トップページ801サロン
1002コメント243KB
チラシの裏@801サロン板 1734枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 10:08:49.58ID:???
U・ω・U おさんぽっ

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1507524181/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1733枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509109643/
0416やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 15:58:07.44ID:???
野球選手に比べると知名度低いけど推しもananでヌードグラビアできるレベルの美エロだよぉ
高学歴ブーム来てるんだから出してよぉ未成年だけど
0417やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 15:59:18.91ID:???
主人公単体萌えのモブレ好きには最高の原作じゃないですか!
アキラの金田萌えわりと好きだから読もうかなぁ
0420やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 16:02:04.58ID:???
初めてやったときさんざん殺人鬼が暴れまわった挙句彼女に殺されるendではぁんだったぁ
0422やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 16:03:56.36ID:???
リアルタイムで見てない若い子がエヴァが何でそんなに持ち上げられてるのか分かんないって言うのもまぁ分かるしぃ
若い子がデジモンのバタフライ?がアニソンNo.1だっていうのがピンとこない昭和生まれもまぁ分かるぅ
0423やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 16:04:23.83ID:???
スーパー攻め様×凡人受けよりスーパー攻め様がスーパー攻め様になる前に手を付けるのがリアリティ派
0427やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 16:07:09.10ID:???
しょっかぁわらしアッシュに填まれなかったからバナナフィッシュいまいちなのかもぉ
日出づる処の天子が少女漫画ホモではいちばんしゅきぃ毛人はころしゅ
0428やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 16:07:10.37ID:???
知的層はかなり前から中国の台頭予測してた感じだよぉ
あの時代潜在腐の萌えにマッチしてかつ流行り絵や映画取り入れた受ける作品描ける人は頭いいんじゃなぃ
0430やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 16:09:29.02ID:???
バナナフィッシュは絵がいかにもな少女漫画じゃないのがいいんだよねぇ
キラキラ美形絵のBL風味は多いけどそうじゃない萌えを求めてた層にハマったのではないかとマイナー萌えわらし想像しまっしゅ
0435やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 16:10:25.37ID:???
あの社会現象にまでなったあしたのジョーですら何がいいのか分かんないって人はいたんだから不朽の名作って言われてる作品でも
ハマれない人もそりゃいて当たり前だねぇ
0437やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 16:11:00.27ID:???
>>420
わらしもぉ真里にストックで刺されるエンドだよねぇ?そのパターンが初エンドの人が一番多いみたいぃ
フラグじゃなくてストーリー内のヒントでそのへん管理してたのしゅごいなぁ賢いなぁて感心するよぉ
0438やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 16:11:04.37ID:???
ババアになってからロリにばあさん言われる金髪のシーン言われるの辛くて見れないよぉ
0441やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 16:11:58.92ID:???
>>427
バナナは特にそうだと思うよぉ
日出ずる処の天子はわらしホモ的には忘れちゃったけどしゅげ面白かったなぁ
読後はぁん…はぁん…だったぁ
0442やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 16:12:17.25ID:???
ミラージュも今読んだらそんなに面白くないパターンかなぁと思って手が出せないのぉ
0445やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 16:13:07.02ID:???
社会現象って本当に良さわかってる1割と流される6割と白けてる3割みたいないまげー
2:6:2現象と同じっぽい
0446やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 16:13:39.63ID:???
少女漫画のホモはバッドエンド多いし途中もキツいの多くて体力使うからなかなか読めないよぉ11人いる!くらい気軽に読めるのがいいよぉ
0451やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 16:14:49.24ID:???
ミラージュは今読んだらほとんどの登場人物にイラッとするかもしれないなって思って読まないよぉ
若かったからドキドキハラハラ読めたんだろうなってぇ
0457やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 16:16:08.13ID:???
友達がアッシュ死んだの納得行かなくて激おこだったなぁ
わらしは絶対死ぬと思ってたので予想通りと自画自賛してたよぉ
0460やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 16:16:43.53ID:???
わらし三十路ぃ
少女漫画しゅきだったのでバナナフィッシュも知ってましゅ
連載世代はもうちょっと後かなぁ
0461やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 16:16:44.73ID:???
>>235
遅レスですが無洗米だから不味いんだと思うよぉ
無洗米は無洗米コースで炊かないとゲロ不味いし
加工方法が何種類かあって不味いやつはそれでもまだなんか臭い残るからぁ
0465やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 16:17:33.73ID:???
ミラは馬刺しをごちそうしてりゅあたりが一番しゅきだよぉ
前世とかないほうがよかったぁ
0469やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 16:19:17.00ID:???
ミラージュってそもそも前世の繋がりのある人たちが集まってるんじゃなかったっけぇ
あの頃ぼく地球とかそんなんばっかりだったようなぁ
0470やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 16:19:20.54ID:???
ミラージュはなおや?の親父がクソすぎて妹がかわいそぉ!て感じらったぁ
後半はなおや?が性格悪過ぎぃ!てイライラしたし攻めもウジウジしててこぁい……て思ったぁ
0473やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 16:20:47.83ID:???
絶愛は古本屋で読んでウヒョてなったよぉ
環境に負けず生きようとする心弱ってるけどまっすぐDKがエロい事されるホモ萌えを育んだ作品だよぉ
0484やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 16:23:21.16ID:???
絶愛長髪のひと名前なんだっけぇ?ボーカルでベンツのジープ乗ってたのは覚えてるぅ
0487やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 16:24:21.79ID:???
わらしがリアちゃんでミラージュに大はまりしてる時に友達は高耶がムカつくっていってたぁ
いまだに萌え趣味が合わないよぉ
0492やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 16:24:58.26ID:???
>>480
そぉそぉあれではめさせておいてどんどん関係が悪化していくのにそれでも離れられない人いっぱいいたんだろなーって思ったぁ
0493やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 16:25:28.43ID:???
>>486
キャプテン翼の同人誌だよぉ
あまりに売れて影響あったから集英社がそのままマーガレットで連載させたのぉ
0497やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 16:26:11.96ID:???
何だかんだ言ってもミラージュの人はちゃんと完結させたから偉いよねぇ
あのころ読んでた物ってほぼ未完だわ
0498やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 16:26:15.95ID:???
女豹様が出てくる前は小次健のほうが多かった気がしゅるけど絶愛のころは反転してたよねぇ
0499やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 16:26:20.15ID:???
>>492
わらしドロドロもドツボだからその後もしゅごいしゅきだったぁ
でも苦しい時は幸せなパロ二次読んでたよぉ
だからミラって二次も栄えたんだろうねぇ
0504やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 16:27:20.52ID:???
>>485
ありがとぉ
省略じゃなく絶愛ってタイトルなんだねぇ
ググったらホントに学園ハンサムで笑ったよぉ
0506やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 16:27:34.08ID:???
商業にもミラージュ二次出身だか影響受け待ってる人いるよぉ
是の人のラブモードがまんま直高だったぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況