トップページ801サロン
1002コメント373KB
【おそ松さん】おそ松×カラ松【おそカラ】 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/21(土) 19:22:35.94ID:???
アニメ「おそ松さん」のおそ松×カラ松スレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>970
※前スレ
【おそ松さん】おそ松×カラ松【おそカラ】 Part.2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472191642/
0956やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 15:28:45.61ID:???
へその松犬で上2人が兄弟全員の犬連れているところ好き
根底的に兄弟のこと大好きで2人がお兄ちゃんやっているところが本当に好き

あとエピソード総選挙で釣り堀が結構伸びてるのがなんか嬉しい
あんな短い話なのにおそカラのいいところ凝縮されててすごいよね
0957やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 16:26:31.19ID:???
>>956
言われてみれば確かに2人だけ犬全員分だね!
お兄ちゃんな2人萌えたよありがとう

総選挙もほんと釣り堀が健闘してて嬉しいー
2期になって財布とかツートップとか色んな爆弾が来たけど
やっぱり1期で最初にこの話があったからこそというかね
0961やまなしおちなしいみななし2018/12/12(水) 12:07:43.02ID:???
おそカラスレでいうのもあれだけど、お前はそのままでいいよっておそ松がカラ松に兄らしい言動するわりとレアな話だよね
0964やまなしおちなしいみななし2018/12/12(水) 23:32:53.67ID:???
おそカラおそカラの日おめ

釣り堀は2人で完結して納得してしまって
末弟にはよくわかってないところも2人の世界っぽくて萌える
0966やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 14:45:07.81ID:???
>>965
こういうカラ松だけが兄さんの何かに気付いてる系ほんと良いよね
しかもカラ松は能力使えば兄さんがちゃんと話してくれるようにすることもできるけど
そうしないで知らないふりしてるってのがまた…
知らないふりしながらも戻った後に松代に能力使ってさり気なく兄さんの手助けしてたのも良かったな


あとこれイラストレーターさんがツイで上げてくれてたゲーセン松の通常頭身のやつ
こっちのverのグッズも欲しかった
https://i.imgur.com/QubFw8K.jpg
0968やまなしおちなしいみななし2018/12/21(金) 13:44:19.70ID:???
へそ先生の極狼(聖夜)の兄さんめちゃくちゃ格好良いし
カラ松もいつもならもっと派手になりそうなところを極狼はあくまで若頭と補佐だから
兄さんを立てて他の兄弟と一緒に抑えめにしてる感じなのがたまらない
0970やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 14:00:14.24ID:???
今日はおそカラ夫婦の日だねーめでたい!

補佐は素面だろうが酔って羽目外してようがすることは一つで若頭のサポートってのがヤバいよね
それにプレゼントは1←2←3←4←5←6←1って渡ってると知って
渡すプレゼントを自分でかぶっちゃってるカラ松可愛いし
それはつまり自分も込みなスターな俺をプレゼントってことで良いのかな?
まあ若頭が喜んでラッピング(服)解いていったらクソブリーフが出てくるんだけどもw
0971やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 23:12:25.27ID:???
ごめん、970踏んでたの今気付いたんだけど
>>1のとおりもう次スレって立てちゃって良いのかな?
流れゆっくりだからあんまり早く立てても落ちちゃわないかなと思って…
0972やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 00:14:28.36ID:???
980でもいいんじゃない?
でも980過ぎて書き込みがないと、次スレ立つ前に落ちることがある
0975やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 17:42:23.40ID:???
フリューさんほんと全部の写真におそカラ感あるのありがとうございますだし
1人6役じゃなくてちゃんと6人でやってくれてたのにめっちゃびっくりしてる
0976やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 18:31:06.26ID:???
私も1人6役なのかと思ってたのでちゃんと6人居たことに感激してる
その上でおそカラ絡みを入れてくれてるのが嬉しい
0978やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 12:20:24.69ID:???
仮面ライダーコラボだって
元ネタ準拠とはいえカラ松の衣装が赤と青なのににやにやする
0979やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 13:11:23.64ID:???
ほんとだすごいね!ライダーコラボ!
ビルドの配色はおそカラすぎて2人のどっちかしか担当出来ないよねこれはw
そこを外さずにちゃんとカラ松に持って来てくれたのが嬉しい
それぞれのライダーの台詞も合ってるし
まさに戦隊ものの赤と青って感じのお互いベクトルの違うかっこよさなのが良いなって
0982やまなしおちなしいみななし2018/12/29(土) 15:23:25.20ID:???
\ ミーンミンミンミンミン次スレミンミン! /

       ∨ __        ∨ __
      γ´_`ヽ   γ´_`ヽ
.      m{ノ´(・(・l m m{ノ`▼▼l m
     └ハ二二ハ┘└ハ二二ハ┘
.      /Xヽ二/Xヽ  /Xヽ二/Xヽ
      {X X}二{X X} {X X}ニ{X X}
.      ヽXノ`ー'ヽXノ ヽXノ`ー'ヽXノ


【おそ松さん】おそ松×カラ松【おそカラ】 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546064329/
0985 【上級国民】 【148円】 2019/01/02(水) 02:27:32.48ID:???
明けましておそカラ!
映画でもおそカラがありますようにー

へそ先生のイベで新年から早速受け売りのくだりとか
貸しにしたり値切ったりしながらイチャついてたのありがとうございますだった
衣装も兄さんは格好良いしカラ松はあのスリットがエロくて良いよね
0987やまなしおちなしいみななし2019/01/04(金) 15:18:22.27ID:???
ほんと映画でもおそカラいっぱい絡んでくれるといいね
18歳の制服姿の6人が走ってるシーンで
まだ2人が今みたいにお兄ちゃんをやってなかったり
今とどれだけ違ってたとしても
兄さんの後に続いてるのはカラ松で、その後に弟たちが続くのは変わらないんだなぁって思うと
胸が一杯になってしまった
0988やまなしおちなしいみななし2019/01/04(金) 18:46:51.74ID:???
この高校時代を踏まえて10話の「お前は変わらなくていいよ」を考えると
新たな萌えが爆発しそう
0990やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 05:30:48.27ID:???
まだ妄想の段階ではあるけど
カラ松が気弱で自信無さ気な自分から
今のナルシストで痛いけど理想の自分になって
兄さんがそれを「そのままでいい」と受け止めてくれてるんだと思うと
おそカラ最高に推せる
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 457日 10時間 57分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況