チラシの裏@801サロン板 1705枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 外で何かなってるうと思ったら行方不明者のお知らせだった
こあ 1おちゅ
クソみたいなやちゅにかぎって妻子ありゅのなんなのぉ遺伝子残さないでぇ
いい人はもっと遺伝子残そぉ >>12
それは都会だけの話で田舎は滑り止めだからアホが多い >>10
おもちろいよぉ
逃げてる途中でテンパって思わず脱糞しちゃった犯人とかわろたぁ
警官には同情しゅるけど そりゃクソみたいなやちゅは繁殖しかやることがないからね 年寄り多い集落だと行方不明のお知らせ普通にあるよねぇ 保護されましただと生きてて発見されましただと死んでるんだっけぇ >>16
アナル
全国テスト最下位の大阪府が無償化するのは有意義だった ひえぇ…大阪都会のイメージだったぁ
最下位って沖縄じゃないのねぇ スポーツ重視のマンモス校に通ってたけどびっくりするほどアホしかいなかったし
授業は全員寝てたし酷い奴は廊下に布団敷いてた 良くも悪くも行動力ある男が遺伝子残せて動かない者は淘汰されてくのが世の常だよぉ
頭いい人達の遺伝子どんだけ淘汰されたのかなぁ 行方不明の放送あったおばあちゃんが何日か後に2つ隣の町で無事に保護されたときはおばあちゃんつえーってなった
30キロくらい離れてるのに マンモス校って男子校の事だと昔思ってたのよねぇわらし 私立無償化ってことはわらしの税金が底辺家庭の子供たちの授業料に使われるってことぉ??わらし関係ないのにぃ〜😭 希望の党が最悪だと東京全敗もありえるってわろたぁ
まぁ小池しゃんなにもしてないもんねぇ 私立でも賢い子やスポーツ特待生は無償だし馬鹿にまで金払うことなくね??って >>40
共学のちんぽより強いという意味でのマンモスなのかなぁって思ってたよぉ >>41
知能の底上げしないといつまでも足引っ張る馬鹿のままだからね >>41
だよねー
授業中寝てたり騒いでたり街中で明らかにサボってる奴見つけたら殴って良い事にしてよぉ >>11
あるよぉ
痴呆徘徊行方不明のお知らせが多い
>>18
さいたまでしゅか >>46
いま公立小学校で勉強遅れてる子を個別指導してくれたりしてるけど
そっちの方がよっぽど成果上がりそう 共学になると女子のが惑わされないでわりと良い成績とるけど全体のレベル下がるからトップ進学校男子校は変わらないだろうなぁ 元U-turnのツッチーが高校生の頃
卒業式の日の帰りの駅のホームに紙ヒコーキになってしまった卒業証書がいっぱい落ちてたらしいよぉ うろ覚えつば九郎
IQテストは知能の遅れある子を見つけ出す為のテストなんだよねぇ
中間層の数値上げて遅れてる子クラスで対策させればいいのに 素人の先生にスポーツ指導させる部活動より勉強を個別指導した方が良いのではってのは思ってたぁ 全員平等じゃなくてもいいからわらしちゃんが報われる社会作りにちて スイス生まれの春香クリスティーンが日本のお笑いは優しいから好きっつってたけどあっちエグいのぉ
日本の容姿いじりとか気にならないのかなぁ >>62
スイスってかヨーロッパの笑いは基本風刺だったぁ
そんでわりと他民族とか他国民とかボロクソにいってたぁ 人種差別的なお笑いなら日本人もよくわからないままやってるから負けないよっ あーん乾燥して足かいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかい 春日って若林をお姫様抱っこできるんだってそっちに目がいく おべんきょできない子の底上げもいいけろ出来る子の英才教育もしてほしいよぉ
日本そこ弱すぎぃ 英才教育もだけど研究者にお金落としてほしいよぉ
ノーベル賞取った人が研究費ないよって言ってたよねぇ >>83
ゆうりしゃぽい芋かぁいいというやちゅれしゅ はぁんまた上の住人がドンドンし始めたぁ
もぉくそ迷惑ぅ
出てけぇ たらいまぁ
今お店でカレンダー配ってるんだけど元気一杯に「こちら去年のカレンダーです!」って渡しちゃって頭真っ白になったぁ
お客さん笑って帰ってったからよかったぁ >>96
わらしがおどっても下の階に迷惑なだけじゃなぁい?
そんなことしたらわらしも上の階の住人と同じだよぉ はぁん・・・人も気持ちも知らないれ金玉顔に押し付けて眠っちゃってさ・・・ >>93
モールスですよね!わらしへのメッセージありがとう!ってお手紙いれよぉ >>98
じゃあ上の階の住人を竹槍でぐさーっといこう! >>98
音は上に抜けるからドンドンに合わせて手拍子しよ くちづけダイヤモンドやっぱしゅきだなぁ
でもサビの終わりだけなんか物足りない 一般人の子でもファクラ繋がりでプレゼント企画やるとかフォロワー集め必死な人の行動力しゅげえよぉ >>108
揉みしだこうԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ >>104
そなんだぁ知らなかったぁ
これやってみよぉかなぁ
気づいてくれりゅかちら フォロワーたくさんいても誰も話しかけてこねえじゃんって >>77
わかんなくてやって批判されてもやってるからわかっててやってるに入るんだよねぇ あーん日曜がおわってゆくよぉ
やらやらやらやらまだいかないでよぉ >>114
よしよし
わらしがいいねしてあげるねぇ
╰( ^o^)╮-=ニ= ☺❤ >>121
えへへありがとうやさおねだいしゅき😘➰💋❤ お情けいいねが無駄な増刷やトラブルを生むとなぜ気づかないっ >>125
京都に遊びに行くからお土産買ってくるね♡ はぁん最近仕事へのモチベーションが全然なぁい
やる気でなぁい
もう少し楽しみたぁい >>133
わらしもぉ
同僚が二人とも嫌いなんだよなぁ 最近ちんこもテレビで言いづらいからちんこ言いたいパワーの分もうんこに行ってる気がしてならない もっとうんこへの気持ちの純度の高いうんこが聞きたいですね >>145
あんまりおいしくないよぉ
粉っぽい抹茶味の糞甘い何かってかんじで
チョコレート感もないよぉ ふふっ
双子ちゃんのもうかたっぽのスレに書き込んだ姉がいりゅ
ふすす はぁん
今週の土日もおうちから一歩も出ずにおわったぁ
明日からまたおうちから出なきゃぁ
とりあえずお風呂入らなきゃぁ 転職したいんだけど転職のための準備とか勉強とかまったく進まないの
すぐ遊んじゃうの
でも進まないストレスがすごいの
ストレス溜めるくらいならやればいいのにって思うのにぃ
はぁん >>156
心に決めた業種や企業に転職したいならちゃんとしないと駄目らけどぉ
とりあえず転職したいだけならエージェントにまかせちゃえばぁ おねおね
とらのあなに納品まだすんでないのに販売数に10とか出てるのなんで?
予約してくれてる人ってこと?? >>159
いちお今は今やってる専門職関連で探してるよぉ
でも転職エージェントって言ったら希望の待遇の仕事持ってきてくれるのぉ? わらしはしゅごい感動したのにレビューでトンデモ展開のシュールギャグとか書かれてる… >>161
100%希望待遇とまでいわないけど
いろいろ条件にあった求人はふってくるよぉ
あと非公開求人とかもあるからねぇ
こういうのはエージェントからじゃないと来ないからぁ デビルマンてシュールギャグなのぉ◥(ฅº₩ºฅ)◤ >>165
普通に登録する形のエージェントでもいいのぉ?
前登録するだけして放置だったかもぉ わらしITが見たいよぉ
PVのおにちゃと弟のぎゅぅっに萌えたぁ 今
は人出足りてるけど、来年度には売上げがあがるから
将来的に確実に人が欲しくなるってわかってる会社とかはぁ
積極的に求人は出さないけどぉ、人は募集はしてたりするのぉ
でも、求人サイトにはのせないのねぇ
求人サイトって載せている間お金払わないといけないからぁ
だからエージェントにふっといてぇ
もし良い人がいたら面接よこしてって感じの方法を採るのぉ
エージェント会社には人が入社したらお金払うよみたいな方式ねぇ
だから非公開求人はブラックが少ないのぉ 具体的で明確な目的がないと何していいかわかんないし時間経つほどネガ思考になって結局現状維持 >>68
うさん臭いエージェントも多いから気をつけてねぇ
登録者からお金採るのは言語道断だからねぇ
あと若い女性やたら求めてると思ったら風俗やAVのエージェントだったとかぁ >>172
なるほどねぇ…勉強になるよぉ
わらしあんまりスキルないけど大丈夫かなぁ
とりあえず探してみるぅ
ちなみにオススメのエージェントとかあるぅ? わらし金カム読んでからずーっと金カムのこと考えてるよぉ
腐萌えは全くしてないけど嵌まりすぎててなんかヤバァイ >>180
わらしも今日読んだよぉ!
おもちろかったぁ
杉本がアリシパさんに優しいのかあいいよぉ
敵もみんなが皮はいだりしてるのにきゃっきゃしててこわかわいいよぉシュール 投票してきたよぉ
ちゃんとチラシちゃんに入れたからね 多分声質と喋り方のせいだと思うけどまた女の子に間違えられたわ〜つれーわ〜ってそんなに可愛いでもない男子が言ってるのきついわぁ
男子校姫体質抜けてないのなぁ >>178
まちがえてレスしちゃった>>175も踏まえて
エージェントは複数登録するといいよぉ
毎日メール眺めるだけでも
この会社はこの手の企業に強いなぁとか
この企業はただ事務的にメール出すだけだなぁとか分かるからぁ AVも風俗も飽和状態なのに募集するのは安く若い女使いたいんだろうなぁ >>178
あと、話が進んで来た所で担当がつくと思うけど
その人と合わないと思ったら担当変えてもらってねぇ
転職って結局は人と会社とのお見合いだからぁ
仲人がだめだとダメダメの転職になっちゃうからねぇ >>184
はぁんなるほどぉ
いまの職だとブラックおおしゅぎだしやってみるよぉ
業種違ってもホワイトにいけるならそれもいいなぁ >>188
はい!お姉ちゃん勉強になりましゅ!
教えて教えてで申し訳ないんだけどそういうのって窓口で担当さんとお話しするのぉ?
メールや電話のみ? >>187
数年やると素人っぽさがなくなっちゃっうからねぇ
あとJKものは18歳だったとしても見た目年齢的に数年が限界だからぁ きょうよかったこと
ネームがちょっとすすんだ
コメダのパンうまい
可愛いコップゲット
体格差あるスリムなイケメン2人組が見れた
男の人と話した(注文を聞かれた) >>189
転職しゅりゅまで大変だけどぉがんばってぇ
おねおねが良い職場ゲットできるように祈ってるよぉ >>191
職種やエージェント会社にもよるよぉ
やり方は色々だから一概にどうとは言えないよぉ
ただ高給取りなお仕事ほど、個別対応になってくる感じねぇ おねちゃ達が前話してたトリハダって映画GyaO!で見つけたぁ
でも今日は猫の1週間を密着なドキュメンタリーみたいからまた今度見りゅぅ
寝る前に見るならにゃんこの夢が見たいもんねぇ😽♥ クソ映画上映会みたいにクソ小説もすすめたいよぉ
どう思うのか聞きたい
でも小説ってむずかちいのよね >>203
小説は読むの時間かかるし無料じゃないから難しいねぇ
わらしもオススメしたい小説ありゅのにぃ >>208
毎日じゃないよぉ
頑張れば早く帰れるし残業代はちゃんと出るよぉ >>203
>>207
はぁんダイマしてくれたら読みたいよぉ
何日までに読んで何日に感想言い合うとか決めたらぁ
読書会ぃ >>200
はぁんおもちろいから見てねぇ
タイトルとかなかなか凝ってりゅからぁ >>207
つまんないなら尚更ねぇ
ちなみになにぃ
わらしは祇園怪談ってやちゅ
レビューいいけどわらし的にクソやんってなったぁ >>211
あっじゃあよんで!祇園怪談ってやちゅ!!
レビューいいから面白いひとには面白いのかもぉ
感想ききたぁい ウチの会社にもきてぇ
残業したい人はしゅればいいし
定時で絶対帰りたいマンは帰っても大丈夫だよぉ
仕事時間が個人にゆだねられる変な会社だよぉ >>195
そっかぁ
とりあえず登録だねぇ
ありがとぉ
>>194
ありがとぉ
わらし職場運なくて待遇違ったりで疑心暗鬼やばいから次こそちゃんと納得いく職場にいきたぁい >>200
あーんトリハダ上映会してもいいけど夜こあいなぁ ただのクソ小説ならネットに溢れてりゅけど
一応編集を通した上で出版されたクソ小説はきちんと精製されたうんこってことぉ? >>213
わらしは誰がこまどり殺したのって小説ぅ
クソってわけじゃないけど最初のお話が耽美ホモっぽいのぉ
厨二心がくすぐられるよぉ 電子(オンリー)bl小説ならやっばいの読んだことありゅぅ
ピクシブで適当にリアちゃんのえろ小説引っ張ってきたみたいな出来だったぁ
あれが会社通して出せるんだなぁ >>225
おもちろかったねぇ
無理やりホモにもってくおねちゃたちしゅき >>224
篠原一のやちゅよぉ
少年達がキスまでしゅるのぉ >>229
クリーチャーパーティーれしゅ
ホラー映画のクリーチャー大集合れしゅ >>218
一人で見るよりおねちゃ達と上映会で見たいよぉ
おねちゃ達が話してたとおりならこあいらしいしぃ 【酒】「一人酒」はアルコール依存症の要注意サイン ・
はぁんおねえちゃまじ気をつけてねぇ >>231
はぁんクリスマスパーティーかとぉ
エレベーター楽しかったねえ わらしお姉ちゃんたちと見たいのあるけどしばらく土日あいてないやぁ はぁんバレリーナの子ギレルモ・デル・トロのデザインなんだぁどおりで可愛いわけだよぉ >>234
ふふふチーン♪チーン♪からの阿鼻叫喚しゅき ねぇ今日父の不倫の事兄に相談したの
そしたら実は10年くらい前にも一度あったんだって教えてくれたの
あの時俺が父に反発してたのは反抗期じゃ無くてそれが理由でだったんだって
俺は墓場まで持っていこうと思ってただって
もし白日の元に晒すなら母に言うんじゃなくてまず父に俺らで話すべきだから、とりあえずその段階になったら俺に連絡しろだって
心底悲しいけどお兄ちゃんに相談して良かったよ
応援してくれたチラシ姉ありがとう >>243
いいお兄ちゃんだよぉ
良い方へ向かうといいねぇ >>243
はぁんお姉ちゃんお疲れ様ぁ
お姉ちゃんのお兄ちゃんも一人で大変だったねぇ >>238
>>241
はぁんよく聞いたらreference toって言ってるからギレルモデルトロっぽいの目指したって言ってるだけだぁ
でも可愛いよぉ >>250
はぁんなるほどぉ
でもらしさしゅごいあるねぇ
一番インパクトでかかったぁ >>249
イソイソ今からお宅に伺いますハラヘリー >>252
おいでませぇ
今夜は寝かせないわよぉ♥?? >>243
いいお兄さんだねぇ相談できて良かったねぇ はぁん松本幸四郎がわりとただのおじさんのような感じになってるぅ
王様のレストランの時かっこよかったぁ どうでしょうのない生活つらいと思ってたら先週分撮り忘れてただけだったぁ
二週間ぶりに見れてうれちぃ おねちゃ達ありがとう
兄も6月に子供が産まれたばっかだったからしゅげ心苦しかったよぉ
身内に相談して頭冷えたぁ
一連の出来事を参考にわらしはわらしの人生を生きるようにするよぉ ギャルソンってうったのにぃかってにに変換しゅるキー 今日友達同士を初めて会わせて遊びに行ったのぉ
オタ同士だし気が合えばいいなって思ったけど色々あってお互いビミョーっていうかかなり悪印象残しちゃったよぉ…
わらしのせいではないけどなんかごめんだよぉ… うちの父親も過去に浮気してたらしいけどいまいち憎みきれなかったんだよねぇ
きっとわらしかれぴが浮気したら浮気相手の女を刺すタイプだなぁって思ったよぉ
かれぴいたことないけどぉ >>269
このおにちゃまでホモらせようとしゅるなんておねちゃは剛の者ねぇ… >>265
お疲れぇ
今日はゆっくりしてまたチラシちゃんで遊んでねぇ 渡部篤郎とか北村一輝みたいななんかこう悪役顔?悪人顔?しゅきなの
ホモ役やって欲しいれしゅ >>276
男がいたらホモの世界に生まれてきてしまったんだあ… >>278
わきゃりゅううううううううううう
北村一輝にホモ役やってほちいいいいいいいい >>276
兄もってあるからおねちゃも子供生まれたばかりなのかなって思ったぁ 思い出したぁ
テルマエ・ロマエだぁ!テルマエ・ロマエでホモやってたぁ >>286
はぁんわらし独身かれぴ無しニートよぉ
結婚したいけどかなりトラウマになってると思うからとりあえず今は自分磨き頑張るぅ
まずはニート脱却しゅるよぉ あのねあのねあのへお姉ちゃん
一番欲しかった限定がね
最後の単発で出たの
すごく欲しかったの 近所のおじいちゃんは既婚者なのに昔子供だけ欲しいんですお願いって言われて子種やったって聞いたなぁ
だから今も奥しゃんに頭上がらないとかぁ
因果オホー >>300
はぁんわらしも長年ニートやって非正規で週5でもないけど今なんとか働いてるよぉ
場所選べはできることはあるんだなって思ったよぉ
普通にはなれそうにないけどねぇ
おねちゃもゆっくりいこぉ わらしもいままで彼ぴいたことないよぉ
父親は物心つく前に離婚して顔も知らないし結婚にも恋愛にもいい印象がないよぉ 父親もいて母親もいて円満家庭で育ったのに彼氏もいないしいたことがないわらしちゃんは? まー金持ちならほんと働かなくていいよねぇ
世間体なんて捨てちまえ >>326
お姉ちゃんはわらし
わらしはお姉ちゃん >>328
ねー
むしろ金持ちは働かずにじゃんじゃん金使ってけばいいじゃん
働く席空けといてぇ どこまーでも
どこまーでも
はてしーなーいーそらー
しんーじているかーぎーりー
ゆめは終わらないー
しゅっっっっっげ久しぶりにこのCM見たよぉ
まだやってたんだ >>338
あの選ばれし者しか働けないという噂の… >>345
わらしあれはできると自信があるの根拠はないけど >>348
いっき兄さんじゃないのぉ
そーおだね にーいさん そーおだねー はじめてのバイトがコンビニで変な客の多さに戦慄したよぉ JKの頃コンビニバイトしてたなぁ
たのちかったよぉ わらしのいとこはコンビニバイト2日目にもう来なくてもいいよと言われたという伝説を持つ >>347
>>349
はぁんダメって言われるかと思ったぁ >>360
はがん沢村のかずきとごっちゃになってたぁ 年齢ボタンは20代にお願いしますコンビニ店員しゃん! >>370
歌ってあげるねぇねーむれーねーむれー♪ Kindleアンリミ一巻だけのやつとかもあるのかよぉ
役にたたねぇ >>373
舐めてあげるねペロペロペロペロ 科捜研の女に新キャラ出るって言うからサイト見に行ったら
その中の人が科捜研の女の歴史より若くてヒエッてなったぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>382
らんらんも入るというのに
⌒ ヽ ほ (⌒,
、⌒ ( ほ く ⌒)
( く ( ) )
( __,、_,、
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ,、_,、
(´・ω・`)<今日のログインボーナスはこれ
| ∞ | 明日もチラシちゃんにログインして欲しいの
┏━━━┯━━━┯━━━┯━━━┯━━━┓
┃ GET ! | GET ! | GET ! | GET ! │ちんぽ.┃
┗━━━┷━━━┷━━━┷━━━┷━━━┛
/GET!\ >>384
ログボらんらんちゃんだぁ!
やったちんぽだよぉうふふ >>359
らくちんぽだったよぉ
ヤクザ屋しゃんとか工事現場のおじしゃんとかぁ塾帰りに毎日同じもの買うJCとか色んなお客さんがいておもちろかったぁ
夜勤の大学生と宴会したりぃ ログボらんらんは蝶ネクタイをつけてるのか腕を組んでるのか気になりゅ >>387
無慈悲ー
⌒ ヽ ほ (⌒,
、⌒ ( ほ く ⌒)
( く ( ) )
( __,、_,、
( ( ´;ω;`)
`u-`u--u´ 荒らしの頭が半魚人に貪られて血の水柱を吹き上げますように コンビニ店員さんから聞いた話
決まった日に店の商品次々に床に落としいく客が居たんだってぇめんどくさいからつーほーはしなかったて言ってたなぁ >>390
蝶ネクタイで正装してるんだと思ってたぁ
言われてみれば腕組んでるように見えるねぇ >>397
ふふふふふ
普段は名無しのチラシちゃんなんだねぇ はぁんやっぱり自カプちゃん萌えるよぉ
かわいいよぉかわいいよぉ
これからもお互いに煽り合ったり敗北し合ったりじゃれ合ったり呆れ合ったりしてぇ
その姿ちょっと見せてくれたら嬉しいよぉずっと待ってるねぇ しゅごい原作に近い二次萌えるよぉ
たぶんオリジナル書かせたら駄目な人な気がしゅる
そのままずっと自カプちゃん書いててぇ >>406
いってらっしゃい
おへそは優しく洗ってね 今日はこたつ出して毛布も出したよぉ
あったかいお布団で寝るよぉ
おやすやぁ 毛布でぬくぬくだけどわらし半袖だったぁ
敷き布団の冷感マットも取らなきゃ おねぇ
お風呂あがったらなんだかきもちわりゅいよぉ
頭もいたいよぉ
ドライヤーしなきゃ寝れないけど立ち上がるのおっくぅ
ふえぇ わらしもシャワらなきゃ
でも地球ドラマチックが気になるのぉ
アスペとかの障害者の就職活動ぉぉぉ >>411
アスペの就活とかやってんのぉちょっときになりゅ >>414
終わったぁ
イギリスのアスペとか学習障害専門就職紹介所の話だったぁ 自カプちゃんがキャンプ場で殺人鬼と出会うホラー読みたいよぉ ああああああああああああああああああああああああああああ
こうしんんんんんんんんんんんんんんんんんん
だいすき 自カプちゃんのホラー読んでみたいなぁ
脱出して抱き合って愛を確かめあう感じのぉ コロッケと味噌汁とご飯食べてきましたぁ
朝まで起きてるからヘーキヘーキ 夜中のポテチからのおねんねとか勇気のある
やりおる チラカッソな時猥談覗くけどやっぱ話題についていけないんだよねぇ >>441
けっこう感じが違うからすごすご帰ってきたおもひで
浮気はダメってはっきりわかんだね 数年前に食べた手作りかにクリームコロッケはわらし至上最高のかにクリームコロッケだったよぉ
出してくれたお店のおばちゃんは田舎に引っ込むよぉて言ってやめちゃったしわらしは甲殻類アレルギーになったから絶対二度と食べられないのぉ >>446
話題もディープオタク話だしねぇ
わらしたちビッチになれないねぇ >>446
覗いてみたぁ
1に色々注意書きがある時点で無理ぃ
ちゃぷちゃぷしたいのぉ 最初に方言?がダメで分裂したにしては住み分け綺麗にできたんだねぇ 夜中に寒さに負けてクローゼットの奥深くからヒーターさんを出すわらしちゃん
オナシャス わらしもチラッと見てきたけど鰤の話してたぁ
わらしは剣八とやちるちゃんがしゅきぃ ねぇねぇ神の渾身のギャグが面白くて夜中に高笑いしちゃったけど壁ドンされなくてよかったぁ…
肩と腹が震えていたい 床が羨ましそうにこちらをみている!
ドンしてあげましゅか?
>はい
いいえ ふつうの二次じゃあんま見ない作風のやつ
ずっと前に消えたの今だにまた読みたい 日曜日ちゃんごめんね
あんなにあんなに時間があったのに無駄にしてごめんね フーン
フフンフーン
ふふんふーん
フフンフンフンフンフンフン ねむい
けど
なんかねたくないの
おなかすいてるからかなー びぇえお姉ちゃんのばかぁ!!
これとんだノマ爆だよぉホモじゃないじゃん!!
ふぇえええええええ エアレースで室屋が年間優勝しててびっくりだよぉ
ベゼネイ引退してから全然見てなかったぁ おねつぁーー腕時計ほしいんだけどデジタル表示の時計ってどう思う? >>517
確かにぃ
でも子供っぽいって思われそうだよぉ >>518
新しく配属された部長×課長(上司)がいいなぁ おはよぉ
お部屋を片付ける
コンビニでスキャンと傘を買ってくる
がんばれわらし ツイでジャンル内の問題児というよりおさわり禁止物件っぽい人に
正義のリアちゃんがわざわざ絡みに行ってて怒りぶちまけててふふふ
キャラファンからしたら鬱陶しいだろうけど他人に絡んで害を及ぼす感じじゃないから
黙ってブロック&スルーすれば平和なのにぃ
学級会でもしたいのかなぁ どっちがヒゲでどっちがヒザなんだかわかんないままレベルが90を超えましたぁ >>531
おにちゃがしゅき過ぎてって感じならいいねぇ >>528
わらしapple watchかgarminのスマートウォッチほしいよぉ 自ジャンルソシャゲやりたくないい
でも報酬はほしい ジャンプ買ってきたぁ表紙の斉木いしゅぎで狂気を感じりゅ ポスターいいやんおっふて思って捲ったらくしょわろ
燃堂まじ奇跡的な3次だよぉ >>548
やってもたいして楽しくないし時間を別のことに使いたいからぁ >>550
はぁん楽しくないならちかたないねぇ
報酬は絵が出回る?ならそれ見ればいいのかもねぇ >>552
あーんでもやっぱりほちいの
アイテムとかもあるしぃ
今日帰るときにでも電車でやるよぉ…🚃 薙切パパは速水奨さんかぁ声優さん分からないけどパパのあの威圧感と微妙に小物っぽい部分が同居してる声だといいなぁ はぁんここまで無知だとイライラしゅるぅ
常識ないってレベルじゃねーぞ
イライライライライライライライラ モラハラ気質のやつの言うことってその人から離れたら完全におかしいのわかるのに
そのときは正しいように感じる不思議 はぁん石が少年誌しててあちゅい
大樹編もそのうちやりゅのかなぁ正直科学編のみんなしゅきすぎてまだ移行してほしくなぁい はぁん稲荷の主将かあいいこれにはみゃーつむも惚れてまぅ マリーと磯兵衛最終回でしゅたぁ
来週からの新連載はボーイミーツガールな卓球マンガかぁ
卓球マンガは長く続いた覚えがないからどうなるかぁ
青春シューダンクロアカがやばいかなぁロボも割とやばい位置にいりゅ デスノも連載終わってかなり経つのにたまに実写化されたりネタにされたり息長いねぇ kawaiiが好きな人って自分がかわいくなくて(男はそういう思考飛ばせるんだろうけど)平気なのかなぁ
どっからその自信湧いてくるんだ >>582
猫しゅきな人が自分が猫じゃなくても平気なのと一緒じゃない? ふえぇん7000円くらいで買ったブレスレット無くしちゃったぁ
スーパー行く前はあったから家中探してもないってことはスーパーとその駐車場で無くしたはずって、もう2回同じルートで触った棚とか全部見てゴミのおじさんとかレジの人にも聞いたけど見つからなかったから
1万円で微妙にランク高いやちゅ買い直すのぉ
安物だけど気に入ってたんだよぉ>< >>585
ポケットとかズボンの折り返しに挟まってないかなぁ 工事うるせえええええええええええええ原稿できねええ >>586
うん( ´ `)全裸になって調べたけどなかったぁ
きっと可愛いから次の持ち主さんに可愛がられますよーにぃ >>590
こいつの中ではこれが必要最低限なんだねぇ 最近*ていねいなくらし*ぶたいないねぇ
報告控えてるの ネト飯のサーモンブラックペッパー漬け丼仕込んだぁ
玄米ご飯を酢飯にしてわさびたっぷり付けて食べりゅ
あと残りの豚汁ぅ >>596
ていねいじゃないから
最近鍋ばっか食べてるから(´・ω・`) くっそぉなんかジャンクなもん食いたくなってきたぜぇ…… ふふふふふ
まさかおジャンプしゃまで前立腺の文字を目にする日が来るとはぁ はぁんネイルが乾かないからご飯のお支度できないよぉグゥーグゥー >>604
主人公の男の子の前立腺がCカラーの裏で描写されちゃってたよぉ しゅげ雨ぇ…
12時間の睡眠からおはよぉごじゃいます
ランキングしゅげ落ちてましたぁはぁん お昼ごろに食べに行こうって言われて家で待ってるんだけど
遅いしいい加減お腹すいたし待ってるから他の事もできないし
こういうの時間が無駄になるしで全然いいことないわ 時間指定してくれないで出かけよう発言は基本ないことにしてるよぉ
唐突に誘われるのほぼ断るしぃ 別マの男の子はみんなかぁいいねぇBLでもこういう絵柄の人いればいいのになぁ 家族だとさらに適当な感じで約束するからクソみたいになるよねぇ 自分ルールないと他人ルールに振り回されてストレスためちゃうょ? >>607
今日は
しょうがとチンゲン菜と人参と豆腐と鶏肉と結びしらたきとまいたけを
白湯スープで煮込んだお鍋だよ(´・ω・`) ローソンでホットミルク(税込130円)発売だよぉ!
(いらない)
https://i.imgur.com/EYmXHGJ.png >>630
あと20円払えば1リットルぎうにうかえる ツイッター民のあの大袈裟な感じもう信じないからね
サーモンのブラックペッパー漬け丼普通に美味しい…程度だったからね
あんなもう死んでもイイ!みたいな感動なかったからね💢 >>631
ママの中に帰るよぉ!
あったかぁぁぁぁぁぁぁぁい!!!! >>641
ちんちんの方がダンボっぽい形してるのに >>637
やっぱそう思うよねぇ
これに抹茶粉入れて抹茶ミルク!ってするだけで買ってみようかなってなるのに すっごい眠い時にすっごいお腹減ってて寿司屋行って食べてきたんだけど眠すぎて味あんまりわかんなかったぁ
食欲と睡眠欲だと睡眠欲の方が強いのかなぁと思ったよぉ
地元の有名店だし多分眠くない時に食べれば超おいしかったんだろうなぁ 味覚は食材や状況によって変わるって前提あったりまえじゃーん
なんでも全部飲み込む性格どうにかしたほうがいいよぉ >>626
ていねいな豚しゃんわらしにも分けてくらしゃい ためらう理由が値段なら買え
買う理由が値段なら止めろ コスパは大事だけどコスパモンスターエナジーはしんでぇ >>650
(´・ω・`)台所にあるわよあたためてたべてね >>648
なによりも睡眠を優先したほうがいいんだってぇ わらしは安物買いの銭失いを永遠に繰り返すよぉ
安いと飛び付いちゃう本能だよぉ >>654
テレビでお医者さんがゆってるの見たー
お腹空いててもお風呂(シャワー)入りたくても睡眠優先にしろってぇ 病んで仕事辞めたけどニートになったらこれはこれで暇すぎてつらぁ >>648
睡眠に打ち勝ってお店でごはん出来るのしゅげぇよぉ >>662
ニート時代思い出すと何もしないことが一番あかんかったと思うよぉ >>656
しゅげわかる
具合悪くなってきて飯どころじゃない いつもは普通のココアと純ココア混ぜてるんだけどめんどくさくてココアだけで飲んだら甘過ぎてウエェ >>663
寝ようかなと思ったんだけどお腹も空いてたからねぇ
このまま寝たら半日以上寝ると思ったからまず食料入れとこうと思ったのぉ
味あんましなかったから失敗だったよぉ 何かしたいけどわからなくて仕事は辛いしんどいと無気力ニートになりましゅ >>669
働くことじゃなくてもいいんだよぉ
それこそ>>667みたいなこととかでもぉ
わらしまじで何年もチラシちゃんしかしてなかった 睡眠欲>>>>>>>>食欲>>>性欲
わらしこんくらいぃ眠いと何も考えられなくなるぅ 目標ない人間には決まった時間に仕事行く受け身労働がありがたいんだよぉ 他はそこそこ我慢きくけど睡眠欲は我慢したら短期間で精神死ぬもんねぇ 眠いけど腹へってるってダイエットチャーンスで寝るよねっ セブンの濃厚カフェラテもいいけど
ローソンの乳臭いカフェラテもすき >>684
今これと思ったぁ
もっと秋の味覚とかさぁ
いろいろさぁ >>688
栗とかカボチャとかぁ
ハロウィンスイーツぅ 寒い時にスーッとする歯磨き粉なんて食べたくないしぃ 売れないからフェアで売るんだよぉ
同じ飲料でも容器変えると売れるよぉ >>681
わかるぅ
同じ時間に出勤して同じ仕事を黙々とこなして同じ時間に帰っておうちでヒャッッハアアアアァァァァァァァアアアアフウウィゥゥゥゥゥィゥウウウ >>687
寒い時にスースーしたの食べたくない!
まぁわらしチョコミント愛好家だかりゃいつでもおっけおっけ ミニストップの栗ソフトおいちかったよぉもう一回食べたい ふえぇ推しカプのしゅげホモエロ見ても商業の好き作家のエロ見ても心が叩かれないのぉ
はぁん///が来ないのぉ心のちんぽがED勃起不全かもぉ(´;ω;`)
焦ってホモエロ読みまくってるけど本当にずっと賢者タイム 今年は一人暮らしのはじめてのクリスマスだからチラシちゃんなぐさめてね ミラーボールがキラキラしてるとこでオネエが真面目に北朝鮮の脅威の話してるのシュール >>709
わらしは犬ちゃがいましゅのでぇ
やーい! >>702
普通にオナニーしたくならないって言えやって思ったけどこんなこといったら
またお客さんとか言われてしまう >>702
わらしも一時期そうなったぁ
んでBL全然読まなくなって半年後くらいに何となく好きカプちゃんの二次見たらキスしてるだけでドッキンドッキンしてふえぇってなったよぉ おねちゃとおねちゃがクリスマスに二人きり何も起きない筈もなく… 生理前までエロ以外のホモ読んでりゅ……やおいんぽ初めて聞いたよぉ(´;ω;`) >>713
オナニー報告おねババアアアアアアアアアアアアアアアと違って毎日オナニーしないのが普通の人もいること分かってぇ ぼっちクリスマス過ごした事ないから逆に裏山ぁ
1人でちょっと良いホテル泊まって豪華なルームサービスで豪遊したぁい オナニーはしないけろけつ毛はほぼ毎日毟りましゅ
これってオナニーになりましゅか? >>702
チラシちゃんは攻めちゃんと受けちゃんとガッキー以外の人のオナニーの話すると荒れましゅ >>729
おねがカイッッカン( ´´ิ∀´ิ` )ならそぉではないでしょうか >>732
癖になっててぇ
気持ちいいとかは無いなぁ >>739
じゃあその目はなんらぁ!
こんのどスケベ! 自カプちゃんはオナニー中に入眠して夢の中でセックシュしてほちい >>737
らってプレゼント選んだり貰ったら一応喜んでみせたりターキー切り分けたりケーキカットしたりめんどいやん!!!!
自宅飾り付けしたら片付けなきゃいけないんやで!!!!
シュトーレンも毎年作るのぶっちゃけメンディやで!!!!!! わらしオナ姉だけど今日はクリぼっちの話しかしてないょ ▕╲ ╱▔▔▔╲ ╱▏
▕ミ乂 乂ミ▏
▕ ╰▂▂ ▂▂╯ ▏
▕╰┳▅╮◡╭▅┳ ╯▏
▕彡╰▔┛ミ┗▔╯ 彡▏
▕ ▂▃ ▃▂ ▏
▕▕▔ ╲▂╱ ▔▏▏
▕▕ ミ▂▂▂ミ ▏▏
▕▕ _ ▏▏
╱▏╲▂▂▂▂▂╱▕╲
僕のオナニーは凄いよ
蛇とか使うからね 攻めちゃんが受けちゃんがオナニーしてるところに遭遇しちゃうシチュすき オナ姉少なくとも二人以上いることが判明だねぇ
オナ話しても別にいいけどオナ姉はフワッと荒れるような言葉選びするから嫌がられるんだよぉ ねえ
pixivでブクマ78265件とかしてる人絶対絵見返したりしてないよね 幼女のエロ画像でシコっている受けちゃんにドン引きする攻めちゃん
でも二次元だからいいやと思い直す攻めちゃん >>767
タグとかつけてたらそれだけ見返したりすりゅかも?
わらし500くらいだけどそれでもめんどくて見返さない エッチ過ぎて嫌われちゃう……ひっくひっくみたいな男の子可愛いなぁ描きたいなぁとその時は思っててもプロット書いてネーム描いて作画の間に絶対醒めてきめぇとかなるの >>775
それよりこれだから男はー女はーとか自己投影とかの話のがもっと暖かくなるよぉちぃ覚えておいてねぇ クリボッチ攻めがオナッてたら
「良い子には僕をあげよう」
とミニスカ男の娘受けサンタが現れて!?
男性向けっぽくなったぁ >>777
えっちすぎて自分の拳が入っちゃうよぉ嫌われちゃうよぉ><な受けちゃんにしよっ >>779
ねー書き上がった頃にはなんやこれ状態でアップして
それなりにウケて心持ち直すとこまでセットよ >>782
きらいじゃない
己で開発しすぎた受ちゃん えっちすぎて嫌われちゃうと悩んでる性欲がすごい攻めちゃんもかわいい 読み手は恥じらいがないからどんな馬鹿みたいなネタでも素直に子宮で楽しんでくれる 開発しすぎてガバガバになって浮気を疑われる受けちゃん 攻めの身体がでかいからオチンもでかいに違いない!最初から気持ちいいセックスしたいから開発開発ぅ!→大根
いざセックスのとき受けがもう指はいいから早く入れてぇって言うんだけどもう攻めのオチン挿入済み…あれ?
っていうのどこで読んだんだっけなぁ ゆるがばになったアナルをなんとか処女アナルにしようと頑張るビッチ受描きたくなってきた >>787
ガバガバ解消のために筋トレを始める受けちゃん
ムキムキになる受けちゃん
いつしかアナルでちんぽをねじ切れるようになるのでした ガバガバ受けちゃんのアナルにオナホ突っ込めば解決ぅ 口うるさい母親ってほんとイライラさせるの上手いよぉ
ネットのキチ鬼女よりマシだけどあーうざうざ チラシちゃんでスカルファックという言葉を知って戦慄したよき思い出 >>804
わらしの代わりにグランバーガー3個食べてくだしゃ あめぇーがふってぇるぅー
ドンキでぇココアやすいけどとぉいよぉー 先生とちんぽするなら生身だとリスクありすぎるからね
よかったジェノスがサイボーグで >>811
ふふっ言われてみればそぉだよねぇ
パァンって打ち付けられたら人間なんかパァンって破裂するよねぇ サイジェノには性欲ないけど腐女子にはあるから無理にでも絡ませられちゃうのねぇ 攻め(遠距離恋愛中の可憐な受けと今日は久々のデート♪)
受け「あっ!攻めさん!見てくださいこのボディー↑
楽に腹筋が鍛えられるクッションを買って鍛え始めてなんだかんだでこんなにムキムキになったんですねぇ
今なら攻めさんに何かあっても守ってあげることが出来るんですよぉ」 >>828
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん おっぱいシャツ着てるから性欲ある派とおっぱいシャツなんて着て恥ずかしくないのは性欲ないから派の争いを思い出したぁ Mマスアニメであらいいですねってなったからアプリやってみようと思ったんだけどぉ
モバゲーかなんかの登録が必要ですって書いてあってめんどくてやめたよぉ
モバゲーってまだ動いてたんだねぇ わらしんちにも口うるさい家族いりゅけど
口うるさいのが仕事場にいてもそうそう辞めないのと一緒で家も出ない うちのママンは口うるさくなかったけどぉ
考えてみればろくに躾されなかったなぁと思わないこともにゃい こっちから連絡するねって言ってわかったって返してきた1週間後に懲りずに連絡くるからこの人大嫌い >>836
ただの回りの目を気にしないヤバイ人派でぇす 炊き込みご飯が生米っぽいよぉボリボリ
お腹壊すかなぁボリボリ >>842
だから連絡してこないでねまで言ってあげよぉ ホラーなのにちょいちょいファンタジーものの主人公たちが味方に見送られながら敵地に出発するときみたいなBGM流れるよぉ明らかに音楽ミスってるよぉ >>846
もう最終的にはそこまでするしかないよねぇ
あーめんどくせぇ >>837
そっちが元々あったほうだからねぇ
も一個アプリあるから気が向いたらそっちよろしくねぇ 嫌いなの察してってやっても図太い人は気付かないからねぇ ふふっ朝方はみれた深夜に開いたばっかのサイトがもう規約違反されてるよぉ
これガチ通報者がサーチ巡回毎日してるのかなぁ違反する人が悪いけど早すぎて笑うよぉ もしも○歳までお互い独身だったら一緒になろうって約束何かしゅき ランボって言い方は自ジャンルじゃしてないのでそう言う表現されるとモヤッとするぅ >>856
わらしも友達としてるよぉ
孤独死いやだからかぁ だいたいキャラの見た目で回してるけどスキルのかっこよさで回したのは初めてでお迎えしたよぉ
スキルレベルはマックス目指すよぉ >>853
音ゲーのやつぅ?
簡単すぎってレビューあったから初心者のわらしでもできそぉだぁ
ちょっとやってみるねぇ もしお互いに30歳まで友達いなかったら友達になろうぜ…(´・ω・`)(´・ω・`) ランキング報酬って表記でもランボが短くて便利だから使っちゃうことあるなぁ 私は全然気にしないからぁって自分が我慢してる風を装って相手の要望を聞く気0の人イヤアアアァァァァ はぁん…ペダルにはまった人ってやっぱり自転車買うんだぁ >>871
ふふったまにグレーの子がいるよねぇかあいい わらしったらパンダちゃんの画像低画質で上げててごめんねぇ
反省してましゅ ペダルハマる→推しの自転車欲しい→買う→せっかくだから乗ってみる→いつのまにか自転車仲間が出来てる→恋人が出来る→オタ抜け!おめでとう! 主題歌かっこいいけろ脚本演出キャラデザその他がダメ アニメ見て巻ちゃん美人とは思わないけどメスみは感じたよぉ >>882
わらしの知ってるおデブしゃは愛車自慢するけど乗ってなくて汚部屋の中でホコリかぶらせてるよぉ (´・ω・`)ドーナツ作ったから3個味見したよぉ
(´・ω・`)出来立てオイシイオイシイ >>887
動いてりゅのはかあいいけどこういうのはちょっとグロさを感じりゅ >>906
床が一切見えなくて自分が座ってるところ以外身動きが取れないって本人があ ちゆうごくで野生のパンダが人を襲うこともあるって聞いてやっぱりクマなんだなぁって思いました >>904
よかったねぇ
いっぱい食べて大きくなってねぇ… >>910
はぁん自分で言うの恥ずかしくないのかなぁ
わらしが汚部屋なら絶対隠すけどぉ >>916
そんな羞恥心があればある程度は綺麗にしてるからぁ
一線を越えた人はもう違うんだょ 友達が汚部屋住人でたまに片付けに行ってたけど現在引っ越して遠方
今掃除しに来てって言われてもたぶんもうわらし一人じゃ手に負えないと思うから少し心配ぃ
半年で部屋に層が出来てたからぁ… パンダの白いとこ塗りつぶしたら可愛さ80%OFFだからね 気になってた新発売のスマホの価格がリークされたけど16まんえん…
ハイスペックゲーミングパソコン買えるわこんなん >>918
おねえちゃん優しいんだねぇ
Gとかいそうだし血縁でもない限り他人の汚部屋の掃除なんて無理だよぉ >>920
わらしのメモリ16G積んだデスクトップPCより高ぁい! >>916
天井は綺麗なんですよ〜えへへって言ってた パソコンでは買ってくれないけどスマホだとなぜか買ってくれるから… >>922
たまに大きな作業に没頭するのがストレス解消になってただけだよぉ >>920
いいグラボつんだデスクトップがそこらの価格だもんねぇ
あほらしいわ ボルムみたけどさくがどしたのよおおおおお
きバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・)バンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
/´・ω・` \
>>925
逆にそんな価格するスマホの性能でなにをするのかぁ >>930
高いものはいいもの精神ねぇ
いや実際いいものなんだろうけどさすがにその値段スマホに突っ込むならわらしパソコン買うわぁ 天井というか高いとこの壁も拭くと意外とよごれてりゅよね >>935
釘宮さんと踊ってる時のたたら顔別のマンガになってたよおおおこお だからこそ据え置きゲームハード今が買いなきがしゅるよねぇ
携帯機のがらくちんぽなのはわかってるけどぉ >>941
不細工な止め絵で天井だけぐるぐる回ってるのとかはあん!?ってなったぁ
予算なさすぎやろ 3大キャリアなら毎月機種代引いてくれるからまぁいっかぁくらいの値段にはなるよぉ >>942
スマホに比べたらゲーム機って安いよなぁとは思うよぉ
なんかカードとかいろいろ買わなきゃいけないのはめんどいけど スマホになってから電話カメラ音楽ゲーム機電卓メモ帳一部の仕事の書類をそれぞれ別で持ち歩かなくて済むようになったのほんと素晴らしすぎるぅ >>882
結構活発な人だからそれが不安だよぉやめないで神ぃ… 寒くなってきたら食欲戻ったし夜もぐっすりだししゅげ健康だよぉ
寒さは嫌いだけど体が暑いとこに向いてないよぉ 郵便局行かなきゃいけないしテッシュも買ってこなきゃいけないけど雨降ってるめんどくしゃぁ >>960
今すぐいっておいでよぉ夜はチラシちゃんしゅるでしょぉ はぁんWPA2ちゃんがやられたのぉ
無線LAN姉みんなスケスケだよぉ 今なら誰にも気づかれずに受けちゃんのズボンの紐を切るイタズラができるの!? じゃあわらしは受けちゃんの飲み物におくしゅり混ぜるねっ >>964
わらしのうちのWi-Fiちゃんもスケスケなのかなぁ Mマスはまりそうだよぉエピソード0みてこの子たちメインでやってよぉってブーブー言ってたけど本編見てたらどんどん好きな子増えてくよぉ
でも他下げしてMマス上げてる人チラホラ見るから面倒な人抱えてそうで同人的には参入したくないねぇ >>977
おねえちゃお外は秋が終わって冬に入りそうよぉ⛄️ 家はあったかいからねぇ
数年ニートしてた時はエアコンさんに頼って半袖やらカーディガンでしばらく冬を超えてたよぉ 1.近くの郵便局行ったあとスーパー行って買い物
2.駅まで行って郵便出して本屋にも行ってその後駅近くのスーパーで買い物 >>717
このレスをていこくかげきだんのメロディで歌ったあと違うって気づいたぁ ボールルームそんな予算ないのぉ
なら二期やらなきゃよかったのにぃ どんぐりとか栗とか落ちてるの見るとわくわくしちゃうよぉお子様だよぉ 製作委員会ってぇ一口噛ませろっていろんなとこがウジャウジャ寄ってきて金をむしり取っていくシステムなのぉ? やんわりやめてねってオブラートに言われたんだけどなんのことかわからなくてごめんだよぉ
これ追撃してなにが悪かったのって聞いたら相手が更にあれになるやちゅだけど多分わらし繰り返しそうだなぁ >>986
わかるぅ
キノコとか生えてるの探すのも好きぃ >>989
勇気だして聞いてみたらぁ
もう一回やらかしてキレられるより小さい爆発で済むかもぉ >>992
そうするねぇ一連の動作まとめてふわっとよろしくなかったよぉって
気を遣われたんだけどピンポイントでダメなとこいってもらうよぉ…全部だったらその時はその時よぉ 前は送信確認ボタンあったのに今回は一発ですぐ送れるようになってて二度押ししちゃいそうになったよぉ チラシちゃんにハマる→エビフライファッション欲しい→買う→着てみる→エビフライ仲間出来る→恋人が出来る→オタ抜けおめでとう! >>993
がんばってぇ
言われたことにちゃんと向き合うおねえちゃんステキ >>975
わーいハマってハマってぇ!!
めんどいの抱えてんのは同意するよぉ
でもアイドルはどの子も良いとこいっぱいあるからぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 10分 46秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。