トップページ801サロン
1002コメント231KB
チラシの裏@801サロン板 1730枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 00:54:39.19ID:???
                         _i⌒r-.、
                       ,,-'´   ノ
                      ./     .l
                      /       l     チ
               ((  ◯  .l        l     ン
                  .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       n,-,   チ      \ヽ l      l   ))  コ
      , '´ 〈   ン      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
 (( o   i   i    ポ    .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
   `ヽ| i__ |  ))コ    i    i        .i
  ζ, '´i´ cノヽ て ポ    ヽ、  丶      .ノ
   '、 _'、_   ノ    ン    `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
     u  ̄ U            凵      .凵

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1507524181/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1728枚目(実質1729枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1508851392/

チラシの裏@801サロン板 1728枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1508851369/

チラシの裏@801サロン板 1727枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1508838916/
0008やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 05:35:58.90ID:???
704 やまなしおちなしいみななし sage 2017/10/25(水) 12:24:03.16 ID:???
母性は子供に甘えさせてあげること
父性は子供に道を示してあげること
これに性別は関係ない

728 やまなしおちなしいみななし sage 2017/10/25(水) 12:29:11.88 ID:???
>>704
じゃあカーナビは攻め

732 やまなしおちなしいみななし sage 2017/10/25(水) 12:29:38.42 ID:???
>>728
嘘ばかり教えるのれモブレ

737 やまなしおちなしいみななし age 2017/10/25(水) 12:31:39.87 ID:???
>>732
ひぃッそこぉ!真っ直ぐ進んじゃらめぇぇぇ!
右ぃッ右に行ってぇぇぇ!
0011やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 13:24:47.83ID:???
おねえちゃんあのねぇ
わらしずっとマイナー民だったんだけどね
頑張って小説書いても30ブクマ行けばいい方、絵を放流しても5〜6ふぁぼみたいな
でもたまたま旬ジャンルに心惹かれて我慢できずに書いてみたらしゅごかったのぉ
小説は数日で100ブクマ行くしラクガキしてもあっという間に50RT200ふぁぼなのぉ
この享楽知っちゃったら元に戻れないよぉ……こうして人はジャンルを移っていくんだねぇ……
0014やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 13:32:50.38ID:???
フォローしてるひとでおしゃれな部屋住んでて
平日午前中から飲みにいこうぜ!とかオシャレな飲み屋の写真付きのツイートしてる人がいて
おそらく20代女性で
学生でもなさそうで
何してる人なのかまったくわからなくて何者なのかすごい気になる
0015やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 13:33:37.69ID:???
キャベツと玉ねぎのサラダ
チーズトースト
鳥肉としめじのソテー
にんじんしりしりー
太巻き

(´・ω・`)たべましたぁ
0018やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 13:35:33.92ID:???
そうかぁ平日午前中毎日じゃないなら職業色々あるよねぇ夕方出勤のバーテンダーとかもありそう
0026やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 13:43:00.97ID:???
昼職歯科衛生士で夜バーテンしてる綺麗なお姉さんもいたなぁ
女でも稼げる職に就いてる人はバイタリティしゅごいよぉ
若いうちに稼げるだけ稼いでって人生計画しっかりしてる人らった
0030やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 13:44:30.50ID:???
吉原テンテーの評価は基本ボコボコだけど吉原マジックがありゅからあなどれないよぉ
0035やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 13:46:52.46ID:???
うーん
推しカプをラブホヘ行かせたいのにわらし自身が行ったことないのれ描けましぇん
0045やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 13:52:24.71ID:???
>>35
わらしが聞いた話によるとゲーセンのゲーム機とカラオケとくるくる回るべッドがあって天井は鏡らしいよぉ
0057やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 14:01:58.63ID:???
まこちゃんの歳と見た目ならちんぽ舐めさせるだけでもお金もらえるのに安売りしすぎぃ
社畜だよぉ
0061やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 14:19:24.54ID:???
「ラブホ 内装」で見てみたら綺麗なお部屋がいっぱいあったぁ
中華風のに泊まってライチ食べたり杏仁豆腐食べたり
フカヒレのスープ食べたりしてみたぁい
0066やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 14:23:45.54ID:???
この人ルールをよく知らなくてぇって言ってるけどその単語知ってるならそれ位わかってそうって思うよぉ
もしかしたらその後覚えたのかもしれないけど投稿するって事知ってるならやり方普通調べると思うんだけどなぁ
0070やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 14:26:41.97ID:???
>>68
わぁぁ///お姫様のお部屋みたぁい!
こんなお部屋で自分にはくっそ似合わないって思いながら攻めちゃんにお姫様扱いで抱かれる受けちゃんが見たいよぉぉ
0080やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 14:31:53.42ID:???
ボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボイン
0086やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 14:37:28.60ID:???
リアル路線なのにちょこちょこ厨二病的な設定が紛れ込んでるのはなぜだろうと思ったけどぉ、
もともとが厨二病な作風の人で今回は路線変更しただけなのねぇ
うーんそうすると続編も厨二病設定は続行かぁ下手すると厨二度アップな可能性もあるのねぇ
0087やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 14:38:05.15ID:???
花瓶もよくあるよねぇ
でもわらしの家全部無いなぁ
手元にあるのマウスとメガネくらいだぁ
0090やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 14:39:20.31ID:???
>>58
わらし今ゼルダにどはまりしてりゅ山見るとこれ登れるかもって思うし高い所からパラセールで飛び降りたくなりゅ
0097やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 14:43:20.96ID:???
わらしマイクラどはまりしてるから木があったらあの木は高いから足場作んないと上まできこれないなとか
岩盤あったらこの色はただの丸石だなとか頭に勝手に浮かぶぅ
0102やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 14:46:40.13ID:???
FF7にハマってたリアちゃん時代に空にアルテマウェポン見えたときあったなぁ
やばかったぁ
0105やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 14:47:39.45ID:???
>>100
さかるー
あと暗がりで目の端に緑が見えるとエンダーマン!って一瞬本気で思う
それと赤ちゃんの泣き声がガストに聞こえるぅ
0109やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 14:52:55.96ID:???
ほとんどのラブホは普通のシティホテルの部屋を狭くしてちょっとオシャレにしようとしてダサくなった感じだよぉ
あとはおもちゃの自動販売機がついてたり
田舎のとこだと無意味に日焼けマシンとかスロット台があれば完璧でしゅ
0114やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 14:56:27.74ID:???
むかし好きだったミュージシャンが今は何をしてるのか調べたんだけど
なんかよくわからない会社の役員しててビックリしたよぉ
さらに調べたらどうやらかつてのファンがITでひと山当てたみたいで
子会社の名ばかり役員にして役員報酬という名の経済援助をしてるみたいだったぁ
わらしも大金持ちになって推しのタニマチになりたいよぉ
0117やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 14:58:39.89ID:???
ふえぇラクリマのタカもファンのコネでよくわからないお仕事してるよぉ
盤麺の闇は深いよぉ
0120やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 15:01:51.60ID:???
よゐこのマインクラフトで無人島生活3話きたよぉ!!
おうち帰ってからゆっくり見るよぉ!!!
0124やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 15:05:16.05ID:???
あちこちのテレビ雑談スレ見てるとクレイジージャーニーがクレイジーだったらしい
ボディーピアスの延長で背中にフック刺して釣るんだって
気になるけどぐぐったら後悔するやつ
0126やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 15:07:15.98ID:???
ボディクリップかなぁ
背中に鉄鉤付けてプランプラン宙吊りにしながらちんぽしてふAVとかたまにありゅよね
0130やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 15:10:57.46ID:???
ボディーピアスでレースアップしゅきぃ
わざとアップで引っ張ってる様な写真は無理ぃ
0141やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 15:48:59.86ID:???
じゃあわらしが今から読む本えらんでぇ
サーベルタイガーの獣愛
婬竜婚姻譚
月下の妖狼
幾千の川もやがて一つの海になる
0149やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 16:02:03.38ID:???
はぁんグルグル二人ともきゃわいすぎて涙が出てくるぅ尊いぃズビズビ
涙目になってたら十万国まんじゅうパロに噴かされたよぉくそこんだよぉ
0157やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 16:23:20.39ID:???
>>150
日本だって大昔のえらい人は殯に三年位かけてたよぉ
昭和天皇の時も埋葬するまで何か月かかかってた記憶ぅ
0159やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 16:31:22.31ID:???
>>158
死者の霊魂怖い!て考えから
もう絶対復活不可能状態なのを確認してから埋葬するスタイルだったみたいねぇ
0167やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 16:34:03.04ID:???
>>162
別れを悲しむ気持ちもあったからそういうのひっくるめて
もう諦めろとかもう復活しない怖くないとかそんな感じだったのかもねぇ
0178やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 16:46:46.35ID:???
ドラフト会議緊張してきたよぉ
わらし四位指名くらいでホークスがいいなぁ
お姉ちゃん応援しててね
0179やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 16:47:01.26ID:???
ヨーロッパの寺院か何かに安置されている生きているように美しい死体の顔はマスク被せてるっていうのを知ってガッカリしたぁ
0194やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 17:02:12.86ID:???
愛の反対は無関心だよぉ愛憎ドロドロホモだいしゅきぃ親の仇ばりに憎んでた相手に堕ちるのもしゅき
0196やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 17:06:39.29ID:???
誕生日だからサイゼリアで豪遊するよぉ
ボトルワインとエスカルゴ頼んじゃったぁふふふ
0197やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 17:06:52.21ID:???
ガワだけが好きで中身は自分好みを妄想してるだけなのは愛じゃないよねぇ
ガワから入って中身も好きになれたらいいけど
0199やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 17:08:00.83ID:???
今日はオフトゥンを干して穴の空いたシーツを処分して新品敷きパットをおろしましたぁ!
0201やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 17:11:16.82ID:???
>>196
おめれとおー
イカのマリネ?も美味しいよぉ
小エビのサラダとなんか骨付きのにくいもしゅきぃ
楽しんでねぇ
0202やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 17:13:58.93ID:???
>>196
ハッピーバースデー🎉🎉🎉
バゲットかフォカッチャ頼んでエスカルゴのオイル付けて食べるのオススメぇ
0204やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 17:14:57.48ID:???
>>196
ちんぽ!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    🍤  ∴ ∴
      ::*::
       ∵ ∵
    ____/
  / Happy / \
  (   Birthday  )
  |\____ /|
 _|U 三8三U三 彡|_
( 丶三o三O三8ニノ )
0207やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 17:19:14.07ID:???
>>201>>202
はぁんありがとぉプチフォッカと辛味チキンも頼んだぁ
初エスカルゴだったけどこれワインにぴったりだねぇおいちいよぉ
楽しむよぉえへへ
>>204
エビフライもありがとぉ
0210やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 17:21:02.33ID:???
たらいまぁ誕生日姉がいりゅのぉ?チラシちゃんの片隅からおめでとぉ

┏‥┓   ∧✿∧ 
┃誕├┓ (。・ω・。)
┗┬生├┳━〇━〇━┓
 ┗┬日┃おめでとう┃
  ┗・..┻‥.━‥..・┛
☆。。。。・*・。。。。・*・。。。。☆
0212やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 17:23:32.58ID:???
ほろよいはしゅきで飲んでたんらけどこないだ度数5%に挑戦したら初めての酔い?でパニックになったからおしゃけこあぃ
でもほろよいは甘くておいちいからまた飲みたぃ
0214やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 17:26:08.94ID:???
ジョンFケネディしゃの真実は明日公開なのぉ?トランプしゃがしゅげぇぞって言ってるらしいけどぉ
テープからの検証で車の運転手が犯人だったって前やってたけどそうじゃないのかなぁ
0217やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 17:28:57.65ID:???
>>215
26日で秘密にしとく制約?が期限切れるから早くとも明日には公開されるんじゃないかってぇ
トランプしゃ自体が話題にしてるから確実に公開はされりゅみたいよぉ
0219やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 17:29:38.60ID:???
ケネディ暗殺事件使いまくられて娯楽になってるよねぇ
あれジョンレノンと混ざってよくわかんにゃぃ
0221やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 17:30:50.19ID:???
>>217
はぁん!今日の夜から張り付く!
大統領が俗的に盛り上がるなよ!とか言おうとおもたけろトランプちゃんなら仕方ないね!たのちみらぁっ!
0225やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 17:34:20.30ID:???
>>221
明日確定っぽぉい
CIA「待ってぇやっぱ公開延期してぇ」
トランプ「やら明日出すもんね」
て感じでちょっとモメたみたいだけどトランプしゃ直々に明日出すよ!しゅごいから楽しみにしてて!って呟いてりゅ
0229やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 17:36:46.35ID:???
いざ公開!って映像流れたらそこにはCIAに犯されるトランプしゃが!!!とかにならないかなぁ
0239やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 17:40:15.93ID:???
>>235
どうなんだろぉ
ドラフト前だからそういうの気にして行きたい球団はあるけど「どこでも歓迎です」って言うことはよくありゅ
0240やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 17:40:28.06ID:???
>>223
法律で決められた公開期限が今日で大統領だけが期限延期の権限を持ってるから
CIAはトランプに期限延期のお願いをしてたんだけどトランプが断ったんだってぇ
0244やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 17:43:05.99ID:???
>>236
アニメイトはあるよぉ
アニメガもあるらしいよぉ
秋葉原の有隣堂とあとどっかと渋谷のツタヤもあるらしいよぉ
ツイッターで「うーうー 特典(ペーパー)」とかでぐぐれば情報出てくるからそっちのが確実だよぉ
0245やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 17:43:11.05ID:???
アメリカ人のスパダリしゃんの目にとまるようにまず貫通して色気身につけないといけないからねぇ
0246やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 17:43:37.38ID:???
まあ中居くんさんもデビューしたときは阪神ガチオタでしゅ!って言ってたのに売れてからは巨人しゃいこー!になったからぁ
0247やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 17:43:49.86ID:???
アメリカ大統領ではクリントンしゃが受け顔だと思うなぁ
老けてから見た目良くなったよぉ
0258やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 17:52:42.46ID:???
おねおねー
わらし友達にくっそつまらないLINEを送ってしまうんだけどどうしゅれば治りゅ?
0270やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 17:59:04.65ID:???
>>265
はぁんおねありがと
でもいつも先輩先に帰るんらよねぇ
今日くらいいっかなぁ帰っちゃおっかなぁ

>>267
お疲れ様言わないで帰ったら明日から怖いよぉ
0272やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 18:00:28.32ID:???
>>269
ねー!わらしもこの空くんかあいくてしゅきぃ
そして角ヶ谷くんがいちばん雄み溢れる顔しててはぁん
0278やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 18:02:09.50ID:???
うーうーの学校はネクタイ数種類あるんだねぇ
わらしの行ってた高校も三種類あったよぉ
0287やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 18:05:33.94ID:???
でもこれ最終的に空くん受けなんでしょぉ
わらし、かわいい子受けよりつのがや?くん受けならうーうー読みたい
0288やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 18:05:45.32ID:???
>>285
やだやだわらしのしゅきなバッテリーふたりはそんな簡単にちんぽしないもん
苦節を乗り越えて甲子園に出場して長い道のりを乗り越えた先にちんぽするんだもん
0291やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 18:06:44.29ID:???
桃栗先生のホモの好みが変わってなかったら空くん受けだろうねぇ
かわいい子受けしゅきな人だしぃ
0308やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 18:11:49.60ID:???
>>304
ポケGOとかでも思ったけど何で日本のゲームが元のものを他国で先行しゅるのさぁ
おま国レベルにいらっとしゅる
0309やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 18:12:09.32ID:???
さんぽからただいまぁ
知らんスーパー入ってみたら品揃えよくていい感じよぉらんらん
0315やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 18:14:04.19ID:???
>>308
どっかでちょっとだけ公開してテストしてバグ取ったり調整したりするんだよぉ
日本は文字が2バイトで特殊だからテストに向いてないよぉ
0320やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 18:16:02.60ID:???
日本はゲハ戦争もあってネガキャンが盛んだから先行リリースには向いてないのよねぇ
0328やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 18:18:57.44ID:???
今日のぉばんごはんはぁ

ベビーリーフサラダとぉ
かぼちゃコロッケとぉ
鯛のあら汁とぉ
牛肉とピーマンの炒め物とぉ
青菜炒めれぇしゅ
0336やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 18:25:38.89ID:???
ユーチューバーだけど山下清みたいな見た目のおっさんにきゃーきゃー言って握手求めてるリアちゃん見るとヤるのチョロいんだろなあいいなあって思ゆ
0337やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 18:26:24.60ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0340やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 18:29:08.44ID:???
>>323
同人やってないんじゃなぁい
REBORNのときなんていちご連載と読み切り掲載とかやってたしぃ
ジャンプ契約中に同じ誌面のホモ描いてたら相当話題になってただろうけどそんな話聞いたことないしなぁ
0345やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 18:31:18.42ID:???
>>339
わらしこのくらいがしゅきだけどドバドバ入れるのも美味しそぉだねぇ
カルピスサワーにキャプテンモルガンのプライベートストックどばばしたらコスパいいかなぁ
0348やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 18:33:21.96ID:???
>>345
白いサワーに一番近いのやっぱカルピスかなぁ
炭酸ないと酔いが早くまわりそぉ
炭酸水でわればいーのかなぁ
めんどくしゃだから
普通の白サワー買ってラムどばばかなぁ
0355やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 18:34:53.44ID:???
>>351
     ,,,-,,,    ,, - ,,
   (( ミ   ミ   ミ  ,ミ ))
    (( `∩,、_,、∩" ))
     ` (´・ω・`)´ がんばえー!
       Yー--Y
      く/_リ___ゝ
.       し' レ'
        !i
       ((  ))
0362やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 18:37:57.55ID:???
>>348
カルピス原液と炭酸水とラム用意して好きなバランスにするの楽しそうだけどうまくいかなくてどんどん増えていくやちゅ
0366やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 18:43:26.52ID:???
わらしこの前やっと半年通った歯医者が終わったけどそこ麻酔しないから激痛の連続で
これからは毎日ちゃんと磨こうって決心したぁ…
0368やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 18:44:04.43ID:???
はぁんサーベルタイガーのなんちゃらよみおわったぁ
受けに魅力がないときちゅいよぉ
0373やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 18:46:19.18ID:???
落選した議員しゃんだかが匿名インタビューに答えてて「小池しゃはもう姫じゃない姫と呼べない」って言ってて手のひら返しは置いといて姫呼ばわりしてるお前キモいと思いましたぁ
0376やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 18:48:56.29ID:???
>>372
やっぱり?そう思いながら半年通ったけど突然親知らず残ってるのにもう治療終わったから来なくていいよって言われたのぉ
もうわらしの顔見たくないってことだったのかなぁ…
0378やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 18:49:39.10ID:???
小池しゃへの手のひら返しはみっともないよぉ
ワイドショーのコメンテーターですら突っ込むれべるだよぉ
0380やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 18:51:18.57ID:???
>>292
ふえええつのがだにくんかっこいいよぉ
かあいいよぉぉ
好みの見た目だよぉしゅごい受けだぁ
はぁん
0381やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 18:52:32.68ID:???
>>376
なんかやな感じの医師らねぇ
麻酔してくれて上手いとこだと全然痛くなくて快適だよぉ
治療全部終わったら半年後に定期検診に来てねって言われるぅ
0385やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 19:02:15.90ID:???
いじめ止めた人藤原竜也に似てるなぁって思ったらおんなのひとでびびったぁ
よくわかんにゃいけどお金払って買うごはんと否応なしに飛び込んでくるいじめは何か土台が違う気もする
黒人しゃんめっちゃいいひと
0388やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 19:05:21.84ID:???
>>381
普通そうよねぇ…?初診料ケチって通い続けたけど歯科衛生士もろくに口開けてくださいとも言わねぇしもうやめりゅ
0390やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 19:09:21.97ID:???
>>388
ショッピングモールの中の歯医者さんおしゅしゅめだよぉ
土日もやってるし客商売って意識が徹底してるぅ
0396やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 19:35:09.63ID:???
トレンド欄が清宮くんとか中村くんとかに並んで長谷部くん宗三さんってあるからドラフト選手みたいでちょっとふふふ
0402やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 19:52:24.67ID:???
誕生日1人サイゼからただいまぁ
ボトルワインと辛味チキンとエスカルゴとフォカッチャとバッファローチーズピザ頼んだよぉ
満足感ぱないよぉえへへ
0407やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 19:54:56.29ID:???
わらしドラフト会議見てるぅさすがにキラキラネームの選手はいないけど昔に比べるとちょいキラキラしてるぅ
0411やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 19:58:48.63ID:???
わらしお一人様で外食すると暇だからパクパク食べちゃってあんまゆっくりできないやぁ
自分ちでTV見ながらご馳走食べたいけどそーすっと可愛い肉食獣が肉や魚を掠めにくるんだよねぇ
0413やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 20:00:08.89ID:???
>>408
ただいまぁピザ半分くらい持ち帰ってきたよぉえへへ
>>49
2400円くらいかなぁ
ほんとコスパいいよぉまったり2時間ちょっと過ごしたしねぇ楽しかったぁ
0422やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 20:02:30.00ID:???
ドラフト特番のこういうドラマはあーん頑張れぇってなりゅぅ
なりゅけど巨人には清宮欲しかったわぁ欲しい選手と頑張れぇって気持ちは別ょ
0427やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 20:07:48.67ID:???
あー給料日後だしわらしもちょっと贅沢してレトルトカレー(5袋398円)食べちゃおっかなぁ
0430やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 20:12:09.73ID:???
指名競合のこの選手がすごい!みたいなのなら良いけどこの選手がこんなに苦労してきました→ドラフト指名なしを組むのは中々鬼畜な番組よねぇ
0431やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 20:12:33.09ID:???
はっとりはずま?
名前に見覚えあるのに何の人か思い出せない…なんかたしか…スポーツ…?
0436やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 20:17:42.26ID:???
指名来ると思ってTV見てたのに来なかった子のこと思うと胸が痛むぅでもまだチャンスあるし頑張ってほちい指名来た選手もこれからが大事だしぃ
いまホークスのエースと言ってもいいくらいの千賀くんが育成4位だったんだしなにがどうなるかわかんないよぉ
0440やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 20:21:11.64ID:???
清宮は育成下手っぴな所にだけは行って欲しくなかったから日ハムで良かったよぉこのまま上手く育ててねぇ
0445やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 20:25:08.45ID:???
なんでも鑑定団でネットオークションで25000円で買ったお皿が40万だって
おねえちゃんもお皿買お
0461やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 20:30:26.37ID:???
鑑定団の最低額はやっぱ0円かなぁそゆ事あるかなぁ
希望額と鑑定額の差が大きいやちゅ知りたぁい
0470やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 20:37:29.94ID:???
>>456
かあいそぉ
おねちゃの推しちゃん出ますようにぃ
  *``・*+。
 |   `*。
 |     *。
 。∩∧ ∧   *
+   (・∀・ )*。+゚
`*。 ヽ  つ*゚*
 `・+。*・`゚⊃ +゚
 ☆  ∪~ 。*゚
 `・+。*・+ ゚
0472やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 20:38:20.77ID:???
>>461
最低価額0円だってぇ
10円玉のエラーコインで本人評価額40万だけど偽物だったってぇ
何百万も出して買ったやつでおじいちゃんが自信満々なのが偽物だとあらあらってなるねぇ
0479やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 20:40:26.82ID:???
サラダとあら汁と青菜炒めで満腹になったよぉ
コロッケと炒め物は明日に輪姦すねぇ ウゲェフゥ
0496やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 20:50:51.34ID:???
>>472
あるのねぇ
信頼してた人から買った物がアレだとガックリよねぇ借金のかたに置いてくやつは100パーニセモノだけどぉ
0513やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 21:06:33.15ID:???
お風呂から出たらドラフト見ながらおとしゃが号泣してりゅ…
おかしゃは普通に見てるみたいだけどぉ
寝ょ
0516やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 21:09:30.27ID:???
家事手伝いって10年くらい前に通用しなくなった気がしましゅ
わらしがガキの頃は普通にあったよぉ
0522やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 21:10:35.81ID:???
セックシュしなきゃ出られない部屋に攻めちゃと受けちゃ閉じ込めてセックシュしだしたまでは良かったのれしゅが受け攻め逆らったので部屋から追い出しまちたぁ
0542やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 21:17:45.14ID:???
わらしはニートだけど家事手伝いなんてしましぇん
今日もゲーム中に釣りから帰ってきたおとしゃがご飯作れって言うのでいらいらしましたぁ
0552やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 21:20:07.11ID:???
わらし今日チラシちゃんしてお菓子食べておしっこ行く以外のことしてないよぉうふふ
0564やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 21:22:27.83ID:???
おねえちゃん達そんなこと言いつつ実はキャリアウーマンとか三人子供いる主婦とかなんでしょぉ?
0573やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 21:25:34.90ID:???
おねえちゃんのせいで朝礼中のしゅげぇ静かな時に屁をこいたの思い出したじゃんかぁばかぁ
0574やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 21:26:22.42ID:???
はぁんジョブキソ今期からアキじゃなくなっちゃったの寂しいよぉ
やっぱり英語できない人じゃないと番組にならないんだよねぇ
今度の人も悪くはないんだけどぉ
0585やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 21:29:35.57ID:???
高校の時鬱で過食で胃腸弱くて屁こいてくっせって男子に言われたの思い出したじゃん
死ね
0602やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 21:39:26.52ID:???
岩盤浴いったらあとから入ってきた人がしゅげくっさい屁をしてふつふつと憎しみがわいてきたぁ
0604やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 21:41:30.39ID:???
55万円かけてオーダーメイドした車椅子が盗まれるってぇおばあちゃんかあいそぉ
目撃者によると杖をついた男性が置いてある車椅子に座りそのまま去っていったってぇ
車椅子も盗まれるものなのねぇ
0613やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 21:44:52.36ID:???
>>609
味見しながらつくって
なんやこのぼやけた味ぃと思って塩とこしょうをいれて
よしこんくらいやろぉって自分でおっけいだしたの
0616やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 21:46:02.57ID:???
>>597
可愛い子のおならは臭くないはずってテレビの企画で
グラビアアイドルに森三中大島さんが密着してまるっきり同じもの食べて大島さんのおならを嗅いで検証していたよぉ
グラビアアイドルは毎時間フリスクを食べていて大島さんがひーひー言ってた
0623やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 21:48:03.56ID:???
チーズスフレが食べたい
レアチーズケーキが食べたい
シュークリームが食べたい
ティラミスが食べたい
モンブランが食べたい
かためのプリンが食べたい
エッグタルトが食べたい
エクレアが食べたい
はぁん…
0635やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 21:49:39.97ID:???
バーガーキングのいじめ防止CMってこれかぁ
中々の皮肉ぅと声かけたお姉さんイケメンしゅぎりゅお兄さんもかっこいいねぇ
日本で流したらくっそ批判されそぉ
0638やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 21:51:10.98ID:???
とーぉくーにーふーふーふふーん あーしーおとー
壊れーそぉーになーるーのをーぉおおおー
ふふふふーんふふーんふーんばーかりーふふふふーんふふーんふふーん
0640やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 21:51:52.89ID:???
>>623
わらしベイクドチーズケーキと
ミックスベリータルトと
ガトーショコラも追加ぁ
あと桃のシロップ漬けが入ったロールケーキもぉ
0644やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 21:55:18.58ID:???
女子高生ころころしたくそ男減刑しろとか言ってるのかよぉ
無期懲役なんて反省しないよぉ開き直るよぉ?殺した女の子は生き返らないからどうしようもないけどぉどうせならバンク登録して他の人の命を救いたいから出所させて?
とか完全に遺族への煽りじゃぁん死刑にしてくだしゃ
0645やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 21:55:32.07ID:???
>>635
お姉さんカッコいいよねぇ!「Are you ok?」て言うとこはぁんだったぁ
基準が違うのに比較できないってのは分かるけろ声かけてた人たちがカッコよすぎでさぁあと日本でやったら12%も居ないと思うぅ
0650やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 21:56:28.17ID:???
車椅子盗まれたやつはシリアルナンバー刻印入ってるらしいしすぐ見つかりそうな気もしゅる
0654やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 21:58:04.93ID:???
>>649
「やりたいことやって刑務所入ろぉって思いました」って言って同じバイト先の18歳の女の子を絞殺した31歳のクソ男よぉ
0659やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 22:01:27.25ID:???
シリアルが入ってないパフェが食べたい
果物と生クリームとアイスクリームだけで構成されてるの
ウェハースは1枚だけなら許す
ミントの葉もちっさいのちょこんなら許す
0660やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 22:01:35.44ID:???
この漫画何が描きたいかの主題がないうちに自分の描きたい萌えシチュをてきとうに書いてる感じがしとこやら
絵が可愛いから許されてるかんじがすす
0672やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 22:04:09.18ID:???
ハロウィンのケーキ画像検索してたぁ
かあいぃよぉ
でも目玉のやちゅは食べたくないよぉ
0678やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 22:07:09.09ID:???
やらやらやら
シリアルいらにゃいスポンジの切れ端もいらにゃい
ひたすらクリームとフルーツのパフェが食べたいよぉ!
プリンとヨーグルトはちょっと混ざってても許すけどぉ
0703やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 22:16:01.97ID:???
雨上がりのメリーゴーランド
乗る時にロングスカートに泥が跳ねないか心配してる母親に四つん這いになって踏み台になってあげたのが父親
それが二人の出会いなの運命的でしょ?
ってヒロインは言うけどメリーゴーランド乗る時に泥跳ねる?跳ねなくね?ってとこが気になって運命的とか頭に入ってこなかったぁ
0705やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 22:16:36.68ID:???
わらしのすきなフルーツパーラー閉店しちゃったぁ
ホットケーキとオムレツ美味しかったのになぁ
0711やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 22:18:18.86ID:???
わらしスポンジは欲しいなぁ
生クリームは少しでいいや
もしくはあんま甘ったるくないやつ
0713やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 22:19:19.35ID:???
「はい、よろしくお願いしますー。現代肛門講師の林修です。えー、今日、は、初めましてなんで、まずは自己紹介しますか。
えー、この写真が昨日撮った僕の肛門です。見えます?はい、解説しますと、僕は現代肛門講師なんですけども、未経験なんですね。
いや、林現代肛門講師なのになんで処女なんだよwなんて思ってます?ただね、この講義がもし肛門ガバガバ薔薇アナルの先生だったらどうします?いきなり付いてこれないですよね?
皆さんの中にも経験者はいらっしゃるかもしれませんが、僕の授業では基礎からきっちり僕の肛門の変化を例題にして受験に向けた対策をきっちりとね、やっていきたいと思ってます。」
0725やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 22:23:50.45ID:???
焼いたスポンジ三枚にしてケーキ作ったら余った一枚と果物と生クリームでトライフル作っておいて冷凍して発掘して食べるのおいしい
0735やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 22:29:53.14ID:???
