トップページ801サロン
1002コメント249KB
チラシの裏@801サロン板 1705枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 20:41:10.85ID:???
しゃむい

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1507524181/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1704枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1508047476/
0852やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 20:07:47.77ID:???
こないだ10代の母親が仕事先のキャバで店長に殺された事件でも被害者叩きが多い糞みたいな国だよぉ
親に頼らず自力で育てようって人のが批判されるとか
0858やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 20:08:55.93ID:???
自己批判能力ない人間は自分を絶対正義と思ってしゅげ残酷な事へーきで言うからねぇ
0868やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 20:10:18.89ID:???
ゲイもバイも子供産まない人も産めない人も人工的に作られたわけでもないし自然だよぉ
0870やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 20:10:52.21ID:???
437 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/10/08(日) 23:17:26.10 ID:???
競歩のフォームってマジうんこ出やすいって言ってたお姉ちゃんいたねぇ
参考になるよぉ

438 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/10/08(日) 23:18:39.54 ID:???
>>437
四つん這いってことぉ?
わらしもやってみよかなぁ

441 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/10/08(日) 23:20:10.64 ID:???
>>438
お姉ちゃんの競歩どういうスポーツなんですかねぇ…

444 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/10/08(日) 23:21:55.26 ID:???
>>441
はぁん普通に競馬と勘違いしてたぁ
はずかしぬ

445 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/10/08(日) 23:23:26.31 ID:???
>>444
ふふふふ
お馬のフレンズになりきろっ

446 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/10/08(日) 23:23:33.91 ID:???
>>444
恥ずかしすぎわろたぁ
ふふふ

448 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/10/08(日) 23:24:38.51 ID:???
>>444
くそわろ

451 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/10/08(日) 23:25:44.44 ID:???
>>444
しかも競馬の馬の真似することに乗り気だったおねぇちゃん
ふふふふふ
0878やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 20:12:07.04ID:???
473 【髪】 sage 2017/10/10(火) 21:39:10.07 ID:???
●でない
競歩のポーズとったのにぃぃ

477 【大吉】 sage 2017/10/10(火) 21:42:55.02 ID:???
>>473
ポーズっていうか歩かないとだめじゃない

485 【大凶】 sage 2017/10/10(火) 21:45:15.34 ID:???
>>477
そうなんだぁ
チラシちゃんで競歩のポーズが効くってゆってた姉がいたからあのポーズがいいんだと思ってたぁ
でもいい運動になったぁ

489 やまなしおちなしいみななし sage 2017/10/10(火) 21:47:22.95 ID:???
>>485
歩いてないやろ!
0897やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 20:14:23.69ID:???
>>884
お姉ちゃんわかってるねぇ
乱暴にしてもリョナってもすぐ回復するしすぐ泣くわりにメンタル強いから
翌日にはケロッとしてそうだし捗るよぉ
0898やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 20:14:34.14ID:???
チラシちゃん垢作りたいけど間違って本垢でやらかしそうでこあい
あとチラシちゃん垢で本垢バレたりしないのかなあ
0919やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 20:19:40.12ID:???
わらし今さら仮面ライダーカブト見てるんだけどぉ
当時の最大カプは主人公×かがみんなのぉ?それとも主人公総攻め?かがみ総受け?
今やっと半分まで見たよぉ
敵幹部役の俳優さん目当てで見始めたのに敵組織が全然出てこないってどーゆーことなのぉ
0923やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 20:20:25.96ID:???
鬼灯しゃんは面白いかって言われると正直微妙だよぉ
なんとなく見る分にはちょうどいいのとキャラは好きぃってのがあるよぉ
0946やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 20:27:10.07ID:???
>>923
わかるぅ
わらしごはん食べるときに見るのにちょうどいいから見てるぅ
あと地を這うようなお声しゅき
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況