チラシの裏@801サロン板 1734枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>572
生で芸能人じゃないと非難轟々じゃないかなぁ告知も出来ないしぃ >>569
挨拶セクハラなら商業かヴィク勇で誤魔化せるよぉ >>577
スポーツは普通に本あるよぉ
ユーリのミツロウしゃもさっかーホモ本だしてたぁ >>534
受けちゃが攻めちゃに初レイープされた時、攻めちゃがワーグナーの曲をかけたんだよぉ
受けちゃはその曲がしばらくトラウマになったんだよぉ
富士見二丁目でググるといいよぉ 調べたらちゃんと20巻でちんぽぉしてたよぉ
記憶違いだったぁ >>577
芸能人スポーツ選手とかの有名人じゃなかったら難しそうだねぇ
自分の中ではその二人で対外的にはオリジナルってことで本出したりしてる人はいそうだねぇ >>579
ミツロウしゃサッカーのときのPNからして変な人なんだろうなぁって思ってたぁ
漫画は当時からめちゃくちゃ上手かったぁ わらしの友達が政界ナマものいけるタイプで「小沢は総受け」って言ってたよぉ
そうなのぉ? わらしがナマやってたバンドはメンバーに薄い本送っちゃったやつがいて該当の2人がガチ切れしたぁ ミツロウ知らなかったからホモ氷好きだったけど知ったらホモ氷観るのが嫌になったぁ >>586
ミラージュ信者はガチだったからねぇでもミラージュだからじゃなくて友達の好きなものを馬鹿にしたらそりゃそうよぉ >>590
生理用ナプキンの商品名だよぉどれだったかは覚えてなぁい >>581
それが一番だねぇ
ただナマ萌えだと二次のテンプレイケメン絵にすると萌えないから設定近い小説書こうかなぁ >>538
でも他の国と比べてもあとっとう的に自殺率高いよぉ >>535
どこで区切るかとか年代にもよるんだよねぇ >>585
マスコット的なかわいがりならわかるけどお爺ちゃんだよぉ… >>601
予想以上にキモかったぁ…
ミツロウ337ビョーシ好きだったよぉ >>603
不景気だし宗教的規範もないしかといって自殺すらできないほどの生活水準でもないし >>612
カプ萌えじゃなくて単体萌えなら許されりゅ? 動画解説便利らけろもっとちゃきちゃき話してってなりゅ >>610
ユーリの色々聞いて脳が男性的な人なのかなぁってちょと思ったぁ
生理用品名を使うのが面白いって思うのは男の考え方っぽいかなぁってぇ >>617
覚えるよぉ殺意の波動に目覚めるよぉ
全然違うもん 選挙時期に英紙が日本人は自殺という手段を用いて日本社会や政治への反抗示してるのではないか、って分析してたよぉ
楽になりたいだけでぇええす >>620
お洒落でワインバー経営とか古の攻め様みたいだけど受けよねぇ >>611
自殺すらできない生活水準ってどんなのぉ? >>620
わらし舞台で見た時セリフが全部プロンプター?だったから以来なんか苦手ぇ >>621
バリバリ稼ぐタイプの女は男性性も強めだと思ぅ
そゆ人ほど生理とか隠す必要ないって考えあるかんじ >>621
むしろサバサバ系拗らせたガサツ女って感じぃ >>623
そんなベトナム戦争時にアメリカに反抗するベトナムの僧侶みたいなこと考えてないよォ >>632
わかりゅー
実は全然サバサバじゃないやちゅ 自殺する暇もないほど毎日必死てことかなぁ
上の世界を知らなければ絶望もそんなにないんと思ゆ >>631
そゆ人は品性も兼ね備えているものよぉ
ババァの経験上の知識よぉ >>623
イギリスらしい変に穿ってるけど見当違いな考察で微笑ましいねぇ おねちゃたち最近うっかり萌えてしまったナマあるぅ?半ナマでも可 >>637
ネチネチネチネチネッチネッチネッチョネッチョネチョネチョ >>642
しゅきなバンドのやりとりにはずっとはぁんってなってりゅ >>640
>>644
かきまぜきゃらめえええええええ >>623
時代劇だと自分の死をもって上司に進言するねぇ 今コンビニで買ったほっとスナックにゴミついてたぁ
ちね >>642
最近でもないけど格付けでGACKTと西川くんがハグしたの萌えたぁ
身長差に萌えしんだぁ >>645
バンドとかの仲いいの萌えるよねぇ
コブクロとかそんなに詳しくないけどやおいスレけっこう伸びてるし >>642
ナマってほどじゃないけど、マンウィズとゼブラヘッドの仲良しこよしをウフフな気持ちで見てるよぉ サッカー同人だと高尾滋しゃも居たと思うんだけど同人誌買い取りとかに高尾しゃのサッカー同人載ってるの見たことないのぉ
もしかして別人だったのかなぁって10年くらいずっと気になってるよぉ >>647
あーまあ
あれは進言した時点で死罪確定だから予め死んどくだけだけどねぇ ひんひん
>>642
わらしはないけろ東大王関連で萌えてた姉はいたねぇ >>650
はぁんそれは萌えるねぇ
しかもどっちもそこそこ美形だしぃ なんだっけハイスペクタクル自殺が自殺にカウントされるから増えるんじゃないのぉ バンドホモでいい作品なんかあるぅ?
なかなか無いよねぇ?
はらだのしか知らないやぁ >>662
行方不明者は自殺にカウントしないから本当はもっと自殺者多いってぇ わらしもだいしゅきなバンドのBa×Voと同じくらいしゅきなバンドのGt×Baに萌えてりゅ コブクロは長い針と小さい針みたいな自分たちの歌はちょっと萌えたぁ
よく知らんけど萌えエピソードは多そぉだよぉ >>653
あれかわいいよねぇ
オオカミとシマウマっていうのがいいし音楽性がシマウマ側の方が攻撃的なのもおもしろい >>664
しゅっげしゅっげ古いけど神田兄弟ってやつバンドだよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています