トップページ801サロン
1002コメント241KB
わいわい雑談スレ340 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 01:14:15.42ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
前スレ
わいわい雑談スレ338
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1508595952/
わいわい雑談スレ339
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1508665436/
0011やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 01:21:49.25ID:???
445 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4ac8-utgF) [sage] :2017/10/23(月) 01:06:40.37 ID:7y6Boue/0
年齢層高めの自TLでは方針のときと比べ物にならんくらい話題になってる
少女漫画だったし読んでた人は方針の比ではないんじゃないか
しかもみんな思い入れ強いみたいだし起爆剤になるか消火剤になるか完全にアニメの出来次第だろうな
0018やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 01:22:52.25ID:???
攻めの受け嫌って言えないジャンルにははまれないわ
婆はリバはいいけど相手が違うのは無理なの
0025やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 01:24:02.25ID:???
10年前に友達にダイマされた時古臭くて無理って思ったけど
今見るとそうでもないわね不思議
なんか一周したかんじ
0026やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 01:24:05.91ID:???
最近ちょっと良いわねと思ったのが百合ホモばっかだわ
DQやバナナフィッシュやあん☆然り
嵌り切らないのよね
0032やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 01:25:06.77ID:???
はらだわかるわ草も生えないわ
今風にするとしたらはらだみたいな絵柄でしょうね
近年リバイバルリメイクってマーケティング失敗か偶然ヒットしかないから無理だろうけど
0039やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 01:25:42.00ID:???
マッパが工作しにきてるのかしら
450 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1941-S7jl) [sage] :2017/10/23(月) 01:20:49.12 ID:+AFNzqU90
水泳監督とユーリのMAPPAか
スタッフ的には合格だし原作通りやれば名作にはなりそうだが今の時代二次までウケるかねえ
0049やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 01:26:29.08ID:???
>>37
ていうか普通はそうなのよ…攻めをモブレすること自体がおかしいと思わなきゃダメなのよぉ……😭
0069やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 01:28:44.44ID:???
婆最近センチネルバース知ったんだけどオメガ以上にわけわかんないわ
海外の腐女子ってこんなややこしい設定つけないとホモれないのかしら
0072やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 01:28:54.83ID:???
あさよるのはモブじゃなくて主要登場人物による攻めレイプだから正確にはモブレじゃない気がするわ
0088やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 01:30:33.20ID:???
>>78
だよね
黒髪受け好きが受け×受けとか攻めの受け〜😭とか言ってるだけで黒髪×金髪なら普通に受けの受けよね
0097やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 01:31:30.59ID:???
抵抗出来ない状態でモブレなら仕方ないと思うけど自分の意思で売り専してた系の非処女はまじで攻めにしたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況