わいわい雑談スレ325 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ324
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1508042130/ ホメロス仲間にしてくれって腐がうざいから男オタも叩きまくってるんじゃない >>98
しかも一旦城に持ち帰るしニズゼルファに守られてるしでふふってなるわよね >>99
腐人気というか見た目がイケメンだからじゃない? 婆はやっぱりドラクエの過去改変は蛇足だったわ
悲劇を乗り越えたからこその仲間との絆を否定された気分よベロニカは好きだけど マギのジュダルもアニメ放送時に男オタに叩かれてたわね
俺らの大嫌いなタイプが来たぜーって 過去改変は8でやりたかったわ
賢者皆殺しじゃないとボス倒せないけど毎回手遅れはきつかった >>102
ホメロスがブサメンだったら叩かれなかったのに 11は騒がれるけどそれほどキャラへの熱?みたいなものを感じれないことが男オタからは女向けにしたせいだって感じられるんでしょうね >>108
ああいうのでも主人公の女取らないタイプで主人公慕ってるホモだったら許されるんでしょ
マギ見たことないけど >>110
賢者見殺しツアーは酷かったわね
あれがダルくて再プレイする気になれないわ ジュダルちゃんアニメでも原作でも微妙な扱いだったのに;;
最後アリアラ白ジュダ4人選ばれてやっとあっ優遇だったんだってかんじだったのに 雨にも負けず 風にも負けず
雪にも夏の暑さにも負けぬ丈夫なからだをもち
欲はなく 決して怒らず いつも静かに笑っている
そういうものに婆はなりたい 陸王見逃してたわ
いつもの池井戸潤ドラマなのかしら 過去改変自体はベロニカのお祈りであー😭ってなるんだけど他の世界樹崩落後のキャラのエピソードが改変前と比較して尽く適当なのがねぇ >>116
FFみたいな腐媚やめろって言われてたわ >>118
婆の地元が舞台だからよろしくね!
ロケットが靴になっただけだけど なにかやるときはここで教えてよ
テレビつけてないから忘れるわ >>116
叩かれてたけど
ホメロスの方が叩きやすいから今はホメロスが叩かれてる 可愛い女の子が9割ブサイクな男キャラが1割なら許された😭 >>119
同じこと2回繰り返されても仕方ないっていう制作側の気遣いでもあっただろうけどそれにしても軽すぎよね
改変前のキャラ達を知ってるからこそ出来ることだけど知ってるからこそあの子はこんなに簡単には解決しなかったわってなりゅ >>102
まあ話的には仲間になるのはおかしいと思うけど
てかまずこれ以上仲間要らない テレビつけたら科捜研の女やってたわ
今回日曜日放送なの?平日だと思っていたわ ホモ萌えできるドラマを知りたいのにアニメをチェックするよりダルいわ >>131
誰って言われるとわかんないけど内山嫌だわ 新しい仲間とかより改変後のストーリーを変えて欲しいよ こじらせた男オタの声を真に受けて奇抜なキャラばっかりになって人気ゼロとかあるあるすぎる >>132
ガンダムのバナージとか屍鬼の夏野とかね >>134
サンムーン絵師みたいにイケメン描きたくない男オタも公式側だったりするしねえ そもそも別にそんな腐に受けて無いだろ…
気にし過ぎ >>138
仁は見たわよ!
仁先生と龍馬の時を超えたエターナルは最高だったわ >>143
あの二人エターナルだったの?
ドラマ飛び飛びで見たからか見逃したわ… >>139
アビスの子安も当時年齢見た時おっさんじゃんって思ったけど
婆になったらそんなにおっさんでもないじゃんって思うようになったわ うっちーガンダム上手かったしツッキーキャラに合ってたけど声変わり前ロクサスに敵う演技ないわ 実際は全然腐にウケてないのに何故か腐がーま〜んがーって叩かれまくる作品やキャラいるわよね
草生える >>145
あっ観てなかったわ
最終回が泣けるって話は知ってるわよ >>151
ウロボロスは原作はホモエターナルEDよ >>140
ハイキューの眼鏡もじゃなかった?名前に月がついてた子 そんな心配せんでも1位になろうがホメロスが仲間になるとは思えないけどな
話丸ごと変えなきゃいけないだろうし >>152
あら原作を読んでからドラマに手を出すのが良さそうね もう仲間いらないわよ
それよりフラグ管理しっかりしなさいよ人魚は興醒めよ 池井戸潤原作ドラマに出てくる悪役がほんと胸糞で見てられないわ
配役も上手すぎる >>150
カバもあの絵でホモっておかしいんじゃねって叩かれてたわね >>158
あれもそうなの?
ガンダムの舞台挨拶で本人見た時にはおとなしそうな子に感じたけどヤンキー役もできるのね 最近夜歯軋りするんだけど歯医者に行った方が良いのかしら
ゆっくり寝ることもできないわ >>155
仲間とか関係なくて女受けしそうなイケメンだから叩きたいだけじゃないの >>171
今回のストーリーはあれでも評判がいいから無理よ >>150
イケメンなら腐はなんでもとびつくと思ってるんでしょ >>175
死体がグロい事になってそうだけど大丈夫なの >>172
歯ぎしりの一番の原因はストレスよ
市販でいびき防止のマウスピースもあるから試してみたらどうかしら ダイコーが腐向けアニメとか言われてて草も生えないわよ >>178
ドラクエ11って評判むちゃくちゃいいらしいわね
珍しく女受けを意識してるからかしら >>178
過去に戻るまでは婆の中でも過去ベスト3に入ってたのよねえ
なんか過去編は疎外感というか傍観者感がすごかったわ やっぱり韓国の分断工作だってバレたわよ
2chでの異常な「女性叩き」、犯人は「クラウドワークス」というアフィ企業
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508067527/ >>180
生きてるわよ
ヒロインの前で飛び降りてその後は2人で仲良く暮らしてるED ウロボロスはサンクチュアリって漫画が元ネタなのよ!
元ネタのサンクチュアリのほうがドホモなんだからね! >>168
デビュー作はソウルイーターのヤンキー系主人公よ
当時散々棒読みって言われてたわ >>183
別にストーリー的にはそんな女向けってわけでは無いような >>187
ツイとかで女叩きしてたりする男もみんな韓国人になっちゃうわね >>192
強いて言えば理由もないまま記憶喪失になったカミュは腐に受けそうとは思ったわ 確かにバカな女はいるけど同じくらいバカな男もいるのにそれはスルーなのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています