないけどあなたにはブーメランが刺さりそうだわ >>231
婆は好きになったキャラは攻めだわ
攻めちゃんに拘ってるか攻めちゃんが拘るキャラが受けよ〜
体格差なんて気にしない >>236
そうなのかしら
婆は大小も小大も見るしサイズで受け攻め決めないから違和感あるのよね >>238
サイズで決めてないならサイズで何言われても気にする必要なくない?お薬飲みなさい 主カミュ主の婆が上にいたから身長の話はしたくなかったわぁ 小大カプって必ず体格差弄るイメージよ
というかそういうの何個も見たわ ベジータが華奢って言われるの納得できない
そりゃ悟空よりは細いけどさあ >>242
それもそうね
いつも片方ばっかり叩かれてるように見えたから可哀想だなーと思っちゃったの
長引かせちゃって申し訳ないわ >>227
ニョタでわざとだらしない豚体型にする人は何がしたいの?
元キャラは精悍なのに 受けちゃんの方が大きくてガッシリだけど精神的にも大きくて包容力あるから受け固定よ!攻めちゃんを受け入れてあげるの
異論は認めないわ 小大でも良いけど大抵二次で身長逆転させるから嫌だわ
自カプは高校生の時点で大小カプなのに逆は捏造未来設定作って受けちゃんだけ身長延ばすんだもの >>248
いじる人もいるけどいじらない人も結構いるわよ〜
婆の前カプはいじらない人多かったわ >>254
ハーブやべえと思うけどこのくらいの気持ちの方が周囲への攻撃は少なそうね >>253
ごめんアンカーついちゃったけど無視して 小大って沖近とかでも沖田でかくしてんの?180兵長の話は知ってるけど >>259
ハーブ焚いてる自覚はあるけど受けちゃん可愛いから存分にラリるわ
でかい器で男らしく攻めちゃんを受け入れる受けちゃん至高 テニスのリョ幸だったけど身長差が逆転してるのは見なかったわ
攻めのリョーマが公式通りチビだった
そもそもカプ自体どマイナーすぎて数もなかったけど >>268
婆成長したリョが背を追い越してたの見たことあるわ 身長が公表されてなくて同じくらいの身長にしか見えないキャラ同士だと
受け攻め変わると露骨に身長が伸び縮みするしそういう婆が逆カプ見て
「受けちゃんの身長伸ばしてる!」っておこなパターンもあるから ラーメン食べたい…こしのある麺に透き通るスープ野菜たっぷりもいいし担々麺もいいわ
胡椒を大量に入れて食べるとうまーだわ 逆は身長差いじってるのばっかりって逆もチェックしてるの? >>272
たまたま目についた1、2例について延々ネチネチ言ってんのよ ナチュラルに身長差縮めるといえば兵主って印象あるわね
どの位の割合かはしらないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています