コナン内野雑談スレ 375 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止
※前スレ
コナン内野雑談スレ 374
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1508771755/ ()内は2016年
*9/24(*9/25) ぶつ森タイトル大喜利
10/*7(10/17) 年賀状描いた報告
??/??(11/22) サンデー年賀状プレゼント(コナン)
??/??(11/25) サンデーS 年賀状プレゼント(平次)
??/??(11/30) タイトルとティザー公開
??/??(12/*1) USJ詳細
??/??(12/*9) エピワン放送後に特報動画
??/??(12/10) 全国の劇場にてティザーチラシ配布
??/??(12/17) 公式サイトにも特報動画up
??/??(12/20) 映画館で予告流れ始める
??/??(12/27) USJのCM公開
??/??(*1/*1) とび森に映画部屋
??/??(*1/10) シークレットナイト情報
*1/19(*1/13) USJクールジャパンopen
??/??(*1/18) アニメ版ポスタービジュアル公開
??/??(*1/20) シークレットナイト応募
??/??(*2/*1) サンデーに試写会情報・応募
??/??(*2/*4) アニコナで予告流れ始める
??/??(*2/16) ゲスト声優発表
??/??(*2/22) サンデーにコナンカフェ情報
??/??(*2/25) アフレコ日
??/??(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
??/??(*3/*1) 金ロー放送情報
??/??(*3/*4) クリアファイル付き前売券発売開始
??/??(*3/*7) 完成披露試写会情報・応募
??/??(*3/*7) くら寿司情報
??/??(*3/10) くら寿司コラボ開始
??/??(*3/11) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
??/??(*3/17) ゲスト声優公開アフレコ
??/??(*3/30) コナンカフェOPEN
??/??(*3/31) 金ロールパン後に名探偵ヘイジ
??/??(*4/*1) 試写会(東京、福岡)
??/??(*4/*2) 試写会(札幌、名古屋、大阪)
??/??(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
??/??(*4/*4) 初日舞台挨拶情報
??/??(*4/*7) 金ロー迷宮
??/??(*4/*8) 初日舞台挨拶チケット発売
??/??(*4/12) 映画サントラ発売
??/??(*4/13) ゲスト声優日テレ番宣ジャック
??/??(*4/13) 映画ノベライズ発売
??/??(*4/14) 公開記念舞台挨拶情報
??/??(*4/14) 金ロー純黒、シークレットナイト(池袋)
*4/14(*4/15) 0時最速上映、プレストーリー放送
??/??(*4/15) 初日舞台挨拶(六本木、新宿)
??/??(*4/21) 公開記念舞台挨拶(熊本)
??/??(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
??/??(*4/23) 公開記念舞台挨拶(兵庫、大阪) 【原作情報】
・現在の展開@⇒修学旅行でマスコミや大勢の人間に姿を見られたことで工藤新一生存バレ
・現在の展開A⇒ラム候補三人が工藤新一の名前に反応、若狭はアポトキシン投与者リスト所持
・現在の展開B⇒工藤一家ファンサイトなるものが存在、工藤邸にマスコミ殺到
・10/25(水)発売号まで休載
・連載再開は11/1(水)から
・10/16 青山剛昌画業30周年記念本発売(おすすめ!)
・サンデークリスマスカードプレゼント(赤いの嫌がる安室ネタ) ←NEW!
【映画情報】
・予告は安室がデジタル数字のカウントダウン、停電する日本列島
・タイトル大喜利開催中!「○゛○の○。○○○ん」
・公開日:2018.4.14
【ぶつ森情報】
スペード「[ニノさん]にデタよ!ニノかっけー」
ハート「Xmasカードとネンガジョウも⇒」
ダイヤ「かいた!エガラは もち アムロ♪」
クローバ「いっぱい やすんじゃってゴメンね;」
【グッズ発売情報】※女キャラのみの情報は省く
11月:オリジナルトート(フォーマル着用キャライラスト) コ新平世良安
11月:おまんじゅうにぎにぎマスコット(コ新平哀赤安K犯) ショップ特典(松田・沖矢・ニコニコ安)
11/3〜11/4(AGF):きゃらまるポーチ(コ)、プチぬいマスコット(コ新蘭K平和安犯)、ぬいラバーストラップ(コ安)
11月下旬:カードダス ダイカットステッカー(コ・新蘭・平和・K・新平・コ哀・赤・安)
12月:(ボールペン・クリアファイル・ノート・下敷き・メモ)
12月:ガシャポン縮ませ隊(新K赤安)
12月中旬:クッション コナン蘭新蘭、灰原、キッド、赤井沖矢、安室
12月中旬:3Wayブランケット 絵柄は新蘭・ひまわりコナンキッド・バーコナン赤井安室
12月中旬:キャラ箱Vol.6 警察コレクション コナン・高木・同期5人・めぐめぐ ←NEW!
12月下旬(受注10月上旬〜):パーカー コナン・平次・キッド・赤井・安室
2018年1月:フィギュア「服部平次」 通常版・限定版あり
2018年1月:(缶バッジ・ラバーストラップ・キーホルダー・コインケース)
2018年1月:ねそぬいラバーストラップ(コ蘭新K平和哀安赤沖)ボックス特典 コナン・安室
2018年1月:つつまれっこラバーストラップ(♠コ新♥蘭和♦哀赤♣平安K ジン) ←NEW!
2018年2月:ねんどろいど「江戸川コナン」(グッスマ・キャラアニ特典あり) 予約終了
2018年3月:ねんどろいど「服部平次」(グッスマ・キャラアニ特典あり) 予約終了
2018年3月:ねんどろいど「赤井秀一」(グッスマ・キャラアニ特典あり) 予約は10/18まで
2018年4月:ねんどろいど「安室透」(グッスマ・キャラアニ特典あり) 予約は11/1まで
2018年4月:特大寝そべりぬいぐるみ”江戸川コナン””安室透”9000円 ←NEW!
【キャンペーン】
10/7〜11/4 109コラボハロウィーンイベント 【延長!】109web通販実施中
2017年10月27日〜(なくなり次第終了):SEGA UFOキャッチャーキャンペーン 新蘭コK平和赤安 ←NEW!
10月〜1月 コナン×Tファン:平和コ蘭柄Tカード、オリジナルレンタルバッグと缶バッチ
時期未定:USJ コナンコラボ いちょつ
モブあむ考えててふと思ったんやけどわいの理想のモブあむはクリ〇ゾンやなと バナナアッシュでそういえばアッシュのこと狼って表現しててやっぱ受けへの賛辞これだな思った >>16
殺せって言わん生きることに貪欲なふりゅやさん推せる そういや最近見てないな
://i.imgur.com/dRuYl2z.jpg >>21
そうなんや
生きるし即堕ちはせんのや
あらがうんや
結局堕ちるんやけど わいクリムゾンよく知らんけど何がネタにされとるん? >>26
わいカービィ赤井すこやった!
カービィあむも見たいで! SSというか小ネタ
🐶🐰たちの実技を見学する処女🐮となぜかいるライ
「そんな…いつもキリッとしてる🐶が…トロトロの顔で赤井の上に跨って腰振ってる…おっきいおちんちんがアソコから出たり入ったり…」
「おい、バーボン」
「🐰は昴さんのおっきくてバキバキのおちんちん美味しそうに咥えて…い、いやらしい音たててしゃぶってる…」
「バーボン?」
「ああ、🐶がビクビクして仰け反ってる…イ、イってるのかな(ドキドキ)…🐰は四つん這いになって自分から誘ってる!すごーい!」
「バーボン…」
「やっぱりセックスなんて僕には無理。でも🐶も🐰も気持ちよさそう……いいなぁ」
「……さっきから俺のディックがイラついてるんだが」
「ライ!イライラするなら外でタバコでも吸ってきてください。今忙しいんだから!……はぁ♡素敵〜♡」
「ちっ!(このガキ犯すぞ)」 >>28
女がめっちゃ強気なんやけど最終的に快楽に抗えない
くっこんな事で…!
みたいなんが様式美や >>34
清楚なJKみたいな香りする……コナンの香水はまだ嗅いでない 狼男ばっか浮かんでしまうけどそういや赤井はあむのこと狼って表してんのなあ >>33
えっちなことに興味しんしんなバボとそれでも手を出さない信頼されてるライ〜♡ >>25
何日も経ってから身体が疼くようになるくらいがええ!
こんなの俺じゃない…!くらいまで耐えてから墜ちてほちい なぁコンビニバイト婆おる?深夜にいつ行っても肉まんが売り切れて補充されないのはなんでや? 🐮たゃは口では見栄はってビッチぶってるのに夢見がちな処女きゃわ >>43
作ってから何時間って廃棄しなきゃいけない時間決まってるから
深夜なんか買う人少ないからほぼ廃棄になってもったいない >>33
(このガキ犯すぞ) ※犯さない
はあ〜〜ライめっちゃすこすこ きゅーんきゅーんきゅーんきゅーん
僕の彼はスナイパー
キラリ光って即脳幹
ゴーという間もなく急骨折
長く立派な23cmで
大きなお尻に重ねて挿入
狭い最奥 雄ポルチオ
I love you
You love me
だけど彼ったら僕より
僕の事が何より大事なんです
きゅーんきゅーんきゅーんきゅーん
僕の彼はスナイパー >>33
ライバボほんま赤安属一のピュアカップルやなだいすこ
一番セックスしかしてなさそうなのにな >>52
混んでるなら補充してるかもってこと?
行ってみるわ コンビニバイト婆になってしまったおるなら禁煙婆もおるか?
どうやったら禁煙できるか教えてや >>57
本数減らすのはあかんで
すっぱり止めんと意味ない 禁煙はたいていみんな二ヶ月まで楽勝っていう
ダイエットに似とる わい引っ越しでスッパリやめた
煙草の匂いしない部屋に住んだら全く吸う気起きんかったわ わいの周りの人らも子供出来たら自然に止められたって言ってたなあ
そうでない人は禁煙するって言ってたのにすぐ吸ってたからやっぱ強い意志が必要なんやないか >>57
禁煙外来行くとええで
わい根性禁煙してたら不眠からの鬱になったわ ひえ〜けっこう喫煙婆おってびっくりや
タバコは体壊すって刷り込まれてるから吸いたい思ったことないなぁ >>69
赤井の禁煙きっかけの話やったんか?
そんなんれーくんに長生きしてって言われたかれーくんが妊娠したかの二択やで >>67
鬱になるほどなんか
禁煙外来なんてのもあるんやねえ お金ないくせにタバコにお金使うのはほんとに勿体ない わいの家族はガチで死にそうな大病になったらすっぱり辞められたで >>68
アイコスにしてからタバコに戻れなくなるらしいで
久し振りに吸うと臭くて不味いいうとった >>78
あれコピペ改変やったんか
俺のサファイアかっこよかったわ >>80
ニコチンは普通に含まれとる
臭くないだけや >>79
それじゃ遅いやろ草
まあ大体病気ならんとやめようとせんよな喫煙者って >>68
しってんで
でも体に悪いのは現状タバコのタールの部分だから害的な部分は90%カットされてるって
アイコスヘビースモーカーの知り合いが言ってた >>75
ならん人がほとんどだろうけどわいは1日に二箱近く吸ってたし精神的にどっぷり依存しててストレスで不眠になってなんか何も楽しくなくなって家族におかしいから病院行け言われて病院行ったら立派な鬱言われた
なんか禁煙外来行くと薬貰えたりするみたいやしそういう選択肢もあるでって感じや リアルのタバコはクソやけど
創作から喫煙シーンがなくなるのは嫌やなぁ 元ネタ
「一日何本くらい煙草をお吸いに?」
「2箱くらいですね」
「喫煙年数は?」
「30年くらいです」
「あそこにベンツが停まってますね」
「はい」
「もしタバコやめたらあのベンツが買えるんですよ」
「あのベンツ私のです」
昨日の
「あそこにマスタングがありますね?」
「あるな」
「あなたが煙草を買わなければあのマスタングは10年で買えたんですよ」
「そうか。ところであのマスタングの脇にキュートなベビーフェイスのブロンドがいるな」
「ええ、セクシーな褐色肌の方ですね」
「俺のパートナーだ」
「えっ」
「彼は俺が煙草をふかしながらマイポニー(マスタング)を操るのが最高にエロティックだと誉めてくれるのでね」
「」
「ちょっといつまで待たせるんですか!」
「ああすまないな」
「さっさと行きますよ」
「では、俺はこれで。十年後君の金が貯まったらあいつを売ってやってもいい。ああ、もちろん車の方だ。俺のサファイアは門外不出でね」 アイコスは臭くない分迷惑にならんのがええ
わいは元々吸わんけど周りの喫煙者がアイコスに変えてくれて助かったわ >>90
そういやおっちゃんのタバコ針山もなくなったな
さみしいで アイコスキャラメルフレーバーはめっちゃ良い匂いやったは わいVAPEに切り替えて一年経ったで
味色々あっておいちい >>91
元ネタ知らんかった
元ネタと比べて読むとよりええな! >>97
ビタミン吸えるやつ?
わい非喫煙者やけど興味あるんよね タバコやめた代わりにのど飴舐めまくって歯が溶けてボロボロになった人もおるみたいやから
禁煙婆はシュガーレスガム噛むんやで れーくんの香水だけ買った婆おる?
わいセット買い婆なんやけど箱の並び見た時点で既に脳溶けたんやが単体買いだとどんな梱包なんや 禁煙にガムや飴は効果ない
口寂しいんやなくてただニコチン恋しいだけやから >>102
どんな梱包…?
藍色のお綺麗な箱にプチプチに包まれて入ってたでっていう説明でいいんやろか >>99
ビタボン?
見た目プルームテックっぽいから構造的にはVAPEでいいのかもしれんけど
VAPEは商品名やなくて広義的な名称やで わいもまだ届いとらんけどチャーム有り無しで包装が違ういうんは見かけたな >>106
外箱はほんまそれやけど香水が入ってるパッケージデザインも対みたいになっとる……最高や…… わいVAPEで禁煙するつもりが結局ニコチン入れて吸っとるは ここやと逆カプの感想ばっかやろうから画像アップするんはあんまり気が進まんがおんもならいっぱい流れてるやろ
れーくんの香水エッチや…… >>112
なんやファビか
って言われたなかったらそういう言い方せん方がいいしなんやったらこのスレ合っとらんのやないか >>117
なりきりやめろやくそが
お前みたいなんがいるから肩身狭くなるんや 梱包が凄いってどういうことなんや…?
婆アップしてや! ええこと教えたるけど
この板に主受けスレあるんやで
嫌みたらしいこと言うならそっち行った方がええで なんだまたファビ来たのか
言っとくけど安コ婆やからファビ言うとるんやなくて荒らす気まんまんの書き方するから言うとるんやで >>110
なるほど!
単品やと箱の真ん中にポンっていう感じやったで!
セットやとそういう楽しみもあるんやなあ わいチャームありとチャームなしの2個買ったから違うんなら楽しみや 一緒に出たんやしそらデザインは対いうか同じやろ
それが推しカプで並んで届いたら興奮するやん >>127
それはわかるで
変なこと書かなかったら良かったなぁってほのぼのネタやのにね >>131
今度の風邪は喉→咳→熱→鼻水のルートをきっちり辿るで
わいはアズレン水溶液の喉スプレーで事なきを得た チャームの有り無しの箱の違いって買うときに分かっとったっけ >>132
はぁんしっかり者の息子とおっとりママみ チャーム無しの箱って何が違うんやろ
イラスト無いんか? 🐶せっけん
🐮シトラス
🐰フローラルかな
はよあむ属の香り嗅ぎたいで わい宅のテーブルの上にあむフィギュアと香水が並んでおるの見てるとめっちゃ幸せや
明日も仕事頑張るでって気持ちになりゅ わいチャームありしか買ってないけどなしはどんな梱包なんやろ?
そもそもどう違うんやろ >>133
あ〜これは安コの人嬉しいな
赤安でこれやられたらわいめっちゃ嬉しいわ >>133
この並び見とると来年の映画が頭に過ってニヤニヤしてくる >>140
そうみたいやね
イラストないとぱっと見普通にブランドの箱みたいに見える 画像上げてる間に荒らし扱いされててびっくりしたんやけど何かすまんかったわい赤安婆やし逆やなければ何とも思っとらんで >>147
イラストが無いんか〜
それはちょっと寂しいな わいが今まで買った香水の中であむ香水が断トツに高いで >>152
そうなんか!
わいキャラ香水も香水も買ったことないから相場が分からんが気づけばぽちっとしてたわ草 わい○○婆やけど〜っていちいちつける婆は信用していない
画像はみんな好きに貼ればオッケーと思っとるけど ここ赤安が大前提だから他の意見求めたい時は前提条件伝えて自衛してるけど >>156
そういうことやない
人類はほぼあむがすこやから趣向の問題は自衛できればええんや >>133
わい逆の並びで来たで!コ安大勝利やった 中身も羨ましいし白いしっかりしてそうなキャラ箱も羨ましい
何かに使うわけやないけど >>133
対でええな〜!わいあむだけ買ったけどコナちゃんも買えば良かったわ >>133
ボトル並べるだけでもめっちゃ綺麗でええな
金箔キラキラしとるし青の色味もすこ わい去年すこなアーティストの出した香水10000円も出して買ったけど匂いが全然すこやなくてへこんだで
今回の零くん香水は好みの香りやったからわいにっこり☺ >>161
逆パターンもあるんやな
安コ婆には安コでコ安婆にはコ安てめっちゃ有能やん
エスパーか 限定版の箱ちょっと開けづらくぬい?
あんまり力入れんように開けようとしたら全然開かなくて困ったで >>169
あ〜ゲイ室くん南国フルーツの香りわかるわ コナンの香水は最初いきがってる感じなのにどんどん甘い香りになってきてちょっとキュンとしたやで コナンの香水わいは好みの匂いやなかった……
ちょいきついな いきがってる匂いってどんなんや草おとなっぽいってこと? >>184
来年の映画あわせやからやない?
今確実に出るとわかっとるのがコナンと安室だけやろ みんなは香水ってつけてる?
わい社会人だけどなんとなくつけれてない >>189
今届いてんだから全然来年の映画合わせじゃないじゃん >>190
ハンカチにつけるとアロマテラピー出来るで >>190
わいも…
でもヘアブラシにかけて髪の毛解かしたらちょうど良いって聞いてちょっとやってみたい >>190
社会人だからこそつけないよ
職業よりけりだけど事務員が香水とか周りに迷惑だし ライのもあったよな
赤井とライのはどんな匂いやったん? あむ香水使ったでー
シトラスなんかな?はじけるレモンの香りが結構強い感じで意外やったは >>202
ありがとナス!
それに煙草の匂いが混じって超然たる雄の匂いになるんやな ひざの裏にシュッシュするとええらしいで
上半身やと自分が匂いにまいることあるからな >>213
雌お兄さんあむが赤井の香水つけたら…? 赤井さんの香水を使ったら可愛い褐色ロリをゲットできました! 平次の香水どんなやろーって考えたことあるけど
まず平次と香水て単語が繋がらへん コナちゃんの香水最初キッツイけどしばらくすると普通に甘いにおいになるな 昔は香水つけてたけど猫飼いはじめてからつけなくなった
猫は嗅覚いいからストレスになるかなと思って はーあむの匂いやー♡ってフガフガずっとにおいかいどったら何か鼻がやられてきて痛い コナちゃんの香水は甘い香りでれーくんの香水はプリキュアの香りがする 甘い香りなんやコナン
プリキュアってなんやフレッシュなんか…? バーボン幼女が無理に悪女ぶってる香り
安室優しくて家庭的なママの香り
零綺麗で高嶺の花なお姉さんの香り これ元ネタの配役とはあんまり関係ないでFAよな?
人数違うようやったし >>253
あむめっちゃ目垂れてるけど
これでもあーやま垂れ目やない言うんか 神が垂れ目やないって言っとるんやから垂れ目やないし童顔やないって言っとるから童顔でもない
つまり神が処女やないって言ってないから処女の可能性もある たれ目やないよー童顔やないよー身長差はちょっとだよー
なんや神に弄ばれとるんやないかと思えてきたで 神「タレ目童顔のつもりない」(しないとは言ってない) めちゃエロいのに「処女ですよ?ふふ」って言うあむがすこ 沖矢香水出たら限定版のチャームなんになるかなって考えてみたけど変声機以外思いつかんかった >>270
チャーム引っかけるところに輪っかで指輪みたいな変声機かけたらええ感じになりそう ブロージョブってフェラチオって意味やったんか!(無知) >>279
そう
お口だけで飲み干す
だから口回りが乗ってる白いベタベタしたの(クリーム)で汚れる >>280
せやで
だから赤井がフェラ言うとると違和感や カクテルにエロい名前つけるって誰がやりだしたんやろな
ウォッカたんとバボでカムトゥスーン(早漏)やって バボ「フフンウォッカのこと僕が搾りとってやりますよ!🐮💨」(搾るって何を搾るんだろう…?)
ウォカ「おっおう!お手柔らかに頼むぜ😎💦」(もしかして搾るって乳のことか?俺そんなの出ねえぞ😓💦) >>288
この二人ダメだわ
ちょっとジンニキ呼んできて バボたんを未成年扱いしないでください!
すぐライのとこに行って寝かしつけられちゃうんだから! >>294
ライだっていつまでもお兄ちゃんの顔してられんで! そういえばディックはよく見かけるけどコックとかジョイスティックは見ないやで バボちゃん本名知らない時はライの前で赤い服着てたりしたのかな >>299
また派手な服着やがって!ってジンニキに指導室呼び出されちゃう >>297
セックスしたらできる🐮
コウノトリさんが運んできますよ🐶
キスしたらできますよ🐰 >>301
バボの服あまり黒く染まってないからな…
ジンニキはまた別の意味で派手や なんとなく0時前に人が少ないと特になにも来ない印象がある >>306
組織のメンバーが聞いたらさすがに??やないか >>297
🐰キス以上のことをするんですよ……♡
🐶結婚したらできるよ
🐮知らないんですかぁ?赤ちゃんはキャベツに包まれてるんですよプークスクス >>306
赤い服にライとの思い出があって結局捨てられなかったりするんやろ >>322
赤安背中合わせやしあむかわやしベルバボポーズがなんか対ぽいしええなこれ ぷちぬいこれクレーンかな?セブンくじやと望みがない パズルはステンドグラス風のがめっちゃ綺麗やったけどこれは違うんかな >>330
旅立っててバタバタしたんで
2週間前くらいからの世界からかな? ぬいでも十分小さいのに更にぷちなんやな
そしてクリスマスのはデカすぎや
ちょうどええサイズないんかい 世良ぬいかわいいんやけどなんかこう…迫力がある?な? >>354
あの髪型再現出来るんかな
おかっぱとも違うよな あかぬいと沖ぬい見比べると
沖谷はむっちゃファンデ白塗りしてんのやな >>358
ほぼ組織編メンバーだなあ
純黒イメージ大きそう、蘭の位置とかも パズルの発売12月なんやね
とっといて正月休みにタラタラ完成させようかな >>373
にしてはおっちゃんとか平次とか世良とかキッドとかおるんよな そういえばねそあむもやったけど最近ちゃんと前髪クロスになってきとるな 世良ぬいの出来めっちゃええやん
これと比べると哀ちゃんぬいももうちょい頑張って欲しかったな あむぬいはバボぬいから耳横のぴょこん毛を再現したの可愛くてすこ プチあかぬいだけ違うとこで撮影したのくっつけたのかと思うくらい顔色が悪いな >>378
アートクリスタルジグソー専用フレーム買って、日の光がちょっと当たる場所に飾るとええよ こんだけ色んな種類のあむぬいあるのに未だグレスーの零ぬいがおらんのは来年の時期に合わせるためやろうか
わいはロリチャぬいがほしいどす! スコぬいの口小さすぎんか
世良ちゃんくらい幅あった方がかわええのに何で変な口のサイズなんや やっぱこうみると初代あむぬいはあむぬいって生き物やなあってなる >>393
ライがバボたんよしよしして寝かしつけるてるのを見てしまった時の顔や >>392
ミストレ服が人気なのは公式知っとるようだから
スーツ&ロリチャも需要が伝わればあるかも >>401
わいの中では大人気やしねんどろにもなったで!!!! >>401
人妻ニットは絵で見ると最高やけど立体映えはせんなあ ウェブサイトの次号のサンデー一覧にコナンないけど休みなんか わいも人妻ニットがすこなんや〜!ポアロあむのデフォ服にしてくれぇ〜 あのあむフィギュアがロリチャ着てたらって想像したけどエロ過ぎて無理や
沖矢のフィギュアが速攻発売されて駆けつけるレベル >>409
ほんまや!!
くじの時は普通のタイやったよな?あーやまの要望やろか 尻やループタイとかあーやまのあむに対するちょっと変わったこだわりなんかすこ せらぬいとスコぬいのが兄妹に見える
茶髪やからかな あむ本人はともかく赤い服着せるのも神のNG出てないみたいやな ループタイに前髪クロス…あむのぬい新しく出るたび改良してより忠実に再現していくのしゅごい >>407
沖矢フィギュアと一緒に出してくれたらゾクゾクさせられるのに 初代つり目あむぬいをデザインした人はどんな見本あむを見たんやろ
怒ってたんやろか ぬいの顔って変わってる?
わい再販ぬいしかしらぬい ぷちぬいかわええけどこれ赤井だけ日影でライトあてないで写真撮ったみたいになっとる えっ夜想曲服のあむぬいでもたれ目のやつあるん?知らんかったは 赤安ぬい家族がふえるよ!やったね!
沖矢似の子どもも生まれたよ! >>421
赤井絡みで🐰口になってる時のをイメージしたらああなったとか 世良ちゃんぬいが一番かわええ
贔屓目ではバボぬいや こりゃ来年マジで同期ぬいくるんじゃぬい?
コナちゃんのバリエーションがそろそろキツいけど >>439
これにねそぬいシリーズやブスぬい加えたらあむ凄い数のぬい出てるな
主人公コナンと同等やないか? >>439
プチバボめっちゃ出来よくない?めっちゃかわええ >>439
やっぱバボぬいがダントツかわええなそっくりやし
強いて言えば口が🐰やったら最高やな >>439
わかりやすいな
れーくんぬいはバボの口だけ初代にしたやつがええな ぬい哀ちゃん世良ちゃんあるのに蘭ねーなくてわい悲しい 初代ぬいがおるからこそのバボぬいの可愛さみたいなとこある >>446
ぷちぬいのことなら蘭ねーは11月発売のにあるけど なんやそれ初代ぬいがおらんかったらバボぬい可愛くないって言いたいんか?お?🐮 >>451
初代ぬいはあむぬいというジャンルを作った
あむぬいがあるからこそバボぬいはもっと輝くんや ねんコラ? 降谷零
みんなに聞きたいんやけど、グレースーツの「降谷零」といったらどの顔やろか
Aかなと思うけど、純黒の冒頭はずっとバボ目してたでCの印象もあるんよね
https://i.imgur.com/jO7xlTc.jpg
うさ口のねん顔もほしい… >>454
ポスターカレンダーや香水のパケ絵は@やしなぁ
うーむ >>454
やっぱ2のイメージ強いかな
でもどれもかわええなー パズルの絵柄良いね
あむがドヤ顔してないグッズ好き >>454
どれもかわええけど@があむでBがバボAがれーくんって印象やなあ
更に個人的好みなら降谷零はCがええ コナンと安室の香水入れ物かわいいな
キッド様も併せて並べたい ストーリーボイスって10月だっけ?もうすぐ11月だけど ぬいかわいいけど出すぎておっつかないね
服が違うのはいいけどコナちゃんはあんま代わり映えが……
もっと可愛い服出してほしい 何もしとらんのにもう年末が近づいてきとる
来年の映画ももうすぐそこやな
神への年賀状も考えないとあかん 来年ほんとにやるんだなあ映画
しかもタイトルが(確定じゃないけど多分)ゼロの〜ってなんかもうほんま…ふぁーってなりゅ 今年の話そうDAYからこっちずーっとそわそわしてきて気づいたらもうすぐ2018年だよ
から紅初日にこのスレあったら映画と予告の反響で面白かったろうなあ… >>468
ログ読んでたらここと似たようなもんで純黒放映で逆カプが増える主受けが増えるってのが暴れまくってて草 >>469
むしろここと住人相当被ってんじゃないか
マジで赤安単一固定の人はあのスレに残ってるイメージ >>470
もちろん被ってるだろうし荒らしは人の多い方に来るね このスレ出来て良かったよ
赤安スレで他カプ逆カプ話しようとして注意されると暴れるキチガイに取り憑かれてたから ストーリーボイスきたー!
けど1本しか取れぬいのにあむおるの3本ある
どれにしよう >>474
一応会員レベル上がると増えはするけど大体の会員は1本やないかな… 今見れないんだけどここもおんもも静かってことは赤安なし? 新蘭5本
コK3本
コ平5本
コ赤安3か
赤安いっしょに捜査してハムサンド作って犯人探しって仲良しか草 今月はハムサンドの作り方にしたけど赤井のおる意味とは? コナンと赤安の
◆現場へ行ってみよう!
コナン「安室さん、どうだった!?」
安室「やはりあの銀行で強盗事件があったらしい…でも不思議なことに、人質をとって立てこもっていたはずの犯人が、
忽然と姿を消してしまったらしいんだ…」
◆ハムサンドの作り方
安室「それじゃあ、具材を挟んでいくよ?」
コナン「うん!」
◆犯人は?
コナン「もう一回整理するよ?無くなったのはハムと鳥のささみだけなんだよね?」
安室「うーん…今朝の段階ではハムも鳥のささみも十分な数があったんだ…それは間違いない…」 >>479
わいが犯人は?取るから内容教え合いっこしよ サンプル会話に赤井の気配がないけどちゃんと喋っとるんか不安になるわ草 >>483
ここにどうやって赤井が入ってくるのか気になる草
全部聴きたい 公式があむママ欲を満たしてくれる…
ほんまにありがたいジャンルや 年内に色黒回やるかもしれんのよな
はぁん人妻ニットあむママ早く見たいで〜 @ 犯人脳幹
A 赤井しゃんハムサンドつまみ食い
B 赤井しゃんささみつまみ食い
かな? ハムと鳥のささみ取ったんやけどほんまそしかいしとる草 わい赤安婆やから赤井がここにどう絡んでくるのか全く分からんとサンプルの意味なくて草 ボイスバレしてもええ?
ささみのやつは犯人は大尉やけどあむとコナンがハムとささみが消えた事を推理しとったら赤井が話は聞かせてもらったって入ってくる感じや
しれっと赤井しゃん入ってきとるのがほんまそしかいしとるでぇ… >>508
バレス
婆ありがと
でもネタバレ聞いてもまったくわからん草 ボイスが赤安してたらもっと阿鼻叫喚やろうから大した萌えはないと推理するで ボイスバレ
ハムサンドはあむとコナンがポアロでハムサンド作ってる最中に会計して出てったひとりの客を見送ったあむが今の人…とか言い出す
なお赤井は噂のハムサンドの秘密が知りたかったなどと供述しており ボイスバレ
強盗は人質に紛れた犯人を探しに現場に急ぐコ安
…赤井「事件が起きてるようだな」 婆らが🐰非処女だのビッチだの言うから公式がママ推ししてきたやんけ 昨日のファビ発狂はこれの前置きやったんか……
公式ありがとうありがとう >>523
わいは非処女ビッチと同時にママ🐰も推しとるで
ママやけどビッチなんて最高や >>523
ビッチはともかくママと非処女は矛盾しとらんもん😡 ボイスバレ
銀行強盗コとあむが去ったあと赤井が現場にやってきただけやん?
ハムサンド取れば良かった 今のところ一番赤安的に美味しいのは犯人は?みたいやな ファー
アニオリだったハムサンドがどんどん話広げてくるの草 >>3
クリカ締め切りと当選数を追加
ボイスドラマ配信の件追加
AGFペンキ追加 バレ
そしかい前にポアロにくる赤井
その理由は事件でもなんでもなく「噂のあむサンドの秘密を知りたかった」 三つとも何処からともなく現れる赤井に草や
ハムサンドは既におった感じやけど 沖矢より先にハムサンドとか許されないでしょう
これはただのパラレルワールドですねぇ ボイスバレ
ハムサンド食べたかった赤井がコナン巻き込んだとも取れてほんま草
沖矢やないナリってことは有希子も巻き込んだ可能性があるのでは? 犯人は?ってやつは同じ空間に赤安おるからな
赤井のアシストでコ安が犯人に気付く感じや まって公式めっちゃ優しくない?
こんな月末に配信って今一本取ったら1週間後にはもう一本取れるんだよ?
神運営じゃない?(騙されてる) バレス
あむサンドが食べたいから赤井のままポアロにやってくる赤井
キールに謝って >>553
婆落ち着くんや!ブロンズやと2か月に一本やぞ! >>3
サンデーS情報
週刊少年サンデー1号(11/29発売。この号で来年の映画情報解禁?)でコナン、平次、安室のちぢませ隊フィギアセットの全サ開始
週刊少年サンデー2号+サンデー増刊号2月号連動で名探偵コナンステーショナリーセット(限定文具セット)の全サ開始
来月のサンデーSはキッド特集 ストーリーボイスって意味わかってなかったけどボイスドラマのショートショートみたいなもんやったんかぁ
ええーとたんに聞いてみたくなったで おんもの騒ぐタイプの赤安の人がハムサンド聞いてもそんなに騒いでないので大した燃料ではなさそう?どうなんやろ >>546
煙草は体臭にしみこむからなあ…
臭そうや ボイスバレ
どれも聞けてないけどまとめてみると
強盗のやつ
赤井は最後に事件かの一言?
ハムサンド
あむサンド食べに来た赤井?
犯人は
とりあえず会話はある?
であってる? >>565
全部赤安の子供ポジションに変換可能😊
安コにも美味しいんじゃないかな
赤コはちょっと物足りないかも コナンとあむがほんまにコンビにしか思えん
あむかわええ >>570
婆、1ヶ月1本しか取れんのや……みんな欲望に忠実になったんや……
平次婆の帰還を待とう バレス
ハムサンドと犯人は?取ったけどどっちもあむに話すコナちゃんの声ぶっててかわええ〜
赤安的にもコ安的にも大満足や 年賀状か話そうdayでなんで沖矢さんは安室さんの名前を読んでくれないのって聞いてぇ〜! 婆我慢できなくてもう一つの端末でも課金してプレミアム入ったは >>577
@本名知ってしまったら偽名を呼びたくなくなった
A沖安地雷で沖矢に名前を呼ばせたくない
好きな方選んでや >>583
沖矢やなくて赤井のままハムサンド食いにきたところに2が濃厚なきがしてきた 考えてみたら作中立ち位置的にはコナンと赤井が組んでて
そこに安室が…のがありそうなんに
安コで話進めてるほうがしっくりくるの草 わいプラチナで2本取れるけどどっから取ったらいいのかわからんで
欲しいのありすぎや >>589
赤安ならハムサンドと犯人一択みたいやけどなー
他のも気になるよな 感覚麻痺しとるけど赤井がハムサンドに興味もっとる時点でヤバい わいゴールドやと思ってたのに今見たらプラチナ婆になっとる… >>587
いや原作で今コナンと赤井一緒におるわけにいかんやん
安室やったら下の喫茶店のお兄さんやから絡むの自然 今月1日時点でプラチナになってた人は2本聞けるみたいやね わい来月でプラチナや!
来月でコンプリート可能や! >>593
バレ
これやねん
大して食に興味なさそうな好物カロリーメイト男があむサンド食べるためわざわざポアロに来てんで >>596
赤井が普通におって会話に混ざってきてるやつがあるから一緒にいるのはおかしいって理論は成り立たんで わい自分で決められないんでここの婆の要望聞くで
どれがええ?
あむ以外でもええよ そしかいはもうわりといつものこととしてちゃんと和解しとるっぽいのがやばい >>603
赤安やったらハムサンド
へーちゃんやったらテスト勉強 カロリーメイト男すら食道楽の道に引き込むとは
あむ恐ろしい子や…
やっぱ第二の人生は飲食関係や >>557
あれ?キッドじゃなくて平次?赤井なし? 今月からプラチナやのに取得可能数1になっとるなんで😭 >>605
普通に赤井の話聞いてたで
突然現れてもおこやなかった >>613
今月って今月頭から?途中からやとあかんみたいやで 赤井しゃん沖矢以外の変装してハムサンドの秘密聞きにきとる草 >>616
そこまでしてハムサンドの何を知りたいねん草 >>617
現場 そしかい前
ハムサンド 一人そしかい
犯人 和解後 >>615
ほんまや書いてあったわ…大人しく来月を待つやで… ボイスバレ?
現場
和解する糸口模索中?
ハムハンド
あの子が気になって仕方がないこの頃
ササミ
堂々と会えるようになったよ!
こんな感じ? >>607
ハムサンドはあむがコナンくんにいつものレシピ教えて
こんなに手間かけてるなら美味しいはずだよ!ってコナン君が言った後
お客さんに会計してるあむ
喫茶店の仕事も真剣にやってると感心するコナン
今の人どこかであった事があるといぶかしがるあむ
ポアロのハムサンドの秘密確かに聞かせてもらったぞって赤井のモノローグ
やったで ボイスきたんか!
一番あむにオギャれるやつどれやろ
やっぱハムサンドやんかな >>623
あむっていうか単にハムサンドに興味あるだけって感じやね >>623
バレス
何でそんなにあむサンドに興味津々やねん草 >>625
食に興味ない赤井がただのハムサンドに反応するわけないからやっぱりあむサンド特別なんやなあ >>627
それもだしわざわざあむの働いてるポアロに変装までしてハムサンド食べにくるのがやばい 赤井の口からイケシューボイスでハムサンドって単語が出たことがやばいわ >>629
さらにあむはその赤井に気づくってのもやばい サンドイッチだけなら普通に考えてコナンにレシピ聞けばええのにわざわざポアロまで来とるのが草 >>634
あれ?ないんか
あむが去ったあと赤コ会話あるのかと 現場→ハムサンド→犯人
ハムサンド→現場→犯人
どっちやろ ボイスバレ
めっちゃ赤安やん草
修学旅行といいシルブレのポジティブさだいっすこやで >>635
あむとコナン二人で現場行くんかと思った >>635
自己レスすまん安&コが去った後に一言なんやね
勘違いすまん バレ
正確には噂に聞く喫茶ポアロのハムサンドの秘密やったで >>641
しかし実はその噂のハムサンドはポアロのハムサンドではないことが30周年本で判明 バレス
どこの噂で聞いたんやってなったわ草
あむサンドの話聞いてずっと気になってたんやろなあ バレス
こっそり練習してさりげなくあむに出してびっくりさせる計画なんやないやろか 次はハムサンドを作りすぎてしまったので博士宅にお裾分け作戦なんやろ?
しかしパンは置きすぎて既にぱっさぱさに… ぶつ森生配信見るの忘れてた
やった事ないから楽しみや
11月下旬配信やと 赤井しゃん変装して来たってことか!?
勘付くあむしゅごい >>646
バレス
めんどくさい安室
「……僕がいなくてもいい、お払い箱ってことですか」
ゆるふわ安室
「えー赤井凄いじゃないですか!赤井のハムサンドも美味しいですね〜」
ドヤ室
「赤井ですら美味しく作れる僕のレシピは流石ですね」
零
「今後はハムサンドは赤井担当にするな」 >>653
キャンプ?!村の借金返済せんでええんか…
ちょっと調べるわ >>648
めっちゃ楽しそうやったで
課金要素は時短のみっぽいし無課金で遊べそうや わい主人公の名前れいにしよ😊ブルマンのキャンプ場遊びに行きたいで〜 >>659
ごめんわいが勝手に思い込んでただけや
課金制の基本無料なんかな? >>657
基本無料やけどガチャはなさそうやったで
マリオのとき不評やったから買い切りはやめたんかもな >>661
おお…個人的にはガチャ無いなら有料でも全然いいけどなぁ
変なの来ないようにソコソコの値段で売って買いきりの内容も完全スマホ移行版みたいなのがええわ ハムサンドが1番すごそうなんかな?今月ハムサンドで来月犯人にしよかな どうぶつの森ってキャラメイクできるんやね
あむっぽいの作れるかな 両方聞いたけどわいは赤安会話しとる犯人のが興奮したな 時短チケットみたいなののみ課金であとは無料みたいやで >>671
ハムサンドはシチュ萌え
犯人は絡み萌えやね ラインナップみてるとキッドコナンとか平次コナンとかもおもしろそうやなぁ テクスチャ作って配布とか
そもそも他人のキャンプ場いけるんかな あむ婆的にはどのボイスがええの?
かわええあむの声聴きたい >>674
それなのにこの流れでほんまにあむ婆しかおらんことが判明したな あむ婆があむの取ってあむの感想落とすのなんか当たり前やん草 >>676
今の時点で聞き比べできるのは相当選ばれし婆やで
1番かわいい声出してそうなのを見抜くんや >>681
平新もそしかいしてるんか草
よかったらどんな感じか教えてや〜 プレ会員スタートが11/16やから今の時点で2つ取れる婆はおらんのやないかな >>676
バレス
ハムサンドと犯人しか聞いとらんけど
ハムサンドはコナンに説明するお兄さん口調がかわええ
犯人は考えてる風のうーんって感じが目に浮かぶようでかわええ
個人的には犯人の最後の大尉に話しかけとるんが可愛くてすこ どうぶつの森ポケットキャンプ
・基本無料
・課金要素は時短アイテム(リーフチケット)
・キャンプ場の管理人
・村ではなくキャンプ場、家ではなくキャンピングカー
・キャンピングカーはアレンジ可能
・素材を集めて家具やオブジェを作る
・キャラメイク変更可能
・アプリの内の時間はリアルタイム連動
・季節ごとのイベントがある
・季節ごとに風景が変わる
・フレンドのキャンプ場に行ける
・アプリ配信は11月下旬 蘭ねーの学生証の写真もっといいの使ってやってや…… >>690
楽しそう
キャラメイク選択肢増えてるとええなあ 課金要素が5時間短縮チケット60円やと逆に廃課金しにくいな草 >>690
スマホやからちょっと簡易版てことでキャンプ場とキャンピングカーなんやろか なあわい趣味が懸賞なんやけど雑誌懸賞に詳しい婆おる?
ジャンプのゲームが当たる懸賞は締切ギリギリに出しても早めに集計するから当たらんて前に聞いたんやけどサンデーもそんな感じなんかな?
さざなみノートは発売日に応募したら当たったんやけど
クリカは応募券いらんて知って去年の年賀状の応募の仕方参考にして昨日ハガキ出したわ
もちろんさっき本誌買ったで ハムサンド(1人そしかい)…盗聴器なし変装でポアロへ
ササミ(そしかい後)…あむ公認盗聴器あり
って感じやな スマホ版じゃブルマン村には行けないんかキャンプやもんな
3DSのやつ買えば行けるんやろか? するです類になるってどうなってるんやわいのあいぽんは… ポケ森の配信動画見てきたは
虫とか貝とか捕まえて売ったお金で服や靴も買えるみたいやで
住人の欲しい物あげたら家具作る素材貰えるみたいやけど
その欲しい物探しに行くのにキャンピングカーで川ビーチ島とかに移動するみたいやな
キャンピングカーは外装内装アレンジできて2階建ても可能
キャラメイクは髪型髪色目の形とか色々あったで おんもだと赤安ストーリーボイス選ぶの一つならハムとササミ推してる人多いかんじ 興味がなさそうというほどの描写も特になかった気がするけど えっなにそれは…
つまみ食いしちゃダメですよとかやるわけ?大尉に? >>707
ブルマンの村に行くにはそれやな
とびだせどうぶつの森ってやつやけど行くまでにそこそこやらなあかんで >>687
猫に話しかけるあむ聞きたいしわい犯人にするわ!
詳しくありがとうやで〜 やっぱ次から連載再開みたいやな
webサンの予告になかったから焦ったは てことは今週はバレ来るな
長かったけど意外な燃料があったから良かったわ 月刊誌の作品追っかけしてる人らは
こんな時間間隔なんかなあ >>719
ありがと婆〜!
結構やらんといけんのか… いつも安室のコスプレしとるサンデー編集が新一ジャージ着とるけど新一のが似とるというか自然やな草 安コ婆撮影だとフィギュ安室でもちゃんと攻めに見えるな >>735
受けに見えるで
あと何婆とか画像に関係ないやん 731は安コ婆撮影なんか?
そう言われるとなんかこのあむ精悍な感じに見えてきたわ >>737
なー?なんかおもろいわ
写真ってそういうもんなんよな そういう風におんもの画像が何婆とか言うと貼りにくくなるし意見も言いづらいからやめーや >>745
これはゴミちゃうよ
このスレやと区切りのための読点は普通に使っとるで >>748
赤安は赤安なんて言わへんやん
安コに対する嫌がらせか? >>751
荒らしはいちいち誰婆かいう安コに嫌がらせかしとるやつやろ
わいは安コ婆や なんでこれで荒れるんや
各自感想言って終わる話やん >>757
せやで
誰婆かなんて関係ないのに特定うざい 赤安は当然のように前提みたいに主張するくせに安コっていうだけで絡むのやめてや >>759
赤安婆の画像に赤安婆なんて言わないのに安コだけ言うの止めてほしいわ 否定せんでスルーしとけば反応なくていなくなるのに
なんでいちいち受けにしか見えんとか言うんやめんどうくさい 撮る人によって攻めに見えるなーと思ったから言っただけやけど安コじゃなくてあむ攻め婆って言えばよかったん? なんで安コってだけで特定されなあかんの
画像は画像やんいちいち言うのよして おんもの画像って勝手に貼ってええの?今更やけど
ある意味晒しやない? >>761
攻め婆が撮ると攻めに見えるなー→わいには受けに見えるよー
普通の会話やん >>760
あきらかな絡み写真もバンバンあげてるやん
言わんくても分かるレベルでやってるくせに
安コ婆が他にもおるんやなと思ったから言っただけやぞうるさいんじゃ 別に誰婆が撮ったか言うくらいええと思うけど
誰婆が撮ったから逆の感想言わないで!とか言い出したら専スレ行けってなるけどそんなん言ってないやん 勝手におんもの写真持って来て個人の名前出したわけでもないのにカプ言われただけでキレるなよ >>768
わい貼った本人やけどカプ関係なしに話したかっただけやのに
ちなみにわいはあむ攻め婆やから 見直したら否定的な意見なんて一部やん
へー安コのあむは攻めに見えるなとか
被害妄想激しすぎや どこのとか言われたくないなら自分で撮って他のところでは公開してない画像以外貼るなよ いつも赤コが叩かれとるんやから安コだって叩かれるべきやろ >>779
嬉しかったんやろうな
ストーリーボイス誰も他のレポ落とさん!ここはあむ婆ばっか!ってキレとったから >>777
赤井があむに関心がないって言い続けたおかげでボイスは赤井→→→あむ描写来てしまった
ほんまファビたん神やな 正直貼った単体画像にカプ名婆って言うのは何がしたいんかわからんかった >>784
勘違いしとらん?
叩かれとるのはカプやないで
そこに属しとるキチやで >>788
そのままやろ?攻め婆がとったら攻めに見えるねえって感想言うのにカプ名が出ただけや >>795
せやったら一気に言えば良いのに
安コ婆だけじゃ何が言いたいんかわからんしモメサかと思うで こういう争いいつもわいカプ関係無いから退屈や
しかも結構長引くし わいぶつもりずっとやっとってやめた時に村荒れるの嫌で全部データ消去したんやけど
その後ブルマンがやってるって知って慌ててやり直したで
家テントのままで金貯めて夢見の館だけ建てたわ >>795
カプ名出さんかったら誰もそんなこと言わんかったと思うで
そんでやっぱり特に攻めには見えん >>787
元々赤→安は純黒でも原作でもあったのにな〜
でもほんま嬉しいわ ボイスはコ赤のあたりはもっと絡んでもええ気がするのになあ
なんかの質問で
あっこはお互いあれこれ明かさんのに理由があるみたいな回答されてたが
思ったよりあの距離感が重要なことになるんやろか >>799
それどれくらいかかる?週末に一気にやっていける? 安コ婆って香水の時も思ったけどファビみたいに悪意はないけど素でいらんこと言いやな どのみち攻め婆が攻めのつもりで撮った写真を
こんな底辺でしらん間にさらされて受けや受けや言われてるの可哀想や >>802
ライブ感やと思う
馴れ合わんシルブレ萌え的な 赤安ばっか!って言うくせにいざ話題になりゃあーだこーだ面倒くせぇのな >>798
そういういらんコメントしてる暇あったら話題振れや
ボイスの感想とか >>812
言葉足りんかったな
ここにいる特定の安コ婆
ぶっちゃけ同じ人やろ ファビか知らんがここの荒らしほんま乞食やな
作者の記念本も香水もストーリーボイスも買わんとレポ見てキレ散らかしとる >>803
その後はツイで流れてくるからやらんくなったんやけど
効率覚えとれば3日位やったと思うで
とにかく釣って獲って金にして島に行って夜間延々レアのクワガタやカブト獲るんや
船に積めるだけ積んでそれを持って帰って売る >>818
そっかーこのシリーズやったことないからちょっと時間かかるかなあ
ありがとやで >>818
横やけど詳しくありがとう
わいもこれから始めるから参考に頑張るわ わいが一番草やったのは赤安婆は赤井と安室のグッズしか買わないんやねという言いがかり
そらそうやろ >>803
すまん今攻略本読み返してたら島は家作ってからしか行けんのや
家はずっとテントやったから
多分川と海で金貯めたんやと思う >>827
ファビは女キャラ含め全キャラのグッズ買ってるんかな >>833
意味が分からん
推しカプグッズだけ買うのは当たり前やろ >>833
えっいかん事なの?
そんなの赤安者に限ったことやないやろ どこのジャンルも推ししか買わないのが普通やと思ってたんやけど違うんか? >>833
言われとるいうか世間の常識やろ
コナンのグッズ販売スピードで全種買えるってどこの石油王や >>838
>>841
わいも分からんけど
赤安にわかは赤安しか買わんって怒ってるのよく見た
最近はマイナス検索駆使してるから目に入らんくなって来たでまだ言ってるかはちょっとわからんけど >>843
普通やで
だいたいカプ婆やなければキャラ単独グッズしか買わんくらいやのに えー?わい赤安婆やけど赤安沖スコジンと新蘭平和でぬい飾ってるわ ふぁびたん擬態してあむ婆の印象落とす作戦に入ったん?
前より賢いやん コナちゃんは主役だから必ず買えってことやろあほくさ
コナちゃん推しなら買うし可愛けりゃたまに買うけどマストは推しだけやろ誰でも >>845
古参婆は全キャラのグッズ買ってるんか
金持ちやなあ >>845
えぇ…
そんな事言うやつはグッズ全種買ってるんやろか
んなわけないよなぁ 赤安婆の財力あてにすんのやめーや
赤安はFBIと公安でも赤安婆は一般人や 赤安しか買わんって怒っとる人はどうしたら満足するん?
お義理でコナちゃんのグッズ買ってほしいんか? 赤安グッズだけ買うな!
ちゃんとコナちゃんと新一グッズも買って
赤と安の間にコナちゃん飾って緋色コサンドにしなさいよ!
主人公なんだから当たり前でしょ!蔑ろにしないで! >>851
あっ…そういうこと
推しだけ買って主人公買わんとかありえん!てことね >>858
わいも…
このジャンルグッズめっちゃあるし謎グッズも多いから厳選してまう わいの言いがかりNo.1は安中さんあむと同じ名前だからって調子に乗って私物化してるやな わい基本的に赤安しか買わんけど新蘭が赤安と対っぽくてシルブレとその嫁っぽい時は新蘭も買う おんもの赤安婆でも赤安出てないまじ快買ってるの普通におるけどな
古参こそ赤安アーカイブ買ってないやろどうせ わい赤世良ぬい飾るの楽しみ😉
秀吉ぬいも出してやー三兄妹で飾るんやー 赤安にコナン出したらオマケみたいに出すな!子供扱いやめろ!って凸られて出さんようにしたら主人公出せ!って凸られたの思い出すなあ
どうしたらいいんですかって聞いたら緋色コにしろ!って
やだよ草 ところであむと新蘭とかあむと京園とかあむと高佐とかもっとあってええと思うんですよ わいは同期ぬい期待してるで!ゲーム下手くそやからぷちぬいで頼むで〜 わい一応赤安婆やけどグッズめったに買わんで?
買うのもあむのだけやし コナちゃん婆でもコナちゃんグッズ全部買ってる人おるんやろか
主人公やと皆勤賞やし全部買ってたらえらいことになりそうや >>877
グッズの話じゃなく
違う話がしたかってん… >>873
これ見てると謎の愛着湧く
サスケェのやつ的な なあーわい以外に秀吉婆おらんの?
さざ波で秀吉人気盛り上がるとええなー そもそも赤井はあむサンドのことをどこで知ったんや
裏切り回で話題に出たか観覧車で解説されながら殴り合ったか わいもだもだカップルのカンフル材にちょっかいかける安室すこ
園子に優しくして奥手京極さん焚き付けたり
ナンパ男の振りして平次に「俺の和葉に何さらすんじゃボケぇ!」って言わせたり >>890
だいぶ噂になってるんやろ
噂のポアロのハムサンドやで >>890
どこで知ったかもやけど何でそこまでして知りたいのかも謎やな >>888
秀吉すこやで
さざ波の秀吉めっちゃかわええよな グッズは小さめのほうが普段使いできるからミラーとか出して欲しいで
キャラが描かれてるやつじゃなくて前出たイメージアイテム?ポーチみたいな雰囲気のやつとか >>888
わいも秀吉すこやけど婆が求めとるすこやないんやろうな
どうしても秀吉のアイデンティティは由美たん命で由美たんカップルって点込みですこって思ってまうから >>891
京極さんは奥手やないで園子さんに近付く男はぶん殴りにくるで
からの沖矢さん登場を期待したい >>896
わかりゅ
アニメ絵ドーンじゃなくてうまいことオシャンティにしてもらいたいで >>895
かわええよなー!雄長男とかわいい次男ボーイッシュ末っ子萌えや
現代で三兄妹揃うの楽しみにしとる >>899
そういう奥手やない草
カップルとしての接触のことや >>896
わかりゅ
もっとさりげなくて普段使いできるのほしいよなぁ おしゃんてぃにしてもタイトル入れられちゃうとモロバレなんだよね >>906
「どこでそのサンドイッチを…?」
「実は知ってた」
こういう事やろか >>901
兄妹みんな個性的でええよな
お兄ちゃんしてる2人ほんますこ >>897
チュウ由美前提で秀吉かわえー思ってるわい婆
由美タン大好きあってのチュウ吉やで! たまに公式ノマに絡むあむはツイで回ってくるけどかっこ可愛くて幸せや >>908
タイトルが有名すぎてな
オタ以外にマイナーマンガなら大丈夫なんやけど チュウ吉と京極さんはまず彼女ありきやからホモ萌え難しいの分かるで >>914
うn
ポーチ何種類か
コインパース
トート何種類か
ペンケース
ミラー
シャーペン
他もろもろ >>917
キャラが出てきた瞬間からノマってるもんな わいはオシャンティなグッズもええけどオシャンティなOPEDが見たい チュウ吉初登場話読んでこいつ赤井の弟や!って当てた読者おるの? 京極さん初登場回観とったんやけどほんまかっこええわ >>921
やからわいは新一もそっちの分類
ホモ萌えする人がおるのは否定せんけど >>922
登場した瞬間盛られるのは赤井家の血族の証 そういやわい白鳥小林のカップル結構すこなんやけどこのカプってあっさり受け入れられたん?それともちょっと嫌がられたりしたんやろか
古参婆おったら聞きたいで >>921
先にヒロイン側がレギュラーになっとったのもでかいで
あと割と作中の扱いが不遇で応援されとったのも >>930
わいそれで一時期白鳥だめやった
佐藤さん佐藤さん言ってさんざん邪魔しとったのになんやねんて キャラというよりストーリーがちょっとあれやったなしらこばは >>932
あー女先ってのは大きいかもしれんな
女キャラのが思い入れあるからその相手に浮気さすって発想が出てこぬい >>930
わいはえぇ〜……って思った派
余り物くっ付けられたみたいやし初恋の相手に顔が似とる程度で佐藤さん好き言うとったんかって しらこばは小林先生が佐藤さんそっくりで
実は恋した相手も佐藤さんやなくて小林先生やったっちゅうのも取って付けの茶番やと思ったで わかるで
男先にでて後から彼女面したんが出てくるといらってなるが
女キャラが馴染みでそれを好きな男出てくると見る目あるで!みたいになるわ あーやっぱ白鳥小林はちょっとうーんみたいな人も結構おったんか
わい一気読みしたからあんま気にならんかったんかな
心変わりは相当上手くやらんと難しいね >>940
実は和葉も最初苦手やった
しらこばもそうやけど時間とその後に積んだエピソードが解決したわ >>940
そういうのは参加したことないで
わいは好きなものにしか動かんのや 和葉は声ついて一気に可愛く感じるようになったなー
わいがキャラに慣れただけかもしれんけど わい14番目で蘭ねーと電話して励ます新一めっちゃすこ
蘭ねーいい子だし蘭ねーすこすこな新一もかっこよくて可愛いし相乗効果やな 14番目やったかな
ファンレター減ったって嘆くコナンがおもろかったは 沖安は同じバーボン編ほぼ同時(数年の差)で出てきたから幼馴染 やっぱ瞳のコナンが一番かっこええやろ
あんな小さい身体で蘭ねー守ろうと必死になって告白しちゃうとかああ〜ってなる 瞳コナンめちゃかっこええんやけど娘のピンチやからおっちゃんをもうちょいピックアップしてくれてもよかった気がするんやけどコ蘭は最高や >>956
ためになることなんもせんと奇行繰り返しとるのすこ あむは幼馴染と死別して既にバッドエンドルートに進んでるんかもしれんね >>967
バッドエンドを脳幹するネアカハッピーアメリカンおるから大丈夫 >>959
乙
実はネアカなん今でも信じられんわ
わい十年程度の読者やけどほんますぐ心中でもしそうな津軽海峡的イメージやった草 >>971
その前から知っとると不審者で両足の骨気軽におる口の悪いアウトローやで >>971
言うてもたそがれとった期間短いやん
キールの時とかすでにネアカっとったし >>974
屋上で携帯見つめて見たり
その携帯燃やしたけど >>975
草
確かにあったな
ゲイ室くん並みに一瞬やったな もう長い事ずっと復讐の鬼のハードボイルドなイメージなんや
修正する機会いくらでもあったのに思い込み怖いで >>979
赤井恋人やったはずの女殺した相手にジョークかませるメンタルの持ち主やで
ずっとネアカや >>979
最近はさすがにもうネアカって気付いたやろ >>980-981
自分の中に定着してしまったイメージってあるやろ
さざ波までは渋いカッコいいのみで何一つ疑ってなかったで
ここ来るようになって読み直すと色々とアレやけども >>982
言うても口数もそんな少なくなくないか? >>984
あとインパクトあるシーンとかな
わい純黒あむのファサーが印象的でナルシストぽいイメージある 現実でも口数少なくて見た目良い男はえらいモテるわよね そういやしまむらのコラボパーカー見に行ったけどなかったわ 赤井は口数少なくないし無表情でもなく結構表情変わるし楽しそうに笑うし孤独な一匹狼でもない >>987
でもあれ安室らしくないってみんなに突っ込まれまくったシーンやで ファサーは誰やねんてなったは
純黒は初見結構解釈違いあった
インタとか読んで今は納得しとるけど たまにキャラの話噛み合わんなーって思うのはそういうことなんやね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 43分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。