チラシの裏@801サロン板 1721枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 普通の日の低気圧は鬱らけど大型台風の時の低気圧はワクワクしゅるぅ >>17
またすぐそうやって逃げて!
あんたのせいでしょ!なんとかしなさい! アプリ見るのも人によりけりだよねぇ
気圧のせいだって知るのはいいけどアプリのせいで予期不安強くなって痛み強くなることもあるしぃ 昔ながらの東京弁好きだよぉ
江戸弁っていうのかなぁさまぁ〜ずみたいなの >>17
本気出してよね
あしたは会社休む気満々だからね 明日仕事休める人いるよねぇ
ほんとうらやまぁ
頼むからぁもうちょっと遅くなってぇ わらしだけ会社に歩いていけるからお前だけでも来いよって言われたぁ… あーらしをっ♪おーこしてっ♪すーべてをっ♪こーわすのっ♪→↓↑↓ うまるちゃんってハイスペヒロインかと思ったらハイスペなのはお兄ちゃんなのねぇ
お兄ちゃんに甘やかされてうらやま うちの会社朝はちゃんと来いって言うけど
夜に台風くる時は15時くらいに帰らせてくれるかららんちゃんも午後来てよばかー >>29
徒歩が一番危険だし怪我したら労災すけどって言お >>26
わかるー
何が巨大台風だよ役立たずがって💢💢💢 自転車とかホウキとかホースとか庭に出しっぱなしのやちゅ玄関に入れた方が良いのかなぁ >>30
あーらしっ♪あーらしっ♪ふぉーどぅりぃー >>36
早く入れてぇあと鉢植えとかそういうのも全部入れてぇ >>36
わらしのおうち門吹っ飛んだから固定できないものは入れた方が良いよ しゅげぇ
ニュースだかカツンだかの中丸くん絵馬だぁ 会社に近いと楽だけど急な欠勤用のストックになりましゅね 台風は深夜に来て役立たずっていわれるけど
わらしんとこ朝方まで滞在するから遅刻しながら出社がつらいよぉ >>36
ホウキ・ホース・自転車「おねちゃ早く!」 かつんちょいワルみたいに売ってたのに残った人たち脳筋で笑う >>46
鉢が倒れて中身出たりどっか飛んでいってよそに迷惑かけてもいいならそのまま出しといてぇ ちなみに飛んでいった物がなにか壊すと当然持ち主の責任になりましゅ >>65
嫌いな上司のフルネーム書いてベランダに出しておくぅ! 看板とか壊れた信号とか飛んで来たりするぅ街路樹も普通に倒れるぅ >>70
(チラシちゃんのおうちから上司さんの私物出てきたって)
(やだぁ不倫かなぁ) >>73
わらしんとこ山に囲まれてりゅから台風さん手も足も出ないよぉ ジラフージラフージラジラフッ
キリンの首ってなんなのさ〜 >>80
概念的猫だから裸のおねちゃんが足にスリスリしてくれるよ >>63
ホームラン打ちますってガチで練習してるの笑っちゃったぁ
そんなキャラじゃなかったじゃんってぇ >>83
山「土砂崩れは任せろ〜〜ドドドドドドドド」 >>91
はぁん
でかい土砂崩れとか起きないといいねぇ…
ばーちゃんとこ心配だなぁ >>67
飛ばされない工夫していたか
飛ばされたのは不可抗力か
が争点でしゅね コンビニ行くとき考えてた自カプちゃんのネタもう忘れちゃったぁ… >>18
嵐に備えて交感神経が働いてるのよ
洞穴でのんきに寝てたら土砂崩れや洪水で死ぬかもしれないからね おねGALAXYnote?の新しいやつ触ってきたよぉ
描き味しゅごかったぁ わらしのとこ近くの公園から木が根こそぎ飛んできて玄関前に落ちてたことあるよぉ わらしのとこ台風来たことないからこういう時話題にのれないよぉ >>121
まじでぇ!?
あれでもGALAXYってシムフリーで出てないかぁ…? >>129
おはよぉ!!!=͟͟͞͞( ‘ᾥ’=͟͟͞͞) >>128
いけると思うよぉ
でも画面小さいからねぇ
それならタブレットの方がいいかもねぇ >>130
この顔文字見るたびキタキタ親父思い出すよぉ 消去法で投票してきちゃったけどあんな入れ方するくらいなら白紙のがなんぼかマシだったかなぁ
はぁん >>123
だって予約のキャリアのとこドコモとえゆしか書いてないよぉ ストーブ出したよぉ
早速ねこが前に陣取ってるけどまだ点けてないからぁ >>143
おねえちゃんが自分の脚折ってるー
こあい しゅんげメンタル弱いのにお肉多めのせいで心配されないのちゅら
見た目内面に差があると生きるのつらいょ >>151
あっ
おねえちゃんガンダムのプラモデルみたい なんか全身痛いよねぇ?
もっと近づくともっと酷くなるのかなぁ おねちゃたらいま!
とーひょー行ってお昼のおしゅし買ってきたよ! >>175
このっおねーーーー!!もう二週間も洗濯がろくにできないのぉ! >>139
一票差で勝負決まることあんまないからヘーキヘーキ >>182
わらしも今週シーツ洗えてなぁいグスグス >>162
わらしやばい日は足痛くて寝付き悪くなるレベルになる 痛いって思うといたい!
何かしてわすれたい!
なにしよう! 中目黒のレモンサワーフェスティバル夏だったらいいのに
今日とかつらいよぉ
雨やん寒いやん よくそーかのこーめーおしがうじゃいとか言うけどぉ
おとしゃの自民推しもなんかキモかったぁ
「他に入れたいとこなければ自民って書いてね
今の生活出来てるのは自民のおかげだから」
ってぇ
まあ元々入れる気だったけどぉ
でも二票いれられるから他のとこにも入れりゅ 一票差で勝負が決まることないけど「投票する世代」と認識されると重点的に優遇政策してくれるから投票行こうねぇ あーん駅まで歩いただけで靴がぐちゃぐちゃだよぉ
このままお出かけするの憂鬱ぅ >>189
昔ハマってたアニメ作業BGMで流してたらおもしろくて作業はかどらなかったのぉ
前はキャラ萌えで見てたけろ今見るとそれ程萌えないしわらしびっくり 自ジャンルは公式がグロいのもあるけど
わらしの父親の怒鳴り声が嫌いすぎて
二次のグロ展開以上に最愛ちゃんが怒鳴ったことにしょんぼりしちゃったぁ >>196
台風の日はレインブーツかサンダルにしたいよねぇ
環境と季節によるけどぉ いつかテレビで年頃以上の年齢の子供を起こす裏技で
息子の布団には母親がもぐりこんで
娘の布団には父親がもぐりこむってあったなぁ >>215
わ ら し た ち
墓 友 だ よ ね ? >>217
カスタードプリンがいいーー!!
わああああああああああ
わあああああああああああああ >>216
裏技とかそういう問題じゃないよねぇ
きもいよぉ わらしちゃん気がついたの
チラシちゃんやってるからお部屋が片付かないの >>234
チラシのせいにしないでぇ!
おねちゃの問題よぉ!
でもチラシを離さんといて >>226
その受けはナイトキャップ被って枕かかえてるんでしゅかぁ!? >>234
連投していないならチラシちゃんをやってるとは言えないわファサ 離さんといてを見る度にユーリのはなそばの方が浮かんでくるよぉ >>240
おねちゃおねちゃおねちゃおねちゃおねちゃおねちゃおねちゃおねちゃおねちゃねちゃねちゃねちゃねちゃねちゃ >>240
おわった?おわった?おわった?おわった?おわった?おわった?おわった?おわった?おわった?おわった?はやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやく せっかく奮発して家具買ったのに完全に片付けやる気なくしたぁ… 久しぶりにサム・ライミのスペル見てるよぉ
しゅげ面白みが凝縮ぅ 地雷とかじゃなくて出す作品すべてつまらないって理由でブロックしたのはじめてだった 台風まだこないのに雨だばだばだよぉ
コインランドリー行けないよぉ >>246
前に貼っちゃったけどぉ
サイドテーブルとテレビボードとデスクぅ わらしちゃんオクでなら1万前後と知ってちょっと悩みはじめりゅ 模様替えしたいけど部屋狭いから今の配置がベストで動かしようがないよぉ >>252
痛快だよぉ
頭使わないで楽しめるなんてサイコー
エンタメはこーでねーと! >>264
新品と展示品で安くなってたやつと中古だよぉ
片付けて部屋に入れないとねぇ…
>>271
はぁん♥ おねえちゃんとおかしゃが口喧嘩してるからわらしはお部屋に帰りましゅ >>281
υ´• ﻌ •`υノシ キューンキューン >>284
ないよぉ
アールグレイ飲んでりゅグビグビ >>285
よーしよしよし
もうこあくないからねー ふえぇん家族が選挙行くからわらしも一緒に行けってぇ
わらし昨日今日とお風呂入ってないのぉ待ってぇ… 円盤どこで買おっかなぁ
複製原画コレクションが良さげだからそっちかなぁ…
布ポスターは別にいらないけど書き下ろしってのがなぁ 選挙メンディよぉ
雨だし明日までの課題終わってないしぃ >>297
わらし初めて期日前投票したけどしゅげ楽
次回おすすめぇ ニコの選挙アンケうざいけど、生放送追い出されまくったからぜったい答えないからね! >>302
そうするぅ
選挙のためだけにでかけるの億劫だよぉ 昨日期日前投票しようとしたら受付まで1時間待ちって言われてやめたよぉ 選挙ハガキ必要なんだっけぇ
持ってなかたから帰ってきたったよぉ ふぇ
特定できない鍵垢からいいねされたら気にするもんなのかなぁ
いいねするくらいは許してぇ >>316
おねのこと調べるのにちょと時間かかるけど無くてもできたはじゅ >>311
はぁんわらしも今食べたぁ
味覚共有だねぇ >>314
早めに行かなかったぁ?
都会こあいねぇ
田舎も20日くらいからは混んでたらしいよぉ 期日前投票は同人誌即売会っぽいって聞いたけどほんとぉ 共産党の垢に中国の共産党への批判リプしてる人いたけど、こういう中国の共産党の行為を日本の共産党への印象とごちゃ混ぜにしてる人多いのかなぁ
だから余計イメージ悪くなってるとか? >>316
免許証かなんか持ってたらその場で再発行できなかったっけぇ? >>324
嘘か本当か知らないけど、Cさんが中国で
「今は日本人向けに違う事言ってるけど、政権とれたら中国と同じ事します」
みたいな事言ったって聞いたよぉ
政権取れるはずないけど、やっぱり油断はできないよぉ 選挙に行くのに葉書や身分証要らないよぉ
そのまま行ってぇ >>333
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” わらしは金曜日にもう投票してきたもん! ( •᷄ὤ•᷅) そんだけ名前や見た目に印象だけで決めてる人が多いって事なんだよねぇ
わらしも良くわかってないけどネットに流されやすくて偏った感情持つ人の特徴らと思ぅ
年齢関係なく自分で調べる習慣がないやちゅ >>331
おねちゃと一緒にしないでくだちぃ
( ̄^ ̄) なんだかんだで声のでかい人が当選するからぁ
政治家と声優は声が大事ぃ >>329
元々中国と懇意だよぉ
名前が一緒なだけじゃないよね 嘘か本当かわからない情報の場合決定的に自己判断下す基準って好き嫌いだからねぇ
中国共産党の悪印象も影響してると思うよぉ >>339
おっと、住職を忘れてもらったら困るよぉ
声の良い若住職の読経は最高だぜぇ >>344
別に好き嫌い基準でも自己判断できるならいいと思うよぉ 目立って叩かれても図太く出続けるとそのうち見てる側が逆にすげーじゃんって良い印象に変わってくよぉ
当の本人は何も変わってないんらけど >>349
その自己判断に至る情報が偏ってたら上手い事誘導されてるのにも気づかなくてやばいってお話だよぉ
勉強だいじ >>347
わかりゅううううう
なんか歌みたいなお経?聞いたらトランス状態になったぁしゅごい >>351
A受けにいるとてもヤバいヲチ対象の影響でABのサークルも良くない目で見られてりゅ
でも実際交流はあるし作品もブクマしてる 推しちゃん声変わりしても高めの声だけど英語の発音はキュンときたよぉ
テンション上がるとオタ特有の甲高い声になるのかあいいよぉ >>355
ジジババ世代はテレビ新聞情報鵜呑みだねぇ テレビ新聞鵜呑みもネット鵜呑みも同じだよぉ
ネット派は自分達こそ頭いいって思ってるふしあるけどぉ まんまんって見る度よしよしわらしのまんまんにお入り姉を思い出すのやめたぃ >>370
だから結局判断基準は自身に委ねられるって話だよぉ
どの情報を真実と思うかも自分次第 イベント今のうちもうちょい本気出して走っとくか迷うよぉ
終了日時が平日昼間だからまた仕事してるうちにラストスパートで抜かれまくるの予想できるよぉふえぇ >>347
法事でお経唱えてた二人組のお坊さんの若い方がクソ音痴でしかも声でかくて
かなりベテランぽいお坊さんもしょっちゅうつられておかしなことになってたぁ
みんな笑いを堪えるのに必死だったって親戚一同あとで爆笑してたよぉ
うちは7回忌くらいだったから完全に笑い話だけどあの人が通夜とか告別式でも
読経するのかと思うと恐ろしいよぉ >>376
ふふふふふふ
法要のおもしろ話けっこうしゅき 世の中には肛門から還ろうとする上級者もいるからヘーキヘーキ ううーーんん買っちゃおうかなぁ
安くなるの待っててイライラしてきたぁ 部屋干ししてるけどエアコンや浴室乾燥入れないと乾かないねぇ
換気してるだけじゃ湿度100パーだもんねぇ >>392
乾かないよねぇ
先週末からずっときのことか部屋に自生しててもおかしくないくらいジメジメしててほんといらちゅく >>396
ここのおねえちゃんが雨連続は2日までって言ってたけどほんとその通りだよぉ
ここんとこ梅雨でさえ空気読んでたのに続きすぎだよぉ 洗濯物を外に一晩中干しておくと白いやつに虫が産卵してくんだって
こあい
わらし夜干して翌日夜回収する生活なのに 床暖にしたら風呂場の室内乾燥機無駄になるくらい部屋干し乾くよぉ
洗濯物がないと逆に乾燥し過ぎて死ぬぅ >>390
あぁん
>>393
スマホぉ
迷いすぎて早く欲しくてイライラしてきたぁ
今週ポイント多い日あるし一番欲しいのじゃないけど買っちゃいそぉ >>402
先週わらしのシャツにデカい蜂がとまって動かないからこぁくてそのシャツ捨てたよぉ わらしコンビニでサンリオのくじをたまに買っててようやくほしいものを
先々週の金曜日にゲットしたのぉ
週明けに同じコンビニに行ったらバラ売りはじめてたのぉ
かなちぃ >>410
旦那のぱんつに蜂が忍び込んでて気付かずに旦那が履いてちんこ刺されたとか聞くよぉ
ぱたぱたしてから取り込んでるけど卵は困る 新しい枕にしたら毎朝起きると首がバキバキのビキビキになっちゃったから
またちょっと高いのに買い替えたよぉ >>416
受けちゃんのちんぽぉ刺されておっきくなっちゃうのぉ? >>416
事故に見せかけたトリックに使えそぉなエピソードでしゅね >>414
わらしそういうの最近amazonとかに業者が出してるの最初から買っちゃう ちんちんやタマタマを蜂に刺されたらどんなんなるんですやろ🐝 >>379
提督姉の嫁艦だれ?
わらし運ゲに疲れてしばらく触ってないダメ提督ぅ おなすいだけど食べたいものが浮かばないよぉ
おなすいおなすい ミツバチは刺したら自分も死ぬからおとなしくしてたら刺さないんだよねぇ
スズメバチはさっさと逃げた方がいいけろ アシナガバチも大人しいってゆうけどアイツらしょっちゅう巣を作りに来るからこまるよぉ あーん蜂に刺されてちんちん腫れちゃったぁ😭
受けちゃん舐めてぇ😫 >>439
しかも老い先短い年寄りバチが率先して最初の犠牲になりにいくんだよねぇ
ババアかっけえよぉぉぉ なんだよもー!あっち行けよー!って言うとたいがいどっか行ってくれるから
ミツバチは聞き分けよくていいでしゅ ニコニコでハーモニー観たけろしんどいよぉ
ふぇぇ…ふぇぇ…
フィクションでも女の子の胸くそな過去とか知りとうない…
ふぇぇ… 甘いものが欲しくなるとハチミツをぺろぺろ舐めましゅ お笑い芸人の鈴木とかがいた羞恥心のパクリユニットなんて名前だっけぇ >>451
えっ…おねちゃ対話しないのぉ?いきなり武力行使姉なのぉ? わらし黒ウーロンねぇ
あとポップコーンシュリンプも うちに来るピザ屋さんピザよりお好み焼きが美味しいの あーサイドメニューいっぱい頼めば明日のご飯も確保できるんだあ 爪短くなってちょーーーーーすっきりした
コロッケ買って帰ってきたぁたらいま ネイルしてる人見るといつも思うんだけどお米研ぐとき爪に米入らないのかな?いつも思う アホみたいなロングスカルプが流行ってたときは泡立て器でお米研いでたよぉ
うちのバーちゃんはネイルしてないけど米とぎ専用の器具使って研ぐよぉ 爪伸ばしてまでネイルしてたら水仕事はゴム手かなんかして保護するんじゃないのぉ
米なら無洗米があるしぃ >>489
かぼちゃころけとかにくりーむころけ買ってきたぁ
台風はクラムチャウダー作って乗り切るよぉ >>474
柔術やってなかったっけぇ?
たしかしゅげ強かった気がするんだけどぉ ともちんこと板野友美みたいな魔女かよ!ってゆーくらい長くて尖ってる爪見るとセンスババァだなって思うよぉ
少し短めのがかぁいい ギネスレベルのインドのおじさんは爪の手入れを息子にさせるんだけどちょっとでも動かすと痛いらしくて痛い痛い騒いでいたよぉ ネイルできないから爪磨きだけやってるんだけど逆にださいかなぁ… 食器洗い機に入れる前に予備洗いが必要みたいなことょ ネイルしてる時は爪ブラシで洗うけど素爪の時は使わないからネイルの時の方が清潔度たかいよぉ 仕事でダメならジェルだからとかおっさんには分からないから一律ダメなんじゃないのぉ 洗濯物乾かないし寒いからエアコンガンガンつけてるけど電気代が怖いの >>509
多分だめかなぁ
爪も磨き過ぎてつやつやってのは微妙だと思う
本当に清潔感のある短い素爪が求められるよぉ あーんこれ保つかなぁ
大丈夫かなぁ
冷蔵庫の方がいいかなぁ わらしちゃんの職場ネイル禁止じゃないけどこれしゅごく共感したぁ
https://i.imgur.com/3AZphyD.jpg
https://i.imgur.com/8ocIHKx.jpg
いまは伸びてきたの気づいた時に爪切りでテキトーに切ってるだけだよぉ心の余裕がほちぃ ネイルアートて男ウケ悪いもんねぇ
何もしてない整えた短めの爪が一番いいよぉ
わらしはいろついてるほうがしゅきらけど 素爪だと爪が乾燥してくから冬はマニキュアしたいけろ
冬は極力窓開けたくないからマニキュアしたくないというジレンマ >>521
セルフネイルも結局ベース〜トップコートまで考えると完全硬化するまで2時間位はかかるし
サロン行っても同じだよぉ
マニキュアと違ってジェルならそうそう汚いはげ方しないし >>525
このマンガのブラックの子はジェルじゃなくてポリでしょ お金も時間も余裕あるホワイトとお金も時間も取れないブラックの対比なのに種類とか関係ないです >>527
おねえちゃんがセルフジェルがサロンと同じくらい時間かかるよぉってゆうから >>528
わかった
分かるけどブラックで自虐マウントって悲しい世界だよぉ そもそも施術時間の長さじゃなくてサロンが開いてる時間に終業しないし終わってから開いてるお店あったとしても行ける心の余裕がないよぉ >>530
セルフジェルじゃなくてマニキュアの話してたんだけど ネイルサロン行くのに心の余裕とか関係あるのぉ?
財布の余裕は関係あるけど >>477
昔ピザ配ってたけど
値段上がってもバイトの時給は上がらないからそのままでいいよぉ
バイトはこういう日は嫌だけどもうそんなもんだってわかってるから平気だよぉ >>535
心の余裕ってか時間の余裕かと思ったぁ
ブラックじゃおうち帰るの遅くなるからネイルサロンあいてないとか >>535
わらしはいるのぉ
一分一秒でもはやく家で転がりたい 買い置きあるのにまた牛乳買って一人暮らしなのに牛乳4本ある 時間があってもポリッシユのセルフネイルは上手に出来ないよぉ
ジェルネイル覚まさまぁ >>546
牛乳ないとおもったの(´・ω・`)
>>545
クラムチャウダーつくる(´・ω・`) >>523
爪用の補強オイルいいよぉ
クリームも売ってるよぉ爪の健康考えるならマニキュアで息できないようにしたらよくないよぉ そういやペディキュアぼろぼろだったんだった
塗りなおさな シンナー?の臭いらめだからネイルできにゃ
油性マジックインクですらしゅぐきもちわりゅくなりゅ 地方の避難勧告情報で何世帯何人って出るのなんか好き
ちゃんと行政や近所の人が住んでる人を認識できてるんだよねぇ自分は絶対住みたくないけど >>569
意外と忍たまも腐人気ありゅんだぁってびっくりしたよぉ 窓開けてもマニキュア塗ると犬がクシャミするぅあんたわかってんのになんで近寄ってくるのぉ 明日打ち合わせ入ってるってときに前日が平日なら相手に連絡してやめましょうかーって言えるけど
今日日曜だから連絡できなくて不便 子供の頃は辛い過去があるけどそれを乗り越えてきた主人公って好きだったけど
今は推しちゃんにはそんなこと知らないまま天真爛漫でいて欲しい
しかし同時に辛い過去捏造の二次をコロコロしつつ性癖には刺さってて悶々とどうザマァ展開にするか考えてしまうよぉ はやく年末年始にならないかなぁ
こんな天気だと週末もお休み感ないよぉ 忍たまは土井先生と利吉さんの孤児院エピソードがしゅきぃ
土井先生不憫萌えだよぉ かれぴっぴが外で産ませた子供を孤児院で育てる土井先生はぁん おねえちゃん今日選挙行った?それともイベント行った?家でゴロゴロしてた?
わらしはこの後もまた仕事行くね(泣) >>587
おねえちゃんえらいよぉナデナデ
お風呂の用意しておくね ねぇねぇ処女厨なのはわかるけど原作で女の経験の有無が出てるんだからそこは諦めて経験済みでいいじゃない
ノマでも処女じゃないと気が済まないのかよぉ >>597
処女膜再生手術受けてるとおもってふのよぉ Tさんは強すぎて安心感あるけど
たまにはTさんも幽霊にちんぽされるのも読んでみたいよぉ >>607
Tさんがちんぽしゅる側でもいいじゃなぁい
破ァって服破いてちんぽ除霊 信じて送り出したTさんが幽霊ちんぽにどハマりしちゃうのぉ? ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>617
仏教の教えをお話しすることだよぉ
ちらしちゃんだとちゃぷちゃぷすることだねぇ >>623
ビルから自殺するのも好きだけどこっちの妙な躍動感しゅきかもぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね みんな今を一生懸命生きようってことよぉ
ちゅまりチラシちゃんをしようねぇ
はぁんチラシちゃんの説法ってこういうことぉ? _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>629
(`;ω;´)エビフライ食べるので忙しいからだまってて >>584
1と3!!!!!
ありあとぉ
えっちぃ わらしのおうち今汚部屋な上部屋干しでアマゾンみたいになってるよぉ >>649
>>650
(´・ω・`)うそでしょっ だって前わらしガチでさらしたのにほかのおねえちゃんたちは転載だったんだもん😡 今回の台風のお名前LANなんだねぇ
(´・ω・`) わらし汚部屋じゃないしもう何回も晒してるからぁ
汚い部屋みしえ >>662
わらしのともらちのまなみちゃん家かと思ったぁ >>663
もうずっとあらってないやぁ……
>>664
え、お姉ちゃんもしかしてぇ >>623
川
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'., 着地…っと
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ シュタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ わぁいホークスが日シリ進出決めたよぉうれちぃセリーグは雨天中止でどうなんのかなぁ広島有利だねぇ >>670
キャッ逃げるわーッ
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トットコトットコ
/ルゝ) ) )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁん自カプちゃんのガッツリした考察読みたいのにツイだと尊いだのシコいだの圧縮されすぎたやつしか出てこないよぉ
尊いとかシコいって言ってるその中身が知りたいのにぃ
個人サイト時代の日記とかにあったみたいなやつ読みたいんだよぉ
あれだけ長く語れていたあの人たちはどこに行ったのぉ >>674
ゴミ箱だよぉ
上に鏡おくと丁度いい高さになるのぉ Twitterやってる人は長文書く能力なんてないよぉ わらし逆にこないだマンガと本棚捨てたぁ
でもいまだに汚部屋脱出できないの
なじぇ >>682
わらしもこれにいれて押し入れに入れてるやぁ
来年引っ越しだから家具増やせなくてぇ >>685
おねえちゃんの部屋が汚いのは物が多いせいじゃないんだよぉ ふぁぼほしいわけじゃないし交流もしたくないからTwitterやめたいぃ
宣伝のために始めたけど交流ありきな自ジャンルじゃ全然宣伝にもなってないしぃ LOVE PHANTOMのあとのシングルがミエナイチカラなんだねぇ
あの頃のB'zキレキレだよぉ ふえぇ?!
🍤チラシちゃん (@chirashi_chinpo)さんをチェックしよう https://twitter.com/chirashi_chinpo?s=09 チラシちゃん垢作ろうかなぁと思って1週間ぐらい立ってるぅ >>707
___
┌ ┌ | ミ
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ | >>709
わらしもぉ
もうつくらない気がして来てるぅ
チラシちゃんでいいじゃんって はぁん自カプちゃんに原作のままニアホモでいてほしいわらしとラブラブホモップルになってほしいわらしが戦争してりゅ
どっちも美味しいいけどどっちも勿体無いよぉ お腹中途半端に痛いよぉ
困るほどじゃないけど良くなってぇって感じでいっそ悪くなってトイレ行ってスッキリさせてぇとも思うぅ はぁん明日仕事ヤダヤダヤダ
詰まってるからいつも以上にやだ はぁんおね!
前にナルトの卑劣様コラ?映画ダイマ画像でこれ気になるよぉって貼られてた映画がGyaOで無料配信してるよぉ!
「あなたを抱きしめる日まで」だよぉ
いい映画だから見てぇ
その卑劣様コラ探しても見つかんないよぉ(`;ω;´) わらしこの前チラシちゃん垢の話出た時に垢作ったけどおねちゃたちが思ってたよりしゅっげ少なかったから名前変えて放置垢にしちゃったよぉ
おねちゃ増えたらチラシちゃん垢に戻しまぁす 黒二本と色タイツ一本レジに出したら「今日は五足でもお値段同じですよ♡」
って言われたからちょっと冒険して二色足しちゃったけどカラータイツ穿くかなぁ
家で穿くかぁ ツイッターはリアルで絶対出会わないようなしゅげ頭いい人達も見れるしリアルで絶対出会いたくないような話通じない馬鹿もいて世界だよぉ >>732
エヘンッ!ご褒美に肉まん食べるでしゅモグモグ トリック再放送のたびに見てるけど毎回やるやつ同じだよぉ
象の像の像とか見たことない
あと上田の同級生の飲み会に呼ばれて山田がガチギレするやつもやらない
あとスペシャルで最初の犠牲者だけが助かるやつも >>705
フォロワー全部チラシちゃんなのわろたぁ >>740
フォローフォロワー率100%なのふふ
ちょっといいなぁって思ったけどチラシちゃんの方が反応もらえるんだろうなぁ
あとコテハンの息苦しさがはぁん わぁ……会社からメールで「明日は2時間遅れの営業と致します」ってぇ……う、嬉し…………くねぇえええええええええええ💢💢💢 チラシちゃんツイッター垢つくろおかなあ
ID何にしやぉ おじゃるまるみると自ジャンルのクソアニメを思い出すのぉ 使ってない垢をチラシちゃん用にしようかなぁ
わらし全部鍵垢でフォロワーゼロだよぉ
ツイでも内気なのぉ わらしもフォロワーいるけど業者とかよくわかんない人ばっかりで絡みないよぉ ピンポンなって変なおばはんだったから無視してたらドアポストに顕正会の新聞はいってたあああ わらしもアカウントあるだけ状態よぉ
誰ともメイションやりとりした事ないよぉ
個を判別するネットでの交流とかめんどくさいよぉ
チラシちゃんがらくちんでいいよぉ 投票してきまちた
いつもはジジババが受付やってんのに今日は若い子が何人かいるから
何事かと思ったら受付用紙がPC処理になってたぁ 入信した翌年に脳腫瘍が発見されましたが12時間にも及ぶ大手術が成功したのは大聖人様の御加護のおかげにちがいありません
脳に高次機能障害が残りましたが楽しく生活させていただいております
って神さまの御加護チンケすぎるやろ はぁんうっかり名前の末尾に半角スペース入れちゃったフォルダの削除に手間取ったぁ
っていうか半スペ入れたら削除できなくなったり参照出できなくなるなら名前つけるときにエラー出してよぉもう チラシちゃんツイ垢で腹筋してりゅおねえちゃんいてふふふ 顕正会新聞おもちろぉ
いろんな宗教の会誌ほしいよぉ >>765
こういうのどこまで本気で記事作ってるのかなぁ >>765
よく見ると信者不幸な経験してるっぽぉ
やらやら不幸うつりそぉ……おねちゃそれ早く捨てて塩水で手洗おっ 暑い日も寒い日も朝から晩まで駅前で
人のよさそうなおばーちゃんが宗教のパンフ配ってるのみると
こんな年寄りに朝から晩まで勧誘させてる宗教てぇ…って憶っちゃうよぉ
そういう作戦なのはわかるけどぉ 顕正会ググったら連れ去り監禁とかやっててこあいよぉ >>772
やってる本人たちは極楽に行きたくてやってるから幸せなんだよぉ(多分) 宗教も幹部クラスになると
利益でやってる人もいるからねぇ
もちろん信じてはいるんだろうけど
盲目さはないと思うのぉ
自爆テロしろっていってもしないでしょぉ >>775
そーかは押し掛け軟禁でたくさんの信者を呼んで囲むらしぃよぉ >>776
だから余計に切ないのぉ
なにをもって幸せかは個人の問題だけどぉ
せめて椅子くらい用意してやれよって思うよぉ
ずっと立ちっぱなしでやってるからぁ >>778
そーかと犬猿の仲みたいだけどやってることは似てりゅ 元友達が顕正会入ってるけろ勧誘めっちゃしつこいよぉ
勧誘しつこい宗教はわるい宗教 何教でもお金をむしり取られてなきゃ信じて本人幸せならいいと思うよぉ
普通の仏教でも死ぬとき戒名とかお経とかめっちゃ取られるって言ってたけどぉ >>777
下っ端がボーナス入ればその都度お布施
ボーナスなくてもどこかから捻り出してお布施
近所のおばさん宝くじで100万当てて全額お布施して自慢してたよぉビンボーなのにぃ なんだっけぇ
教祖様の書いた本をいっぱい買って読まないと世界が滅ぶんだっけぇ? 今は安くなってるけど冠婚葬祭ってボッタクリだよねぇ チラシちゃんを信じるものは救われましゅ信じなしゃい 本人が幸せなら良いけどその幸せはわらしには効かないので寄って来ないでぇ >>787
ばーちゃんの時の戒名つけて貰うのに50万払ったよぉ
ランダムで選んでそぉなテキトーな名前なのにぃ >>794
しんじましゅ
毎日書き込みましゅ
しにたいでしゅ 大宮ソニックシティの集会だって
こわ
https://i.imgur.com/Mmlxrbb.jpg
>>771
記事に出てる信者みんな幸薄そうで笑うよぉ
一通り楽しんだら捨てるねぇ 下っ端はそうでもないけど上の方とかアムウェイみたいに口上手い小池しゃんみたいなおばちゃんいるんだろうなぁ >>794
(´・ω・`)しんじるからしあわせにして >>784
不幸な人といるとホントにうつるよぉ?
ちゃぷいのがうつるよーにね >>807
わーい!モグモグモグモグモグモグ >>792
経費的に考えるとけっこう無難よぉ
昔はぼったくる所が多かったってだけよぉ ホントだよく見たらハゲだらけ
髪も生やしてくれない神様なんてくそ >>802
よしよし幸せになろうねぇ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>795
それそれぇ!!
あのコラなんてググれば出るんだろぉ… >>814
定期購読させるっていうのぉ
読むだけならいいよぉ >>787
父方のばっちゃは真宗にお熱心でそのためのお金もあったけどやっぱし戒名料にうげったぁ
親も生きてるおばあちゃんも戒名は一番短くしてくれっていうくらい 陰茎好々婆嬲雌漢女姉
わらしの戒名30万で売るよぉ >>808
それはわかるけどぉ言い方が小学生のいじめみたぁいて思ったの ちんぽ宗教は日本古来からあるでしょぉ
田舎町にはあちらこちらに道祖神起ってるでしょぉ >>826
えっなになに?!
聞こえなかっからもう一回言ってみてぇ | | | | | ! | | | |
! | | | ! | | | | ! |
| | ! | | | ! _ヘ、____|_____!_
| | | | | / _/ _/ _/ |_/ _/ _/ _/ _/ _/
| ! | ! | | / _/ _/ _/ _ ヘ、_/ _/ _/ _/ _/
| | | ! | / _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/
! | | ! | | | ~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
| | | | | | | | __________
| ! | | | ! | | || | |// ||
| | | | ! | | | || | |/ ||
| ! | | ! | | | ||⌒ ミ らんらん....
| | ! _____ | ! .| ||ω・`) . | | ||
! | / / \ ! | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡 | / /[ 豚]\oink oink |
;;;;;彡 ! | ̄ ̄ ̄ ̄ | r―──| | |___________
;;; 彡,@ソ | | |,、_,、 .| .| ,.† """""""""""""""""""""""
彡;;; ~;;彡 ....... | ____|. .| ;ω;`)| .| /..| ....... .......... ..........
;;;彡;;;彡彡 ....... ......... .\___/ ..... .......... .....
''''''''''''''''''' ............... ............ .............. ..... .. [嬲る]を日本語勉強中のフランス人に見せたら「まもる(守る)」と読んで俺男なのに男に惚れそうになった話する?
ってゆー嘘松ツイッター思い出したぁ らんらん教
ぶたにくのレシピのもちより
ぶたにく料理披露集会
広めようぶたにくの輪(´・ω・`) 囲碁の破天荒爺さんが奥さんに戒名プレゼントしてたけどあゆのは使えないってことぉ? 普通の仏教は死んだときに坊さんバンド代やら戒名やらでまとまったお金が必要だけどぉ
貧乏人はまとまったお金が出せないから創価みたいな貧困ビジネスやってるとこが都合良いんだろうねぇ
いきなり何十万は出せないけど生涯に渡って少額ずつ搾り取られるようなやちゅ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>839
わらしが盾になってるうちに早く逃げてぇ >>837
あの世とこの世の回線繋げる料金も含んでるしねぇ
モデムとルーターの仏壇あっても繋げてもらわないと意味ないしぃ >>832
室内飼いにしないのはちーがーうーだーろー! >>833
それバズった元ネタパクったやつぅ?
嬲るで守るって読んで切なくなった話なのに守られたいなんちゃってホモのメス男の話萎えるわぁ 戒名は坊さんに金払って頼んで付けてもらうのが一般的だけど自分たちで考えて付けるのも一応おっけーだよぉ
そのあと村八分にされたり扱いが雑になったりするけどねぇ >>852
田舎じゃなかったらそんなに支障ないねぇ うちの親戚に坊主いるけどあの世に送るの能力もあの世とつなぐ能力もなさげれしゅ
ただの人で職業にしか見えないよぉ >>853
今いちばん日本の音楽シーンを賑わせてるグループだよぉ >>847
高い金ふんだくるための屁理屈じゃぁん
怪しい宗教と変わんないよぉ 戒名はあの世に行く時の改名だから
自分で好きなの付けていいんだよぉ
ただキラキラネームにならないように
坊さんがある程度いじるけどねぇ
一番良いのは使って欲しい漢字とかリクエストするのがいいよぉ 緊急速報びびるやんけ!ポッキー飲み込むとこだったぁ 共同墓地とかAIがお経読むとか坊さん便とか都会は便利になってってるのに田舎はぁ >>853
お葬式に坊さんが複数人くるでしょ
メインボーカルとコーラス隊とかポクポクする人とかぁ BOUZUは見送り人なのでお経読むのがお仕事だよぉ
それ以上でも以下でもないよぉ 大姉っていうのが女性につけるいい感じの戒名のやつって聞いたことありゅ そゆ特殊な力の非凡な世界での事に今生のお金を支払う意味が分からないんだよねぇ
神や仏を感じた事ないしぃ
