トップページ801サロン
1002コメント233KB
わいわい雑談スレ332 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 01:21:49.00ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
前スレ
わいわい雑談スレ331
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1508322416/
0008やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 01:24:30.76ID:???

ハピラキビックリマンは親友キャラが女体化してヒロインに昇格したんだよ
これだけ聞くとポルナレフだけど本当なんだよ
0012やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 01:24:47.96ID:???
ロンパのボクサーホモ事件のときのノマ婆の発狂はちょっと面白かったわ
絵に描いたような展開
0017やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 01:25:42.74ID:???
ノマ厨でも何でもないけど漫画にはヒロインなんて大体居るからね
くっつくかどうかは別として
0023やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 01:26:40.66ID:???
ロンパあんなに糞アニメだったのにボクサーのホモ関連だけ妙に丁寧に伏線とミスリードあったのよね
0024やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 01:26:46.12ID:???
ロンパ瞬間風速で流行ってたような
あれの影響で似たような感じの漫画が続いたのよね
0027やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 01:26:59.12ID:???
ほぼ主役推しだけどヒロインとか気にしたことない
あえて言うなら受けや攻めの子ども産んでくれると有り難い
0028やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 01:27:16.22ID:???
鋼や進撃みたいな作品で主人公がヒロインより脇の成人男キャラを本当に愛してるように見えるなら医者に行った方がいいと思うわ
0037やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 01:28:11.44ID:???
好かれてたヒロインってあかりちゃんや弥子やハーメルンのフルートくらいしか知らん
ワンピのナミとかも恋愛絡まなくて好かれてるかも
0050やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 01:30:47.40ID:???
ノマ平気だと思ってたけどやっぱり可能性が見えてくると辛いわ
婆だけの推しちゃんなのよ
0051やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 01:30:47.83ID:???
苦労してるヒロインは割と好かれるんじゃない
あと不二子ちゃん系の男を手玉に取るやりてとか
0056やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 01:31:33.09ID:???
銀魂も女キャラ厨が戦争してたけど銀さんがセックスの相手に選らんだのはマダオだったわね
0085やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 01:34:09.98ID:???
この前ガンダムW久々に見たけどあれ一話からかっ飛ばしてたわね
展開早すぎてびっくりしたわ
あとゼクスが記憶よりいい人だった
0092やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 01:35:05.65ID:???
銀さんなんか原作で女抱く描写入ったとしても何のダメージにもならなくない?
もとからクズ設定よね?
0096やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 01:36:05.69ID:???
ノマの話とひえい骸の話は=で結べないんだけど
なんか仮想敵婆が混ざってややこしくなってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況