コナン内野雑談スレ 378 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止
※前スレ
コナン内野雑談スレ 376
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1508918328/
コナン内野雑談スレ 377
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1508980478/ 神の一日のスケジュール見るとこれで結婚生活続けられる人おらんやろと思ったな多忙すぎるで >>258
横やけど就職難やないのに派遣のわい悲C
転職のチャンスやな >>255
何年前の話や
就職難は安部さんが頑張ってくれたやろ おんもはデザイン関係のお仕事やSEとかの専門職が多いんちゃう?そういうの正社員なりやすいでかくいうわいもそうやけど
普通の仕事してる人尊敬するんやけどどんな仕事しとるんやろ わい2年前まで非正規でいつ契約切られるか年度末近づくとビクビクしてたわ 新卒とスキルもっとるやつの話やろ
婆にはほとんど無理 >>259
めっちゃいいやん婆の隣に住みたいわ
わいと一緒に毎日1話コナンのアニメ見よ >>266
アッシュは林間強姦ホモAVキモモブの性奴隷愛人とやってないことないレベルやで 新卒以外は今も正規雇用での就職難しいし改善する点腐る程あるわ >>256
ほんとそれな
20代はいくらでも転職やり直しがきくけど30以降になったら悲惨やで
一番いいのは30までに金持ちに嫁に行くことや >>264
わいと一緒やん
どうせならパティシエとかになれば良かったわ アッシュって金髪のやつ?
後半の絵は女の絵になっててキレイやった気がする 英語出来て専門的な仕事の経験あるなら海外も良さそうよな
物価考えても給料日本より高い所が多い >>270
すまんわいが言うたヤンホモはアンジェロや
というかアッシュエグイな >>270
並べるとエッグいなー
大昔は逆にピンときてなくて普通に読んどったんかも 婆たちわいといっしょに深夜のスイーツ店経営しよっ🙌 わい専門職やけど狭き門の代表みたいな職やから専門職=就職有利ってのは幻想やで >>282
夜中甘いもの食べたくなった人の為の店やでっ!
概ね客はでぶかなっ🙌 わい結婚するまで安月給で家族経営のくそ職場やったけど結婚して仕事やめてから週3でバイトして給料全部使える生活になったら楽すぎてもうこの生活手放せんは >>276
日本の給料は世界的に見てもかなり低くて他の先進国と比べても最低やからな
ただ海外で就職は普通の英語力じゃ難しいで バナナフィッシュ読んだことあるけど言うほど名作やない
洋画系の話やなーってだけ 29歳寿ってFBIが膝まづいてプロポーズしてくれるんやつやん 料理得意やし基本部屋に引きこもって邪魔せんし300冊ぐらいあるわいの赤安本好きなだけ読んでくれてええから婆結婚してくれ バナナフィッシュのアレで思ったけどジャンル内で声のでかい古参はリアちゃんよりウザいな >>291
経営する婆が日本を脅かす悪事に手を染めとったら安室が来てくれかもしれんな! >>299
わいが結婚すりゅ!
絶対安定職やからわいが働くから婆が家事してくれ! >>301
バナナフィッシュに限らずどこもそんなもんや わい紅白の組織立ち上げるから婆ら雇ったるで
幹部のコードネームはモビルスーツの名前な わあも人を養えるほど金持ってたら婆の1人くらいメイドとしてやといたいわ… わいは正社辞めて非常勤になったけど金より心と時間のゆとりを選んで良かった >>307
わいにドムってつけたら許さないんだから! >>290
これで更に両親との同居なし・子供ずっとなしだったら最高やん >>313
どこのホワイト企業や
わいも婆のコネで雇ってくれ TLで知り合った人同士が会社に呼んだけど
呼ばれた方が愚痴アカウント作って呼ばれた会社の愚痴をずっと言ってたの思い出した >>319
いろいろおるみたいやで
スナイパー婆とか >>318
ベンチャーって毎日勉強やないか?
めっちゃ大変そうやな… >>315
どっちの予定もないで
まあお互いの老後の資金は貯めとかなあかんなぁとは思うけど バナナフィッシュか
自分は昔から、人気のあったアッシュ×英二のカプではほのぼの萌え止まりだったな
アッシュを飼ってたジジイの組織に雇われてたロン毛黒髪の凄腕スナイパーのブランカ
アッシュに戦いを教え育てた男前
自分は密かにブランカ×アッシュに萌えてた
もし今アッシュ受で流行りが来るとしたら、英二攻めでは無くてこっちのカプだと思う >>307
あむはν(ニュー)で赤井はサザビーなんか草 >>319
わいは食品工場で働いてるで
人間関係が苦で繁忙期地獄やけどボーナスも年2で家から5分掛からんからそれ除けばええとこや >>334
ええなー
資格は取ったけど職がなかったわ >>319
県庁公務員
絶対にならん方がええ
ほんまに後悔しとる 土日出勤もスメハラデブにも耐えるからせめてボーナス欲しい >>338
なり手に大して職場がない典型やからな
わいも辛うじて臨採から正規に潜り込めたわ… >>341
安月給事務員のわいが底辺ナンバーワンやね >>342
オシャレ婆や
わいの噛み癖のせいでボコボコの爪どうにかなる? >>339
今の部署がきついんか?
そのうち異動になるやろ 婆らめっちゃええ仕事ばっかり就いてるやん…わい高卒の医療事務や…😢 全然違うゲームのスレなんやけど工藤零(もしくは零工藤)ってのよく見かけてドキドキすりゅ めっちゃ厳ついおっさんのコードネームにアッガイってつけたいは
わいはペスカトーレで構わんで 正直田舎の実家住みなら一生パートでもやっていけるんちゃうかと思っていて会社を辞めたい アッシュは最初全然美形でもイケメンでもなかったのに途中から赤井もびっくりな盛りまくりでドン引いたわ >>345
給料安くても事務員めっちゃいいやん
全然底辺じゃないで
事務員以外の仕事してみたらよく分かるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています