トップページ801サロン
1002コメント230KB
わいわい雑談スレ348 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 16:54:07.61ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ347
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509019470/
0439やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 20:44:34.51ID:???
>>435
両方見てたわ
コスモスは大友に不人気みたいだけど
婆は怪獣と仲良くしようとする主人公大好きだった
0443やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 20:47:00.20ID:???
>>437
アニメ観て原作買い始めて最後まで面白かったわ
女しか居ないのに女のイヤなところ全然描かれなくて(一名除く)よかったわねクレイモア
島の外までダラダラ描かずスッパリ終わったのも潔かったわ
0451やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 20:53:00.58ID:???
3丁目のタマ うちのタマ知りませんか? 
最高視聴率:10.3%、最低視聴率: 7.3%、平均視聴率: 8.3% 
ムカカムカパラダイス 
最高視聴率:13.2%、最低視聴率: 6.6%、平均視聴率:10.1% 
愛と勇気のピッグガール とんでぶーりん 
最高視聴率:16.6%、最低視聴率: 6.1%、平均視聴率:11.2% 
ママはぽよぽよザウルスがお好き 
最高視聴率:12.8%、最低視聴率: 3.8%、平均視聴率: 7.85% 
ウルトラマンティガ 
最高視聴率: 9.9%、最低視聴率: 4.4%、平均視聴率: 7.33% 
ウルトラマンダイナ 
最高視聴率: 9.0%、最低視聴率: 3.8%、平均視聴率: 6.38% 
ウルトラマンガイア 
最高視聴率: 8.4%、最低視聴率: 3.8%、平均視聴率: 6.20% 
ゾイド 
最高視聴率: 7.7%、最低視聴率: 2.9%、平均視聴率: 5.30% 
ゾイド新世紀/0 
最高視聴率: 7.3%、最低視聴率: 3.7%、平均視聴率: 5.38% 
ウルトラマンコスモス 
最高視聴率: 7.7%、最低視聴率: 3.4%、平均視聴率: 5.63% 
ウルトラマンネオス 
最高視聴率: 6.1%、最低視聴率: 4.4%、平均視聴率: 5.25%
機動戦士ガンダムSEED 
最高視聴率: 8.0%、最低視聴率: 4.6%、平均視聴率: 6.14% 
鋼の錬金術師 
最高視聴率: 8.4%、最低視聴率: 3.7%、平均視聴率: 6.06% 
機動戦士ガンダムSEED DESTINY 
最高視聴率: 8.2%、最低視聴率: 3.9%、平均視聴率: 5.39% 
BLOOD+ 
最高視聴率: 5.4%、最低視聴率: 1.8%、平均視聴率: 3.18% 
天保異聞妖奇士 
最高視聴率: 4.2%、最低視聴率: 2.4%、平均視聴率: 3.18% 
地球へ… 
最高視聴率: 3.7%、最低視聴率: 2.1%、平均視聴率: 2.77% 
機動戦士ガンダム00 
最高視聴率: 6.1%、最低視聴率: 3.8%、平均視聴率: 4.85%
0453やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 20:53:43.49ID:???
>>449
エグゼって最初は月曜だったんだ
アクセス以降は土曜日の朝だったはずだからそっちの印象が強いわ
0465やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 21:00:43.72ID:???
>>443
これ見たらクレイモア読みたくなってきたわ
きれいにおさまってスッパリ終わる漫画っていいわね
今の漫画ってダラダラダラダラダラダラ引き伸ばすから途中でイヤになって結局最後まで読まないことが多いわ
0466やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 21:03:16.45ID:???
>>458
深夜予定の物が急遽引っ張り出されたからね
でも円盤売り上げは寺のが妖奇士より上だったんじゃないかしら?
0470やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 21:06:49.03ID:???
クレイモア懐かしすぎるわ
コナン君の声のキャラと最終的に化け物になるキャラが好きだったアニメしか見てないけど
0473やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 21:13:36.19ID:???
>>471
子豚が主役の女の子をハメて豚になる呪いを掛けたのよ
最近ので近い感じだとまどマギのギャグ風な感じ?
キュウべえ=子豚みたいな
0477やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 21:16:39.71ID:???
チョコパイチーズケーキプリンアラモード真っ白バニラにキャラメルリボン
洋梨タルトは横目で気になる本日のケーキはモンブラン
0484やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 21:21:31.81ID:???
BLOOD+のサヤって可愛くなかったわよね
妹のほうが美人だった
モテる理由に説得力無かったからもっとかわいいデザインにすりゃよかったのに
0498やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 21:28:26.64ID:???
>>488
小さい頃見てたミラクルガールズの双子もロングの妹の方がかわいくて好きだったわ
性格はお姉ちゃんの方が良かった気はするけど髪型大事
0499やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 21:28:44.76ID:???
+はコミカライズとノベライズの方がよかったわ
小夜のこと好きだったのは3人だけだよね
0502やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 21:30:15.78ID:???
妹の方はパーツは同じだけど表情の差でかわいかった気がする
それで区別つけてたとも思うけど
モテモテだったっけ……?
0505やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 21:31:58.61ID:???
>>502
サジと金髪と後誰かと主要キャラに好かれまくってたからその印象が強いんじゃない
基本的に無条件で愛されキャラだったしモブの女キャラにも何故か好かれてた
0507やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 21:32:57.44ID:???
サヤはブスと可愛いのギリギリを狙ったデザインだったそうよ
正直にブスにしか見えなかったから素直に可愛い美少女のほうがよかったわ
0512やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 21:34:14.98ID:???
>>509
ディーヴァさんモテモテでしたっけ…
婆のうろ覚えの記憶だと皆無だわ…なんか男どもに陰口叩かれてた記憶しかない
0527やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 21:39:03.95ID:???
ブラッドはあのキャラデザと主人公が美形じゃないのが好きだったわ
クランプのやつはあんまり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況