トップページ801サロン
1002コメント244KB
チラシの裏@801サロン板 1732枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 16:05:31.96ID:???
   _(・)>]      いしや〜きいも〜 〜♪
  [焼き芋]□     おいも〜 〜♪
  / ̄ ̄ /7|~~~~~~~~~’|
 /∧,,∧ //:||△┓ζζ|
「/(・ω・`/卩||..[]┃┳┳|
|L ̄ ̄」| ̄ ̄|三三三三]
[O≡O]||..r-、_|____r-、l
~ヽニノ ̄ヽニノ ̄ヽニノヽニノ。。。



次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1507524181/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1731枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509032831/
0137やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 17:40:58.51ID:???
まこちゃんとかこてちゅしゃとかネタにしてるけどたまにふと本気姉いるんだよねって思う
まあこてちゅしゃにはクロスオーバーの恨みがあるから同情できないけど
0144やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 17:43:26.87ID:???
>>71
わらしタイピングのポジションおかしいからこういうのにしたら強制的に直せるかなぁと思ってぇ
0148やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 17:45:45.21ID:???
〜プランナーからのひとこと〜
老若男女、誰もが大好きな食べ物“エビフライ”。自らがエビフライになることで、その人気を独り占めすることができる「着るエビフライ寝袋」を作ってしまいました。
着たまま動き回れる寝袋なので、ちょっとした着ぐるみ感覚で楽しめます。
クリスマスやカウントダウンなど、パーティーシーズンへ突入! 突然のお呼ばれ……、そんなもしもの備えとしてひとつあると困りません。


公式に正装なんだねぇ
0156やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 17:46:57.64ID:???
駿河屋早くなったよぉ
昨日プリパラのカード頼んだら11/2までに発送しましゅってきたぁ一週間以内とかやばぁ
0175やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 17:53:39.01ID:???
>>167
商品届きましぇんって電話したらどのような商品名れしょうかぁ?ってぇ
商品番号とかあるのに何で商品名言わしぇるのよぉ
もっと恥ずかしいもの買えばよかったよぉ
0186やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 17:56:09.94ID:???
はぁんノマ地雷なの初めてだぁ流石に公式で絶対にないって宣言されてる二人はなしだよぉていうかその二人恋愛にしたら台無しだよぉ
0200やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 18:00:31.13ID:???
逆も対抗も特に大丈夫なのに公式以上の展開しゅるノマがらめぇ
接点無しノマはもっとしぬ
0202やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 18:00:47.43ID:???
被害者加害者地雷でしゅ
被害を受けたうえそいつの棒にさせられるなんて泣きっ面に蜂でしゅ
0207やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 18:02:25.46ID:???
>>162
今髪乾かすからぁ
グルーミーってやつだょ
楽天のロウヤってとこでかったぁ
ちな去年に引続きのリピ買いでしゅ
0217やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 18:17:50.04ID:???
大衆向けで同性愛要素取り入れまぁすって言っても大体がノマ前提でホモレズは当て馬に過ぎないっていうのマジクソだよぉ
そんなのなら同性愛要素とかいらねーよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況