サンデーは割とホモマンガ作家連れてくるイメージぃ
ジャンプはエロマンガ作家連れてくるねぇ
0746やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 22:34:58.79ID:???
テニヌ音ゲーのミニキャラあんまりかぁいくないよぉ前のパズルゲーのミニキャラがかぁいかったよぉ
まぁわらしのスマホじゃ出来なそうだからいいんだけどぉ…ビエーー
0749やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 22:36:59.80ID:???
>>743
新人を一から育て上げなくても漫画の描き方も出版社のあれこれも分かってるから元手がいらないとかぁ
0758やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 22:39:08.32ID:???
少女まんがのホモはオマケが付いてるみたいでうれしいけど当たり前だけど悲恋ばっかだからツラィ
0762やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 22:40:23.89ID:???
一時期おうちで作るチョコパフェにハマって毎日食べてたら5キロ太ったぁ( ^q^ )
0763やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 22:40:45.21ID:???
原作で攻めちゃんはしばらくお休みが決定してて辛いよぉ下手したらもう出てこないかもぉ
0766やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 22:42:09.51ID:???
攻めちゃんは死と引き換えに読者からの絶大な人気を手に入れたよぉ
そこそこ人気くらいでいいから生きててほしかったぁ
0772やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 22:44:04.48ID:???
>>771
作者の最初のコメント見る限りちゃんと相手考えてたっぽいんだけどどうしたんだろうねぇ
あのメガネっ娘でよかったやん
0775やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 22:45:26.03ID:???
れんごくさんの話泣きすぎて呼吸困難になりかけたよぉ漫画であんなにウワーーーッてなったの何年ぶりだろぉ
0777やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 22:46:57.66ID:???
夏バテしてた頃パフェばっか食べてたぁ
シリアルにアイスとフルーツ缶乗っけたの最高にうまし
0779やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 22:48:02.43ID:???
>>772
わらしスナとあの女の子とぉあと高台家の次男とあの女の子はくっついて欲しくなかったぁなんとなくぅ
0783やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 22:49:23.30ID:???
>>770
煉獄しゃあんな少ない登場回数で一気に人気かっさらったねぇ
人気投票やる時期がちょっとずれてたら三位以内に入ってたかもぉ
0786やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 22:50:23.87ID:???
>>768
わらしくぁしくないけど
ノマのキスの練習として男友達同士でラップごしにキスしてたぁ
実写化した時までラップキスしてたぁ
0791やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 22:54:20.79ID:???
ゆきかちゃんに親でも殺されたの?ってくらい叩かれてたねぇ
ホモもだけどノマもカプ戦争は修羅の世界だったよぉ
0793やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 22:54:26.48ID:???
>>759
いい子にしてたらクリスマスに持ってきてあげましゅ
悪い子にしてたら実写のほうのキャストのBLCDでしゅ
0797やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 22:57:06.69ID:???
ノマの叩き合いは関連場所全部でやられるから推しちゃんが巻き込まれるとすげぇつらいよぉ
0819やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 23:04:51.77ID:???
お姉ちゃん
一年間探し続けたリモコンをようやく見つけました
これで録画機器を止めることができます
やったね
0823やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 23:07:51.67ID:???
感動の名作シリーズ
かわいそうなピンクの子豚らんらんの物語。

ここは、チラシの片田舎。寒い寒い12月のことです。
その夜は、大雨と雪と強風と砂が混じった最悪の天気でした。
ガリガリに痩せたピンクの子豚らんらんは、細い路地をふるえながら半泣きでびしょびしょでゆっくりと脇腹を押えながら歩いていました。
らんらん「おなかがすいたよぉ……あたたかな、クリームシチュゥとまではいいません、せめて、おゆをのみたい、おゆお……」
あぁ、かわいそうならんらん。
0824やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 23:08:49.08ID:???
>>821
いっぽうわらしはリモコン壊れたと思って新しいの買って届いた日にただの電池切れだったことが判明しましたぁ
0861やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 23:56:59.63ID:???
>>856
放課後よりみち委員会ってやつぅ?はぁん読んでなぁい今度読もっとぉ
えっとねぇ男の花園ってやつだよぉ主人公に片想いする男の子が一途でストーカーで報われなくてでも諦めなくてかぁいいよぉ
でもラストその男の子に片想いしてた女の子とのフラグ回収してるっぽい感じだったかもぉうろ覚えだよぉ
0865やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 00:00:26.37ID:???
>>861
男の花園かぁ読んでみりゅ!
ルリカドとくまはほとんど以上絶対未満だよぉ
文庫か電子書籍でみるのをおすすめするよぉ書下ろしはぁんなのぉ!!
0868やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 00:01:56.31ID:???
>>865
はぁんはぁんそれなら持ってるぅ読んだの前すぎて覚えてなかったぁ読んでくるぅありおね!💋ブッチュー
0871やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 00:07:59.28ID:???
週明け豚バラ安いから大量にしょうが焼き作っていつでも食べられるように冷凍しておくんだぁ😃ウフフウフフ
0872やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 00:09:16.67ID:???
おかしゃが闇のころも剥がすの気付かないままニズゼルファと死闘繰り広げてたぁ
ふふ
0885 【中吉】 2017/10/27(金) 00:15:00.01ID:???
ハァイ!
仕事運
0887 【だん吉】 2017/10/27(金) 00:15:21.72ID:???
おやすみなさい
おねえさま
0889 【大吉】 2017/10/27(金) 00:15:46.74ID:???
明日ピカチュウ狩りに行く運
0890!omkuji2017/10/27(金) 00:15:47.62ID:???
にゃ?
0891 【女神】 2017/10/27(金) 00:16:11.53ID:???
あらもうてっぺん
0897 【末吉】 2017/10/27(金) 00:17:48.24ID:???
はぁん女神しゃまぁ
0900 【小吉】 2017/10/27(金) 00:18:39.25ID:???
はぁんはぁんねむれない!!!
0902 【吉】 2017/10/27(金) 00:19:41.83ID:???
わらしが神です
0903 【ぴょん吉】 2017/10/27(金) 00:19:56.98ID:???
いいからはよ描けってことですねぇ
0905 【小吉】 2017/10/27(金) 00:20:12.46ID:???
会議で上司が2ちゃんねるの話をするよぉ
わらしはどんな反応をしたらいいのかわからないから下向いてるよぉ
0906やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 00:20:33.74ID:???
ドクターXの毎度ぷち関係者として登場したゲストが病院内や大門未知子の行く先々で突然倒れる展開
もはや本格ミステリーやホラーの被害者予測の気分よお
0907 【小吉】 2017/10/27(金) 00:20:48.84ID:???
>>904
ボョンボョンボョ〜ン
0908 【大吉】 2017/10/27(金) 00:20:53.81ID:???
レッドブル飲んだよぉ
朝までに終わらせるからぁ
0909 【大凶】 2017/10/27(金) 00:21:26.52ID:???
お酒を飲むべきぃ
0912やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 00:22:41.68ID:???
>>905
会社によるねぇ
わらしの前職はフツーにスレの不具合報告とか参考にしてたしみんな見てるの当たり前だったからなぁ
0916やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 00:24:02.49ID:???
名医紹介所の居間の冷蔵庫上に猫の置物と並べて
白い頭蓋骨がふつうに飾ってあって草
0921 【大凶】 2017/10/27(金) 00:25:25.45ID:???
>>891
女神しゃま3億円くだしゃい
0930 【だん吉】 2017/10/27(金) 00:28:39.55ID:???
KKTV見てるよぉ
いちいちしゃらくさいねぇ
普通にコントとかライブとか言ってた頃にはもどれないねぇ
0931 【大吉】 2017/10/27(金) 00:29:00.72ID:???
普段他ジャンルの呟きしかしなくて自ジャンルのことも何も触れないフォロワー多い人がごくたまにする感想とか語りの方がRTもふぁぼも多くて
人に共感されてるの見るとう…うう…うああああぁんってなるよぉ
はぁんやら こんな性格おらやだぁ 他人のことなんてどーでもいいと割り切りたいよぉー
0933 【凶】 2017/10/27(金) 00:32:23.08ID:???
ありがとうブルスカ
0936 【大凶】 2017/10/27(金) 00:34:51.88ID:???
ふふふふほんと夜豚月しゅきぃ
0938 【末吉】 2017/10/27(金) 00:37:01.60ID:???
>>933
どういたしまして(フェルト化したやつ)
0942 【凶】 2017/10/27(金) 00:41:07.75ID:???
(=^・・^=)
0944 【だん吉】 2017/10/27(金) 00:41:39.72ID:???
あいなまのやつとむはっくが反応して否定してて草ぁ
0952 【吉】 2017/10/27(金) 00:47:56.92ID:???
おやしゅみ
0953やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 00:48:07.10ID:???
>>722
ごめん寝てたぁ
えーとトウテムポールさんの将棋のやつとぉ
たなとさんの学園物コミュ障と人気者の話ぃ
0955 【吉】 2017/10/27(金) 00:48:25.53ID:???
>>951
有能豚おつよぉすっかねぇ
0956 【豚】 2017/10/27(金) 00:48:34.78ID:???
>>951
乙よぉ
エロ描き運
0966 【末吉】 2017/10/27(金) 00:54:49.24ID:???
やらやらやらやらやら
0968 【吉】 2017/10/27(金) 00:55:53.40ID:???
>>962
ドジっ子おねえちゃんの代わりに引いてあげるねぇ
0973やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 01:04:00.82ID:???
>>868
はぁんおねえちゃんやっぱり持ってたかぁ
ぜひもう一回読んでみてねぇ💋➰💕
わらしは明日も未解決が気になってるよぉ
0983やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 01:29:03.35ID:???
深夜にだけそっと開く霊界チラシちゃんねぇ
お姉ちゃんたちは朝日とともに消えるよぉ
0985やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 01:46:54.88ID:???
今日は1年ぶりに会った友達とご飯行ったけろちゃんと喋れた気がしない
変なこと言ったかなー変な反応したかなーってそんなことばっか考えちゃうよぉはぁん
0999やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 03:19:57.94ID:???
隣の席に座ってるパートのオバちゃんがずーっと咳き込んでて五月蝿かったよぉ
仕事に集中できなかったよぉ
もうそこまでして働くなよぉ休めよぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 1
【尊師】 0

life time: 2日 2時間 25分 50秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況