わいわい雑談スレ322 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ321
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507958203/ いちおつ
小さなボートってのは嵐に浮かぶ小舟っていうかそんな感じよ おつよ
ハガレン実写の予告見たけどヤバいわ
エドとアルがショタ声してない時点で脳が拒否ったわヤバいわ >>5
田中というボートの上で振り回されているファンの心 >>11
大佐とかほんと日本人だったわよ
大泉洋がまんまなのにちゃんと扮装に見えて色々と感覚が狂うわヤバいわ 最近見た国際ニュースだと子犬の持ち方が悪すぎてプーチンに消されそうなトルクメニスタン大統領 CGはよさそうだけど顔の違和感すごいわ
いっそ黒髪のままのほうがいいわ >>16
プーチンしゃまに媚びるために犬を贈ったけど
ムスリムじゃ犬は下等お猫様至高なのよね 実写ハガレンはロケ地どこか知らないけどヨーロッパ風なのにコスプレした日本人が演じてて絵面が辛いわ >>24
ムスリムで下等なんじゃなくてムスリムと重なる文化圏で下等扱いっぽい
牧羊してるかぎり犬は必要だし >>24
あらーオタクの思考とそっくりね
気があうんじゃない プーチンは犬だけじゃなく動物全般が好きなのよね
可愛いショタ以外の人間の扱いは酷いのに 虐待しているわけじゃなく猫はペットで犬は家畜扱いなんでしょ 道民婆だから熊に怯えて生きてるわ
早く絶滅して欲しい 映画版の恋と嘘は性別変えてヒロイン1人に男2人なのね
原作未読女子層狙うならそっちか 交換してやってきたサイベリアンでかい
しかし猫8匹も飼ってるとか佐竹知事思ってたよりガチ勢だった >>37
主人公(男)に同級生の両思い美少女と結婚相手に選ばれた美少女よ >>35
愛誤団体の圧力でやめた春熊狩りを再開すればいいのよ そういう愛護団体はなにかを辞めさせたっていう功績によって募金されたりするから弱そうなところが狙われるのよね 20年前のジャンルにハマりそうでやばい
攻めちゃんと受けちゃんがエターナルすぎりゅ >>31
ああいう立場だと人間は信じられなくて自分を裏切らなさそうな無垢な生き物だけが好きってなるのかしら シーシェパードも金が入らなくなって割りに合わなくなったから活動サボり中よね 熊森協会とか本当に頭おかしいとしか思えないことしてるしね
ドングリ撒いたり35のような熊と共存できないみたいなこと言う道民誹謗中傷したサイバー攻撃したり
ある意味熊よりこわいわ そんなに熊がかわいそうなら自らご飯になってあげたらいいのにそれはしないのよね >>43
20年前って言うから昔に感じるけど1997年なら最近に感じるじゃろ?ハマっちゃえ 熊森協会ってちょっとググってみたけどマジでヤバそうね
シーシェパみたいなの日本にもあるんだ 駆除しつつ人との住み分けを模索してる愛護団体もいないわけじゃないけど目立たないね 婆は自カプ協会で自カプが反映するためにドングリ撒くね >>53
やっぱりやらかしてるのがいると目立つのよね 幼稚園はいっそ襲われて実害出たほうが退治すべきって世論が傾いたかもしれないわね 近所に住んでたおばさんが山菜取りに行った帰りに熊のご飯になったらしくてそれ以来トラウマよ >>54
中から虫が出てくるわよ
婆の幼少期のトラウマだわ 本来熊とか他の野生動物の居場所まで人間が侵したから食べ物なくなって人里に下りてきてるっていうのは本当なのかしら
それなら無闇に熊殺すのは…ってなる気持ちも分かるのだけど >>52
二次だとロリコンショタコンの変態化待ったなしのやつ
地雷です 山菜取りで熊に食われるケースなくならないわね
危ないって言われてるのに自分は大丈夫って思っちゃうのかしら >>56
幼稚園教諭や保育士は何かあったら死ねってよく職場で言われてるのよね
子供が死にそうだったら助けられないと分かってても一緒に死ねって言われるの 近所の畑に熊の足跡🐾があったわ
またか〜って感じで皆慣れて来てるのヤバイわ >>61
レオンみたいなのだったら一般受けもするわ >>60
どちらかというと保護しすぎて数が増えたからそれまでの食料じゃ足りなくなったパターンね
木の皮全部剥がされてるような林もあるのよ 同情して食べ物増やしたら熊が増えてその増えた熊が餌を求めて大量に人里に降りてくることになるから
自然淘汰は仕方ないことなのよ 野生の熊が餌に困って人里降りないように餌撒いて飼ってやればいいのよ >>60
里山の機能が失われて来てるからね
本来は山ー里山ー町の関係だったのに >>67
あれはロリ側からはともかくジャンレノ側からは恋愛感情なかったのが良かったわね
おっさんと幼女もののお手本よ どっちかというと人口減で山際の村や町が撤退したから起こってる場合もあるわ >>59
学校の引き出しにどんぐりいれてたら虫出てきて思わず閉じたままにしてたらいつのまにか誰かが綺麗にしてくれてたわ >>60
本当に興味があるなら調べてみるといいんじゃないかしら
複合的な理由があってのことだから人のせいと簡単に説明できるものじゃないみたいだわ >>78
優しい妖精さんがいたのね
婆は驚いてお気に入りだった小物入れごと窓から庭に投げてしまったわ >>67
あれは良いおっさんと幼女だったわ
最近見たのだとさだこvsかやこに出てくる霊媒師のコンビにもすごく萌えたわ 何もせずに人から餌貰って腹満たされた熊が子作りに励んで数がどんどん増えて
餌代が膨大にかかるようになって手に負えなくなって放置したらさあどうなる >>79
なんだかんだ言って教師や保育士が生き残って子供が死んでると色々言われるのよ
スズメバチに150箇所刺された婆を救えなかった介護士も叩かれるくらいだし 人が餌をやってることがバレたらやっぱり人里に降りてくるわよね >>89
理不尽よねえ
教師はともかく介護士や保育士なんて薄給の代名詞なのに割りに合わないってレベルじゃないわ 熊が出るとこ住んでるならロシア人みたいに熊と格闘できるようになればいいんじゃない そう言えばフィフスエレメントは別にヒロイン幼女じゃないんだけど無知な少女に見えるせいで
ブルースウィリスとのラブシーンが微妙な気持ちになったわ >>95
鹿せんべい売りのおばちゃんが日々棒で殴ってる >>104
嘘よね?だってあそこらへんじゃ神様の使いなんでしょ? ヒグマはころころすべきよ
北海道とかヒグマいるんでしょ恐ろしいわあんなとこ行けないわ >>108
本当よ
加美の使いだろうが悪いことには罰が下されるのよ 性的なマタギって誰よ?
