トップページ801サロン
1002コメント231KB
チラシの裏@801サロン板 1731枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【大凶】 2017/10/27(金) 00:47:11.36ID:pMvkYOlc
      ☀
   ☁     ☁ 
  ☁  /~~\  ☁
🌴 🌴  💃 💃 🌴 🌴
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1507524181/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1730枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1508860479/
0004 【大凶】 2017/10/27(金) 00:49:58.93ID:???
大凶おちんぽ
0008やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 03:29:46.63ID:kKUXILUM
↓3ゲットロボ
0009やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 03:47:00.96ID:???
がしゃーん
     がしゃーん

   △ ¥ ▲
  ( 皿 )
  (     )
 /│  肉  │\
<  \___/  >
   ┃  ┃
   =  =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれる
すごいやつだよ
0012やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 04:10:43.73ID:???
大阪のマンションベランダで白骨死体出たやつ
毛布に包まれた腐乱死体が何ヶ月も置いてあって
臭いもしても誰も通報しなかったのねぇ…
こわやこわや
0022やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 04:52:40.27ID:???
たった10分の仮眠で夢見たよぉ
こんな短い時間でも夢見るのねぇ
しかも悪夢で最悪だよぉ
0027やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 04:58:09.83ID:???
寝言はたいてい叫んでるから自分の声で起きちゃうよぉ
話かけられたら寝ながら会話もしちゃうから恥ずかしいぃ
0070やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 07:32:14.73ID:???
ブロック氷の容器にスープ入れて凍らせれば食べたい時にレンジでチンね
作りすぎたスープとかやってる
今日も出してやった
0071やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 07:39:45.08ID:???
おはようございます
まだ低い太陽に照らされてきらきらと眩しい常緑樹の緑に空の青がくすんで見える朝です
0072やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 07:45:51.57ID:???
けっこう積んでるホモ本いっぱいあったぁ
はぁんニートになったら消化するように集めたのにニートなのに読めてないよぉ
0078やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 08:18:24.43ID:???
くーーーーーれないーーーーーにそーーーーまぁたーーーーー
こーーーーのおーーーーーれーーーーーーをーーーーーーーー
0079やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 08:18:48.03ID:???
認知症のこういうのって
(不思議と食欲は無いけどまだご飯出ないのはおかしいから聞いてみよっと)
なのかお腹いっぱいなのも認識できないのかどっちなんだろうねぇ
0089やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 08:45:09.72ID:???
大介 作詞:湘南乃風

久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良く わかった 嘘じゃないって? 
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな? 
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてな いんだろ? 
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも俺だって お前のケツが恋しい? 
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって? 
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよなゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜? 
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父 になるって? 
お前を忘れようと わけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった? 
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔? 
全部 俺のものだ 今でも いつまでも? 
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況