トップページ801サロン
1002コメント229KB
わいわい雑談スレ315 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:36:04.17ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ314
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507719189/
0692やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 13:46:58.29ID:???
単純にテニミュの舞台が歴史長くて人数も多いからその中に問題ある人間も出てくるだけじゃないの?
舞台には興味ないけど10年以上テニミュってやってんだよね?
0693やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 13:47:46.88ID:???
テニミュ俳優はテニミュにだけ出てるわけではないけど
テニミュが2.5のなかでは一番有名なので表題になりやすいのでは
0702やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 13:57:09.01ID:???
ねぇねぇ
なんか少年少女かメインで陸の人間とウロコやエラのある海の人間に別れてるアニメってタイトルなにか知ってる?探してるけど見つからないの
0705やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 13:59:08.17ID:???
再放送はともかく、円盤や番組ごとに買う配信などは残しておいてもいいのではと思うけど
0707やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 13:59:59.22ID:???
>>704最近のアニメなの
おすすめされて見ようかと思ったのにうろ覚えしか思い出せなくて
少年少年の恋愛モノメインだって聞いたんだけど
0714やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 14:06:17.14ID:???
カバは「一カラがカラ一の巣窟愚痴スレアンチスレ愚痴垢にいじめられてる!助けて!」をここじゃなくて専スレでやるようになったのね
すっきり
0715やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 14:06:34.73ID:???
>>708
一般アニメだからノマだと
あと思い当たるのは水の中で冬眠したら年を取らないとかそんな設定があったような
0719やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 14:08:49.61ID:???
カバは最大カプに二番手カプが嫌がらせ荒らしした事件をジャンル者ですらRTしなかった時点で
外野は誰一人カバのカプ争いに興味ない証明
0722やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 14:11:48.74ID:???
ラピュタに嫉妬する松基地()一カラに同情するわw

↑これサロンで毎日叫んでた自称外野はなんでカラ一垢による一カラタグ荒らしをRTしなかったの
「王道に嫉妬w惨めすぎwwww」って松基地をpgr出来る絶好の機会なはずなのに
0733やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 14:15:28.95ID:???
一年前の1クールオリアニホモ氷より閲覧も虎も下だろ
これでも二期放映中ト中なんだぜ、松
0739やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 14:16:52.54ID:???
今でも松基地って言ってる人いるわよね
オワ松の話されても読み流すだけなのに同意されてると思ってるのかしら
0740やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 14:18:12.25ID:???
松はもう2話やったの?
1話は相変わらず面白くなかったから腐媚方面で炎上して欲しいわ
0756やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 14:24:27.59ID:???
今はSNSでぱーっと広まって好きになりそうな人はだいたい一期のころに補足できているから
二期でさらにご新規がつくって難しいんじゃない
0757やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 14:24:31.40ID:???
あ ふんぐるい
むぐるうなふ
    くとぅるう
   |ヽ
   | ゙゙゙゙ッ―、
  ミ´∀`  /
  (ヽ   (ヽミ
(( ミ     ミ
  ミ     ミ
   ミ=@   ソ
   ∪゙゙~゙^ヽ)
 いあ   いあ
  ハ_ハ  ハ_ハ
 ミ´∀`ミ ミ´∀`ミ
 c c ミ c c ミ
  u゙゙ヽ) u゙゙ヽ)
それ るるいえ
    うがふなぐる
ふたぐん
      /^|
  ,―ッ゙゙~゙″ |
  ヽ ´ ∀` ミ
  ミ  /)   /)
  ミ ゙゙   ゙゙ミ
(( ミ     ミ
  ゙ミ    彡
   (/~゙゙゙~゙∪
   いあ   いあ
  ハ_ハ  ハ_ハ
  ミ´∀`ミ ミ´∀`ミ
  ミ っ っ ミ っ っ
  (ノ゙゙u  (ノ゙゙u
0759やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 14:24:37.78ID:???
サイマウの兵主タグ荒らし騒動は反響あったわよね
今のカバは当時の新劇よりオワコンって事でいい?
0767やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 14:26:48.42ID:???
慣習にならって外野スレでカバつまんないオワコン😭って書き込みに行こうとしたら
ホモスケ内野と松基地がお互い好きなことを話してスレを埋めるという地獄の有様だったからやめたわ
0772やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 14:28:25.76ID:???
ホモスケと松基地憎んでるのが一カラなのね
カラ一の嫌がらせが発覚しても誰もRTしてくれなくてご愁傷様
0782やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 14:30:42.67ID:???
逆対抗に嫌がらせされた王道一カラだけ息して他は消えてめでたしめでたしテンプレ物語みたいにならずに
ジャンルごと急降下するのはカバらしい結末よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況