関係ないけど今年マタギみたいなファーベスト流行ってるわね >>110
でも熊保護活動してる人によるとヒグマはベジタリアンな良い子だから守ってあげなきゃってことみたいよ >>107
でもあの人人間性としてはクズだったのよね
漫画みたい 自然界は弱肉強食なんだから人間という強者に駆逐されたものは滅ぶべし 近年ガウチョパンツとかいう超絶ダサいパンツが流行って死にそうだったわ >>120
ベジタリアンないい子で人間が目の前にいても食べないって証明するために
保護活動してる人達は熊の前に無防備に立ってみてほしいわ >>124
飲んだくれで適当なダメ男よ
でも銃を持たせたら右に出るものはいなくてあの羆をしとめたのよ ワンゲル被害者も食べる為じゃなく嬲る為に股間や内臓ずたずたにされてたから羆は人肉食べないのかもしれないわね >130
ぎょしんさんみたいなジェントルな親友とかいないの? >>134
熊のもの取り返したから敵認定されたのね >>134
ワンゲル熊は婚期を逃した喪女熊のヒスって聞いて切ない ヒグマと闘って勝てばバイキングとして一目置かれるわよ 荷物を無理に取り戻そうとしたから執拗に狙われたんだったかしら >>127
あれ一過性の流行じゃなくて定着しそうね
トイレの時に止めるボタン付きのとかも出てきて改良されてきてるわ 実際の熊は全然可愛くないし怖いのになんでグッズ界では可愛いキャラなのかしら >>148
ワンゲルはそうね
三毛別は…人にとっては家族の遺体でももう熊にとっては熊の食料だったのがね 推しは童貞がアイデンティティーだからその点は安心だわ >>152
色鉛筆って何?
婆はワンコとマタギ、マタギと獲物のブロマンスに燃えていたの今思うと メロン熊は怖可愛いって感じだわ
婆が一番怖いって思ったのはこのスレで教えてもらったゆるキャラのカッパね 銀のアニメも今放映すると批判殺到しそう
残酷とか熊虐待で教育に悪いとか 熊かわいそ〜て言う人が住んでる地域に熊が出たらどうするのかしら >>165
そういう人はそんな心配のない都会暮らしなんじゃないの クマに会う心配なんかないとこ住んでるけど駆除なんか当然と思うわよ
かわいそ〜って人たちなんでそんなのんきで心優しいのか謎よ 熊はかわいそ〜って言ってる人のところに降りてきてあげて
餌になってくれるわよ なんで熊に変なもん食べさせる話になってんの
お互い平和に共存する方向の話考えればいいのに
下りてきたら射殺で そういえば一時期ステマうざかったイノサン1巻がアマゾンで無料よー またわざわざ日本を消したらしいわよ
平昌オリンピックウェブサイトの地図からまたも日本が消える! 謝罪とはなんだったのか?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1507939644/
ケント・ギルバート@KentGilbert01
https://twitter.com/KentGilbert01/status/912663779292467200
陰でこそこそやって留飲を下げているのでしょうが、
姑息で卑怯で恥知らずなところが韓国という国の世界的信用を
確実に失わせている原因だと、彼らは1秒でも早く気付くべきです。
単純なミスじゃないことは明らか。
平昌オリンピック委員会は、以前から同じことを繰り返しやってるやん。
http://img-cdn.jg.jugem.jp/a22/1249129/20130911_162356.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/a22/1249129/20130911_162358.jpg
688 名前:名無しさん@恐縮です
フジのやり方と似てる
689 名前:名無しさん@恐縮です
フジテレビのドラマでザイニチが小道具にいたずらしたの思い出した。
744 自分:名無しさん@恐縮です
バレても、少しの修正で分からなくできる
バレても、些細なこととして罰せられる案件にならない
バレても、一部の右翼日本人が大騒ぎしてる事にできる
やり方が一緒 二度あることは三度っていうしあと一回くらい何かやらかしそうね 最近熊系キャラってあまり見ないわ
少年漫画の熊離れ >>174
韓国だけ拡大せずに北朝鮮ごと拡大するからやっぱり北と南は同胞なのねと思うわ >>174
こんなあほなことしてる暇あるならチケット売る努力でもしなさいよ
引くレベルのだだあまりじゃない >>174
謝った後でまた同じことやったら倍怒られるかクビになるか呆れられてもう相手にされなくなるのに
それでもやりたいのがこういう事なんだと思うと哀れな国ね クマ牧場の事件も害獣対策で捕まえたクマを愛護団体がうるさく言うから殺せずにとりあえず牧場に引き取ってもらってたのがあるのよね…
それで金も場所も人も足りなくなってたのが細かく積もってる 熊はどうでもよくて愛護憎し婆がなんか出てくるわねこの話は 日本を消した地図を出してバレたら丸で隠した地図に差し替えたのね くま美味しいのかな
でかいしベジタリアンだしいい感じの食料だと思うんだけど >>197
熊肉おいしいわよ
婆は猪のほうが好きだけど 婆食べた事あるけどそんなに美味しくなかったわ
でも鮮度の問題かもしれないし美味しいのかもしれないわね ジビエ料理店行く機会があったらくま食べてみようかな 猪はほとんどブタだから普通に美味い
血行が異常に良くなるから冷え性婆におすすめ ジビエは鉛の散弾で殺す人が多いから鉛中毒に気をつけないと危ないのよ 北海道のお土産に熊肉の缶詰とかカレーとかなかったっけ >>210
周り切り取ったら大丈夫なの?でもどれぐらい切ればいいかもわからないわ
食べるあてもないけど >>213
周りをケチらずに切り捨てるんだけど商業ベースで考えたらギリギリまで使った方が儲かるし
散弾銃はとんでもない所に欠片が食い込んでたりするから… クジラも熊も敢えては食いたかないわねぇ
ツバメの巣とかは食べてみたい 伝説のマタギは眉間に一発って言うからフルメタル・ジャケットなんだろうか >>216
ツバメの唾固めてるって聞いて以来躊躇するわ >>222
婆もよ
肉ならまだしも唾はハードル高いわ 婆は肉系は熊も鹿も猪も美味しく食えるけど魚系は当たり外れある感じだわ >>223
菌と唾ってまた気持ち悪さのベクトルが違うわ ツバメの巣ってどんな感じなの?フカヒレの繊維と海藻合わせたような感じのイメージよ
味はない ふぇごって高レアキャラがヘタレだったりするのなんでなのかしら 低レアのおっさん描いてる人の方が上手いのになんでそっちに高レア描かせないのかしら 珍味ってなんで食べようと思ったんだろっていうのばっか >>238
ピータンとか明らかに食べたらあかんやろって見た目よね >>240
こんにゃくいもを芋と同じように食おうとして茹でたら茹で汁がこんにゃく化したのよ さっきテレビでやってた幻魚(ケンゲ)って魚が美味しそうだった コーヒー内野はコピルアックって憧れなのかしら
●から選り分けたって飲みたいもんかしら >>247
あーでもこれ系だと高レア描いても量産型が似合う感じになるわ
これ各属性色にしたらそれぞれになるし フグの卵巣の糠漬けとかなんでそうしようと思ったのか なまことかシャコとかあれ海にいるからゆるされてるけど地上にいたら食べ物とは認識されない造形よね 納豆どうあがいてもの腐ってるのになんで食べようと思ったのか 納豆とか食う文化なかったらなんだこれって感じよね
おいしいけど カニも身が少ないから食べ物として認識される度低そうなのに
飢饉の時に食べ始めたのかしら >>258
ガイジン的には焼きそばパンが地味に理解できないらしい
炭水化物+炭水化物で >>263
そしたらこんなにも嫌われてなかった可能性 >>261
なによぉ外人だってパスタにパン添えるじゃない >>253
あー確かに上手くても絵柄に特徴があるって訳じゃないものね >>262
ダンゴムシは甲殻亜門
つまりほぼ甲殻類 ゴキブリとかゲテモノを調理して出す店が近所にあったわ
すぐ潰れたけど カプありません><
AB、BAどちらにも取れます><
とか言っときながらプロフに堂々とBAって書いてる婆って何がしたいのぉー >>247
それワダアルコじゃない?
別の据え置きのふぁてで全キャラ描いてる人 >>273
せめて死刑囚にしてやりましょうよ
死にたい人にさらに苦痛与えるのは オールキャラと銘打ちながら自カプ滲ませるのやめてよね オールキャラ(ABがにじみ出る)
オールキャラ(C総受けがにじみ出る)
オールキャラ(不人気やブスがナチュラルにいない) 入稿ずれるからしょうがないだろうけど
オールキャラ本の表紙には割と大きく描かれているのに
実際にはほぼ出番のない推しキャラ >>280
> オールキャラ(不人気やブスがナチュラルにいない)
かなC >>280
オールキャラ(ABとCDが自然に匂わされる) >>280
オールキャラ(変態にされたキャラをいじめてオチにする) >>280
オールキャラ(みんなホモカプ成立している) >>277
婆も箱の中にダンゴムシとタンポポの綿毛入れて腐海作ったわ オールキャラはキャラ全員出るなだけで
全員同じ扱いなんて誰も言ってない😎 婆はペダルの箱学三年生を3馬鹿と称して然り気無く福ちゃんハブってたの知ってるんだからね! >>289
うっそだぁあの3人ならまだいいのに福ちゃんageageかわいいかわいいばっかだったわよ そういや婆二次でオールキャラ買ったことないわ
公式が出したファンブック的なのならあるけど >>293
グループ内カプもの地雷だからこれで何度地雷を踏んだことか 婆のオールキャラ本ゲームのだから描いた人が使ってないキャラは普通にいないわ カプ抱き合わせモノはどっかこっかが組み合わせ違いなのよ! >>298
青学オールキャラなのに家の手伝いという理由でハブられるタカさん可哀想 >>306
婆も基本はこれだわ
どのジャンルでもノンカプでギャグ漫画描いてる人のとかは別だけど >>308
タカさんかなりイケメンとして描かれてるのに髪型のせいで省かれ気味になるのかしら
描き辛い髪で損してる感ありゅ ノンカプでギャグ描きの絵馬大手がアニメ化の何年も前の人居ない時に実は自カプを描いていたこと婆は知ってりゅ 宙舟の歌詞がマイナー婆応援ソングみたいに見えてきたわ 同じテニス色物枠でもジャッカル先輩はハブられてなかった気がする >>308
婆リアの時にテニスのこと知らないまま二次見てたけど
この寿司屋の人はこんなに手伝いが忙しいのによく部活できるなと思ってたわ ジャッカル先輩はホモを励ましたりホモに巻き込まれる便利枠 >>323
さっきからサビしか思い出せなくてつらい ジャッカルが親に捨てられてホームレスみたいな感じで自活してるキャラだったかしら そういえばバンドオタだった時はホモのイメソンに使われるの地雷だったわ >>327
パパがラーメン屋さんになったんじゃなかったかしら 婆の好きな歌手は二次BLのイメソンに出来ない感じの曲ばっか作ってたわ >>321
部活はやらないであって高校行かないではなかったはずよ やだ宙船が戦闘民族婆のテーマソングに聴こえてきたわ 婆は他のアニメで使われてる曲をカプイメソンにするのはナシって自分ルールがあるわ 正直何聞いてもは自カプソングや推しキャラソングになる 攻めがピアノ弾いて受けが歌ってくれたからイメソンはいらないわ その船は今どこにふらふらと浮かんでいるのか
その船は今どこでボロボロで進んでいるのか
流されまいと逆らいながら
船は挑み船は傷み
すべての水夫が恐れをなして逃げ去っても
その船を漕いでゆけおまえの手で漕いでゆけ
おまえが消えて喜ぶ者におまえのオールをまかせるな
マイナーカプに根をはる婆の歌に聞こえりゅ >>338
中島みゆきだと力がつよすぎるのよね
長瀬の方は程よいわ >>343
>流されまいと逆らいながら
ここ泣けりゅ >>348
一昔前はほんとあらゆるカプに使われてたわね >>343
原作が劣化しても留まるサークル者っぽい >>338
婆は常にみゆきバージョン
やたら歌の上手いおっさんと一緒に歌ってるやつがすこ イメソンにボカロの曲出されると戸惑ってしまうわ
婆もボカロ聴くけど ポルノ車で聴いてるけど最近お気に入りの曲ができたわ 禿豚を守るカバナイトだの一強一カラに嫉妬する松基地だの
一生懸命印象操作し続けても松ジャンルもろとも突然失速するもんなんだなー ネオメロドラマティックの歌詞の意味がいまだによく分からないわ 雑食刀&カバ「受け攻め拮抗したままジャンル沈没中でからいでぇ…一強ジャンル垢編む禿豚さんの仲間に入りたいでぇ」
389 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/10/14(土) 17:08:34.15 ID:???
最近の流行るジャンルの受けってなんでみんなママ扱いされるのかしらね
刀の眼帯もカバのカラ松もあむあむもホモスケの豚もみんなママママ言われてるの見たことあるわ >>364
曲名知らなかったから調べたら黄昏ロマンスってやつだったわ
攻めの歌なの😘 みつもカラ松も最初は一強受けだったのに逆カプ対抗に追いつかれた共通点があるわね
カバの一カラ一は差は僅少とはいえ拮抗まではしてないけどくりみつくりは完全拮抗したのよね 松半減してもさんぶんのいちにになっても三万くらいと思ってたけどもっと減る? >>381
カバは同時に沈んでってるのが面白いわ
一強ジャンルとは違うわね マシンガントークなキャラとかいま思いつかないわ
昔ならホイッスルにそんなキャラいたけど >>384
もっと減るわよ
進撃と同じで十分の一くらいじゃない カバと刀のどっちかの婆が推しちゃんは受けアピールしたかっただけでしょ不自然に ak.hommaが関わってるポルノの曲は大体アタリ カバは二番手が最大に嫌がらせタグ荒らしした面白事件が三ケタしかRTされなかった時点で終わってたと思うわ
本人たちは外野もカバのカプ争いに興味津々だと勘違いしてたのよね カバはその二番手叩きスレもやってるんでしょ
オワコンねえ 最近はアイネクライネとかシンデレラグレイをよく見るわ カバは一番手カプの内紛も全く表にでなかった隠蔽体質よ >>398>>404
婆たちもしかして〜同カプ〜? カバは乱交まんこ晒したメンヘラのことしかわからない 逆カプ荒らし基地に興味あるのもカバ内野しかいない悲しい末路 >>403
イメソンにしたことないけど好きな曲だわ 昨日誠死ねの話題で思い出したけど自カプのイメソンはスクイズの主題歌
かーなーしーみのーじゃないやつ 推しカプイメソン妄想も楽しいけど
推しちゃんがカラオケで歌いそう妄想も楽しいわよお オンリーロンリーグローリーは推しちゃんのテーマソングだから 人間の造形してないと腰重い婆は支えてくれないのね
カバ、コ受け 婆のカプには宇多田しゃまが公式ソング作ってくれたわ >>419
私LDとADHDだけど別ジャンルだ
過去ジャンルなら水木しげるとかロックマンXとか >>436
メカとかケモとか異形系にメンヘラが集まる印象あるけどどうなのかしら A←BでB←Cなのがセントエルモだったわ
B受けだけど >>442
ポポーポポでぐぐったら出たけどイノセント・ブルー? 忍たまは人間っぽく見えるわ投信はカバと変わらないのに >>450
違ったわ
今探したら記憶の海って曲だったわ
わーたしーだけをわたしーだけを抱きしーめてほしいのーってやつよ アニメのOPEDが主人公→皆と誰か→主人公なんだけど
この誰かに誰を当てはめるかで地味カプ間闘争があるわ アニメの曲ってみんな自カプだ♥って言うわよね
流石に無理があるカプも名乗り出てくるわ 推しカプにはキューインディヴィのウエディングマーチが似合うわ😘 自ジャンルでも自カプのイメソンを自作して売ってる人がいたわ なやかなやなかゆがわかなゆかさやぬやにやはかやわはあかはやまなかわらかなまかやらなよかはたかよはなを 漫画の単行本に自キャラのイメソン載っけて
「歌詞のこの部分がいい!」みたいなコメントまでつけてた痛い作者がいたわね… ボカロで思い出したわ
原作のポエムに曲つけてボカロに歌わせてた人がいて作者の目に止まって本家声優がカバーしたことがあったのよ
カバーが草動画に投稿されたときは公式からの声明も何もなかったから声優か声がそっくりなだけの素人か議論が交わされてたわ それ自カプの曲にされるのよね
ケンカップルじゃないのに😫 ワイルドハーフの人は最近の旦那のミザリー関連でなんか見たわね
古の同人婆って感じだったけど二次とかはやってないのよね?たぶん >>484
やってるわよ😫
オフでログホラと忍たま
オンであかーむやってるわ ドラマに出てくるキャラなんて借金じゃないほうの奨学金貰えるでしょって思っちゃったわ adamant faithは全ての元主×刀に贈りたいって密かに思ってる 世にも奇妙な物語の最後のやつ意味わかんなかった
誰か解説して >>488
忍たまはなんとなく好きそうって分かるわ 幽遊白書のアニメって無駄な引き伸ばしすごいわね
こないだ初めて観てびっくりしたわ バチカン一挙もあるわよ
見逃した婆は一緒にあっちっちしましょ >>495
あれ原作手塚治虫なんだけどつまんなかったわ >>504
たまにバチカン見たかったって言ってる婆がいるから宣伝したのにぃ うちクーラ付けて半袖だわ
沖縄でも九州でもないけど湿気が不快すぎるわ >>509
寒いわよね
一昨日は半袖だったのに急だわ ロングパスになるけどアゲハ蝶ってほんとにあらゆるカプのイメソンだったけど
主従とかどっちかが献身的なキャラじゃなきゃ当てはまらなくないかしら >>519
攻めちゃん全然出番ない😭
受けちゃんと一緒じゃなくていいから出して😢 主役格なので定期的に燃料来る
でもここ3週間くらい受けが出ない 原作が絶望的につまらないから燃料がないと辛い
燃料よりもはや麻酔薬な気がする ホモマスはもっとパンチの効いた笑いがないと外野には退屈ね
うたプリ一期はOPから笑えたのに >>528
でも2週間くらい前「受けの駄目な所を知ってるのは僕だけ」宣言されたし
これ以上は贅沢ってもんだよね >>529
婆も移動したいよ
問題は面白いホモがないの
バチカン期待してたのに一番だめだった >>533
燃料来た時のスレ30回くらい読み返した
さすがに飽きた😭 同推し婆もあまりにも推しの出番無くて飽きてる感漂ってるから一発かまして欲しいわ 婆も実はこっそりバチカン期待してた
設定だけ見るとすごい好みだと思ったのよね
途中で見るのも忘れるようになってなかったことになったけど でも同じコマにいたら身長差体格差見てニヤニヤしちゃわない? >>545
それすらないのに燃えてる稀代を見習って >>545
(ページ透かすと)同じコマ!
(ページ閉じると)キスしてる! 攻めが受けを大好きなのは描写されているけど受けが攻めをどう思っているのかイマイチわからないのよね ほんと新しいホモ萌え無いわ
昔のじゃなくてこれからのものに出会いたいわ流行らなくてもいいから >>545
ちゃんと絡みありますぅ
水より濃い関係性ですからぁ
捏造じゃありませーん 婆は原作者が描いたものと原作者の発言しか正規燃料として受け取らないから修行僧じみてきたわ >>550
攻めの方が小さいけど父親見る限り伸び代はたっぷり
楽しみで仕方ない >>558
ページ閉じるとキスしてる!はけっこう見かける気がするょ… 今時完全な顔カプですごく流行るの難しそう
無燃料に最近の子は耐えられない >>555
前までこれの逆パターンだったけど攻めが想像以上に受けだいすこだったからニッコリ >>559
原作者に聞きたいことがあるけど爆破怖いから諦めた😢 我々は閉じると自カプがキスしてるページを探しにAmazonへと飛んだ >>563
これいくらなんでも内野も本気て言ってないよね? >>574
冗談や自虐に決まってるけど対抗者が本気で言ってる!って晒すやつよ 生の一般誌で自カプがページを閉じると思いっきりキスしてたから当時は騒然としたわ >>580
でも熱も続かなそう
なんも供給ないのはきつあわ 描写はないけど自カプ絶対人工呼吸してる
あの状況なら絶対マウストゥーマウスしてる ここのダイマでダイナー2話まで見ちゃったわ
久々に次回が楽しみよ >>578
受けちゃんの行動について
原作者の回答シュミレーションしてみたけど
やっぱり被弾の可能性が全くないとは言えないからハガキ出すのやめた >>500
昔のアニメなんてどれもそんなもんな気がする 自カプも対抗も一緒に燃料
自カプも対抗も無燃料
どっちのほうがいい? 爆破されてもいいから推しの詳細なプロフィール知りたいわ >>585
自カプも攻めが受けに心臓マッサージしてるのよね
これは…🤔 >>592
爆破されたら知りとうなかった…ってなるわよ 昔の自CPが一回結婚したことあるけどそれはそれでなんか違うのよね >>589
1話より2話がひどかったからどこまで行くのか興味あるわ >>587
そのうち公式で明かされるかもしれないしそれが正解ね >>600
わりと潮時だと思うわ
自カプの為にもよ 顔カプだからホモ人気ないけど顔カプだから自カプのグッズ一緒に集める人多いわ お姫様抱っこって攻めが受けにするならいいけど逆だと逆燃料になるわね 対抗が居ないし逆カプでもかまわないのにそもそも燃料がない >>607
燃料に飢えてたらどっちもありじゃないかしら
物理的にかなり接触してるわけだから 特大燃料もらったけど2人とももう出番無いかもしれないわ >>602
婆もどれくらいひどくなるのか興味を持ってみてるわ
このアニメ殆ど声優が喋らないけどいつまでフンとかフウとかフフとか鼻息だけで間を持たせていくのかも気になる ホモマスみたけど誰が人気なのかしら
婆が気に入った子たちは人気なさそうなのはわかるわ うちはウェディングドレス着た受けちゃんがタキシードの攻めちゃんを姫抱きするようなカプよ >>622
自分でそう思ってるうちはいいけど公式で姫抱き来たりしたら逆カプ反応考えて嫌になるわ
まあそんなの来るようなジャンルってないけどね >>621
昨日内野が眼鏡と金髪のカプが人気とか言ってた気がするわ
金髪じゃなくて茶髪かもしれないけどなんか眼鏡が人気らしいわ >>619
準公式(アニメ公式)なら二ヶ月前
公式(原作者発言)なら四年前かな >>619
特大燃料が一回投下されてそれっきりだわ
カプ燃料以前に続編がどうなるか未定 >>626
眼鏡キャラが多くてわからないわね
金髪も結構いるわ >>619
全然無い時期あったけど特大燃料があって最近また大燃料来たわ
それでも作者の気分次第ね 作者に燃料もらったことないわ
でも近いうちに来る予定なの >>629見て今日のコナン思い出した
被害者の証言は犯人は上が赤い上着下はデニムだけだったわ
相変わらずアバウトなのよ 最近それなりのジャンルで外野にも分かるほどの特大燃料ってなんかあったかしら とりあえず二期アニメ始まったところは燃料なんじゃないかしら 自カプ大手の二次が燃料みたいな状況にはなりたくねえ ホモマスの眼鏡って千早ちゃんとかしぶりんポジでしょ >>639
外野にはあら団長死んだわねってだけだわよ >>640
二次が燃料別にいいんじゃない?
二次と公式の違いちゃんとわかってればの話だけど ハロウィンは婆のカプの独壇場だと思うから公式に裏切られたら立ち直れないわ 婆吸血鬼×狼が好きって言ってたら本当に自カプで描かれてたわ >>634
外野でも爆破って知ったのならグールとマギかしら >>652
あかあむ!って言おうとしたけどあかあむは逆だったわね ハロウィンコスで吸血鬼×狼やったカプ好きなのと地雷なのとあるわ >>642
燃料死だけどあれは読者じゃないと理由がわからないかも >>657
攻めにはいつだって捕食する側の人間であってほしいのよ 吸血鬼が推しにこられるとがっかりしそう
これやらせとけばいいんだろ感が嫌いよ イヌ科って大型のやついないわねクマもネコ科もでかいのに
小さくても強いってことなのかしら そういえば吸血鬼すぐ死ぬ面白かったわ
他のギャグ漫画っぽかったりするけど 自ジャンルハロウィンでなぜか執事や海賊してたわ
コスって意味ならまあ合ってるけど… 何だかんだ狼も吸血鬼も攻めに来たら嬉しいと思うわ
受けちゃんのこと襲わせやすそう >>654
マギの最終回でちっちゃくジャーファル出たからツイでシンジャ婆がジャーファル未亡人エンド;;ってハーブ炊いてたわよ >>653
エレリで狼エレンが吸血鬼兵を襲ってるの流行ってたわ >>658
原作だけ合ってる外野だと解るけどそれ以外には解らないて感じね 本場ハロウィンのコス事情も日本と変わらないのかな
日本ではマイナーなモンスターが人気だったりする? >>676
別に吸血鬼が受けとは言ってないじゃない😠 >>678
あれノマ漫画じゃん
イベントでもノマ本しか出てなかった >>685
それ虚しい🌿な気がするわ
約束とかじゃないんでしょ
まあ受けが一途てのは萌えだろうけど >>671
ポップンのユーリ本とかまだ出してる人いるの? 吸血鬼と狼意外何が主流なのかしら
フランケンシュタイン? >>696
爆破と大手主導だからシンジャはむしろリエレリに一番近いよ >>698
そもそもシンの回想だとジャーファルはその他大勢の中でも小さいカットだったのに >>706
ゾンビ
ミイラ
シーツ被った簡単お化け👻
ジャックオランタン
魔女
パッと思いついたのはこんくらいかなぁ >>712
シンジャは兵主兵よりはまだ矢印出てると思うけど >>706
紫系で蝙蝠羽根の悪魔とかオレンジ系の魔女は鉄板ね >>715
勝ち誇ってた相手のジュダルのほうが扱い大きかったと聞いて… やっぱり吸血鬼は人気キャラよね
他は余り物感あるわ >>722
マギって最初はシンジャとシンジュとどっちが多かったのかしら >>721
紫系で蝙蝠羽根の悪魔ってふわふわしすぎでしょ シンドバッドは人の心持ってなさすぎるからカプとしては適当に捏造でいいと思うわ >>726
シンジャよ
どっちも同時に別の大手が宣伝してたんだけどシンジャのが勝った 悪魔より吸血鬼の方が強キャラ設定な作品たまにあるけど基準がよくわからん ジャファールはあれでもシンに失望してないのがすごいね >>735
ぶっちゃけ大手が原作だったからそのぶん爆破も大手依存 >>728
でもジュダルが泣きマネした時にシンドバッドびびってたじゃん シンジャはまれなかった婆のセンサーはやはり優秀
原作どう読んでもシンからの矢印一切なかったから >>716
意外とあるものね
きっと受けちゃんには魔法使いが似合うわ😉 >>743
両方矢印ないカプより片方が矢印出してるカプの方がまだマシ >>734
ジャファさんはおじさん以外の居場所ないからね
他のおじさん守護キャラ達との明確な差がそこでジャファさんだけはおじさんの側にいられる人のなのよ立場とか地位とかないから
だからこそ洗脳の時にお前がそうなるんだ失望するわって感じにもなったのよね >>739
そもそもその大手まだいるの?
大手依存はいいけどその大手が移動したらカプ自体死ぬじゃん >>738
婆も線引き分かんないからこれ分かる婆いたら教えてほしいわ 4人いるから一人死なないとってジュダル言ってたけど結局マギは4人体制なの? >>749
大手が●流出で友達の大手にずっと嫌がらせしてた事が判明してしんだんじゃなかったっけ >>753
俺のことはお前たち(アリババアラジン白龍ジュダル)が覚えていてくれればいい
というセリフから >>756
いや付き合ってないけど
アラジンもあの中国女とフラグ立ってたのになにもなく終わったし >>752
シャルルは女のこと好きと判明して終わり >>758
マギ本スレだとノマカプ嫌いの腐が暴れてるわよ そういえば死んでバッドさんの中で紅玉の存在もかなり大きいみたいね
ジャファさん… >>760
紅玉ちゃんとアラジンなんもなかったの?
投げっぱなのね… アリ・アラ・ジュ・ジャ
カプ略すると紛らわしいわね ジュダルもイケメンだからって男オタから目の敵にされてたわね >>761
そこはわざわざ説明しないとだめなことなの…? >>716
別ジャンルでシーツオバケを肩車でやってるの見たわ
こっそり自カプに輸入したいわね >>764
作者はホモ妄想してほしくないのかと思ってしまう >>773
アラジン気になる子がいるみたいなこと言ってたわよね
打ち切り感あるわ >>774
ツイッターでジャーファルって入れると未亡人って検索候補が出てくるよ アニメ二期最後の死んでバッドすごくかっこよかったのに >>779
アニメ二期の最後ってどんなだっけ?一期が原作レイポすぎて覚えてない >>774
シンドバッドは死んだけどジャーファルは未亡人になったし >>775
一応二次ホモやら創作レズやらやってたからそれなりに理解ありそうだけど
解釈違いだったのかしら >>781
二期だと魔法学校の暴走からのシンドリアと連合がやってきて解決までかしら >>783
女作者って読者に腐って思われたくないから連載作品だとやたら総ノマにしたがるって聞いたような >>757
そっちは大手一派の中のサークルではあったけど大手ではなかったような
シンジャのトップ大手は男性向けと原作トレパクがばれてマギからは出てったけど
サークル名はそのままで他ジャンルで復活
どこだったかは忘れた刀だったかな? >>775
それにしてもせめて名のあるノマにしてほしかったわ イケメン嫌いのアニメ監督だかスタッフにこんな仕事やりたくないってツイで言われてたマギ >>783
手ブロにも2次について描いてたしこれから人も死んでくよとも注意してたわね
特に死ななかったわ >>781
死んでバッドさんが主人公みたいに登場
そして超火力で敵をフルボッコ >>788
名ありキャラとのノマより
ぽっモブのノマ来る方がマシって進撃でもよく言われてるし マギのキャラクターでツイ検索したらbotばかり引っかかる😂 >>790
あの中国の髭イケメンおじさんも死んだと見せかけて死んでなかったし温いわ >>790
あぁそういや二次についても言ってたわね >>795
腐でないことは明らかだけど荒川弘とか? 未亡人ハーブっていつまで焚き続けてもどうにもならないのよ? >>789
絵師がイケメン描きたくないって言ってたサンムーン >>799
だって最終回でジャーファルがシンいつまでも待っていますよって 婆単行本で読んでてシャル久しぶりに出てきたらエリオハプトやっぱエッチだなって思ったら子持ちマスもやってきて
混乱したまま支部見たら本誌でそこらへんやった頃から投稿無くて笑ったわ
子弟対決見たかったわ >>792
モブなうえに一夫多妻というダブルコンボよ
カプ関係なしにキャラ推しな人もダメージうけてたわ >>804
ファンが峰倉先生とか最遊記はよくホモ漫画だと思われてるけどホモじゃないよ!ってニコ生で凄く主張してた 最悪なのは未亡人ハーブ焚いてたところにノマ爆が来ることよ >>806
キャラ推しなら嫁一人でもたくさんでも同じじゃない? >>805
ポックルとポンズが死んでから更新しなくなったポックル×ポンズサイトの管理人みたいね >>810
いや普通に多妻とか嫌でしょ
日本人感覚的にも >>809
ジャーファルってホモ臭いからノマ爆こないでしょ
シンドバッドはもともと女好きのノンケだけど 多妻の方がどうでもよい感あっていいわよ
1人だったら本命感あるけど >>808
本人もみかべるの漫画の特典でホモ苦手なのに絵柄のせいでホモ漫画って言われるって言ってたわ
でもあの人サイトで久保時書いてたわよね >>812
男オタは多妻好きでしょ
マギの前に終わったハーレム子作りエンドしたムシブギョーとか絶賛されてたし オリジナルだと女キャラも可愛いうちの子だから総ノマになるって聞いたわ >>804
腐をdisる漫画描いた後BL連載したりブレブレなのよね >>818
ヤリちんというか多妻文化だなくらいしか思わない >>816
キャラ推しの子は女よ
男オタはまた別物でしょ >>821
disはWAと最遊記の連載開始後でしょう >>811
思い出したように登場して無惨に死ぬの悲しすぎ >>815
それより顔半分溶けたの大丈夫なのかしら >>811
その二人のサイト運営するとかよっぽど好きだっただろうに惨すぎ 強くて悪い敵キャラがハーレム築いてるのはけっこう好き
でも強くて悪い敵なのに一途だともっと燃える >>833
嫁に決めさせようとする無責任さださいわよね >>834
えーそうなの!?
男性向け?だから知らなかったわ >>822
この異母兄弟の中からノマが成立して近親乱舞させて誠死ねさんとこの家系図みたいなやつ作ろ >>841
いちごとかトラブルとかの主人公強いの? なんかピカソの愛人二人が鉢合わせしてけんかしてるのを見て
とても愉快だって言ってるの思い出したわ >>843
夜6時からアニメやってた少年向け作品ですよ? >>847
そんな糞漫画にも主受け腐はいたのよね
まだ生きてるのかしら >>850
そうなのね
悪いがさっぱり知らなかったわ >>847
これ知ってるわ〜そういや腐媚言われてたわね >>853
当時の本スレの反応気になるけどログ見るのめんどくさいわ >>851
主人公がヒロイン三人と三人ずつ子供作るのって主受け的にはどうなのかしら >>849
そうなの
でもトラブル主は婆の好みじゃないわぁ ムシブギョー婆とか妖アパ婆とか画像めっちゃ貼ったり詳しく教えてくれるけどdisりが混じっててダイマしたいんだかしたくないんだかよくわかんないとこがあるわ
正直すこよ >>858
ホモが好きなのか馬鹿にしたいのかわからない淫夢厨みたいなもんじゃないの 受けのノマは大丈夫だって言ってりゅ婆わりと多いからへーきへーき >>853
主人公が欲情してる女キャラのFカップおっぱいを見てイラッとする所とか割とガチホモだと思うわ
誰得だけど >>858
メイドラゴンのホモとかガチでダイマしてる婆もいたわね >>862
受けのノマこそ許せない婆は異端なの?悲しい >>845
主人公は最後は海外いったから外人とも子供作りまくりそうって言われてたわ >>874
全員がとは言ってないから大丈夫よ🙆普通よ >>833
正妻も側室もはっきり決めたらわざわざハーレムエンドにした意味がないじゃん
負け犬ヒロインが出ない所がよかったって言われてるのに >>831
ムシブギョー作者はうしとら作者の弟子なのに 進撃でしょっちゅうカットインしてくるのって団兵基地のひとよね もう見てるアニメもないしここも飽きて来たわ
いよいよ婆もヲタ卒ね 婆も寝りゅ〜
でも寝る前にスクフェスとデレステやらなきゃだわ >>880
攻めノマはオスみがでるから別にいいわよ >>876
受けに矢印出した女の子が叩かれまくったりする事もあるよ 男作者描くのサービスシーンの女キャラは湯船に髪の毛つけるのがやだわ
結ってうなじ見せなさいよ >>900
とりあえず女の裸出してたら釣れるよ
でも腐はそんなに釣れなかった;; >>901
理不尽すぎよね
せっかく受けちゃんをageてくれてるのに >>899
攻めちゃんがノマ相手すこすこでも攻めdisしないでね >>903
そっちのがエロいわよね
けどなんかそのことに対してぬ〜べ〜の作画担当か誰かが何か言ってた気がするわ >>899
受け以外のキャラにオスみだされても…😢 >>907
固定じゃないし数ある棒の一つに過ぎないからdisらないわよお ムシブギョーみたいなコロコロボンボンにいそうな少年主人公ほんと苦手だわ >>903
男はうなじには萌えないんじゃないの?知らんけど >>909
女と混浴したことないから女の入浴マナーが想像できないとかかしら >>913
ラノベとかのじめじめ根暗主人公より好感が持てるって言われてたわよ >>916
生理用ナプキンつける場所とかクリトリスの位置を間違えてる男作者たまにいるわよね >>913
でも女三人娶って子供三人ずつ作ったわよ >>906
受けちゃんはホモじゃないと許せないとか
受けちゃんを横取りしようとする泥棒猫許せねぇって感じなのかしら >>906
攻めをageてくれてる女の子も叩かれたりするわよ
自分は攻めをsageたりdisりまくってるくせに >>922
処女だから本見ててもちんこの向きが逆かわからない;; >>923
つまり女のあれそれ間違えてる男作者も処女 >>918
でろでろの作者がナプキンをパンツに直接付けると知って驚愕みたいなネタ描いてたわ 生理は自分でコントロールして止められるだろって女叩いてた男もいたし エロの知識が同人誌で出来てる男って実際現実に多いわよね >>942
AVばかり見ててちんこはアナルに入れると思い込んでる童貞とかいるわよ
そもそもフェラも元々はAV特有のネタだったのに今では一般人にもフェラが浸透したの >>942
男の描いた男向けのオカズがまともな知識だと信じてるのがいるのね😲
腐はBLはファンタジーって割り切ってるのに 穴の位置がおかしいから未経験とかよく言うけど
顔や手足でさえ変になったりするし経験よりも絵の下手さの問題だと思うわ >>942
最近性教育が行き届いてなさすぎて笑えなくなってきたわ >>949
処女厨も最初はネタだったのに最近マジな人増えてるじゃん
怖いわ AVで山ほど見る高速手マンとかも男優も女優も普通の女もみんな痛いって言ってるのに
未だに勘違いしてる男が多いって聞いたわ 野獣先輩は声だけしか聞いたことないけど気持ちよさそうにしてるわ >>950
ナイトスクープで穴の位置がおかしいから確認してって男性依頼者いたわ
探偵と見せっこしてた記憶 >>955
そういう男とセックスするの怖いわね
処女だったら痛くてトラウマになりそう リアルホモには萌えられないからどんな美形でもホモビは見れないわ… >>955
非童貞でも勘違いしてるの多いからムカつくわ ホモビでウグウゥゥゥゥ…グアァァァァァァ…とか苦しそうな顔で呻いてる人見るとこいつ借金でもしたのかなって😂 >>951
日本ってAVとかエロ本とか多いのに性教育が行き届いてないのおかしいよね
そのくせ処女厨も多いし >>960
なんで非童貞なのに勘違いしてるのかしら
風俗で脱童貞したのかな? わいわい雑談スレ323 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507999013/
立ったわ
2chmateってbbcと違って一発で立てられないのね >>962
女の事なんて考慮せずに好き勝手やりたいをんじゃないかしら >>963
日本は男尊女卑だから男が痛い目見ないならまあいいかなって おつわよ
エロでよく現実とファンタジーの区別はついてるとか聞くけど絶対嘘よね
そもそも正しい知識をみんな知らないのに現実とファンタジーの区別つく訳ないわ >>965
おつよ
日本は明治以前のが性教育されてたイメージ エロ同人から学んだ彼女が良かれと思って彼氏の金たまを握りしめた話が回って来たわ >>953
あれネタだったの
マジな人多過ぎて国民性かと思ってたわ >>966
処女厨の主張とかむちゃくちゃなのが多いし
女を人間として見てないんだろうな 婆正直局部見えてない映像だと
前と後ろどっちに挿れてるのか分からないときあるわ >>974
昔の日本だとむしろ乱交当たり前のSEX大好きな国民性だったわ >>974
日本は昔は性におおらかな国民性だったけど
儒教の文化とか西洋の意識が入ってから処女厨化したらしいわ >>969
痴漢でもなんでも女が嫌がるのまでエンタメとして受け取るのってエロコンテンツの影響だと思うわ 婆たちはどの修正が好き?
婆はねー白抜きが結構好きなの
嫌いなのは白い丸がランダムにボツボツあるやつ >>974
婚活でも処女重視とか聞くけど本当かしら
処女とかどうやって知るんだろ イギリスの警察が作った紅茶に例えてレイプかどうか判断するビデオ分かりやすかったわ >>975
自分が童貞だから相手の女も処女じゃないとウエメセなれねえって心理かと思ってたわ >>988
そうだと思うけどなんだかんだめんどくさい理屈をつけてプライドが傷付かないように理論武装するのよね オナホ使いすぎて普通にいけなくなってる男は可哀想だわ
もう尻を使うしかないわね >>989
性犯罪に対する法律も100年更新されなかったくらいだもの
男社会だからどうでもいいのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 49分 19秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。