まぁこうして普通に生活できてホモを楽しめてる現状が神や仏のおかげなんでしゅってことなら感謝しゅるけどぉ
それでも法外なお値段だと思うのぉ
バブル時代より以前の仏教もこんなにお金かかってたのかなぁ >>858
本来は墓守の役目もあるからねぇ
今は霊園で関係ない所も多いけど
寺にあるお墓とか管理してくれてる手間賃をいっぺんにはらってるようなもんよ 10年後の捏造漫画かくためにビジュアル設定考えてるけどとりあえず髪短くしとけばいいかなぁ…… ボウズ見習いのDKに初めてのわらしのお葬式で緊張して噛みながら見送られたいよぉ >>876
高齢者等避難開始だってぇおねのとこも? 首都圏に950hpaで突入しても近年稀に見る大型台風だからやばばやで >>880
だよぉお外はぴんぽんぱんぽーんがずっと鳴ってりゅ >>882
わらしのとこもだよぉ
ちかくにおねを感じりゅ… >>879
ドラゴンボールでいったらどれくらいやばいの お寺だって維持にお金かかるし坊さんだってご飯たべないといけないし
小坊主の面倒と育成に金かかるし
葬式以外で稼ぎないんだから仕方ないよぉ
昔みたいに人々から供物やお布施があるから葬式だってもっと安くなるよぉ >>883
やらぁ同郷姉!土砂とか関係ない地域だから避難しないけろおねちゃも気を付けてぇ ばあちゃんのお寺さんは布教活動がんばっていっぱいお布施もらっていまやベンツ乗りだってぇ
外回りは軽だけどぉ
むかーしど貧乏で苦労してたの知ってるしお布施もしたけどなんかねえってばあちゃんが言ってたぁ >>887
わらしもとくに大丈夫そうだけど境川氾濫しそうだねぇ
明日の朝やばみ ダイエット中だからずんだ餅シェイク我慢したわらしえらい! 近年稀にみるどころか史上初らしいよぉ
>
関東へ上陸した台風としては中心気圧960ヘクトパスカルが記録上最低で、関東へ上陸すれば「史上最強クラス」(同庁)。また、「超大型」での上陸は全国的に前例がないという。
http://www.sankei.com/affairs/news/171022/afr1710220013-n1.html 史上初だろうがなんだろうが夜の内に通り過ぎるなら意味ないよぉ 宗教選べる人って結構自由だよねぇ
おかしゃはおとしゃと家の宗派が違ってお経とかしっくりこないけど変えられないしねぇって言ってたぁ 坊さんも営業の頑張りと良い顧客ゲットできるかだねぇ
名の知れてるとこは何もしなくても入るからアマゾンの坊さん便反対してたんだよねぇ >>895
ボジョレーみたいなハッタリだったらいいのにぃ この前行ったお通夜ではサブのお坊さんがずーっと咳き込んでたよぉ
お線香もくもくの中ずっと声張ってなきゃいけないからつらいよねぇ >>895
たしかにいつも日本に上がってきたら無能になるのに今回は有能だねぇ
まあタイミングがてんでだめだかりゃ無能だけどぉ わらしんち普通の台風でもガタガタ揺れるのにどうしよう
飛ばされちゃうよぉ >>911
あーんお鍋も簡単でいいけど湿度で部屋が蒸してるから汁系いらない気持ちだよぉ >>915
わらしんとこもぉ
だが南海トラフが待ち構えている >>904
社畜御用達の東急電鉄様がそんなことするわけないでしょお… わらし川崎市民ついに避難準備・高齢者等避難開始のお知らせが来たよぉ >>928
今年こそフロンターレの優勝を見届けようって話だよぉ >>930
遠くの川氾濫しそうだけろやったほうがいいのぉ >>935
うちのおかんも
至近距離にいるのにどなってくるよぉ >>931
なんかねぇ
見届けちゃったら逆に不幸になりそうなぐらい待たされてるよねぇ >>940
投票所まで行って帰ってきたわらしビチョビチョ >>940
わらしが夕飯買いに行くのに濡れるから行けなくてひもじい たらいまぁ選挙いってきたよぉ
>>892
ありがとチュッチュ おっきいあさりたべたい(´・ω・`)
スーパーのあさりちいさい >>938
死ぬまでに一度くらいは優勝してくれたらいいやって思ってたんだけどやっぱ
けんごには優勝してほしいなって最近焦ってきましたぁ お外からかえってきたよぉ
びちょびちょのぐちゃぐちゃだよぉ >>945
あさりとぶたのソテーねぇ
ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>951
えらいねぇお尻きれいきれいしようねぇ
ペロペロペロペロ >>960
今旬じゃないのかあ
なるほどー(´・ω・`) わらしの推しCP現パロで会社に泊まったり
足止めされてホテルに行ったらダブルだったりするよぉ >>930
こあい
どうなったら逆流するのか教えてほちぃ 髪の毛洗ってキレイキレイよぉ
湿気でひろがってるけど発光は変わらずピカピカよぉ 女キャラで女っぽい名前にしてると出逢い厨っぽいのから声かけられるねぇ
女のが装備充実してるから変えたくないから名前だけでもネタにしようかなぁ >>962
その年の気温とかにもよるけど南のやつは3月末くらいから出回りはじめて
北海道産は5月末くらいが旬みたいだよぉ 女キャラを使うネカマおじさんのふりをするおねえちゃんを演じよっ 産まれてから今までずぅっとよぉ
はぁんわらし達はかあいぃよぉ , ゛ 三 ミ
( ( (((´・ω・`))) )
ヾヽミ 三彡, ソ いくね
/ )ミ21彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \ゞ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 8分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。