トップページ801サロン
1002コメント240KB
わいわい雑談スレ350 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 20:20:14.73ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ349
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509115605/
0010やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 21:11:24.05ID:???
松の空気は予想範囲内だったけど他の2期も軒並み空気で2期全滅空気になるとは思ってなかったわ
0015やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 21:14:19.86ID:???
少女終末旅行に石田が出た時は何か裏があるキャラかと警戒したわ
そんなことなかったけど
0017やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 21:16:46.37ID:???
>>12
訴えたら存在を知ってるとか原作者もこれでシコったんだ!って騒がれてさらに売れるだけだからやらないのよ
0019やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 21:19:03.13ID:???
松は他の原作有り二期作品と違って展開読めないからもうちょっと話題になると思ってたわ
0022やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 21:20:42.43ID:???
なんにせよ問題があるのと問題がないのを素人が区別できずに騒ぐのがおかしいのよ
今回の銀英伝で鎮静化してよかったわ
0023やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 21:20:52.92ID:???
2期って面白いと思っても周りが何も言わないから自分も黙っとこみたいになるんじゃない
1期より空気なのは間違いないけど
0026やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 21:22:03.99ID:???
>>19
なんか下品で悪意的で露悪的なとこが一期より強くなった気がして脱落したわ
元々萌えてはいなかったけど
0028やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 21:22:49.94ID:???
一期でジャンル者カーストが出来上がるからそれの下位層は二期無視なのよ
ツイカスはツイカスでツイ大手やツイ芸人になるために必死なのよ
0041やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 21:26:22.62ID:???
>>28
これはあるわね
もう一期で大手の序列が固定化されてるところに新参から大手まで上り詰めるのは手間なのよ
まだ手の付いてない新しいジャンルで大手になる方が早いわ
0047やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 21:29:46.87ID:???
キノの旅でいちばん素敵なのは
森の中のお茶会よ

自然派の老夫婦に出会った師匠たちがたくさんの人たちに感謝される話
たぶんアニメではやらないだろうけど
0074やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 21:42:34.49ID:???
近親で背徳的なのが女性に受けて〜って考察されてるのにまったくその葛藤もなく付き合お♡で恋人してるからなにがなんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況